ID работы: 7077789

забери моего парня

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 61 Отзывы 159 В сборник Скачать

боже.

Настройки текста
      «боже, пожалуйста, только не я. пусть он пройдет мимо, прошу…» тэхен ускоряет шаг.       — блять, тээээ! — тэ слышит, что чон начинает постепенно злиться. и, кажется, уже догоняет.       гук, догнав, дергает тэхена за руку и снова толкает к стене. ким чувствует острую боль в спине и стонет себе в губы. снова, опять. тэ отворачивает голову и пытается не заплакать.       — хули ты так делаешь, — чон делает оборот шеей, засунув руки в карманы. — зову, зову… даже не поворачиваешься.       — чонгук, я… — тэ не смотрит на него, боится поднять взгляд.       — что ты? что? объясни, ну же! я же тупой! — чон стучит рукой по стене.       — чонгуки, чонгуки, — намджун подбегает сзади, начиная хлопать чона по плечу, одновременно посматривая на тэ, который выпученными глазами на него глядел.       — че тебе надо, не видишь, я… — чон еще не договорил, джун уже развернул его и, положив на него свою руку, пошел в сторону.       — дорогой чонгуки, пойдем, поможешь мне, — джун сделал акцент на этих словах, тэ же замер на месте и смотрел на уходящих парней. «ч-ч-чтооооооо?» намджун на миг развернул голову к тэхену и кивнул тому.       тэхен еще минут шесть стоял как вкопанный, но потом понял, что произошло. намджун увел чонгука. «зачем? теперь я ему должен? или он просто так решил помочь мне? не могу понять… какие у него намерения? для чего он это сделал? я же буду жалеть… а если он попросит что-нибудь? сука… может, его помощь была лишней? не знаю, что думать…» парень со стороны выглядел очень странно. он сконцентрировал все внимание на асфальт, помимо этого шевелил губами, но никакого звука не было слышно. так стоял еще минут пятнадцать, пока его не окликнули.       — тэ-тээ, я думал, ты уже давно дома… думал уже тебя набирать, — чимин подбегает к тэ, от того ноль реакции. — ауу… ты меня слышишь? — он начал трясти кима за плечо.       — а, а… да, я здесь, что? — тэ поднял голову и посмотрел по сторонам. — о, чи…мини…       — что с тобой случилось? почему ты такой… задумчивый? — пак подошел ближе и ждал следующей реакции кима.       — чонгука… намд… — тэ оборвался, задумавшись. «а надо ли вообще знать паку, что его парень пристает к его другу? да даже не в том смысле, хотя… это не хуже… блин, что делать? но кому же еще можно это сказать, если чимин — единственный человек, кому я могу рассказать обо всем на свете?»       — что чонгук? ты о том, что было в туалете до сих пор думаешь? так, может, расскажешь, что случилось, что вы там делали? легче тогда поделиться, а не держать в себе…       — но… я не знаю… — ким тянет буквы, все еще сомневается.       — что ты не знаешь? — чимин хмурит брови, ничего не понимая.       выдохнув, тэ все-таки начал говорить.       — после того, как сходили в боулинг… после того, что было в уборной… он не дает мне покоя. как увидит меня, без внимания не оставит, — говоря это, тэ смотрит на выражение лица друга, он видит, что тому неприятно это слышать, но все же продолжает. — я… правда не хотел тебе об этом говорить, я думал, он от меня отстанет, я не хотел придавать этому знач…       — что было в уборной? — пак прервал кима, на лице чимина были не читаемые эмоции. — что было, блять, в этой уборной в боулинге?       тэхен сглотнул и, можно сказать, испугался. он начал волноваться. «зря сказал, зря…»       — он хотел узнать, почему я так к нему отношусь… — пауза. — хотя, у меня вопрос… почему он об этом знает? это же ты ему рассказал, да?       — классную ты тактику придумал. я, значит, в этом виноват? виноват в том, что мой п…парень лезет к моему другу, чтобы узнать, почему он его не терпит и постоянно обсирает? а не ты ли сам показываешь свое отношение к нему? он, блять, может, это видит, не?       — чим, я…       — он же, блять, изменился. сам мне, сука, говорил, что ему похуй на других и что о нем думают. а вот тебя… выделил… хм, почему же? дайте-ка поинтересоваться? может, ты специально его дерьмом поливаешь, а так свои… — чимин не договорил, у него завибрировал телефон от уведомлений.       — что ты несешь? мне твой чонгук нахуй не сдался! я хочу, чтобы он от меня отвалил, и ты ему об этом скажи нормально! — оба завелись на пустом месте.       — тэхен-а, извини, просто я на нервах, — пак двинулся вперед, чтобы попасть в объятья тэ. — я стараюсь быть спокойным... не знаю, что со мной. просто завожусь, когда слышу хоть что-то о чонгуке… я… серьезно устал, — пак поддается слезам и прижимается к другу. тэхен обнимает его, чувствуя какое-то раскаяние.       — чимини, пойдем ко мне, ты успокоишься, расскажешь все, что происходит с тобой, пожалуйста, не расстраивайся, — тэ еще крепче обнимает чимина.       — хорошо, пойдем, — чимин вытирает слезы и чувствует, что в кармане снова вибрирует телефон.       — что у тебя там? посмотри, — тэ показывает пальцем на карман пака.       чимин достает и видит 2 оповещения из фейсбука. он удивленно смотрит на экран и открывает приложение.

<2 новых сообщения в чате> (to be contunied)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.