ID работы: 7077270

Музыка сближает

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вывести на чистую воду

Настройки текста
После занятий, ребята собрали свои вещи и начали выходить со школы, как Алья завела разговор: - Какие же все-таки они классные ребята, правда? - Да согласен! Обожаю их. - поддержал беседу Нино. - А мне уже не терпится пойти к ним на концерт. - воскликнула Маринетт - Хочешь снова увидеться с Чонгуком? - парировала Сезер с хитрой ухмылкой на лице. - Почему именно с ним? - спросил недоумевающий Агрест. - А ты не заметил, как он смотрел на нее. Сразу видно, что она приглянулась ему. - Ч-ч-что-о-о!? Да нет, Алья, тебе показалось. - сказала Маринетт, начав заикаться от неожиданности заявления подруги. - Да, тебе показалось, он смотрел на всех одинаково. - согласился Агрест. Хотя на самом деле он прекрасно понимал, о чем говорила Сезер, ведь тоже заметил совсем не дружеские взгляды этого паренька в сторону Дюпен-Чен. И его это слегка... Напрягало? Раздражало? Тут, вполне, уместны оба слова. Ему это совершенно не нравилось. - А ты что, ревнуешь, а, казанова? - со смешком спросила блогерша, вспомнив ту историю у мороженщика. - Что?! Не-е-е-ет, просто... - Агрест нервно почесал затылок и покраснел. Он совершенно не знал, что ему придумать в свое оправдание, но ему на помощь пришла Маринетт. - Ты ошиблась, Алья, вот и все. - выпалила синевласка, но и не подзревала, что сделала только хуже. - Позволь уточнить, на чей счет я конкретно ошиблась: Чонгука или Адриана? - по-моему, она решила их добить. Было же явно видно, что эти двое нравятся друг другу, просто нужно, чтобы они не сопротивлялись и поддались собственным чувствам. Но они же упертые и не хотят все упрощать. Именно так думала мулатка об этих двоих, но не говорила напрямую. Хотя иногда очень хотелось. Стукнуть их обоих по голове со словами "да что ж вы за тормоза такие?". Но она сдерживалась. Ведь это был бы не самых лучший исход ситуации. Она хотела, чтобы у подруги было романтичное признание в любви, а не стояние столбом от неловкости ситуации. - Ох, да ладно, я шучу. Пошли домой. - сказала девушка и ребята направились по домам. Двое мулатов и двое помидорок. Прийдя домой, Маринетт повалилась на кровать. В голове у нее был полный сумбур. - Тикки, что нашло на Алью? Почему она так часто заставляет меня краснеть, да еще и при Адриане? - А тебе не кажется, что она просто хочет подтолкнуть его? - Ты о чем? - О том, что ты ему нравишься. По нему это видно. И Алья, так сказать, хочет вывести его на чистую воду. - Ты правда думаешь, что я ему нравлюсь?! - Это видно. Во взгляде. В поведении. Он слишком выдает себя, сам того не замечая. - Надеюсь, ты права. Потому что тогда у меня будет шанс прожить с ним счастливую жизнь. Как думаешь, может мне признаться ему? - Делай так, как говорит тебе сердце. - Спасибо, Тикки. Как же я рада, что ты у меня есть. - сказала та, обнимая свою крохотную подругу. Тем же временем в доме Агрестов: - Да что он о себе думает? Что раз он известный, смазливый музыкантишка, то ему все позволено?! - Успокойся, парень, он же ничего не сделал. - Но ты бы видел, Плагг, как он смотрел на нее. Нагло, упрямо, не сводя взгляд, без капли стеснения! - Угу, так же как и ты. - Да! Стой, не-е-ет, я так не делаю. - Еще как делаешь, Адриан. По-моему слишком очевидно, что ты влюбился в нее. Адриан сел на кровать и выдохнул, после того, как долго маячил по комнате. - Да, ты прав. Она действительно... нравится мне. И поэтому мне не нравится, когда на нее смотрят всякие... - Ну так просто скажи ей об этом и нет проблем. - А если она не чувствует того же? - Ты серьезно? Если нет, то шутка засчитана. - Ты о чем, Плагг? - И почему вы, люди, все такие слепые. Ты правда не видишь, как она ведет себя рядом с тобой каждый раз? Тут Адриан начал вспоминать любой последний разговор. То как она иногда заикается и какая она милая, когда смущается. Это ведь было... смущение? - Я думал, она боится меня. Сейчас у квами глаза стали размером с два блюдца. - Вот что называется "сынишка заперт в отчем доме и ничего не знает о жизни". Было видно, что Адриан не понял, о чем говорил магический котенок. - Она себя так странно ведет, потому что ты ей не безразличен. - Думаешь? - Уверен. Иначе бы она не смотрела на тебя таким же взглядом, как на нее Чонгук. - Не напоминай. - Ладно, не буду, если дашь мне камамбер. - На верхней полке в шкафу. А когда квами полетел за сыром, Адриан, смотря на фотку брюнетки, сказал тихо одну единственную фразу: - Тогда я сделаю все, чтобы мы были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.