ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Суйи, не стесняйся! Чувствуй себя как дома! — крикнул из кухни Шинву. Рядом с Суйи замерла Юунг, оглядывая сие действо и пытаясь прекратить подпрыгивать от нервов при каждом резком звуке. Пискнула входная дверь и в гостиную зашли М-21 с Франкенштейном. У блондина дёрнулся глаз, когда он увидел сколько мусора притащили дети, а уж когда Шинву попросил его принести чашки… Юунг мысленно взмолилась всем известным богам, чтобы Франкенштейн не убил их. *** А на следующее утро Шинву опять опоздал. И, уже по привычке, встретил новеньких. Юунг на первом уроке спала, ибо терпеть тренировки и эксперименты от Франкенштейна — это сложно. Проснулась она только тогда, когда новенькие назвали свои имена: — Сейра Джей Роярд. — Регис Кей Ландегре. Слишком уж аристократичные имена. Юунг взглянула на их глаза и замерла от фигового предчувствия. Опять Ноблесс… Девушка на секунду обернулась на Рейзела и получила едва видимый кивок, в подтверждение своих догадок. *** На следующий день было ещё веселее. Юунг едва задержала мерзкое хихиканье, когда услышала восторженный писк Ик-Хана: — Мой кумир! *** — Шинву! — отдышавшись крикнула Юунг. Рыжий обернулся и непонимающе её осмотрел: — Что случилось? Девушка подняла на него взгляд и спросила: — Что ты там говорил про то, что не позволишь безнаказанно обижать учеников нашей школы? — Ну да, говорил такое, — пожал плечами парень. — А что? Юунг махнула рукой в направлении парка. — Там новеньких бить собрались! — Ты прекрасно справилась бы сама! — возмутился парень, ускоряя шаг. — Там их много, — беззаботно улыбнулась Юунг. — На всех хватит. Прибежали подростки как раз вовремя. — Эй, вы! Чем занимаетесь? — нагло спросил Шинву. На него все обернулись и, видимо, главный спросил: — А ты ещё откуда вылез? Проблем захотелось?.. Его резко оборвали: — Это же Хан Шинву! Сильнейший подросток в Е-Ран! — Хан Шинву? — обернулся главарь. — Я много о тебе слышал. — Ну и? — лениво спросил парень, перекидывая сумку через плечо. — Не слишком ли ты много о себе возомнил, раз немного знаменит? — продолжил разглагольствовать парень. — Мы ведь тут тоже не слабаки, чтобы ты мог на нас всех в одиночку наехать. — Ну и? — опять лениво спросил Шинву, заставляя хулиганов разозлиться. — У тебя пластинку заело? — тихо фыркнула Юунг, стоящая сзади. — Помолчи немного, — не убирая с лица «дружелюбного» оскала, попросил Шинву. Через пару секунд хулиганов и след простыл, а ребята беспрепятственно подошли к новеньким: — Вы как? Они вам ничего не сделали? — Пф! Подобное совершенно исключено! — гордо фыркнул Регис, заставляя Юунг умильно улыбнуться: — Ты такой милый! Ноблесс покраснел от таких откровений и гордо отвернулся. — Пойдёмте, — махнул рукой Шинву, но не успел и шагу ступить, как сзади раздалось: — Куда это вы собрались. Шинву выступил вперёд, а Юунг, закинув в рот жвачку, последовала за ним, шепнув Регису и Сейре: — Держитесь позади нас. И, Сейра… Позаботься о Регисе, — и, игнорируя обиженный крик мелкого, шагнула вперёд. — Мы спешили, боялись вас тут не застать… — Угу, так спешили, что аж запыхались. И куда ж вам, бедненьким с такой отдышкой бегать? — притворно посочувствовала Юунг, заставляя парней скрипнуть зубами. Вперёд вышел парень с выбеленными волосами. — И это — Хан Шинву? — он наклонился к рыжему. — Ничего особенного. А вот девчонка симпатичная… — он схватил Юунг за подбородок. Глаза брюнетки угрожающе сузились и она в один момент сделала подсечку, словно подавая сигнал к действиям. На Шинву кинулись сразу двое, но он их успешно вырубил, а вот от Юунг никак не хотел отставать главарь. В итоге, девушка просто ударила его со всей дури кулаком в перчатке с шипами. Тут же подоспели ещё несколько, которых Юунг и Шинву синхронно отправили в нокаут. — Куда пошёл?! — рявкнула Юунг, делая подсечку чуваку, который почти достал Сейру и Региса, и тут же вырубая его. Юунг и Шинву замахнулись было на последних хулиганов, но за их спинами внезапно раздался холодный голос: — Достаточно. Кулак Рыжего остановился в паре сантиметров от носа главаря, а Юунг быстро убрала ногу со спины последнего из этой банды. — Не стоит перебарщивать. Ребята кивнули и Шинву пошёл за сумками. — Шинву! Закинь мою сумку домой к директору! Всё равно туда идёшь, — попросила Юунг, не отрывая взгляда от М-21. — Ага, — кивнул парень и закинул на плечо вторую сумку. — Пошли? — вопросительно глянула Юунг на М-21. В ответ она получила едва видимый кивок. Проходя мимо Региса, Юунг едва не споткнулась от неожиданного вопроса: — Что вы здесь делаете? Брюнетка обернулась и, сверкнув глазами, ответила: — Идём. Мы живём в одном доме, если ты не забыл. — Я спрашивал не об этом. Что вы делаете среди людей? Юунг фыркнула: — Прикинь, живём! Все мы, как говорится, люди, все мы человеки. Регис, не обращая внимания на её комментарии, продолжил: — Думали, что я не узнаю? Вы, обрели силу при помощи экспериментов над людьми. Юунг незаметно сжала локоть М-21, чтобы тот не ляпнул ничего. — Я не знаю, для чего вы тут, но будьте аккуратнее в своих действиях. Я ненавижу таких людей, которые пожертвовали своей человечностью ради силы. Хотя вас и людьми-то назвать теперь сложно… Регис ушёл, не прощаясь, а потом, стоя на балконе и вспоминая его слова, М-21 сжимал кулаки в бессильной ярости. Юунг, стоящая рядом, лишь хмыкнула: — Не парься. Ты не виноват, что над тобой ставили эксперименты. — Да откуда тебе знать? — беззлобно огрызнулся М-21. — О да, откуда мне знать — надо мной ставили опыты собственные родители. Кстати… — горько сказала девушка. Она достала блокнотик и записала туда кое-что. — Я вспомнила, что мне в детстве провели операцию. Не помню зачем, но мне было очень больно после неё. Словно мне перемололи внутренности под наркозом, а потом не стали собирать обратно, — она поежилась, вспоминая. Дверь на балкон отворилась и туда зашёл Франкенштейн. — Что-то случилось? — спросил он, заметив мрачные физиономии Юунг и М-21. — Да не, всё норм, — скептично фыркнула брюнетка и, вырвав из блокнота листик, отдала его блондину. — Где те двое? — Ушли недавно, — коротко ответил М-21. — Похоже, что они ведут собственное расследование, — поделилась наблюдениями Юунг. — Занятные ребятки… — протянул блондин и вдруг добавил: — Слушайте, я знаю, как Ноблесс относятся к модифицированным, так что потерпите ещё немного и не обращайте на них внимания, хорошо? М-21 кивнул, а Юунг неопределенно пожала плечами: — Если они будут ко мне лезть, то я отвечу. И не слабо. Франкенштейн вздохнул и смирился. Юунг ещё постояла несколько минут на балконе, а потом ушла, кинув М-21: — Буду нужна — я в спортзале. *** Когда М-21 пришёл в спортзал, Юунг ещё была там. Совершенно не похожая сама на себя, девушка поставила беговую дорожку на максимум своих возможностей и бежала. Судя по данным — уже полчаса. — Ты перезанималась, — констатировал мужчина, выключая беговую дорожку. Девушка остановилась и огрызнулась, пытаясь восстановить дыхание: — Не… Кха… Твоё дело. М-21 пожал плечами, как бы говоря: «Сама разбирайся». Отдышавшись, Юунг спросила: — Ты успокоился? — А что, должен был? — поинтересовался М-21, кидая девушке бутылку воды. — По идее — да. Но мало-ли какие у тебя тараканы?.. Опять повисла тишина. — Ладно, — девушка взяла полотенце. — Когда успокоишься, можем поговорить. — О чём? — О том, о сём… — пожала плечами Юунг и ушла в комнату, крикнув: — Тебе нужен психолог!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.