ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сзади кто-то быстро приближался и Юна буквально взмолилась: - Быстрее! Дважды требовать не пришлось и уже через минуту подростки пытались отдышаться стоя в лифте. По двери кто-то со всей дури ударил и через образовавшуюся щель к ребятам заглянул Джейк: - Ку-ку! - Да пошёл ты...! - рявкнула Юунг, отталкивая друзей назад. - А вот это было невежливо, - ещё шире оскалился мужчина и, опять схватив девушку за шиворот, выдернул её из лифта. - Чёрт... - простонала Юунг, пытаясь прогнать черноту перед глазами. - Надеюсь полиция скоро приедет... Глаза Джейка недобро сверкнули. - Какая полиция? - он схватил девушку за горло. - Никакая... - прохрипела Юунг и расслабилась, закрывая глаза и ожидая своей участи. Внезапно раздались ещё несколько ударов, перед ней возник М-24. - Жив... - прохрипела Юунг и улыбнулась. - Сейчас мы это исправим, - оскалился Джейк и ударил мужчину в самое сердце. В разные стороны брызнула кровь, где-то сзади закричали Ик-Хан и Юна. И внезапно грянул взрыв. Когда осела пыль, к Юунг подбежали остальные и помогли подняться. - Ничего себе... - присвиснула девушка. - И это устроил один человек... - Как думаете, - нервно поправил очки Ик-Хан. - Они мертвы? - Конечно! - ответила Юунг и тут же, в опровержение её слов, из-под камней вылез живой и невредимый Джейк. Мужчина прошипел что-то про силу и повернулся к напрягшиися подросткам: - Прошу прощения за задержку. Юунг и Шинву уже привычно задвинули друзей себе за спины и нарвались на колкое: - Опять лезете впереди всех? Джейк уже было замахнулся на подростков, но в шахте раздался жуткий грохот и из пыли вышла изящная фигура в белом пиджаке. - Рей! - как-то испуганно закричали ребята. - Так это последний? Как всё прекрасно сложилось... И тут из шахты пулей вылетел М-21 и накинулся на Джейка, который с лёгкостью увернулся от корявых атак. - Где М-24? - напряжённо спросил пепельноволосый. Джейк противно ухмыльнулся и показал на гору камней: - Подходящая могила для такого громилы, да? М-21 завис на пару секунд, а потом с оглушительным криком кинулся на Джейка, на ходу трансформируясь. Ему повезло, он смог один раз попасть по мужчине, но потом везение резко закончилось. Отшвырнув одной рукой М-21, Джейк повернулся к подросткам. Юунг испуганно икнула и впервые за этот день испытала потребность спрятаться за кого-то, лишь бы не видеть и не чувствовать этот пристальный взгляд. - Его руки... Он не человек! - воскликнул Ик-Хан. - Браво, Шерлок! - язвительно отозвалась Юунг. - Ещё чего сообщите?... Но брюнетку никто уже не слушал. - А что там с полицией, Рей?... - задала важный вопрос Юна и в ответ получила недоумевающий взгляд. - Так значит... Ты не вызвал полицию? - испугался Ик-Хан. - Но зачем же тогда пришёл?.. До Шинву дошло первым: - Так значит мы... Подставили Рея?! Джейк взирал на всё это с удивлением. - Может, вы прекратите говорить, словно меня тут нет?! - рыкнул мужчина и быстро переместился к брюнету. - Вот смотрю я на тебя и думаю... На заднем фоне громко фыркнула Юунг, переводя внимание на себя: - А ты, оказывается, думать умеешь! Джейк громко рыкнул и схватил девушку за шиворот, поднимая на уровень глаз: - Ты доболталась, девочка! - Какая я тебе девочка?! - прохрипела Юунг и, извернувшись, зарядила мужчине в морду здоровой ногой. Хорошо так зарядила, каблуком. От неожиданности Джейк уронил девушку и схватился за голову, а этого было вполне достаточно для Юунг, чтобы крикнуть друзьям: - Валим! Подросткам этого хватило, чтобы добежать до лифта. Правда, Юунг не учла, что она сама даже ходить с трудом может, не то что бегать. За что и поплатилась. Схватив девушку за шею, Джейк, как тряпичную куклу, швырнул её в сторону М-21, который как раз решил, что хватит ему лежать, и попытался встать. Как раз в этот момент в него и прилетела Юунг. Мужчину впечатало в стену, а на него приземлилась отнюдь не лёгкая девушка, выбив остатки воздуха из лёгких. - Простите! - пискнула Юунг, отползая от мужчины подальше. Видимо, она всё же его боится. Девушка заползла за спину Рея, пытаясь хоть как-то спрятаться, но это было явно бесполезно. Джейк угрожающе навис над брюнетом, и тот плавно махнул рукой, от чего все подростки упали в обморок. Все, кроме Юунг. Которая испуганно кинулась к друзьям, проверяя пульс. Живы. Обернулась девушка как раз вовремя, чтобы увидеть, как Джейк превращается в какого-то монстра. - Рей! - крикнула Юунг, когда огромный кулак начал нестись на её друга. Но Рейзел легко его остановил, в шоке поворачивая к ней голову. А девушка что-то пискнула и отвернулась от сверлящего её пристального взгляда. Только сейчас она заметила, что глаза у Рея ярко-красные. Сильно зажмурившись и обхватив руками колени, Юунг сидела и ждала когда стихнут крики о помощи. Решилась поднять глаза девушка только после того, как над ней нависла тень. Шарахнувшись назад, Юунг попыталась отползти подальше от своего.... Друга. Который с лёгкостью уничтожил того монстра, а значит был во много раз сильнее его. И, видимо, сегодня все задались целью запугать Юунг, так как М-21 резко что-то крикнул и стал раскидывать огромную кучу камней, под которой был похоронен его друг... Юунг тихо всхлипнула. Потом ещё и ещё, пока слёзы не потекли по щекам ручьём. Она не заметила, когда к ней кто-то подошёл, а когда поняла кто перед ней, то попыталась радостно улыбнуться: - Директор Ли! Где же вы были? Тут такое творилось.... - конец слова потонул в громких вслипах и девушка обвела комнату взглядом. На полу, вероятно, без сознания, лежат её одноклассники, один монстр погиб, они с Шинву выглядят как пособие для хирурга, а человек, который их спас, завален грудой камней и уже на грани смерти... Юунг подняла взгляд на Рея и спросила: - Кто ты? Брюнет опешил и не нашелся что ответить. Вмешался директор: - Юунг, ты что, это же Кадис Этрама Ди Рейзел! Твой одноклассник. - Мой одноклассник, - тихо ответила она. - Это обычный парень, который, по идее, явно не умеет убивать монстров, которые бьют нас с Шинву... - Мастер?... - беспомощно посмотрел брюнета директор и спросил: - Вы ведь хотели стереть всем память... - Я не смог, - коротко ответил Ноблесс. Теперь уже блондин оказался в ступоре. - Но, как же так... Юунг! - громкий голос заставил девушку испуганно вздрогнуть. - Ты идёшь с нами. - Да, - наклонила голову девушка, пытаясь встать, но терпя неудачу. - С тобой всё хорошо? - подозрительно спросил директор, окидывая окровавленную ученицу пытливым взглядом. - Да! Со мной всё прекрасно! Сломана нога, треснули рёбра, не счесть сколько ушибов и царапин... - сьязвила девушка, оставаясь сидеть на полу. Блондин устало вздохнул и помог девушке подняться. - Давай так. Ты сейчас отправляешься со всеми остальными в больницу, а там всем будет известно лишь то, что вы попали под машину, а взамен... Мы рассказываем тебе о том, куда вас втянули. Идёт? Девушка задумалась на минуту, а потом переспросила: - То-есть, кроме меня и вас никто не будет помнить это происшествие? - Да, - кивнул директор. - Как?... - поражённо выдохнула Юунг, даже не усомнившись в том, что так всё и будет. - Мы тебе подробно обо всём потом расскажем, - Франкенштейн решил, что лучший вариант - ничего не утаивать и не лгать. Иначе можно засыпаться на мелочах... - Тогда идёт, - кивнула Юунг и упала в долгожданный обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.