ID работы: 7077245

В Одном Из Дворов Новокузнецка

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста

***

— Все мы чувствуем боль, особенно после чьей-то смерти. Сегодня умер мой кумир. Я осознала — жизнь коротка. Ты никогда не знаешь, сколько секунд ты ещё проживёшь. Никто не имеет права лишать человека жизни, но почему же тогда кто-то лишил жизни его? Мне будто жить захотелось, я серьёзно. Мне страшно. Мне снова страшно умереть. Живя в таком доме, с такой семьёй, мне всегда хотелось сдохнуть. Неважно как. Просто сдохнуть. Сколько себя помню, никогда не хотела, чтоб умершие знакомые/родственники/кумиры вновь стали живы. Зачем? Им там хорошо — это главное.  — Ну нифига себе у тебя мысли… мда, Настюха, с такими мыслями ты далеко пойдёшь.  — Глеб, а вот ты спросил про автограф, кто ты? Ну, в смысле, из знаменитостей?  — Насть, я не думаю, что тебе стоит это знать…  — Почему?

***

 — Меня много раз предавали. Так-же, подходили и говорили, мол: «Вау, ты такой красивый, давай познакомимся?» А потом, узнав кто я, пользовались в личных целях и кидали…  — Глеб, извини… Ты, конечно, можешь не говорить мне, кто ты, но я уверенна, что ты популярный.  — Саш, а…  — Я Настя.  — Прости, прости, пожалуйста. Просто в моей жизни была девушка — Саша, она луч света в моей тёмной жизни.  — А что случилось?  — Я употребил героин, меня нехило так вштырило, а потом я её изнасиловал. Она порезала себе вены и… Умерла.  — Боже, Глеб, прости, — я увидел, как Насте стало неловко. — Можно я тебя обниму?  — Настюш, конечно, иди сюда, конфетка.        Я понял, что Настя очень похожа на Сашу, такая же красивая, тоже светло-русая, с такой же охуенной попой.        Я аккуратно поцеловал её в щёку, спускаясь к шее. Но я был нежен с ней, потому что боялся её реакции, согласитесь — потерять нового друга, не есть хорошо.  — Глеб, — она простонала моё имя, что меня очень завело. — Гле-еб.        Я спустился к ключицам и поставил там засос.  — Оу, малышка, прости.  — Тебе не жить!       Она побежала за мной. Мы, как маленькие дети, ей Богу. Но я не учёл, что кто-то может споткнуться.       Когда Настя почти догнала меня, то она споткнулась так, что мы упали, а я оказался сверху. Не долго думая, я поцеловал девушку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.