ID работы: 7076783

.Other I.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 50 Отзывы 48 В сборник Скачать

Pt. 20

Настройки текста

***

В комнате воцарилась гробовая тишина. И только шторы изредка подбрасывал небольшой сквозняк. Чонгук молча закрыл зеркальце. Затем положил его на комод и укутался в одеяло.       За окном начинало моросить. Торопливые люди суетились возле парка. Огромная пробка образовалась возле больницы. Изредка слышались гудки машин и маты людей. Чонгук из-за всех сил пытался заснуть, но ему мешали две вещи: люди, постоянно орущие и его мысли. Мысли, которые не могли покинуть. Мысли о том, что он- снова Чонгук. Мысли о странном сне. Мысли о Тэхене. Одновременно в голове проскальзывали раздумья о происходящем и о «фантастическом». В итоге Чонгук не выдержал и вылез из-под одеяла. — Что там происходит? — Забурчал Чон. Медстестра панически откинула газету в сторону и удивлённо посмотрела на макнэ, пытаясь подобрать слова. — Кажется… авария. — Да? — Повернулся Чон в сторону окна, пытаясь увидеть уличные действия. Но сильный дождь мешал хоть что-то раздглядеть. Медстестра медленно встала и подошла к окну закрыть форточку. — А мне можно встать? — Спросил Чонгук. — Только если ненадолго. Обрадованный согласием своего действия, Чон подошёл к окну и упёрся на подоконник, пытаясь разглядеть людей и машины. Но был виден только свет «мигалок» от скорой помощи. Обреченно вздохнув, макнэ пошёл обратно в кровать. — Чонгук? — зашёл в комнату врач. — Тут тебя к телефону. Сам же Чонгук удивился от того, как быстро к нему подошёл врач и уже отдал телефон. И он уже был в его руке. — Алло? — Алло, Чонгук, это ты? — Послышался голос в трубке. — Да — Пожалуйста, скажи мне число от одного то двадцати пяти. Чонгук удивился и немного потерялся от таких слов. Немного подумав он ответил: — Пять — Хорошо, Чон~и, считай вслух. — Мягко произнёс голос. — Один… — Начал Чонгук. Он словно был под гипнозом и считал не по своей воле. — Два… Три, четыре, пять. Внезапно за окном послышались выстрелы. Затем душераздирающие крики. Отрафированный Чонгук, пустыми глазами смотрел в стену и пытался понять что происходит. — Молодец. — Резко послышалось на другой стороне телефона. — Ты выбрал маленькое число, и убил всего лишь пять человек. Поздравляю. — Уб-б-бил? — Запинаясь, спросил макнэ. — А ты думал меняться телами с соулмейтом бесплатно? Это почти тоже самое, что продать душу дьяволу. Только ты продал пять душ. — Н-но я… — Кажется Чонгук уже совсем сошёл с ума. Он уже не слышал ни медстестру, ни крики за окном, ни голос из трубки. Он кинул телефон об стену и сел на пол, взявшись за голову. Внезапно резкая боль. Темнота. Яркие огни. А перед глазами Тэхен. — Тэхен? — Чонгук, зачем? — Я ничего не… — Зачем ты ему ответил? — Я не понимаю о чем ты… — Зачем я ему ответил? -… — Зачем я ему сказал «двадцать пять»?.. — Ты сказал… — Зачем мы убили людей? — Но ведь это… — Мы — убийцы, Чонгук. И во всем виноваты мы. — Но ведь мы не специально менялись телами. И вообще, что за чертовщина тут происходит? — Я не знаю. Но у нас осталось две минуты. — Две минуты на что? — Чтобы поговорить. — Что? Почему время? — Я люблю тебя, Чонгук, прости что не сказал этого раньше. Прости, что так долго думал об этом. Каждый день я говорил себе «завтра, завтра». И вот я уже решил, что точно «завтра». Но я не успел. Прости меня. — Ч-что… — Чон сел на пол, так же как и в реальности, и закрыл голову ладонями. — Я убица, жертва и свидетель. Пальцы тянут руку к сигарете. Резкий звон в ушах. Чонгук обессилено упал на пол, не в силах даже открыть веки. Видимо вот он его конец. Видимо не будет хэппи энда.

***

Утро. Врач будит Чонгука капельницей в руку. От резкой боли Чонгук мгновенно проснулся и интуитивно дернулся. Врач на него посмотрел свирепым взглядом и макнэ решил даже не спрашивать «что тут происходит?» — Скажите пожалуйста, вы знаете Ким Тэхена? — Спросил Чонгук. — Тэхена… Вроде… — Задумался врач. — Так он ведь вроде умер. — Перебила медсестра. — Что? — Не поверил словам младший. — Говорят, что он и ещё какой-то паренёк убили тридцать людей. И Тэхен от переизбытка эмоций самовыпилился. — Что? — на автомате повторил Чонгук. — Это какая-то шутка? — А вы знаете его? — Внимательно посмотрел на него врач. — Знаю. — Улыбнулся Чонгук. Но это была уже не искренняя улыбка. Скорее «сумасшедшая». — Я тоже люблю тебя, Тэхен. На этих словах Чонгук выдернул капельницу и вонзил иглу себе в грудь. И в последние секунды жизни, Чонгук думал о словах Тэхена: Мы виноваты во всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.