ID работы: 7077455

Спустя столько лет. Добро пожаловать в Another world!

Гет
R
В процессе
134
автор
__bublegum__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 120 Отзывы 44 В сборник Скачать

Предисловие. (Очень-очень краткий пересказ первой части, дабы освежить воспоминания)

Настройки текста
      В начале истории Шизука Намикадзе была пятнадцатилетней куноичи. По фамилии несложно догадаться, что главная героиня фанфика является дочерью Минато и Кушины. В один «прекрасный» день Шизуке, Какаши и Орочимару приходит задание оберегать сына феодала и его советника, пока те будут возвращаться обратно. Шиноби Конохи тут же отправились выполнять свой долг, но у змеиного саннина на дочь Четвёртого были свои планы. Выпив отравленной воды, Шизука теряет сознание, и Сасори с помощью своих нитей заставляет девушку убить советника и сына феодала. Прибывшие на место после этого Какаши и Орочимару (они оба уходили, чтобы проведать территорию), посчитали куноичи убийцей и погнались за ней. Намикадзе удалось оторваться от них, но в тот же день она проиграла в схватке со своим учителем — Цунаде Сенджу. В Конохе её все признали виновной, что причинило ей много боли, ведь её предали даже друзья. Наутро, когда девушку везли к феодалу, чтобы тот самолично и публично её казнил, на АНБУ Конохи напали, тело Шизуки подменили и считалось, что она была убита. Орочимару, являющийся похитителем, поставил на девушке печать, которая давала ему власть над ней. В плену Шизука познакомилась с Замарашкой — подопытной Орочимару. У подопытной был ребёнок. В результате необдуманных действий Намикадзе, от рук Орочимару погибает Замарашка, а её дочь Миюки он оставляет в лесу. Через некоторое время Шизука становится куноичи Звука под именем Сэкера Удзумаки, но долго в маленькой деревеньке она не задерживается и вскоре снова возвращается в родные края — Коноху. Она стала сэмпаем команды людей, которые её возненавидели. Так же она стала джинчуурики клана Удзумаки — лисой с довольно скверным характером (можно сказать, что даже хуже, чем у Курамы в первой части). Владеет призывом волка, добровольно отказавшись от призыва жабы и режима отшельника. Спустя ещё год Удзумаки по обвинению в терактах заключается под стражу. Её снова судят. Из-за шантажа Шимуры ей приходится согласиться с обвинениями. И вот должна настать казнь, но в последний момент Третий заменил её на старый указ, который был издан ещё при Первом. В итоге, через несколько месяцев её освобождают, но она отказывается вновь становится шиноби Листа, считая, что два предательства это уже слишком, и принимает сторону Обито, уходя в Акацки.

Весь мир всколыхнулся. Нашумевшая куноичи Сэкера Удзумаки на свободе. Меньше чем через год отступница умрёт, не сумев совладать с лисой. Каждый задаётся вопросом: «Как этот старый дурень, Третий, отпустил её? Куда смотрел его ученик Джирая?»

      Но гнев народа Хирузен и Джирайя пропускали мимо ушей, они лишь загадочно смотрели в окно, повторяя слова:       «Шизука ты справишься, мы в тебя верим. Ты наследница силы Четвёртого…»</i> Они будут до последнего надеяться, что девушка сможет совладать с силой, не отдав в жертву весь мир шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.