ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Долго в больнице подростков не держали. Хотя на занятия и разрешили ходить всем, кроме Юунг, девушка даже и не думала возмущаться. Наоборот, она была рада, что теперь сможет со спокойной совестью выпытать у директора и Рея все нюансы. - Итак... - девушка поудобнее устроила загипсованную ногу на полу и внимательно посмотрела на директора. - Вопрос первый: Кто вы? - Я человек, - улыбнулся Франкенштейн. - А Мастер - Ноблесс. Блондин замолчал, давая девушке время подумать над вопросом Юунг на секунду задумалась, а потом щёлкнула пальцами: - Точно! Noblesse, - с лёгким акцентом произнесла она на английском и провела логическую цепочку: - Дворянство, аристократы, древние рода... Вампиры? - спросила Юунг, внимательно вглядываясь в Рейзела и пытаясь найти сходство с этими мифическими существами. Бледноват и глаза красные... Ну, в целом - похож. - Не совсем вампиры, - тактично поправил Франкенштейн. - Ноблесс - это не люди. Но ты права, если Ноблесс укусит человека - то-есть заключит с ним контракт - появиться сильный вампир, а если этот заражённый укусит ещё одного человека, то на выходе мы получим такого монстра, как тот, которого вы видели первым. - Ага, - она хлопнула кулачком по раскрытой ладони. - Тогда почему мир ещё не захвачен этими Ноблесс? Блондин вздохнул. - Существует запрет. Нельзя кусать людей просто так. И, к тому же, все Ноблесс поклялись защищать людей. - Тогда как же появился тот монстр? - задала довольно правильный вопрос Юунг, недовольно потирая виски пальцами - слишком много информации. - Всегда могут найтись отступники, возжелавшие власти. Тут дверь открылась и в гостиную вошёл М-21. Юунг сильно вздрогнула и уже на автомате захотела спрятаться за что-нибудь. - А этот что здесь делает?! - прошипела девушка, пристально глядя на мужчину. М-21 вздрогнул от этого взгляда и с немым вопросом посмотрел на Франкенштейна. Блондин тяжело вздохнул и сообщил: - Это М-21, он теперь работает в службе безопасности в нашей школе. Юунг внимательно его осмотрела, кивнула чему-то и улыбнулась: - Приятно познакомиться, аджосси! М-21 завис на пару секунд, а потом заторможенно кивнул и направился на кухню. Девушка хмыкнула и продолжила допрос: - А почему мы с Шинву выжили, несмотря на то, что нас били почти в полную силу? - А вот об этом я тоже хотел бы поговорить поподробнее... - нахмурился Франкенштейн, вынимая результаты исследований. - Пока ты была в отключке, я взял немного твоей крови для анализа и обнаружил, что тебе регулярно вводили странный препарат, который до сих пор остался в крови. Ты знала об этом? Юунг помотала головой и спросила: - Когда был последний ввод? Франкенштейн глянул в данные и ответил: - Месяц назад. Когда ты заболела и лежала в больнице. - Ну, мне ставили капельницу, но родители всё проверили и одобрили... - засомневалась вдруг Брюнетка, а из кухни показался М-21 и нервно спросил: - А как зовут твоих родителей? Если Юунг и удивилась, то не подала виду и коротко ответила: - Мама - Ту Ким и отец - Ту Виён. М-21 замер, вспоминая что-то и выдохнул: - Я их знаю... Где они сейчас? - Уехали из страны. Они учёные - их там куда-то пригласили на конференцию, - ответила Юунг. - А откуда ты их знаешь? Мужчина кинул взгляд на Франкенштейна, в поисках помощи, но наткнулся на пристальный взгляд, ожидающий продолжения: - Мы... Были в одной лаборатории. - Да? И чем они там занимались? - продолжила выпытывать Юунг, но тут же спохватилась: - Ты не подумай, что я тебя допрашиваю! Просто родители никогда ничего не говорили про свои исследования, вот я и подумала, что тебе что-то известно... Девушка замолчала, а через минуту её спросили: - Юунг, а как твоя нога? - внимательно посмотрел на брюнетку Франкенштейн. - А что? Поломана, - тяжело вздохнула Юунг. - Сказали, что ещё несколько недель ходить в гипсе... - А давай снимем сейчас? Мне нужно кое-что проверить... - глаза блондина маньячно блеснули, в предвкушении новых исследований. Юунг сначала было шуганулась и попробовала отказаться, но потом и сама заинтересовалась: - Ну давайте... Пока снимали гипс, Юунг зажмурилась и попросила её потормошить, когда закончат. Сняли, проверили, посмотрели и обнаружили, что перелом уже сросся. Шокированная брюнетка только и смогла выдохнуть: - Как?... Ответили ей не сразу. Сначала Франкенштейн что-то записал, а потом попытался объяснить: - Тебе же вводили какое-то лекарство, так что тебя, можно сказать, модифицировали длинным и самым безопасным способом. - То-есть... - нехорошим тоном начала Юунг. - Я теперь как эти? - кивок на М-21. - Да. Брюнетка прищурилась и заявила: - А теперь я хочу поговорить со своими родителями... - Это всегда успеется, - хмыкнул Франкенштейн. - Давай пока проведем пару обследований... И начался ад. У Юунг брали кровь, смотрели внутренности (По УЗИ, а не в живую. Хотя кто-то порывался), делали МРТ... Даже на беговую дорожку и поднимать тяжесть отправили! К концу обследований девушка была сонная, уставшая, но вся в предвкушении. - Ну? Что там? - Юунг подорвалась с места, когда Франкенштейн зашёл в комнату. - Ну, твои показатели явно намного выше, чем у обычных людей. Но меня кое-что смущает... - Что там не так? - Почему твои способности проявились только сейчас? Ты ведь и раньше была способна на такое... Юунг пожала плечами и мельком глянула на часы. - Ой! - девушка быстро собрала свои вещи и побежала на выход, на ходу крикнув: - Завтра ещё приду! - Я и не сомневался... - пробормотал Франкенштейн и обернулся на стоящего у двери М-21. - Что такое? - Мне интересно, почему родители ставили такие эксперименты над своей дочерью? - задал волнующий его вопрос мужчина. Блондин тажело вдохнул и покачал головой: - Я не знаю. Но, наверное, была причина... М-21 кивнул и вышел из комнаты, оставляя безумного учёного наедине со своими догадками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.