ID работы: 7077270

Музыка сближает

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг познается в беде

Настройки текста
С того разговора девушек прошло около месяца. Поначалу, Хлое было трудно справляться с задачами, которые ставила ей синевласка, но благодаря ее поддержке, становилось легче. Не смотря на то, что дочка мэра попросила никому не говорить об их разговоре, Маринетт, пересилив себя ради блондинки, поговорила с Адрианом, обрисовав всю ситуацию и попросив его так же никому не говорить об этом. Она понимала, что Адриан именно тот человек, благодаря которому в ней еще оставалась крупица того, что люди называют "сердцем". Именно он был тем, кто мог значительно повлиять на сдвиги в этой "нелегкой работенке". Да и сам Агрест был рад принять участие в помощи подруге детства. Помогая Хлое, они, в каком-то смысле, сблизились. Маринетт стала чуть более раскрепощенно вести себя рядом с Адрианом, а тот в свою очередь стал лучше узнавать ее. Ведь они чаще всего общались друг с другом в компании Альи и Нино, но не наедине. Алья же, видя как эти двое становились все ближе, только радовалась. Наметился значительный прогресс. Буржуа научилась управлять своими эмоциями и начала ощущать те чувства, которых ей так сильно не хватало: искренняя радость за кого-либо, желание помочь, сопереживание, настоящее веселье с друзьями. Она была очень благодарна как Маринетт, так и всем остальным, что поддержали ее, а не стали смеятся и думать, будто она притворяется и не более. Теперь же девушка подружилась со всем классом. И ей очень хотелось их отблагодарить, всех и каждого. Но как? Этот вопрос слегка застал ее в расплох. Вдруг, в окне она услышала знакомую песню из машины, проезжающей мимо отеля. - Идея! - радостно воскликнула Хлоя. В ту же секунду она кинулась разыскивать свой ноутбук, чтобы найти нужную информацию. - Нашла! Так, и что же тут сказано... идеально! - вскрикнула блондинка чуть ли не на весь отель и прыгая, хлопав в ладоши, от радости. - Осталось только поговорить с папочкой и директором школы и дело сделано. Надеюсь они будут не против. - сказала девушка сама себе, потирая руки и сделав такое хитрое лицо, будто у нее был гениальный план. Ну, впринципе, так оно и было: задумка, и в правду, неплохая, оставалось лишь воплотить ее в жизнь. Она тут же побежала к отцу, надеясь, что тот не занят. Обговорив все детали с дочкой, он сказал, что сделает все, что в его силах, но в случае чего, давить не будет - это было условие Буржуа, ведь благодаря Маринетт она так же поняла, что не может командовать всеми, лишь потому что она дочь мэра. На вечер следующего дня, отец сообщил дочери, что она может обрадовать своих друзей. Сказать, что Хлоя была рада, не сказать ничего. Она просто визжала от радости. Поблагодарив отца за помощь, она отправилась к себе, ведь было уже поздно. Но она пол ночи так и не могла уснуть - эмоции ее просто переполняли. Кое-как успокоившись, она уснула и видела прекрасные сны о том, как она обрадует завтра друзей прекрасной новостью, от которой, как ей казалось, все будут в восторге. И впринципе, не прогадает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.