ID работы: 7077789

забери моего парня

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 61 Отзывы 159 В сборник Скачать

он не для тебя.

Настройки текста

      — опять этот недомачо сосется с чимином, — тэхен возмущается, делая глоток и смотря на мило улыбающегося чимина.       — зачем ты так с ним? он же парень твоего лучшего друга, — джин удивленно смотрит на сидящего против него тэ, также изредка поглядывая на обнимающуюся парочку.       — не был бы он последним кобелиной, я бы так к нему не относился…       тэ знает чонгука, как главного ловеласа школы, который, грубо говоря, поимел каждого из неё. и сейчас он встречается с пак чимином — нежным, похожим на милашку, ангелом, который души в нем не чает. зная не понаслышке мотивы чонгука, он стопроцентно разобьет сердце паку. ким уверен в том, что пак будет страдать из-за него, но чимин уверяет, что чон изменился, и дает гарантию этого — они встречаются уже четыре месяца, и это не те пары дней с другими, которые ранее встречались с чонгуком.       по мнению тэ, чимин словно в розовых очках: не видит элементарного — банальных подкатов чона к другим. сколько бы ким ни говорил паку про то, что гук — плохой человек, чимин ссылался на то, что тэ ничего не понимает, потому что сам не испытывал чувств и не знает, насколько изменился чон с прошлого года.       «чон — самый лучший» — конечно, без сомнений.       даже вот сейчас, чон смотрит на тэ, а тот лишь засовывает ложку в рот и жует еду, смотря исподлобья на гука.       — ну вот ты посмотри на него! куда он смотрит?! — тэ показывает рукой на чона, чтобы джин посмотрел тоже, в то время, как изо рта выпадает кусочек пищи.       — ты хоть прожуй, потом говори… перестань так реагировать на него, будь проще. в конце концов, это не твоя проблема, — джин рассуждает, как будущий психолог.       — да?! а кто будет чимина успокаивать, когда этот дыроискатель его бросит? конечно же, я! я его лучший друг! и хочу, чтобы чимин был счастлив…       — и? он уже счастлив…       — но не с ним! чон чонгук — самый худший вариант, который может быть!       — ты так категоричен. эх-х… — джин вздохнул и уперся подбородком в руку.       — я не категоричен, просто он оху… — тэ почувствовал чужую руку на своем плече. — о-о-о, чимини, приве-е-етик, — тэ заулыбался, ещё не доев пищу.       — о чем вы тут говорите? — пак присел за стол рядом с тэ.       — да так, о… — снова изо рта тэ выпадает кусок.       — о боже, тэхени, доешь все, потом говори, что хочешь, — джин сморщил лицо и махнул рукой.       — ну, так о чем болтаем-то? — чим скрепил пальцы, положил подбородок на скрепленные руки и стал ждать, до сих пор мило улыбаясь.       — знаешь, несложно догадаться… — джин опустил взгляд.       — да я же гово… — снова тэ пытался заговорить.       — да доешь ты уже! — джин устал говорить брату одно и то же.       — опять про чонгука трындел? — чимин смотрит на джина, показывая пальцем на тэ. джин же, выдохнув, кивнул.       — ну тэтэ, хватит за меня волноваться. я же говорю, что чонгуки изменился. он стал очень романтичным в последнее время. и… он позвал меня сегодня на свидание! — чимин еще улыбается во все тридцать два.       — фу, банальщина. ты так радуешься свиданию, хотя встречаешься с ним четыре месяца! — доев, тэ встал из-за стола, отнес поднос с посудой и вернулся обратно на место.       — ничего ты не…       — понима-а-аешь, — тэ перебил чимина. — да-да, знаю, никогда не пойму, как можно встречаться с ним… — тэ посмотрел на чонгука, который сидел в углу столовой в своей шайке «недоальф», опять же по мнению тэ.       тэхен не любил эту шайку, лидером которой был чонгук. также там были ким намджун, чон хосок, мин юнги и еще какие-то незначительные личности, снова по мнению тэ. это были «альфы» школы, по которым текли все девушки, да, и к тому же, еще и парни. ким называл их недоальфами, потому что их пассиями становились тихие девушки, конечно, и парни, с которыми они встречались максимум неделю, а потом публично позорили их, высмеивая. недоальфы — не продержавшие свои отношения и пару недель. но, можно заметить, что чонгук с чимином не неделю и не две. может, правда? чонгук изменился? не-е-ет, ведь он до сих пор в этой шайке.

⎊⎊⎊⎊⎊

      чонгук присел за уже больно знакомый стол и начал стучать пальцами по поверхности.       — че ты, задумался? — хосок вскинул бровь.       — да не-е… просто смотрю на тэхена. он тако-о-ой…       — ах-ах-ах-а, мелкий, че, влюбился в друга своего парня? ебать, ты смешной, чонгуки, — хосок заржал.       — не трави туфту, хен.       — ну да, как же можно променять эти сладкие губки чимина, — намджун решил сказать. — о-о, представляю, какие они на вкус…       — ох, джун-хен, лучше завались. найди другой объект тупых насмешек, например, кима старшего, — чон ехидно улыбнулся.       — он единственный, кто мне не дает. я не понимаю, как мне вообще можно отказать… — намджун задумался.       — хах, а как же тэхен? — хосок снова в диалоге.       — я подкатываю только к тем, кто мне нравится. тэхен какой-то ебнутый ботаник, а вот его брат… вот этот фруктик я бы попробовал, — заулыбался.       чонгук же ничего не сказал, но внутри что-то екнуло, когда разговор зашел о тэхене.       «нет, я люблю чимина, мне больше никто не нужен. я изменился. мне нужен только пак чимин.» ???       — ладно. макнэ, пойдешь сегодня с нами в клуб?       — не, братаны, я пас. обещал чимину свиданку, а слова я свои держу.       — ага, как тогда, когда ты пошел с нами, а своему чиминке сказал, что плохо себя чувствуешь. помню, как ты себя плохо чувствовал…       — хах, до сих пор помнишь? — чон вспомнил какие-то моменты того дня. — всё, реб, я пошел.       — ну че, типа, удачи, — в ответ — кивок от чона.

⎊⎊⎊⎊⎊

      чимин и чонгук идут под ручку по улице и разговаривают обо всем: от детства чонгука и до святого джина, которого не может добиться намджун. чимин смеется. без причины. он просто счастлив быть вместе с предметом обожания.       спустя десять минут чимину в голову приходит прекрасная, как он думает, идея.       — чонгук~и, — парни остановились рядом с лавочкой, чон сел на нее, а сверху чона присел пак. — я тут подумал. вот у тебя есть друг — юнги. у меня тэхен. у них обоих никого нет… и я думаю, что…       — хочешь их свести?       — да! ты читаешь мои мысли… — у чимина засверкали глаза.       чон ненадолго замолкает и задумывается. если тэхен будет вместе с юнги, то гордость просто не заставит чонгука отбивать у друга парня. отличный план.       — думаю, они будут прекрасной парой…       чонгук натянуто улыбается чимину, ведь понимает, что так нужно. хотя бы ради пака.

⅋ ⅋ ⅋

      «не зря же ты изменился, чон чонгук.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.