ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Не расслабляйся! - И не собирался. - Не думай, что я с тобой закончил! - Пф! Даже мысли такой не было. - Ты, похоже, не представляешь с кем связался! - Напротив. Не выдержав такой обстановки за ужином, Юунг рявкнула: - Девочки, не ссорьтесь! - и все тут же замолчали. - Ну наконец-то... - пробормотала девушка и начала есть. Когда все расселись пить чай, опять началось: - Ты предлагаешь мне просто поверить в ваши слова? - Это уже твои проблемы. Я не буду тебя в чём-то убеждать. - Ты... - начал было Регис, но его нагло перебили: - М-21, давай я избегу лишних телодвижений и просто сокращу шаги до минимума? - Что? - не въехал мужчина. Да и все остальные тоже. Юунг вздохнула и сократила: - Дай я просто ему вмажу? Франкенштейн чуть не прыснул со смеху от такой прямоты, но сумел сдержаться и замаскировать хихиканье под кашель, а Регис аж покраснел от такой наглости. - Ты... Умрёшь. Вокруг парня начала собираться сила, но он на секунду взглянул на Франкенштейна и Рейзела и как-то сдулся. - Я буду следить за вами! А вы, - он повернулся к "людям", как он считал. - Забудете наши разговоры. Блондин "завис" на секунду, а потом мило улыбнулся: - Конечно. На этом чаепитие было закончено. С минимальным потерями стороны разошлись по спальням. *** В комнате стояла могильная тишина, прерываемая лишь стуканьем клавиш ноутбука. За спиной у программиста раздался шепот и парень обернулся, обещая кару всем, кто его отвлекает. - Хан Шинву.... - прошипел Ик-Хан, из-за чего Шинву и Юунг спрятали головы под подушки и затряслись: - Мамочки... - Идите приготовьте что-нибудь пока... - попытался отослать друзей Ик-Хан. - О! Классная идея! Иди готовь, Шинву! - Юунг нагло скинула друга с кровати и отправила на кухню. - Ну ладно... Рыжий уныло поплёлся к холодильнику, а Юунг подсела за стол к Ик-Хану. - Что-то случилось? - Да. Сервер пытаются взломать, - коротко ответил программист. - Отправь ему свой фирменный подарочек! - хохотнула девушка и добавила. - Или "Троян". Мало не будет. Ик-Хан кивнул и продолжил быстро печатать. Он ускорялся и ускорялся пока, вдруг... Экран не погас. - Что? Питание отключилось? Ребята перевели глаза на Шинву, который споткнулся о провод. - Шинву... - Юунг медленно встала и маньячно блеснула глазами. - Иди сюда, друг... - Эм... - застыл парень. - Знаешь, я лучше пойду погуляю... - и быстро выбежал на улицу. - И чтоб не возвращался! - крикнула ему в догонку девушка и заперла входную дверь на ключ. Мимо неё тут же пронёсся взволнованный Ик-Хан. - Надо позвонить.... - пробормотал парень и заперся в своей комнате. Юунг проводила его задумчивым взглядом и присела за компьютер, на котором высветилось: "Привет. Что случилось?" - Друг случайно выдернул шнур из розетки, так что теперь его ждёт смертная кара. "Ха-ха. Ну что с ним будешь делать. Кстати, мне понравился твой подарок. Весьма неплохо. У тебя есть вкус" - Конечно. Только Юунг допечатала, как тут же подошёл Ик-Хан. - Заболтался. Что там? - Тебе тот чувак пишет, - девушка кивнула на монитор и ретировалась в прихожую. - Я пойду поищу Шинву, вдруг с ним что-то случилось? Ик-Хан фыркнул, выражая сомнение в том, что с этим балбесом может что-то случиться и с головой ушёл в переписку, не обращая внимания на внешний мир. Юунг вышла и побрела в сторону дома Шинву. Правда, до друга она дошла одновременно с неприятностями. - Эй, братуха, поживее! Доставай и гони бабло! Девушка зашла в переулок, в котором какие-то хулиганы зажали какого-то иностранца. Красивого, кстати. - Эй! Чем заняты, ребят? - со всей дружелюбностью подошла к ним Юунг. На неё оценивающе глянули и сообщили: - Тебя ждали! Вот сейчас закончим с этим и с тобой поразвлекаемся! - один из парней протянул руку к лицу девушки, но не успел коснуться, как ему её уже заломили за спину, а самого несчастного приложили мордой в асфальт. Шинву, проходящий мимо, оказался быстрее. Быстро вскочив и не забыв наступить разок на поверженного, рыжий спросил: - Кто следующий? На него ринулись всей толпой. Через минуту переулок был усеян бессознательными тушками незадачливых гопников, а рыжий спокойно поднял кошелёк и вручил парню: - Вы уж простите за такое "гостеприимство". - Ах, ничего! - мило улыбнулся парень. - Позвольте угостить вас в знак признательности? Шинву хотел было отказаться, но его пребольно ткнула под рёбра Юунг, напоминая, что они сегодня вообще не ели. - Если вам не трудно... - пробормотала брюнетка, аккуратно обходя валяющиеся тушки. *** - Спасибо большое! - радостно улыбнулись ребята, присаживаясь за стол. - Ну что вы, мне не трудно, - ещё шире улыбнулся парень и заказал что-то. Пока друзья насыщали организмы, он не переставал смотреть на них, а под конец сказал: - Вы мне напомнили мою сестру. - О! У вас есть сестра? - заинтересовалась Юунг. - Да. Примерно твоего возраста. - Должно быть, она такая же красавица, как и вы! - не задумываясь выпалила брюнетка, а потом слегка покраснела, когда до неё дошёл смысл собственных слов. - Хотелось бы познакомиться с ней. - Хехе... Всё возможно! У Шинву внезапно завибрировал телефон и он, извинившись, отвлекся. Пришло ей лаконичное сообщение от Ик-Хана: "Ты где?". Коротко отпечатав: "Скоро буду", парень встала из-за стола. - Спасибо вам большое, ... - он замялась и спросила: - Как вас зовут? Парень очень удивился, но после недолгой паузы ответил: - Такео. Юунг кивнула и крикнула на прощание: - До встречи, Такео-оппа! Парень помахал рукой и мрачно сел на место. *** - У меня вопрос. - Какой? - Что вы забыли в человеческой школе? - Я - работаю, Юунг - учится. - Вы хотите убедить меня, что это правда?! - Ну, верить или не верить - твой выбор. - Ты... Прервал их, как обычно, Франкенштейн, нависнув над ними и выпустив ауру тёмного копья. - Может, вы хоть раз уберёте за собой? На него непонимающе обернулись. - Я сказал - "убрать"! - Чур, я мою посуду! - быстро сориентировалась Юунг, выбирая наиболее отдалённый участок работы. И всё было тихо-мирно, пока до слуха девушки не донеслось: - А он почему не убирает?! А ещё страшнее стало, когда Ноблесс встал и убрал несколько фантиков. С перепугу Юунг уронила тарелку. И, естественно, разбила. - Однако... - пробормотала она, собирая осколки и обрабатывая порез. - Жить тут всё страннее и страннее... И страшнее, да..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.