ID работы: 7077270

Музыка сближает

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверие-хорошая штука

Настройки текста
Итак, начнем рассказ. Все началось одним, ничем не примечательным днем. Но именно сегодня наших героев ждал небольшой сюрприз от их одноклассницы - Хлои Буржуа. Все мы ее, конечно же, знаем как девушку, которая очень любит привлекать к себе внимание. Ее отец является мэром Парижа, поэтому она считает, что может пригрозить своим папой, в случае чего. По крайней мере, так было раньше. Сейчас же, это чудесная, помогающая всем, кому требуется, и просто всегда мило улыбающаяся девушка. Наверно кто-то про себя подумает, что она "вторая Маринетт". Впринципе, вы, в какой-то степени, будете правы. А от той капризули и следа не осталось. Что же касается Адриана, то на шею она ему больше не вешалась и с поцелуями не лезла. Они были хорошими друзьями детства, да и сейчас общались довольно неплохо. Настолько неплохо, что она была практически частью той четверки, что сидела за передними партами: Агрест, Сезер, Ляиф и Дюпен Чен. А с Сабриной они теперь были в действительности лучшими подругами. И Буржуа очень благодарна рыжеволосой, за то, что та терпела ее все те годы и всегда была рядом, какой бы плохой она не была. Спросите, с чего вдруг такие перемены? Ответ прост - Хлоя решила стать доброй. Она отчетливо помнит этот день, будто это было вчера. **** Леди Баг и Супер Кот гонялись по городу, за очередным акуманизированным. Это была девушка. Она была слишком сильно расстроена потерей близкого человека, и ее в какой-то момент стало раздражать, что все прохожие были счастливые и веселые, в то время как ей было плохо. Бражник дал ей силу влиять на состояние людей, сделать так, чтобы они вспомнили все свои переживания и прочувствовали те эмоции, что ощущали в тот момент. Победить злодейку было довольно сложно. В какой-то момент они поняли, что им нужен еще один герой. Тогда Маринетт отправилась к Мастеру Фу, чтобы узнать, можно ли использовать какой-либо из талисманов, как тогда, с Реной Руж. Старичок дал ей камень чудес - заколку для волос. Он принадлежал пчеле. - Вам нужен такой человек, который хорошо понимает, что стоит быть сильным и стойким по отношению к судьбе и она не сломит тебя. Нужно оставаться добрым к людям, чтобы они были добрыми к тебе. Возможно она сможет убедить девушку остановиться, подберет нужные слова. - Кажется, я знаю такого человека, - на удивление для себя подметила Дюпен Чен, вспомнив об одной знакомой блондинке. Героиня направилась в отель, где жила девушка. А та и не подозревала, что сегодня она примет решение, которое изменит всю ее жизнь. Божья коровка запрыгнула в комнату к дочке мэра и не успела осмотреться тут же на нее накинулись с объятиями. - Леди Баг, привет, какими судьбами? Нужна помощь? - Хлоя, прошу, внимательно меня послушай, - та замерла на месте и слегка кивнула головой, - я знаю тебя довольно давно, и раньше ты была... ну... как бы это сказать, не очень хорошей, без обид, - блондинка опустила взгляд вниз, - но сейчас я стала все чаще в тебе замечать изменения. Я вижу в тебе скрытую доброту и, как мне кажется, ты достойный кандидат. - Достойный кандидат, для чего? - спросила Буржуа, с явно слышимым в голосе непониманием. - Хлоя Буржуа, я вручаю тебе этот талисман чудес и прошу у тебя помощи. Нам с Котом Нуаром нужна подмога в поимке злодея и, как мне кажется, ты идеально подходишь для этого, - сказала брюнетка, сама не веря, что говорит такое. Но говорила она искренне. В каких-то моментах было действительно видно, что у этой юной особы есть сердце, хоть она и тщательно это скрывает. - Ты хочешь, чтобы я вам помогла? Конечно, о чем речь! Я с удовольствием выручу вас! Хлоя открыла шкатулку из которой появилось яркое свечение, а, после этого, вокруг девушки стала летать небольшая пчелка, крупнее обычной конечно, ну... скажем так, как мячик для пинг-понга. - Привет, меня зовут Поллен. Я теперь твоя квами, - сказала та, улыбаясь хозяйке. - Я Хлоя, приятно познакомиться, - с той же милой улыбкой ответила голубоглазая. - У тебя из оружия будет волчок, похожий на маленькую юлу. Костюм, конечно же, будет расцветки пчелы. Ну и... Что же я еще могла забыть... Ах да! Для трансформации ты должна сказать "Поллен, действуй" и облачишься в костюм. Чтобы меня зарядить энергией, нужно что-нибудь сладенькое. - Типо меда? - Схватываешь на лету. Итак, ты все поняла, юная леди? - Да. - Ну тогда вперед, к победе! - Поллен, действуй! Девушки отправились на помощь Коту, который уже явно не справлялся с ситуацией. Девушка назвала себя Квин Би, что означало "Королева пчел". - А почему Бражник наслал на нее акуму? - спросила Хлоя. Маринетт кратко изложила всю суть ситуации. Девушка на мгновение погрустнела. Она частично узнала в акуманизированной себя. Ведь она стала такой же после потери матери. Справившись с очередной пешкой Хищной Моли, они стукнулись кулачками, выкрикнув фирменное "Отличная работа". - Какая у нас чудесная помощница. Как же вас звать, прекрасная леди? - он поклонился и взял ее ладонь в свою, чтобы поцеловать, но та ее отдернула. - Кот Нуар, ты же знаешь, что личности нельзя раскрывать. - А ты молодец, подловила, - подмигнул герой. На это они все дружно рассмеялись. - Ладно, давайте расходиться. У квами кончается энергия. - с грустью сказала голубоглазая. Хлоя, вернувшись с Божьей коровкой обратно, отдала ей талисман, но перед тем, как та ушла, она окликнула ее: - Леди Баг! - та обернулась, - Спасибо, что доверилась мне. - Спасибо, что помогла. - сказала брюнетка, подмигнув, и ушла. Хлоя задумалась над всем произошедшим сегодня и сделала определенные для себя выводы. - Мне нужно завтра поговорить с Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.