ID работы: 7077789

забери моего парня

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 61 Отзывы 159 В сборник Скачать

не пойду я с вами.

Настройки текста
      — ну так что, чонгук~и? устроим двойное свидание? я позову тэ, ты — юнги, верно?       — да-да, конечно, — чимин быстро чмокает того в губки и резко встает, чонгук же замер, смотря в одну точку.       пак выглядел очень счастливым. он потянул чона за руку и повел за собой. на вопрос «куда ты меня тащишь?» чимин широко улыбнулся и продолжил вести того в сторону его дома.

ᏜᏜᏜ

      — я тут задумался от том, почему чим так счастлив с этим напыщенным у... — тэхен до сих пор не может заткнуться, он рассуждает, сидя у себя на кухне.       — снова!? боже, почему когда именно я тут, ты начинаешь говорить о чонгуке? — джин попивает чай, серьезно смотря на тэ. — что он тебе сделал, что ты его постоянно оскорбляешь? в любом случае... нельзя относиться к людям так, как не хочешь, чтобы относились к тебе.       — пф… больше ничего тебе не скажу! брат называется… — тэ опустил голову и печально посмотрел на свою лапшу. — думаешь, мне есть еще кому об этом сказать? чимину я не могу так сказать…       — тебя ничего не останавливает говорить это чимину. я понимаю все, ты можешь на меня положиться, просто... когда ты говоришь одно и то же каждый час, это серьезно угнетает, — джин подошел к тэ и погладил того по голове. — тэхена, не обижайся.       — хорошо, джин-хен, мы сейчас пойдем гулять, — тэ вымыл использованную посуду, развернулся к джину, взял того за руку и повел на выход. какие-либо возмущения старшего тэхен проигнорировал.

ᏜᏜᏜ

      в течение всей дороги джин только и возмущался, говоря, что он еще много чего не сделал. тэхен, по натуре своей, будто пропускал все мимо ушей и продолжал тянуть джина за собой.       спустя 10 минут тэ дошел до скамейки рядом с торговым центром. он присел на нее, потом посмотрел на лицо джина. тот сделал шокированное лицо.       — мы шли сюда, чтобы просто присесть? — джин продолжил возмущаться. — да ты знаешь, что… — тэ дернул того за руку, чтобы он тоже присел.       — хен, не ори, — тэ надел очки и откинул голову. — расслабься, послушай звуки природы… — тэхен прикрыл глаза, сложив руки на животе и делая вид, что он загорает на солнце.       — какой природы? мы в центре! — все еще орет.       — тогда успокойся и посиди со мной в покое, — тэ улыбнулся, — и не надо говорить, что мы в центре... я знаю.

ᏜᏜᏜ

      спустя некоторое время солнце пропадает, тэ думает, что джин встал на солнечный свет.       — хен, уйди, я загораю… — ким младший открывает глаза и видит перед собой двух весьма знакомых людей.       — о, оба кима в том же месте и в то же время... — намджун усмехнулся.       тэ чуть вскакивает, пугаясь.       — ну что, джини, раз так случилось, это твой шанс пойти со мной на свидание, — джун сияет в улыбке, хитро смотря на кимов.       — знаешь, намджун… я пойду с тобой… кхм... никогда. поэтому — свободен, можешь подъезжать к другим со своими банальными подкатами, — джин забирает у тэхена солнечные очки и надевает их, откидываясь на спинку скамейки и кладя ногу на ногу.       улыбка с лица намджуна спала. хосок стоит, говоря «хахаха, опять продинамил», и ржет над всем этим. джун резко бьет того в бок локтем, хосок загибается от боли.       — когда-нибудь мы будем наедине, и ты не сможешь отказаться просто так…       — ключевое слово «просто так». ты, видимо, так глуп и еще не понял, что ты мне никак не интересен. иди к другим, которые падают к твоим ногам «просто так», — джин безразлично отвернул голову, прикрывая лицо рукой. — я сказал тебе — свободен.       тэхен смотрит на джина и пребывает в состоянии крайнего эмоционального потрясения. он смотрит так до тех пор, пока намджун не кинул последний взгляд и не ушел с хосоком в сторону берега.       — х...ххен... — тэ в шоке.       — тэхени, рот закрой, вафля залетит, — джин щелкнул нижней челюстью тэ, чтобы тот закрыл рот.       — ббольно... я и сам бы мог... — тэ надул щеки, сложив руки на груди.       парни просидели в тишине еще минут 5.       — хен, ты так ему ответил… — все-таки тэхен решил что-то сказать по этому поводу.       — как «так»? я ему ответил так, как он заслуживает.       — ты его тупым назвал. сказал ему в лицо. ну ты осмелел, джини, — тэ типа был поражен его смелостью.       — если бы к тебе так лез чонгук, ты бы и не так ответил, — джин встал с места и посмотрел в сторону торгового центра. — может, прогуляемся по магазинам?       джин видит обиженное лицо тэхена и удивленно смотрит на него.       — что ты опять надулся?       — очки мои отдай! — тэхен протянул руку, чтобы старший положил очки в его ладошку.       — на, держи, — отдает очки, — а теперь пойдем, думаю, скоро погода испортится, — джин зовет за собой.

ᏜᏜᏜ

      тэхен понакупил всего, чего не надо. джин наблюдает за ним и удивляется от того, что тэ берет все, что попадается ему на глаза.       — объясни, вот зачем нам, например, это сито? — джин рассматривает корзину. — у нас его, что ли, дома нет?       — а чай как мне пить? — цокает. — дома нет. думаешь, я его не искал?       — ты слепой, я его сегодня видел… ладно, тогда зачем эти н…       — хен, успокойся, я понял, — тэ вздохнул.       он положил обратно все предметы и принялся выходить из магазина. тэ чувствует, как его телефон завибрировал в кармане. он достает его и видит сообщение от чимина.

чимии: тэхен~а, у меня к тебе есть классное предложение~

      тэхен заинтересовался.

я: да?! и какое? мы пойдем в салон? чимии: нет, лучше! ты пойдешь со мной на двойное свидание. я: -.- я: скучнооо. план не очень.

      — тэ, кому написываешь-то? — джин удивленно посмотрел на брата.       — да вот, чимину. он меня на свидание зовет… — тэ печатает ответ паку.       — чтоо? на свид...       — двойное, двойное. ладно, твоему поколению этого не понять. объясню тебе: это когда две пары возлюбленных или…       — не надо объяснять, у нас разница всего 3 года! не такой я и старый, — джин опустил голову.

чимии: ты все равно пойдешь. ради меня, тэхен~и, прошуууу. я: если это будет двойное, то… там будет... чимии: конечно там будет чонгук, он же мой парень. я: не хочу находиться в обществе твоего недопарня… чимии: ну ты же не с ним пойдешь… и не надо так говорить! я: чиммииииннниииииии...

      тэ взглянул на джина и заулыбался.

я: давай тройное тогда? еще джина с собой возьму, а твой чонгуки еще кого-нибудь?

      — что ты так улыбаешься?       — нашел шанс сводить тебя на свиданку, — тэ быстро печатает, смеясь и широко улыбаясь.

чимии: тэхена, это слишком много человек… чимии: давай на первый раз пока двойное, а потом подумаем, ладно?

      — эх, хен, никуда ты не пойдешь, — тэ тяжело вздохнул.       — больно надо было, — старший цокает.

я: хоть скажи, кого вы мне приведете. чимии: это будет сюрпризик)) чимии: короче. чимии: завтра к 6 будь готов. я зайду за тобой и пойдем)) я: че-т ты какой-то счастливый. я: твой чмошник тебя обрадовал? я: *чонгуки

      тэ до сих пор улыбается.

чимии: да ну тебя… чимии: все, до завтра, меня зовут… я: ну удачи с твоим чмошником… я: *чоном чимии: тэ, блин… все, я убежал. я: хахахахахахваавха

      тэхен слишком улыбается. джин аккуратно толкнул того в плечо, чтобы тэ пошел за ним.       — зачем ты меня толкаешь? — тэ взялся за плечо и обиженно посмотрел на джина.       — пойдем уже домой, тут больше нечего ловить, — тэхен закатил глаза и пошел за братом.

(to be contunied)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.