ID работы: 7077677

Poisoned by your words

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я и ты сидели у тебя в комнате. ты что-то рисовал, а я наблюдал за всем этим процессом. я тоже пытался что-то рисовать, но получались одни палочки, да черточки. и когда ты заметил мои каракули, улыбнулся. ты оставил свое незаконченное творение, и подсел ко мне. и, на мгновенье, мне стало стыдно. — не плохо, — сказал ты. — вот эта хрень? не, это ужасно! — почему сразу ужасно? для начала нормально. я знал что с тобой спорить бесполезно. ты всегда стоишь на своем. и, наверное, это не очень то и хорошо. эта твоя настойчивость меня вывод из себя. хотя, сам ты мне не противен. ты даже нравишься мне. как друг, или что то большее? скорее всего второе. - слушай, чел, мне всегда было интересно, чё у тебя под маской? - это, блядь, протез! - сорь, забыл. - да ладно, я уже привык. - ну так, чего у тебя там? - хм... минутка размышления. что же может быть под протезом? вопрос на миллион долларов. Ларри Джонсон, каков Ваш ответ? - ну... смотря где протез. - даю вопрос по конкретней. что. под. протезом. у. меня? - лицо? - нуу... можно сказать, что да! - не, ну серьёзно, чел. чего там у тебя? я еще какие то 10 минут пытался отвлечь твое внимание от того, что бы не показывать лицо. что же, не вышло. - ты обещаешь, что не будешь называть меня уродом, или что то в этом роде? - обещаю. что же... выбор у меня уже не осталось. я снял протез со своего лица. мое лицо в шрамах, где то нету куска кожи, если это можно так выразится, все лицо было изуродовано. ты минут пять тупо стоял и смотрел на мое лицо. - Сал... ты... ты же... ублюдок!

***

мне после тех слов стало настолько плохо, особенно болело сердце и душа.

Flashback

- Ларри, я же просил без обзывалок. - я разве виноват что ты такой страшный? нет! - а я придурок думал, что мы друзья... - слёзы текли, тело не слушалось. сердце разбилось, а душа, как будто, и вовсе исчезла. вернее, большая её часть. эмоций у меня только и осталось на то, что бы грустить и плакать. я забрал протез и убежал.

End of Flashback

ты меня обидел, нарушил обещание, обозвал меня ублюдком! а я все еще люблю тебя. что то внутри не позволяет мне перестать тебя любить. чертово сердце! и, смотря на свое лицо в зеркало, мне хочется плакать. нет, не из-за того, что Ларри меня обозвал, а ведь из-за того, что если бы не мой интерес ко всему живому в мелком возрасте, я бы не оказался таким, мама была бы жива и все было бы хорошо! все было бы хорошо... я истерзал себя полностью. все тело в крови. практически по всему телу отсутствует кожа, а где то даже выглядывают кости. тут, наверное, ни один протез не поможет. мне уже ничего не поможет. разбитое сердце, личность, жизнь... разбито все то, что когда то у меня было. все, чем я когда то дорожил. и вот, стоя около конца крыши, я слышу твой голос. - Сал, что ты делаешь?! что ты с собой сотворил? это нихера не смешно! - это не шутки. ты все это видишь взаправду. все то, что я сотворил с собой и своей жизнью - только моя вина. это я виноват в смерти матери, виноват и за свое лицо, за свою внешность. пожалуйста, не надо меня останавливать. я должен положить конец всему этому. - п-п-прошу! не надо. я глупо поступил когда назвал тебя ублюдком, я глупо поступил из-за того, что прямо выпрашивал тебя снять маску. - Ларри, это протез, - сказал я. ты подошёл ко мне. ты сейчас такой жалкий, и это все сейчас так смешно выглядит! поцеловав тебя, на прощанье, яд твоих злобных слов из прошлого дошли до мозга, я не выдержался и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.