ID работы: 7077789

забери моего парня

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 61 Отзывы 159 В сборник Скачать

остановись.

Настройки текста
      — ай! не делай так, мне больно, — тэхену больно от того, что чон скручивает его запястье.       — БЛЯТЬ, ОТВЕЧАЙ! — чон прибавляет силу и скручивает запястье еще сильнее.       — что ты от меня хочешь? у тебя есть чимин, а я тебе зачем? если ты уже знаешь, что я не переношу… я понять не могу, — ким говорит тише, по сравнению с чонгуком.       — ты че одно и то же барабанишь? вот реально, блять, заебываешь этим. я тебе задал конкретный вопрос, так удосужься ответить нормально…       — потому что я думаю о чувствах чимина! я не хотел ему ничего рассказывать! и вообще никому… мне стыдно было бы рассказывать про то, как ты меня, — тэ повернул голову в сторону двери и увидел свет, где кто-то высунул голову.       — кто здесь? — чимин никого не видел, но точно слышал, что кто-то говорил. он распахнул дверь, чтобы хоть что-то увидеть.       — чимин! — тэхен дернул рукой, а чонгук, смотря на пака, легко освободил его руку. тэ рванул к чимину, ибо был рад видеть его в этот момент.       — что вы тут делали? объясните мне… о чем вы говорили? что он с тобой сделал? — пак возмущенно посмотрел на чона.       — ниче я не сделал, лишь хотел узнать, почему твой долбаебский дружок меня ненавидит, — чон, толкнув кима в плечо, прошел мимо пака к лестничной площадке, захватив рюкзак.       чимин удивленно смотрел на уходящего чона. слишком странно тот себя сегодня ведет. после пак смотрит на кима, который стоял перед ним и ждал, когда чимин начнет что-нибудь говорить.       — может… ты расскажешь, что это сейчас было?       — сначала ты расскажи, почему ты опоздал на пару, и что произошло после того, как ты ушел с чоном? — тэ сложил руки на груди и уже приготовился слушать объяснения пака.       — давай позже, я то, в отличие от вас, пошел на пару и вышел на пару минут, — пак смотрит на часы. — видимо, не на пару минут… ладно. ты, наверное, не пойдешь на пару. я тебе позвоню, когда все закончится… ну или придумаю что-нибудь другое.       — хорошо, чимини, я буду ждать, — тэ развернулся и пошел к лестнице, чимин же пошел в противоположную сторону.       тэхен серьезно не может понять, что чонгуку от него надо. ненавидит и ненавидит, ну и что? из-за того, что его вся школа знает и уважает в его шайке, а один ким его не восхваляет как остальные? это же глупо… на месте чона ким бы просто не обращал внимания, ведь всего-то… какой-то тэхен не хочет знать чонгука. какой-то? тэ встряхнул головой и принялся спускаться по лестнице.

☦☦☦

      чон уже вышел из здания школы. он делает глубокий вздох, нервно смотрит по сторонам и думает, что не мешало бы покурить. он думает идти за угол, где, в основном, собирается его компания. он уже по дороге достает пачку сигарет с зажигалкой и вставляет одну в рот, параллельно поджигая ее. чон выдыхает никотиновый дым и смотрит прямо.       — о, гуки, ты тоже тут, — намджун уже докуривает бычок.       — ой, бля, только попробуй еще раз так назвать, я тебе въебу, — гук смотрит на намджуна и сплевывает слюну.       — ты че снова такой нервный-то? чиминка не дал? — надо же подстебать хоть немного.       — нет, его дружок… а, нахуй, бесит он! — гук делает полную затяжку.       — тэхен? хах, у них в семье уже заложено мозги ебать. нет, блять, сразу... но надо же повыебываться! стоп, а че он тебе сделал? ты же с паком… или решил к прошлому вернуться? со всеми сразу... ххххх… — намджун усмехнулся.       — а хули он ненавидит просто ни за что? меня это раздражает!       — да хуй забей на него. че докопался-то до него? тебе вообще должно быть на него похуй. коль у тебя есть твой чимини, че еще надо?       — просто заткнись с чимином. у меня сейчас главная проблема с кимом, — намджун вскинул брови. — тэхеном, тэхеном… а ты что? джина уломать не можешь? пхахахахаах, — гук решил тоже надавить на больное.       — я сделаю все, чтобы он прогнулся подо мной.       — опасный ты все-таки человек, — чон поднял один уголок рта в ухмылке, джун же прошел немного вперед и встал напротив него, но повернул голову в сторону.       — хах, вон, — показывает головой в сторону, — тэхени выходит из школы. попрощаешься с ним? — джун широко улыбается.       чонгук толкнул намджуна и посмотрел в ту сторону, где был тэхен. он пристально смотрел на кима, который что-то внимательно читал в телефоне. гук ждал, когда тот двинется, чтобы посмотреть в какую сторону он пойдет. спустя пару минут, он все-таки пошел. направо. именно туда, где и стояли чонгук с джуном. чон улыбнулся, продолжая смотреть на тэ. тот же идет и не смотрит прямо, он уткнулся в телефон с головой.       — что ты задумал, чонгуки? — джун смотрит сначала на тэхена, потом на чонгука.       чон промолчал, он просто ждал, когда тэхен уже дойдет до ворот, но ким резко останавливается, убирает телефон и смотрит прямо. видя до боли, в прямом смысле, знакомого человека, он поджимает губы и быстро разворачивается в противоположную сторону, обратно к школе. «блять, куда ты пошел?» гук дернулся с места, кинув бычок в траву, и пошел за кимом. джун стоял и крутил головой, не понимая, чего тот хочет.       тэхен не хочет поворачиваться, чтобы удостовериться, идет ли чон за ним или нет. он уже знает. тэ ускоряет шаг, поправляя рюкзак на плече. ким теперь не чувствует неприязнь к ему, он просто боится его, ведь не понимает, почему гук прикапывается к нему.       — тэээээээээ…

(to be contunied)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.