ID работы: 7077511

Улыбнитесь, Мистер Старк!

Слэш
R
Завершён
117
автор
Идиотъ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Питеру Паркеру вечно не хватает прикосновений и нежных слов. Может быть, у него есть лучший друг и тётушка, но они не ценят это сказочное тепло объятий или обычное держание за руки, так, как он. Ему хотелось, чтобы хоть кто-то ласково звал его по имени или дал милое прозвище, тогда Питер сиял бы от счастья больше всех на свете. Всё время с того момента как Питер понял, что ощущает настоящее наслаждение, когда кто-то говорит что ценит его или просто проявляет нежность по отношению к нему, в груди поселилось странное колющее чувство. Оно напоминало настоящую пытку. Паркер знал, что если будет слишком сильно показывать свою любовь, то его неправильно поймут, а ему уже сдавило горло это мерзостное «пенис Паркер». Питер был словно наркоманом, который испытывал сильнейшую ломку. Однажды он снова получил приглашение в мастерскую Старка. Сам Тони его пригласил! Мужчину грела только одна мысль о том, как смущённо будет улыбаться мальчишка и краснеть от макушки до пяток. Это странное ощущение где-то в груди, когда хотелось опекать и защищать от всех бед мира. Он ведь ещё такой хрупкий, кажется, если подуть на него, тот тут же рассыпется словно песок на пляже. Они сидели рядом, почти касались друг друга плечами и пытались усовершенствовать костюм человека-паука. Парниша звонко смеялся с шуток железного человека, тут же заливался румянцем и спешно шептал извинения. Тони оставалось лишь ободрительно похлопать того по плечу и сказать, что всё в порядке. В один момент мальчик просто застыл, снова покрываясь красными пятнами, начал бормотать что-то невнятное, глядя на человека перед ним с толикой страха и одновременно нежности: — Тони, пожалуйста. Ты можешь обнять меня? — чуть ли не молит Старка об этом и так сильно дрожит, будто боится что сейчас его будут бить палкой или кричать. — Тебе не нужно просить, — с лёгким волнением отвечает мужчина и подаётся вперёд, чтобы выполнить просьбу. — я не против объятий, карапуз, — мягко произносит Тони и буквально ощущает, как Питер расплывается в радостной улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.