ID работы: 7077758

украденное счастье

Слэш
R
Завершён
4797
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4797 Нравится 80 Отзывы 1241 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
      Листая новостную ленту, Юнги задумчиво постукивает пальцем по колену и перекатывает клубничную конфету на языке. В номере отеля стоит терпкий аромат секса, простынь перепачкана в некоторых местах, кое-где пятна спермы уже даже подсохли. Альфа не реагирует, когда дверь ванной комнаты хлопает, а матрас большой кровати вскоре прогибается под весом чужого тела. Легкая ткань, едва прикрывающая пах парня, оказывается стянута, и Мин невольно растягивает губы в ухмылке.       Слегка влажные волосы касаются обнаженного бедра, когда бета ложится меж его разведенных ног, и от этого жеста внутри альфы все сжимается. Слишком интимно и запретно, но ему Юн готов простить все на свете. Для Тэхена нет никаких запретов. — Там есть что-то интереснее меня? — игривым голосом тянет Тэ, ощутимо целуя Юнги в бедро.       Тихо усмехнувшись, парень откидывает дорогой смартфон подальше и переключает все свое внимание на лукаво улыбающегося бету. Ничуть не смущаясь ни своей, ни наготы Юнги, Тэ касается второй ноги парня, что согнута в колене, и ведет подушечками пальцев по внутренней стороне бедра вниз. — Когда-нибудь я привыкну к твоей тактильной зависимости, — бормочет Мин, стараясь не напрягаться от действий младшего. Но это невозможно, особенно когда рваное дыхание беты обжигает кожу в опасной от члена близости. — Но тебе ведь нравится, — как истинный змей-искуситель, Тэхен ловко избегает паха альфы и поднимает ладонь вверх, касаясь торса старшего. — Мне нравится, что ты не можешь и дня прожить без прикосновений ко мне, — победно усмехается Юн, обхватывая пальцами тонкое запястье беты. — И стоило трепать себе нервы, м? Еще и прогнал меня ни за что. — Я ведь уже извинился, — бубнит пристыженный Тэ, опуская взгляд и добавляя еще тише. — Да так, что задница болит. — Просто не понимаю тебя, — вздыхает Юнги, зарываясь свободной рукой в волосы парня. — Ты ведь знаешь, что в моем положении опасно раскрывать свою личную жизнь. Даже если бы ты был омегой, я был бы против нашей свадьбы. Не подвергай себя опасности и не заставляй меня волноваться. Просто потерпи. — Уже два года терплю, — обиженно поджав губы, бета резко подрывается, выхватывая свою руку из хватки старшего. — Сколько мне еще ждать? Ты — прямой наследник, Чонгук не захочет занимать твое место, поэтому ты так и останешься на этой работе. А я? Мне вечно прятаться в твоей тени и быть просто любовником? — Ты ведь знаешь, что ты не любовник, — раздраженно выдыхает Мин, вовремя ловя бету за руку. — Что мне еще сделать, чтобы доказать свою любовь? Я уже из кожи вон лезу, лишь бы ты был рядом!       Задумчиво замерев, Тэхен ловит отчаянный взгляд альфы и поджимает губы. Юнги чертовски прав, он старается изо всех сил, чтобы угодить и сохранить эти шаткие отношения, начинающиеся и заканчивающиеся в пределах номера отеля. Сложно быть рядом с тем, кто не может обещать никаких гарантий, вот Тэ и взрывается. И зачастую этот взрыв затрагивает Юнги, нанося ему неизлечимые раны. — Прости, — тут же раскаивается младший, ловя взгляд альфы. — Ты ведь понимаешь, что все мои слова не имеют смысла? — Знаю, что ты не хочешь задеть или обидеть, но ты вечно выставляешь себя жертвой, а меня каким-то бесчувственным монстром, — Юнги тяжело вздыхает и отпускает руку беты, откинувшись на спинку кровати. — Если ты устал, то скажи мне об этом прямо, я постараюсь отпустить тебя.       Слова старшего вновь заставляют задуматься. Нужно ли это ему? Хочет ли он продолжать вот так пересекаться в отелях и иметь возможность касаться Мина лишь в эти короткие мгновения? Сможет ли вытерпеть и дождаться?       Устало выдохнув, Тэ опускает глаза и случайно останавливает взгляд на уровне груди альфы. В это же мгновение сердце пропускает удар, а перед глазами всплывает тот самый вечер, когда они с Юнги впервые серьезно поссорились. Через пару часов Мин нашел Тэхена на улице, с силой затащил в свою машину и начал раздеваться, пугая этим бету. Лишь когда альфа аккуратным жестом отклеил небольшой кусок лейкопластыря, что находился на груди слева, прямо над сердцем, Тэ все же не сдержал слез, которые копились несколько часов.       Пожалуй, этот поступок Мина стал решающим в их отношениях, ведь альфа собственноручно поставил на себе метку, показывающую, кому именно он принадлежит. И аккуратно выведенное «Тэхен» до сих пор украшает тело старшего. — Я тоже хочу себе татуировку, — вдруг сообщает Тэ, заставляя Мина растеряться от резкой смены темы. — Чтобы и я принадлежал только тебе. — Сведешь меня в могилу, — беззлобно шипит Мин и тянет парня ближе, заставляя лечь на себя сверху. — Когда тебе будет удобно? Могу записать тебя к одному хорошему мастеру. — Может, ты сам ее набьешь мне? — ухмыляется Тэ, касаясь пальцами татуировки на груди альфы. — О, — только и выдает Юн, утопая в глазах беты, и невольно улыбается. — Я люблю тебя, — вдруг крайне серьезно выдыхает Тэхен, чувствуя, что должен сказать это именно сейчас. — Я тебя сильнее, — улыбается Юнги, одним движением переворачивая и укладывая Тэ на спину. — А Чонгук? — крайне не вовремя вспоминает о брате Тэхен, заставляя нависшего над ним Мина подзависнуть. — Он любит Чимина? — Не знаю, как тебя успокоить, но Гук не бросит его. Поэтому постарайся сейчас забыть о своем брате и переключись на меня, — Юн пошло ухмыляется, помогая парню обхватить себя ногами. — А ты заставь, — берет его на слабо бета, через секунду пожалев о своих словах.       Сейчас он, конечно же, постарается не думать о том, как теперь сложится жизнь омеги, но после этих выходных он намерен направиться прямиком к Чонгуку, прекрасно зная, что это именно он замешан в похищении его горячо любимого брата.

***

      Несмотря на новую и не родную обстановку, Чимин провел ночь беззаботно и даже очень спокойно: сон, на удивление, шел хорошо, а мягкая и огромная кровать этому только способствовала. По привычке проснувшись довольно рано, Пак тут же огляделся, чтобы убедиться, что все произошедшее вчера ему не приснилось, и счастливо запищал в подушку, боясь перепугать прислугу. Он даже в самых тайных желаниях не мог себе представить, что все сложится именно так. Но сказанные альфой слова все никак не выходят из головы, омрачая такое прекрасное утро. Гук собирается с ним просто переспать? Он хочет, чтобы Пак был лишь любовником? Неужели все это время он добивался только этого и похитил его лишь для того, чтобы потешить свое самолюбие? Кажется, все самые страшные ожидания Пака начинают сбываться. — Доброе утро, — улыбается светловолосый бета, подходя к окну и открывая плотные шторы. — Я приготовил Вам ванну, можете принять ее. — А Чонгук еще не вернулся? — Чим приподнимается, с любопытством осматривая комнату и заостряя внимание на парне, что так нагло зашел к нему в комнату. — Господин Чон вернется через полчаса, — мягко улыбается парень, подходя ближе к омеге. — Он попросил передать Вам, что у него появились неотложные дела в другом городе, поэтому ночью он не смог вернуться домой. — Он совсем не спал? — пугается Пак, тут же подскакивая в поиске своего телефона. — Черт, он же выпал… — Не переживайте, он ездил с водителем, так что, скорее всего, успел подремать пару часов, — произносит бета, потянув на себя большое одеяло, еще хранившее тепло тела Чимина. — А не подскажете, в какой стороне ванная? — смущенно бормочет Пак, боясь заблудиться в чужом доме.       Мало того, что вчера до комнаты его вели с завязанными глазами, так еще он не нашел в себе силы, чтобы осмотреться, а сразу же завалился спать. Бета понимающе улыбается и спешит проводить Чимина до нужного помещения. Озираясь по сторонам, Пак несколько раз спотыкается и один раз задевает бедром какой-то странный предмет архитектуры, чуть не уронив его. Неловко замявшись, омега торопливо скрывается от насмешливого взгляда беты за дверью и облегченно выдыхает, ощущая обволакивающий аромат цветов, исходящий то ли от душистого мыла, то ли от пены.       Стянув футболку и боксеры, что остались на нем со вчерашнего дня, Чимин забирается в ванну и чуть ли не стонет. Все тело тут же расслабляется, а голова пустеет, и Пак впервые чувствует себя таким окрыленным и свободным. Пена, заполнившая всю огромную ванну, приятно шипит и ласкает слух, и Чим очень поздно замечает посторонние шорохи и голоса за дверью. Когда дверная ручка резко опускается, омега перепугано ныряет под воду, не успев толком вдохнуть. Лишь спрятавшись под пеной, Пак мысленно бьет себя по голове и стыдливо краснеет. И от кого ему здесь прятаться? От Чонгука, который так заботливо относится к нему? От прислуги, что обязана выполнять приказы своего хозяина? Черт, Чимин просто глупый омежка, оказавшийся в лапах хищника. — Я уж испугался, что ты задохнулся, — издевается над ним Гук, оказываясь непозволительно близко, когда Чим все же выныривает, жадно хватая губами воздух.       Сложив руки на бортике ванны, Чон опустил на них голову, чтобы было удобнее наблюдать за омегой. Тот в свою очередь смущенно потупил взгляд, позволяя младшему стереть со своей щеки пену легким касанием пальцев. — А ты этого все дождаться не можешь? — ерничает Пак, бросив на альфу косой взгляд. — Конечно, — фыркает тот, закатывая глаза. — Мне же только трупа в моей ванной не хватает.       Замолчав, Пак все же заглядывает в глаза альфы и на мгновение задумывается. Он не знает, сможет ли жить беззаботной жизнью и довольствоваться лишь тем, что Гук будет рядом не в роли мужа, а в роли обычного любовника. Чимин не знает, куда приведут его эти отношения и как дальше сложится жизнь, но сейчас он осознает только одно. Ему до безумия хочется ощутить горячее тело альфы рядом, растаять в его руках, как мороженое в солнечный день, и отдаться без остатка. Даже если всего на несколько часов. Даже если Гук после этого вышвырнет его за дверь. — Значит, альфы не испытывают той же эйфории, что и омеги, когда находят истинного? — задумчиво бормочет Пак, не отводя взгляда. — О, ты об этом, — тихо смеется Чон, сверкнув глазами. — Не знаю, какой реакции ты ожидал, но я все еще весь трясусь. — В смысле? — непонимающе хмурится Пак, опуская взгляд и внимательно разглядывая руки Гука, только сейчас замечая легкую вибрацию пальцев. — Ты даже не представляешь, как сильно пахнет тобой в комнате, — хмыкает Гук, поднимаясь на ноги и стягивая с себя пиджак.       Из-за его телодвижений взгляд Пака, оставшийся на прежнем уровне, упирается прямо в ширинку альфы, замечая топорщащуюся ткань брюк. Тут же отведя взгляд, Чим прикусывает нижнюю губу, но счастливую улыбку сдержать ему все же не удается. — Хорошо, что здесь пахнет не только тобой, и я могу хоть немного перевести дух, — рубашка альфы тоже летит вслед за пиджаком. — Значит, возбуждает? — интересуется Пак, делая вид, что кафельная стена намного интереснее раздевающегося Чонгука. — Меня пугает то, с каким интересом ты спрашиваешь об альфах, — хмыкает Гук, стягивая с себя брюки. — Ну, я ведь должен знать, как они будут реагировать на меня, — пожимает плечами Чим, все же взглянув на младшего. — Рано или поздно тебе надоест играть со мной, и мне придется соблазнять других, чтобы заработать на жизнь. — Да кто тебе позволит смотреть на них? — зло выдыхает Гук, хватая омегу за волосы и заглядывая в его глаза. — Ты решил уйти? — Нет, — тихо шепчет Чим, послушно приподняв лицо и облизнув пересохшие губы. — Но я ведь не смогу быть вечно твоим любовником. Когда ты наиграешься, то начнешь искать новых пассий, а я так не хочу. — Но ты ведь сам отказался выходить за меня, — еще сильнее раздражается Чон, отпуская волосы омеги. — Не я! — возмущается Пак, перехватывая руку альфы, чтобы не дать ему отстраниться. — Моя семья была против, решение принял брат. Меня никто не спрашивал. — А если бы спросили? — изгибая бровь, Гук наклоняется ближе к лицу омеги и внимательно смотрит в его глаза, наблюдая за каждой реакцией на свои слова. — Я бы не смог, — сделав паузу, чтобы сглотнуть и смочить пересохшее горло, Пак с ужасом замечает, как темнеют глаза альфы от злости и спешит закончить свою мысль. — Отказаться. — С чего бы это? — не доверяет ему Гук, хмыкая и вновь отстраняясь, чтобы снять последнюю вещь. — Как будто ты не этого добивался, когда ухаживал за мной, — бормочет Пак, поджимая на секунду губы. — Сначала откровенно говоришь, что я для тебя лишь очередная игрушка, а после заставляешь влюбиться. И в итоге предлагаешь лишь роль любовника. Да кому я теперь буду нужен? Ты сам выбрал мне жизнь шлюхи! — Какая еще игрушка? И кто сказал, что ты нужен мне только в роли любовника? — непонимающе смотрит Гук, откидывая боксеры на пол.       Заметив этот жест, Чим невольно скользит изучающим взглядом по крепкому телу альфы и чуть не давится слюной, судорожно выдыхая и цепляясь пальцами за бортик ванны. Это же просто издевательство!       Глядя на потерянного омегу, Чонгук нервно выдыхает и ерошит собственные волосы, решив продолжить свой монолог. — Я изначально не собирался играть с твоими чувствами, но боялся тебя, как дурак. Мало того, что ты старше и из семьи, которая на дух не переносит мою, да еще и высокомерный и гордый. Мне было страшно, что ты отвергнешь меня, — бормочет Гук, стараясь привлечь внимание омеги к своим словам. — Поэтому я предложил тебе либо сразу уйти, либо остаться со мной хотя бы в роли любовника, надеясь, что рано или поздно ты влюбишься. Я же не знал, что это не ты отказал мне! — А твой брат разве не сказал? — хмурится Пак, все же поднимая взгляд на глаза альфы. — Нет, — вздыхает тот и все же решает забраться в ванну к Чимину. — Пустишь? — Ох, не знаю, выдержит ли твое сердце, если я откажу, — смеется над ним Пак, за что тут же получает по шее. — Хэй! — Продолжишь издеваться — выпорю, — угрожающе шикает Гук, усаживаясь в теплую воду позади заботливо отодвинувшегося Чимина. — Если я делаю что-то не так, то говори мне об этом сразу. Моя жизнь в одно мгновение перевернулась с ног на голову, я понимаю, что сейчас делаю и говорю много непозволительных вещей. Но ты спускаешь мне это с рук, поэтому… — Чимин, я хоть сейчас могу заказать тебе новое кольцо. Кажется, у тебя сложилось неверное мнение обо мне, — подмечает альфа, изучая узкую спину омеги. — Весь этот год я был настроен серьезно, а ты не ответил ни на один подарок. — Но ты ведь при этом продолжал развлекаться с другими, — бубнит себе под нос Чим, притягивая колени к груди и опуская на них подбородок.       Мало того, что в голове произошел полный разрыв шаблонов из-за слов альфы, так еще и осознание того, что Гук был настоящим только с ним, приходит слишком медленно. Чимин чувствует, как начинает шуметь голова из-за обилия мыслей, и не может собрать их в кучу, потому что слишком много новой информации. — Давай начнем по порядку, — вовремя перебивает он Гука, разглядывая пену и перебирая ее пальцами. — Я тебе нравлюсь? — Не скажу, что это точное описание моих чувств, но пока остановимся на этом, — кивает Гук, позабыв, что Чимин его не видит, сидя к нему спиной. — И ты все это время боялся подойти ко мне и спросить об этом лично? — стараясь не говорить это с укором, Пак прикусывает нижнюю губу, понимая, что прозвучало именно так. — Во-первых, я не был уверен, что нравлюсь тебе. Во-вторых, твой взгляд, брошенный на меня однажды, навсегда отбил желание подходить к тебе. Я еще никогда в жизни не видел столько неприязни и раздражения. Сразу стало понятно, как именно ты ко мне относишься, я даже постарался забыть тебя. Но у меня не получилось, мне нравилось дарить тебе цветы и писать небольшие записки, — вздыхает Гук, понимая, как глупо звучат его оправдания. — Хм, читая их, я представлял тебя самоуверенным и эгоистичным козлом, — издает смешок Чим, без страха высказывая свои мысли. — А сейчас вижу обратную картину. Совсем не знаю тебя. — Мне хотелось казаться крутым и грубым, порой я даже переигрывал, когда старался заставить тебя ревновать, — признается Чонгук, удивляясь тому, как легко ему это дается. — У тебя получалось, — буркает в ответ Пак, не желая развивать эту тему дальше. Было и было, пусть остается в прошлом. — Если ты так был напуган тем, что я отвергну тебя, почему тогда твой брат принес кольцо для меня? — Незадолго до этого я случайно услышал разговор двух альф, когда сидел в баре. Один из них, пока вливал в себя литры алкоголя, жаловался второму, что из-за своего страха упустил самое ценное в своей жизни. В общем, пока он думал и решался, его омегу отдали за другого, — касаясь лопаток Чимина подушечками пальцев, Чон невольно улыбается, замечая мурашки в ответ на свои действия. — Я в тот момент сразу же представил, что твой отец продаст тебя другому альфе. — О, так страх потерять меня оказался сильнее страха получить отказ? — не выдержав щекотливых касаний, Чимин оборачивается к Гуку и игриво улыбается. — Кто бы мог подумать, что сам Чон Чонгук, о котором ходят так много слухов, окажется таким ранимым и ревнивым мальчишкой. — Я младше тебя всего на три года, — фыркает тот, расслабляясь на стенке ванны и скользя взглядом по изящным плечам омеги. — Не увиливай от темы, — подлавливает его Пак, сидя в пол-оборота к альфе. — Я ведь думал, что ты хочешь сделать меня одним из тех, кого ты трахаешь и тут же бросаешь. — Я лишь хотел, чтобы ты перестал смотреть на меня с ненавистью и ответил хоть на одно письмо, — выдыхает Гук, прикрывая глаза. — Сколько их было на самом деле? — интересуется Пак, разглядывая безмятежное выражение лица альфы. — Больше или меньше пятидесяти? — Всего шесть, — нехотя сообщает младший, так и не открыв глаза, чтобы не видеть вытянувшееся от удивления лицо омеги. — С двумя из них были серьезные отношения. — Ты, наверное, шутишь, — нервно смеется Чим.       И надо быть такими идиотами, чтобы столько времени ходить вокруг да около? Что было бы, не услышь Гук тот разговор и не осознай, насколько ужасно может все сложиться? Чимин и подумать не мог, что люди настолько завистливы и корыстны, что способны раздуть из мухи слона, лишь бы насолить или испортить кому-нибудь жизнь. Только сейчас, осознав в каком вранье он жил все это время, Чим с широко распахнутыми глазами посмотрел на альфу уже совсем по-другому. Черт, перед ним сидит совсем еще юный альфа, до ужаса испуганный тем, что его может оттолкнуть омега, который ему нравится. А Пак столько времени не мог разглядеть среди слухов и пафоса его настоящего, хотя Чон очень старался открыть душу и привлечь внимание омеги не как самодостаточный и красивый альфа, а как ранимый и чуткий Чон Чонгук. — Я сейчас не могу определить, что чувствую, — выдыхает Пак, когда альфа открывает глаза из-за затянувшейся тишины. — Но, кажется, я полный дурак, раз верил всему. — Очень часто таких омег, как ты, специально запугивают или обманывают. Чтобы вы были послушными и при этом имели то мировоззрение, которое выгодно родителям.       Задумавшись над словами альфы, Чимин отводит взгляд и поглаживает пальцами нижнюю губу. Возможно, он действительно о многом не знает, и теперь ему страшно даже представить, что было бы с ним, попади он в руки другого альфы. Омег учат подчиняться и молчать, держать все в себе и ничем не интересоваться, и Пак жил все это время именно так, узнавая что-то новое только от брата. Образование в школе тоже отличается от того, которое получают альфы или беты, поэтому Чим не хочет даже думать, как много ему врали все это время. — Получается, что ты так и не дал мне право выбора, — сам с собой разговаривает Чим, вспомнив про ультиматум младшего.       Даже если он уйдет, то станет никому не нужным, но ото всех свободным. Однако далеко на этой свободе не уедешь, ведь омеги могут зарабатывать только своим телом. Исходя из этого, Гук изначально оставил только один верный ответ, который Пак собирается озвучить ему. — Нет, я могу отпустить тебя, если ты действительно этого хочешь, — сообщает Гук, подумав, что омега обращался к нему, а не к своим мыслям. — Обещаю даже не трогать тебя. Но решай быстрее, пока все это не зашло слишком далеко. Ты и так очень долго издевался над моими чувствами. — Сам над собой издевался, — усмехается Чим, поднимаясь из воды и включая душ.       Альфа с блаженной улыбкой наслаждается открывшимся видом и мысленно ликует, что пены достаточно для того, чтобы скрыть его возбуждение. Очень сложно сдерживать себя, когда объект желаний находится совсем рядом, но, к счастью, Чон всегда был сильным альфой с крепкой выдержкой и хорошим самообладанием. Лишь Чимину он позволяет видеть свои слабые стороны, которые, к слову, появились именно из-за него же, но все это ненадолго. Как только Пак даст точный ответ, Гук либо выставит его за дверь, отправив в свободное плавание, либо отыграется за все то время, что он мучился от неизвестности.       Закончив с ополаскиванием, Чимин зачесывает влажные волосы назад и с пошлой ухмылкой бросает на альфу взгляд. Аккуратно выбравшись из ванны, омега накидывает на мокрое тело большой халат, завернувшись в него, и ловко ускользает от руки альфы, что пытается притянуть его к себе. — Как долго ты еще будешь уходить от ответа? — хмыкает Гук, оглядывая старшего. — Пока ты не спросишь прямо, — пожимает плечами Пак, игриво сверкнув глазами. — Буду ждать тебя в твоей комнате, поэтому поторопись, если хочешь знать ответ.       Немного опешив от слов омеги, Чон провожает его взглядом и через мгновение растягивает губы в победной улыбке. Пожалуй, ему даже не нужен ответ, чтобы знать, чего именно добивается Чимин. Не рассчитывай он на продолжение этих отношений, он не стал бы разделять одну ванну с чужим альфой.       Только теперь Гука волнует совсем другое: сыграла ли решающую роль их истинность в принятии Паком решения? Ведь везет лишь единицам, и Чон все еще не может поверить, что все обернулось именно так. Стоило догадаться, как только он увидел Чимина среди толпы студентов в коридоре университета. Это был первый омега, к которому его тянуло даже несмотря на статус и отсутствие общих знакомых.       Чимин изначально казался чем-то внеземным и необычным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.