ID работы: 7077789

забери моего парня

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 61 Отзывы 159 В сборник Скачать

я добьюсь.

Настройки текста
      пак скромно прошел в комнату и сел на стул.       — я не знаю, что вчера нашло на чонгука, он просто…       — хватит о нем говорить… умоляю, — закатывает глаза.       — ладно… ты с юнги продолжил играть? — чимин заинтересованно наблюдал за движениями тэхена.       — ну… мы доиграли и разошлись по домам. а вы, видимо, с гуком… хм... поехали к нему? — ким усмехнулся.       — как ты... угадал?! я серьезно не знаю, что с ним произошло… как будто его переклинило, он был такой заведе…       — ЧИМИН, ЗАТКНИСЬ И ПЕРЕСТАНЬ О НЕМ ГОВОРИТЬ!!!!! — тэ повысил тон.       — ну, ладно... значит, у тебя с юнги ничего не было, никакого продолжения?       — какое продолжение? я сразу ему сказал, что никакие отношения мне не нужны. я пошел только ради тебя, а продолжил с юнги, ибо я культурный и не могу бросить начатое, — тэхен улегся на свою кровать, смотря в телефон.       — хм… значит, юнги упал в твоих глазах, ну, то есть... он не для тебя?       — упал твой чонгуки в моих глазах, а мин — нормальный человек, в отличие от него, — тэ снова закатил глаза, смотря в свой экран.       — да ты опять нагоняешь на чонгука? почему ты не думаешь, что мне тоже больно, когда ты его унижаешь? — пак погрустнел.       — ладно, чимини, прости, — тэ все-таки понял, что так говорить не к месту, — к чему ты спрашиваешь обо мне с мином?       — интересуюсь просто. ну и, — пауза, — он меня позвал в боулинг на полноценный раунд…       — ОООО...НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ВСТАЛ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ. ЗНАЧИТ, ТЫ БРОСИШЬ СВОЕГО ЧОНГУКИ И… НУ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ…       — я люблю чонгука! и не собираюсь с ним расставаться. с юнги мы пойдем просто как приятели, — чимин доказывает обратное.       — так он же тебя позвал. по-любому, глаз на тебя положил! вы должны встречаться! — у тэ появилась ухмылка на лице.       — боже, тэхен, я пришел сюда серьезно поговорить, а ты тут хочешь свести меня с человеком, с которым Я хотел тебя свести!       — ну да… тупо получается…       — да…       — тупо, что ты хотел свести меня с мином! просто лоол, — тэ усмехается.       — и вообще, я не в его вкусе… мы просто как друзья пойдем, — пак помотал головой.       — уверен, что ты не в его вкусе?       — уверен, что вообще в его вкусе не мальчики. он сам так сказал...       — аааа… ну, тогда смело иди, в любом случае…       —  ты какой-то странный. тактику поменял… — чимин поворачивает голову в сторону двери и видит джина.       — парни, хотите покушать? я разогрел, — сокджин такой гостеприимный.       — ну что, чимини, будешь кушать? сам джин еду разогрел! — тэ вскочил с постели и дернул пака за собой, не дожидаясь ответа. на цоканье пака тэ не отреагировал.

☦☦☦

      чимин тихо сел за стол и ждал, когда тэхен тоже присядет. ким лыбился во все 32, доставая разогретую еду. чимин посмотрел на тарелку. еда выглядела весьма вкусно, и он принялся есть. тэ еще не успел сесть, как снова вскакивает с места, чем вызывает недовольство чимина. ким улыбается паку, чтобы тот ничего не подумал лишнего. тэхен достает телефон из кармана шорт, видит сообщение и хмурится, не понимая, кто это написал.

неизвестный номер: тэхен, я подумал и решил, что нам надо срочно поговорить. я не оставлю это незаконченным, я должен знать почему... я: эм... неизвестный номер: ты так относишься ко мне я: ты кто? неизвестный номер: это чонгук. неизвестный номер: я хочу разобраться во всем. я: ты вообще конченный? откуда у тебя мой номер? неизвестный номер: хах, если не знал, то твой лд — мой парень. все, что мне надо, я всегда получаю… неизвестный номер: мне смешно от того, что ты меня оскорбляешь, хотя я ничего тебе не сделал. неизвестный номер: и заметь... неизвестный номер: я тебя не оскорбляю.

      тэхен реально вскипел от его слов. «ты такой придурок, чон. зачем мне писать, если знаешь, что я тебя люто не переношу? где его логика?» чимин наблюдает за тэ и решает поинтересоваться, что произошло и кто ему пишет.       — тэ, — ким резко дернулся и схватился за грудь со словами «ох ты... че пугаешь-то?», пак странно посмотрел на него. — ты чего такой дерганный? тебя кто-то взбесил? — чимин уже доел еду и принялся относить тарелку в раковину.       — нееее, все хорошо, — все-таки, не сказал правду. тэ посмотрел на экран телефона и вылупил глаза, думая в голове «дебил, дебил, серьезно…»

неизвестный номер: я добьюсь того, чтобы ты со мной поговорил. неизвестный номер: жди, тэтэ.

      тэхен быстро посмотрел на чимина, который пытался смотреть в его телефон, но тот вовремя его убрал.       — покажи… что ты от меня скрываешь? — чимин сделал щенячьи глазки, а тэ сглотнул слюну, когда услышал дверной звонок.       он сказал паку не подходить к двери. пак вообще не понимал его поведения. на ноги вскочил и джин, но тэ отогнал его. он сам подошел к двери и посмотрел в глазок. он. пришел. вопрос: откуда он узнал адрес? чон уже долбится в дверь, чтобы тэ открыл ее. на вопросы «кто это?» «почему ты не открываешь?» «почему так стучатся?» тэ не отвечал. выдохнув, он все-таки открыл дверь. посмотрев на человека напротив, ким даже испугался. тот был каким-то раздраженным.       — тэхенаа, я же сказ… — чон начал говорить, но появление чимина из-за угла заставило его потерять дар речи.

(to be contunied)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.