ID работы: 7077270

Музыка сближает

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попасться с поличным

Настройки текста
Пока Маринетт и Чонгук ожидали Адриана, парню пришла в голову одна идея. - Маринетт, а можно с тобой сфотографироваться? - С-со мной? - девушка была удивлена, что один из ее кумиров попросил ее о подобном. - Ну да, а что здесь такого? Давай! - Н-ну х-хорошо. - согласилась девушка и певец достал телефон, чтобы сделать селфи, и тут как раз на горизонте появился Адриан, который стремительным шагом направлялся к ребятам. - О! Адриан, ты как раз вовремя. Можешь, пожалуйста, нас сфотографировать, если тебя не затруднит? - Конечно. - прошипел он в ответ. "Спокойно, Адриан, просто при тебе нагло уводят девушку, которая тебе нравится. Все нормально." "Нет, не нормально! Ты сам себя слышишь?"- говорил Кот Нуар внутри него. "Слышу, но что я могу поделать? Не буду же я устраивать сцену ревности при Маринетт и у нее да и у всех на глазах ругаться с кумиром огромного количества человек?" "Нет, но и просто так это все оставлять тоже нельзя! Нужно брать ситуацию в свои руки и немедленно, а то Принцесса уже явно начинает что-то неладное заподазривать." "Хорошо, хорошо, но что?" "Сейчас мы все устроим!" После внутренней перепалки с самим же собой, парень взял телефон и, быстро щелкнув их, вручил обратно владельцу. - Чонгук, а можно тебя тоже попросить нас запечатлеть на мой телефон, так сказать будет память от вашего приезда - фотография, сделанная нашим кумиром. - ухмыльнувшись, сказал Агрест. - Да, конечно. - ответил тот, забирая аппарат с уже включенной камерой. Маринетт все сидела на той же лавочке и пыталась понять, что происходит с Адрианом. Но дальнейшие его действия выбили все мысли из ее головы. Блондин, сел рядом с девушкой и притянул ее к себе настолько близко, насколько это было возможно. И так, сидя в объятиях того, о ком грезила уже несколько лет, синевласка забыла, как дышать. - Улыбочку, - сказал "фотограф", но заметив, то выражение лица, что было у девушки, остановился, - Маринетт, с тобой все нормально? - Ч-что? - она находилась в какой-то прострации, - д-да, да, все хорошо. - Ну тогда, улыбайся. - сказал тот и запечатлел их, в то время, как девушка выдавила из себя что-то на подобии улыбки. - Ну что? Идем дальше гулять? - весело спросил зеленоглазый. - Да, идемте. - поддержал музыкант и они отправились в путь. *тем временем у другой компании* - Ребята, как вам удается сочинять такие песни? - А эти танцевальные движения, это же просто нечто. - наперебой говорили ребята. - Ну это все достигается упорным трудом. - ответил Пак Чимин. - Да, мы рады, что Хлоя предложила нам эту идею с недельными каникулами, потому что отдыхать тоже иногда нужно. - дополнил Мин Юнги. - Согласен, спасибо тебе, Хлоя! - поддержал Ким Сокждин. - Не за что, ребята. Рада, что вам понравилась эта затея. Я хотела порадовать друзей и мне показалось, что они были бы счастливы увидеть в живую своих любимых певцов. - Да ты, Хлоя, - добрая душа. - сказал Ким НамДжун. - К сожалению, я не всегда была такой. - с грустью сказала девушка, на что рыжеволосый взял ее за руку, что было своего рода успокоительным жестом. - Уверен, что ты всегда была такой, просто тебе нужно было вспомнить об этом. Тебе было сложно, но ты преодолела трудности. Ты молодец! В любом случае, я всегда буду рядом, чтобы помочь, - с улыбкой сказал парень, но поняв, что сказал это при всех, осекся, - т-то есть мы будем. Мы все, правда ребята? А ребята на его слишком заметную "оговорку" лишь рассмеялись. - Да, да, будем. - ответила Сезер, и подмигнула блондинке, вспомнив то самое мороженное, что дал ей Андрэ. Та лишь густо покраснела. Собственно, как и парень. - Честно, бывают многие певцы и группы, которые начинают нравиться постепенно, ну, когда они только начинают карьеру. Вы же, ребята, покорили меня сразу. Помню тот далекий 2013 год, когда вы только начинали. И уже тогда я догадывался, кто будет моей любимой группой. - поделился Нино. - Так ты слушаешь нас с самого основания? Приятно слышать, что у нас есть такие преданные фанаты. - порадовался Чон Хосок. - Ну конечно, он у нас же разбирается в музыке. - вставила свое слово Сезер. - Тоже занимаешься музыкой? - спросил кто-то из группы. - Скорее я больше по части диджея. - Круто. Будешь диджеем на нашей вечеринке? - Вы серьезно? - удивился Ляиф. - Вполне. Если ты не против, то... - Да я только за! Спасибо! - образовался тот и пожал руки парней. - Тогда на днях встретимся и обсудим что да как, окей? - Договорились. - радостно согласился мулат, но вся радость мгновенно испарилась, как только они услышали крики людей, которые были неподалеку. И ребята уже сразу поняли, что к чему. - Бежим! - крикнула Хлоя, вспомнив свой недавний опыт. - А что случилось? - удивилась группа. - Потом объясним. Где спрячемся? - спросила Алья. - К папе в отель! И все ринулись прятаться, но Алья и Хлоя на секунду остановились, посмотреть, что происходило, и что это была за акума, которая подняла весь переполох. Обе вспомнили как когда-то сами имели опыт драться с акуманизированными. Затем, переглянувшись, побежали дальше за друзьями. Но во время переглядки, на мгновение у них появилось чувство, будто у смотрящей на тебя уже был опыт борьбы со злодеями, но обе сразу отбросили эти мысли. *вернемся к нашей троице* - Может пойдем в кафе? - предложил Чонгук, но вдруг они услышали злобный смех и увидели разбегающихся людей. "Акума!" - пронеслось в голове у обоих. - Нужно спрятаться, быстро! - сказала девушка и, схватив за руку обоих, побежала в сторону своего дома, который, по воле судьбы, оказался неподалеку. Добежав до места, они уже должны были зайти, как Адриан заявляет. - Я побежал! - Ты куда, Адриан, там же опасно?! - Да, чувак, я бы на твоем месте не вылезал отсюда. Я, конечно, не трус, но моя жизнь мне дороже. - Маринетт, - он взял ее за руки, - со мной будет все хорошо, обещаю. Мой водитель здесь рядом, он заберет меня и отвезет домой. - Тогда я дойду с тобой до машины. - сказала та, чуть не крича от страха того, что он попадет под атаку. - Нет! Будь здесь! И без весомой необходимости, ни за что не уходи отсюда, прошу тебя. - сказал он с такой мольбой в голосе и глазах, что она не смогла спорить дальше. - Будь осторожен. - тихо сказала она. Парень кивнул в ответ и побежал в сторону злодея. Он, конечно же, соврал насчет Гориллы, но по другому было нельзя. Пока что он не мог сказать ей всего, как бы ему не хотелось. Тем временем девушка отправила своего гостя наверх и попросила его никуда не выходить, пока она не вернется. А на вопрос "А куда ты?" она бросила что-то вроде "Спущусь вниз за чем-то там". Сама же она трансформировалась в свой пятнистый костюм и отправилась искать акуманизированного. Вот только она не знала, что, то ли по случайности, то ли по воле случая, ее заметила пара кошачьих глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.