ID работы: 7077789

забери моего парня

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 61 Отзывы 159 В сборник Скачать

у меня нет пары, а значит, и у тебя тоже.

Настройки текста
      — чонгук? что ты тут делаешь? — чимин таращит глаза на чона, который точно так же смотрел на того, вылупив глаза.       — ты же сказал, что домой ушел… что ты вообще… — чон смотрит в пол, а потом на пака, когда тот перебил его.       — я первый вопрос задал. что ты тут забыл? это не мой адрес, если что, а тэхена. зачем ты сюда пришел? ты мне изменяешь? ты спец…       — так, заткнулся быстро, — чонгуку это надоело, он прервал чимина, потянув того за руку к себе. — обувайся, мы уходим, живо!       — почему я должен уходить? — чим тихо бурчит себе под нос.       — БЛЯТЬ, НЕ БЕСИ МЕНЯ, ЖИВО СОБРАЛСЯ И НА ВЫХОД!       пак мигом дернулся обуваться. он быстро завязал шнурки на кроссовках и, чуть ли не спотыкаясь, вышел за порог дома тэ. ким же стоял сбоку и наблюдал за этой картиной, теребя свою губу, при этом слегка улыбаясь. он смотрел вслед чимину и кивал ему, когда тот повернулся в его сторону и помахал рукой, как и в тот день в боулинге. снова он его кинул., но чимин же не виноват, верно? тэхену смешно от того, что чон пришел именно к нему, а в итоге получилось, что пришел за чимином. но... даже в другом случае, если бы чимин не пошел к тэхену, а чонгук пришел бы и начал диалог с кимом, тэ бы не стал с ним разговаривать, ибо уже поставил конкретную точку между собой и чоном. но мало ли, что тот думает у себя в голове. может быть, чон бы его разговорил, и было бы все понятно.       тэ закрывает дверь и довольно заходит обратно домой. он проходит мимо комнаты джина и сияет в улыбке. избавился сразу от обоих, если бы можно было так сказать.

☦☦☦

      осталось еще где-то полчаса до начала пар, поэтому тэхен уже выбегает из дома, ибо идти до школы минут двадцать.       спустя время он смотрит на часы. 10:51. «что??? я же еще даже не успел выйти! черт, придется бежать…» тэ надевает рюкзак на плечо и, придерживая его, уже бежит по дороге. ким не любил опаздывать на пары, ибо, наверное, не каждому нравится, когда отчитывают за опоздание.       тэ, уже зайдя в учебное заведение, снова смотрит на часы. 10:58. он рванул на второй этаж. дойдя до аудитории, он вздыхает и врывается в кабинет. ким осматривает вокруг и видит, что еще нет половины людей. он спокойно выдыхает и садится на место, скидывая рюкзак с плеча. достав тетрадь с ручкой, юноша снова смотрит вокруг, чтобы рассмотреть тех, кто есть в аудитории. ища глазами того, кто сидел с ним до того, когда чон начал садить его рядом с собой, ким нахмурил брови, ведь именно чимин приходил всегда раньше него и заранее занимал одну из свободных парт. «странно для него...» тэ чешет голову и не понимает, почему чимина еще нет.       преподаватель зашел в аудиторию, именно когда прозвенел звонок, а это значит, что пара уже началась. тэ снова осматривается и не видит ни своего друга, ни его парня. ким даже немного расстроился, ведь чимин даже не предупредил, что не придет. тэ уложил голову на руку и заскучал, начав стучать ручкой по парте.       прошло уже пятнадцать минут от начала, а ким до сих пор сидит и смотрит в окно, думая о своем.       — ким! если вам не за чем образование, зачем тогда вы… — преподавателя остановил стук в дверь. он выходит из-за кафедры и приоткрывает дверь. все ученики, и тэ тоже, уставились на дверь.       — здравствуйте, извините за опоздание, можно пройти? — запыхались.       — вот от чона я ожидал опоздание практически на полчаса, а вот от вас, пак… не думал. быстро садитесь на места! — преподаватель дал пройти парням.       тэхен смотрит на чимина и щурится. тот вообще смотрит в пол и не замечает вокруг никого. после смотрит на чонгука, который шел за ним. он же смотрит киму в глаза с какой-то ехидной улыбкой. он проходит мимо него, проводя пальцем по парте и не отрывая взгляда от тэ. прибывшие заняли последнюю свободную парту — позади тэ. у кима пробежали мурашки по спине. «господи, зачем он так посмотрел?? он похож на сумасшедшего… ах да, так и есть.» тэ выпрямился и сел прямо, сделал умный вид и начал кивать под слова учителя. спустя пару минут у него появляется предчувствие, что на него пристально смотрят. он слегка поворачивает голову назад через плечо и видит чона, который только и делает, что смотрит на него, и держит ручку в зубах, при этом хитро ухмыляясь. тэ поворачивается обратно и вздрагивает. жутко смотреть на такого чона. ким снова поворачивается назад и смотрит на пака. тот лишь смотрел в парту, стуча пальцами по ней.       — ким тэхен! еще раз повторюсь, если вам неинтересно, то можете не ходить на мой предмет, я просто буду ставить вам пропуски! — тэ дернулся и посмотрел на учителя, который серьезным взглядом смотрел на ученика. — и вам не нужно будет ходить сюда, будете просто без образования!       — извините, мистер ченг, я больше не отвлекусь, — ким опустил голову, говоря еще тише. сзади послышался протяжный смешок, тэ уже представляет, кто это может быть, от этого становится еще более неловко.       — чон, вас это касается в первую очередь! — учитель посмотрел и на чонгука, тот перестал улыбаться и закатил глаза, вскинув бровь.

☦☦☦

      пара уже закончилась, ким специально долго собирался, чтобы выйти после чимина и чонгука, чтобы потом подойти к паку. когда тэ удостоверился, что те вышли, сам пошел на выход из аудитории. он смотрит по сторонам и не видит ни того, ни другого. он надевает рюкзак на одно плечо и идет в сторону лестницы. в общем-то, парень хочет узнать у чимина, что с ним случилось, и что вообще произошло. не успел тот подойти к лестничной площадке, как кто-то берет его за руку и тянет в сторону туалета. юноша не видел, кто это был, он зашел в уборную, но там было темно, возможности что-то рассмотреть не было. тэхен чувствует, как его сильно прижимают к плитке на стене.       — ты так меня заебал, — гук говорит шепотом, у тэхена бешено забилось сердце, — постоянно ловишь моменты, чтобы убежать от меня без объяснений, — он наклоняется и начинает дышать ему в шею. — но сейчас ты не сможешь отвертеться от меня просто так, ведь никто нам не помешает, — тэ, вспоминая тот странный взгляд чона, уже думает, что чон сейчас вообще невменяем.       — ты не имеешь ни...какого права меня здесь держать! ч...что ты хочешь от меня? — тэхену совершенно не нравится то, что он ничего не может разглядеть перед собой в темноте.       — я все утро думал, почему же ты так ко мне относишься. ты меня… мм... ненавидишь, если верить всем словам чимина. я действительно решил разобраться в этом. знаешь, мне всегда было похуй, кто что обо мне думает, но ты… меня так бесит, что ты меня не переносишь. как бы я не хотел с тобой поговорить, ты просто не желаешь... ладно. на счет этого проехали. я начал думать, из-за чего ты так со мной. и мне пришел в голову только тот случай... но теперь вопрос — почему ты не рассказал о нем чимину? или кому-то другому? почему же ты молчал? ну же, скажи... почему?       — я...я не… — оба слышат, что прозвенел звонок. — у нас же п-п-пара!       — у меня нет пары, а значит, и у тебя тоже, — чон схватил тэ за одно запястье. ким же сглотнул слюну и стал бояться еще больше.

(to be contunied)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.