ID работы: 7077789

забери моего парня

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 61 Отзывы 159 В сборник Скачать

мы уходим.

Настройки текста

следующий день.

      на часах 8:13. чонгук проснулся сам, никто его не будил, ибо чимин сейчас у себя дома. чон вспомнил, что сегодня должно пройти двойное свидание по настоянию пака. чимин же вчера договорился с тэхеном насчет всего этого, а чонгук даже и не звонил мину.       гук потянулся к ноутбуку. он открыл facebook и увидел, что юнги онлайн. чонгук взял телефон и набрал его.       — юююн-хен, ты все еще не ложился? — зевает.       — и тебе доброе утро, чонгуки. у меня слишком важные дела ночью вместо сна.       — снова твой кс? ладно, дело твое. сходишь с нами пожрать? — лучше сказать так, чтобы тот легко согласился.       — ну ты, конечно, каблуком стал. делаешь все, что чимин тебе скажет?       — хен!!! там не только мы будем… еще кое-кто, — снова зевает.       — хватит зевать уже, заебал. че, типа смычки?       — ага-ага, смычки… короче, к 6 подходи к воротам школы.       — окес, мелкий. цветочков тебе купить?       — бля, юнги… не смешно.       — хах, понял, принял.       чонгук сбрасывает вызов. чону наоборот хорошо, что мина не надо было упрашивать на это. юнги как-то все равно. куда он пойдет, с кем он пойдет. он просто согласился без всяких проблем.       все, что надо было, чонгук сделал. сейчас он свободен на ближайшие часов 9. гук продолжает крутиться в постели, зависая в телефоне.

☦☦☦

      тэ проспал практически весь день. встав в третьем часу, он поднимается и смотрит вокруг. ничего нового не увидел. потянувшись, он пошел на кухню, чтобы попить воды. позже вернулся обратно к себе в комнату.

☦☦☦

      проведя еще около часа в лежачем положении, тэ подумал о своих планах на сегодня. ничего так и недодумав, он пожал плечами и продолжил листать ленту твиттера.       так он еще валяется в кровати. на часах уже пятый час. тэ никуда и не торопится. а разве есть куда? тишину в комнате нарушает звонок от пака.       — бля, чим, знаешь, как ты меня напугал…       — да ладно тебе… ты собираешься уже?       — а. куда я должен собираться?       — тэх… — медленно до мозга тэ дошло, что сегодня он идет на двойное свидание.       — да-да, я помню. думал, я забыл? я уже почти собран… — тэ смотрит на свои домашние шорты.       — о, уже? тогда я подойду пораньше)) коль ты уже готов, приду к половине шестого) ну все, жди, тэхени, — сбрасывает.       тэ думает о том, как он мог об этом забыть. осталось около часа. он быстро вскакивает с кровати и мчится в ванную.

☦☦☦

      выйдя из душа, ким открыл шкаф и посмотрел на свой гардероб."а стоит ли это того, чтобы я наряжался?» тэхен потер подбородок и начал искать необходимые вещи. он вспомнил, что у джина была красивая рубашка. он пошел в его комнату, чтобы найти ее. найдя, он вернулся к себе. «нет, я не наряжаюсь, с чего вы взяли…»

☦☦☦

      уже шестой час. тэхен привел свое лицо в порядок, огладил вещи, в которых пойдет, и надел их. осталось последнее — надушиться. он опять идет к джину и берет его духи. «не, ну мы же братья, думаю, он бы не был против» — думает тэ, вспоминая, как месяц назад сокджин орал на него, что тот постоянно берет его вещи. «он даже не заметит…»

☦☦☦

      тэ уже слышит звонок в дверь и бежит открывать.       — оу, как вырядился. видимо, давно хотел пойти на рандеву, — чимин хитро улыбается, рассматривая друга.       — ничего я не вырядился. надел первую попавшуюся… — отговорки, отговорки.       — ну ладно-ладно…       — мы сейчас пойдем? — тэ смотрит в зеркало, поправляя свои волосы.       — давай посидим пока. еще рано.       «зачем тогда приперся, если рано еще?»       тэхен улыбнулся и ушел на кухню.       — тэ, мы же и так там есть будем, зачем ты рамен запарил?       — а что тут такого? — палочками засовывает лапшу в рот, — я голодный и не дотерплю.       — ну, как знаешь)) — чимин наблюдает за мило кушающим тэ.

☦☦☦

      — че ты так долго-то? — чонгук уже устал ждать юнги.       — сказал же к 6, — мин как ни в чем не бывало пожал плечами, — сам же тут около 2 минут стоишь…       — и че? пойдем, а то нас уже заждались.

☦☦☦

      юнги и чонгук дошли до назначенного места. они зашли в кафе и сели за столик.       — ты разве не напротив сядешь? — юнги удивленно смотрит на чонгука, который мостится рядом с ним.       — думаю, тут будет лучше, нежели напротив, — чонгук уже откинулся на сидушку, закинув ногу на ногу.

☦☦☦

      — сколько уже прошло? почему их так долго нет? — чонгук уже нервничает.       — успокойся, прошло только 7 минут, — юнги спокойно смотрит в свой телефон, поглядывая в сторону двери. — вон твой чимини идет…       чонгук смотрит в ту сторону и видит чимина. обрадовался. сердце забилось еще сильней.       — боже, так давно чимини не видел, что аж дыхание перехватило?! — юнги смотрит на чона и усмехается, — что? с тэхеном? почему ты, блять, не сказал?!       чимин присаживается за стол, следом за ним и тэ.       — долго ждали-то нас? — чимин заинтересованно смотрит на юнги.       — да вот, 8 минут прошло. не представляешь, как чони нервничал, — безразлично отвечает мин, не поднимая глаз на против сидящих людей.       у чонгука затряслись ноги. он скрестил руки и начал качаться.       — чонгук~и, что с тобой? тебе плохо?! — пак испугался за чонгука.       — все хорошо, не переживай, — чон поглядывает в сторону тэ, который и вовсе не обращает на него внимания.       — ну что ж, давайте я вас познакомлю) тэ, это юнги, юнги, это тэ, — чимин сияет от счастья.       тэхен любезно улыбнулся мину и кивнул головой. мин сделал тоже самое.       — все же знают, зачем мы тут собрались?       чонгук неуверенно кивнул, как и все остальные. тэхен смотрит на чона с отвращением и думает «зачем я на это согласился, не хочу быть с этим мудилой за одним столом».       — что ты там про себя бубнишь? — чимин повернулся к тэхену.       — да нет, ничего я не… — перебивают.       — ладно, тут вроде есть боулинг на верхнем этаже. сыграем? — услышав согласие, чимин поднялся и последовал на второй этаж, ведя за собой остальных.       тэхен гордо шел за чимином. чонгук шел вслед за тэхеном. юнги было тупо плевать на всю ситуацию, он просто пришел хорошо провести время. чонгук наблюдал за тем, как тэ идет и «махает хвостом». самому тэхену вообще не хочется быть в компании с ним. он бы с радостью вел себя как обычно, если бы там не было чона. юнги же попутно идет сзади всех, уткнувшись в телефон.

☦☦☦

      поднявшись на этаж, они подошли к человеку, чтобы тот вбил их имена в программу. чимин видит, что юнги до сих пор в телефоне.       — юнги?       — м? — мин резко поднимает голову и видит перед собой чимина.       — мы же все-таки пришли сюда провести время вместе, а не с телефонами, верно? так давай играть) — чимин широко улыбается, когда юнги сам отдает тому свой телефон.       — вот блять… — тэхен первым попытался сбить кегли и сбил только 3. он разочарованно развернулся в сторону диванчиков.       следующим должен быть чонгук. он наглядно разминается, тэ смотрит на него и закатывает глаза. «сука, еще и понтуется…»       чон бросает шар и через пять секунд слышится ор пака.       — аааааа, чонгукииии, это же почти страйк!!!!!!!! — чимин вешается на шею чона и начинает чмокать того.       тэ прикрывает лицо рукой, ибо выбитые 8 кеглей не стоят такого внимания. тем более. когда их выбил чон. тэ встает с места, подходит к паку, говоря, что ему нужно ненадолго выйти.       ким уходит, чон смотрит тому вслед.       — чимини, я сейчас тоже отойду, хорошо?       — но… как же сплит?       — ну, поиграй с юнги, ему тоже как-то скучно. я же сейчас вернусь~ — чонгук заставляет чимина ему верить.       — хорошо, иди, но поторопись, я буду скучать, — пак чмокает чона в щечку и возвращается к игре, подходя к мину.       тэхен спокойно моет руки в раковине, пока не заходит чонгук. ким смотрит на него в отражении зеркала и делает вид, будто его не знает. тэхен выключает кран и вытирает руки бумажным полотенцем. потом снова смотрит на себя в зеркало, зачесывает волосы и собирается выходить, но его останавливает чон.       — тэхен, почему ты так относишься ко мне? — чон берет того за руку и с разворота прижимает к стене. — что я тебе сделал-то?       — а как я к тебе отношусь? — ким равнодушно отвечает.       — просто объясни, что я тебе такого сделал? — чон хочет знать.       — с такими ублюдками, как ты, я не хочу и в одном помещении находиться, но терплю тебя из-за чимина. и вообще… ты не имеешь права меня держать! отпусти!       — ах, значит я — ублюдок, — чон усмехнулся.       — до сих пор не могу понять, почему ты еще с чимином? где твое «поматросил и бросил»?       — ааа, — чон выпрямился. — это из-за того случая в школе? из-за него ты меня ненавидишь?       — ненавижу — мягко сказано. отъебись от меня и никогда не подходи, а то я сделаю так, чтобы чимин тебя бросил, — тэ толкнул гука в плечо и вышел из уборной.       чонгук не стал медлить и пошел следом за ним быстрым шагом.       — аааааааа это дабл, юнги!!! — пак от радости обнял мина.       тэ смотрит на них и вздыхает.       ким встал рядом с диваном. мимо него проходит чонгук. он подходит к чимину и настойчиво что-то ему говорит. на вопросы пака «что? почему? что случилось?» чон потянул того за руку на выход.       — юнгиии… я… — чимин смотрит на мина непонимающим взглядом. — чонгук, объясни, что происходит. почему мы уходим??? — ответа не последовало, чон упрямо вел пака за собой без какой-либо возможности разузнать причину резкого ухода.       чимин так же посмотрел на тэ, тот лишь пожал плечами и слабо улыбнулся. юнги подошел к тэ.       — думаю, что ты понимаешь, что я сюда пришел только ради чимина, в отношениях не нуждаюсь, — тэ сразу начал.       — не переживай, мне как-то похуй на тебя, прости, конечно, но я сюда просто пришел, чтобы провести время…       — пхах, ну давай тогда доиграем?       — ну давай, ты за чимина и себя, ок?       — на другое я и не рассчитывал~ — тэ заулыбался, взял шар и начал готовиться.

☦☦☦

      — чонгук! объясни, почему из-за тебя я кинул тэхена и юнги? — чонгук притащил чимина к себе. пак был на неврозе.       — потому что… — чон не хотел говорить реальную причину, поэтому он коснулся его губ своими, после затащил в свою комнату, заперев ее.

☦☦☦

      чонгук ушел в другую комнату, чимин остался один. он посмотрел на экран своего телефона и увидел уведомление из фейсбука.

min_agustd: чимин, привет. это юнги. надеюсь, я тебя не разбудил…

      чимин, прочитав сообщение, расплылся в улыбке.

parkjimin: хах, юнги))) привет)) как ты меня нашел? не думал, что ты мне напишешь после 15 минут нашего совместного раунда) min_agustd:, а вот. нашел~ значит, мне больше не писать тебе? …

      чимин испугался, подумав, что оттолкнул мина.

parkjimin: неееет, ты не так понял) я рад, что ты мне написал) min_agustd: тогда хорошо. любишь играть? например, в кс? parkjimin: хах, будем играть?

      улыбка с лица пака спадает, когда чонгук заходит в комнату.

min_agustd:

(to be contunied)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.