ID работы: 7077270

Музыка сближает

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание очевидного

Настройки текста
Агрест долго не мог уснуть. Он думал о Маринетт, мечтал о том, как они будут всегда вместе и что все будет прекрасно. Однако на его утреннем состоянии пол бессонной ночи ни капли не отразилась. Парень был довольно бодрым и из него так и "пёр" оптимизм. Ведь сегодня ему надо обратить на себя внимание его возлюбленной. - Ну и какой у тебя план? - практически безучастно спросил квами. - Я сделаю так, чтобы мы с Маринетт были вместе. - Это твоя цель, а где твой план действий? - ... План действий? - нервно и слегка хихикая от неуверенности, переспросил блондин. - Только не говори, что ты собирался просто подойти и сказать "Ты моя девушка" и все. Ответом послужило молчание. Ну а квами оставалось только сделать фейспам. - Слушай сюда, для начала ты должен с ней хорошо подружиться. Для этого тебе стоит общаться хотя бы чуть больше, чем ты это делаешь обычно. Попробуй сделать ей какой-нибудь комплимент по поводу ее внешности или ее талантов, но не так чтобы она что-то не то подумала и, раскрасневшись, умчала на всех парах... - Стой, стой, стой! Почему... ты мне помогаешь? - спросил слегка удивленный Агрест. Он обычно привык слышать от квами только лишь два слова - сыр и камамбер. Его довольно-таки удивила такая активность со стороны его волшебного наставника. - А если не я, то кто? Да и вообще, не хочу выслушивать вечером твои завывания по поводу того, что ничего не получается. - Э-э-эм... спасибо? - парень все еще не знал, как реагировать. - Свою благодарность мне потом двойной порцией камамбера отдашь. - ехидно сказал котенок. - Узнаю Плагга. - усмехнулся парень. - Ну и еще один совет... или предложение... называй как хочешь. Можешь притвориться, что с тобой что-то не так или что тебе что-нибудь нужно, она захочет помочь и завяжется разговор. - А это разве будет честно? - Ну я ж не заставляю тебя изображать великого страдальца. Можешь к примеру "карандаш забыть", - квами показал воздушные кавычки, - или еще что-нибудь. Ну или элементарно, своего дружка сесть с его подружкой, потому что, якобы, у него нет книги и у тебя, поэтому ты сядешь к Маринетт, чтобы она одолжила свою. И все будут счастливы. - Одну деталь ты не учел. - сказал блондин выгнув бровь. - Какую же? - спросил второй, сложив лапки на груди и состроив такое же выражение лица, как и у хозяина. - Нино не забудет специально книгу. - Пусть он ее "забудет", а если вдруг что, скажет, что со своей подружкой хотел посидеть. - Ну можно попробовать. - призадумавшись, сказал Адриан. - Конечно. Только девчушку в ступор не вводи, как это обычно бывает. - сказал Плагг, хихикнув. - Обычно бывает? - блондин посмотрел на своего квами взглядом, который так и говрил "ты о чем вообще?". - Ты просто не смотрел ей в след ни разу. Увидел бы это зрелище. Это прикольно. - начал уже в голос смеяться черный кот. - Эй, ты о моей девушке говоришь! - сказал Адриан, а сам задумался над тем, что хотел бы застать Дюпен-Чен в таком состоянии. Придя в школу, парень обговорил свой хитроумный план с другом. Тот согласился сразу же, не задумываясь над тем, зачем ему это нужно. А зря. Было бы весело посмотреть на оправдания Адриана. Когда девчонки зашли в класс, не успели они дойти до своих парт, как вдруг: - Привет, девчонки! Есть дело. - хором произнесли они стоя рядом друг с другом. - Привет, - странно уставившись на них и с подозрением, протянув приветствие, ответили они, - а что за дело? - Давайте, Алья сядет со мной, - начал Нино, - а Маринетт с Адрианом... - Потому что мы оба, по чистой случайности, забыли сегодня учебники. - продолжил исповедь зеленоглазый, смотря своими кукольными глазками. Ну как ему можно отказать? - Ну хорошо, мы согласны, правда Маринетт? - спросила Сезер, глядя на подругу и понимая, что что-то здесь нечисто, но решила выяснить это позже. - Д-д-да, к-конечно же. - согласилась Дюпен Чен, уставившись на Агреста и неустанно кивая и улыбаясь как дура. Кажется Адриан понял, что Плагг имел в виду. Это действительно забавно. А еще, чертовски мило. Ну так ему казалось. Это уже не нам судить. А тем временем, Хлоя смотрела на них и у нее возникла мысль. - "Надо бы помочь этим двоим. Но вот как? Сезер уже сколько не пытается, все без толку. Одна я точно не справлюсь, ведь я не профи в "любовных делах", к сожалению. Но кто мне может помочь? Сабрина? Нет, она сама, наверное, далека от этого, уж слишком много времени она проводила с "плохой версией меня". Но тогда кто?" И только она задалась этим вопросом, вдруг появился, как ей показалось, ответ на ее вопрос. Ну а точнее один рыжеволосый парень, который, как ей показалось, мог бы ей подсобить в этом деле. И она уже собиралась встать и пойти по направлению к юноше, если бы девушку не остановило одно "но": - "Черт, я же совсем забыла. Он же сам был влюблен в нее. Надо бы и ему наверное кого-нибудь найти. А вдруг ему это вообще не нужно, или у него уже кто-то есть. А если нет? Хотелось бы... Стоп! О чем это я? Почему меня это так волнует? Наверное, потому что наконец осознала, что такое сопереживание." - ненадолго прервала свои размышления девушка, переведя и остановив взгляд на Куртцберге, - "Эх, Натаниэль, почему же ты такой милый... скромный... талантливый... а еще загадочный..." - Буржуа на мгновение расплылась в улыбке, глядя на рыжеволосого, пока очевидная догадка не закралась ей в голову, - "О Боже! Неужели я...?". Она еще раз взглянула на парня. Он, заметив на себе ее взгляд, начал смотреть на блондинку. Сердце пропустило удар. Но тут, по закону жанра, как гром среди ясного неба, прозвенел звонок и заставил их оторвать взгляды друг от друга, но лица у обоих были покрыты румянцем еще долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.