ID работы: 7077511

Улыбнитесь, Мистер Старк!

Слэш
R
Завершён
117
автор
Идиотъ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Это похоже на свидание

Настройки текста
Примечания:
Тони всегда носил дорогие костюмы и обувь. Его брюки всегда были идеально выглажены, а недешёвые туфли от Gucci безупречно чистыми. Он всегда выглядит превосходно и только круги под глазами выдают его любовь не спать ночами. Питер всегда надевает лёгкие футболки и джинсы со старыми потрёпанными кроссовками. Он не считает, что одеваться как на парад каждый день обязательно, и поэтому даже на встречу со своим объектом обожания он надевает белую майку и бриджи, узкие в коленях. — Куда мы едем, мистер Старк? — с еле скрываемой радостью спрашивает Питер. Паркер не знает когда это началось. Наверное ещё с раннего детства, когда все стены были увешаны плакатами с железным человеком, а на полу его комнаты валялось нечётное количество комиксов про супергероев. Он помнит как впервые пришёл на стажировку и как сильно заикался, при этом теребя рукава своей толстовки. Питер вечно чувствовал себя неловко рядом с миллиардером, филантропом и плейбоем, потому, что он не был таким же. Таким... великолепным. Ему хотелось прикоснуться к его сухим рукам или запускать пальцы в наверняка мягкие волосы, шептать такое привычное «мистер Старк» и спешно целовать прямо в губы. — Поедем в мак, я уже соскучился по простой человеческой пище, — слегка ухмыляясь произносит Тони, и смотрит куда-то вдаль. — О, Боже, это же железный человек! — через весь зал кричит женщина средних лет и показывает своим толстым пальцем прямо на Старка. «Можно автограф?» «Давайте сфотографируемся.» «Вот ведь все обзавидуются!» «Я ваш самый большой фанат» Чуть больше пятнадцати минут Паркер ждал «мировую Звезду с большой буквы» и в конце концов они смогли сесть за самый дальний и неприметный столик. — Итак, — мужчина поудобней устроился на тёмном кресле, — чего хочешь, карапуз? — Мистер Старк, прекратите меня так называть, — недовольно бормочет Питер и опускает взгляд на свои ладони. Они всегда были чертовски бледными, а вот костяшки после укуса паука у него приобрели слегка розоватый цвет. Ему даже нравился этакий «апгрейд». — Что ж, как скажешь, карапуз, — язвительно отвечает Тони и заставляет мальчика поджать губы, — возьмём по коктейлю, — констатирует он и уже собирается встать. — Это похоже на свидание, — выпаливает Паркер и тут же закрывает рот. — Что за глупость ты сморозил, Пит? — мысленно интересуется он сам у себя, а Старк лишь широко улыбается и подмигивает: — Так и есть, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.