ID работы: 7077789

забери моего парня

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 61 Отзывы 159 В сборник Скачать

взял и поверил!?

Настройки текста
      — ложись на кровать, — чон толкает тэхена в сторону кровати, — блять, перестань ныть, че ты как баба себя ведешь.       — я... я... — ким не может спокойно сказать, чон не выдерживает и сам, давя на спину второго, заставляет того лечь спиной на кровать.       — "я, я..." одно меканье, ты че меня выводишь-то?       — чем я заслужил такое отношение к себе? почему ты делаешь мне больно?? — юноша вертится по пледу, пытаясь перевернуться.       — не думал, что я так показываю свою.. с...       — что!? — тэ поворачивается лицом к гуку.       — с..сс..симпатию... — ким начинает тереть глаза, он не верит тому, что услышал. "какая симпатия?"       чон садится на край кровати и опускает голову, начиная глубоко вздыхать. тэ вытирает щеки и приподнимается.       — никогда я не замечал кого-то из друзей чимина... особенно тебя. мне... было похуй на тебя, как и на всех. тогда... тот случай... я не знал, что ты был другом чимина. и вообще не думал, что мы когда-нибудь с тобой увидимся. твоя ненависть ко мне была непонятна для меня, хоть я и частично догадывался. меня гложет то, что я не могу понять этого. меня это раздражало. просто это мой характер. я могу сделать больно, не подумав, даже если мне никто ничего плохого не сделал. это моя натура... меня не исправить. по крайней мере, не удалось даже чимину. возможно, ты знаешь, что было между нами. ты же его лучший друг, наверняка он рассказывал тебе, — чонгук замолчал.       ким молча смотрит на чона, хлопая глазами. он хочет понять его, ведь тот начал рассказывать что-то... откровенно? гук встал, до сих пор находясь спиной к тэ. походив из стороны в сторону около минуты, он резко разворачивается и накидывается на второго. тэхен повалился на кровать, прочувствовав всю твердость матраса. он не понимает такого продолжения действий.       лицо чона находится прямо над лицом тэ. ким сглатывает, начинает быстро моргать и испуганно смотрит на гука.       — тэхен~а, — чон чешет затылок, осматривая вокруг, будто пытаясь найти что-то, — мои слова тебя хоть как-то тронули? а представляешь, если бы я еще разнылся, как ты? я бы вообще тогда заставил весь зал хлопать мне, хах. я правда хотел продолжить свой тяжелый рассказ об ужасном характере и т.д., но я буду чувствовать себя так ущербно. а еще было бы ущербней, если бы ты начал меня жалеть. боже, вот, что мне в тебе нравится... твоя наивность! ведь из-за нее с тобой дружит чимин? ты похож на колючий цветочек с шипами, но дай тебе слащавую почву, так ты сразу становишься невинным одуванчиком, который так и хочется сломать. ты остаешься для меня недосягаемой сладостью, которую я не могу просто так получить, — чонгук осматривает все дрожащее тело тэхена и усмехается. — чего ты дрожишь, малыш? разве я холодный? — гук кладет свою руку на пах тэ, тот и вовсе замер. — ну и чего ты замер? тебя заставить шевелиться? — он сжимает район паха через джинсы. — хочешь!? — чон наклоняется ниже к лицу напротив, касается кончиком носа его. — давай я... — обоих отвлекает звук открывающейся входной двери в коридоре.       чон мгновенно вскакивает с кима и выходит из комнаты, где остался лежать тэ. тот лежал в смятении, даже пошевелиться не мог. он многого не понимает. почему все это происходит? что за двуличие? у тэхена очень много вопросов, ответы на которые он не может узнать в данной ситуации.       — тэхен~ии!! ты еще не спишь? ты не представляешь, что было! — чимин, закрыв дверь, принялся развязывать шнурки. — ауу, тэ, ты зд... — пак поднимает голову и видит своего парня, который стоял, облокотившись об стену и сложив руки на груди.       — м, ну и что было? давай, рассказывай, мне очень интересно послушать.       — что ты тут делаешь? тебя тэхен пустил? где он сам??       — спит, блять. здесь вопросы буду задавать я, ты право на это, сука, не имеешь, — чон схватил за руку и повел на кухню.       тэхен уже более-менее очухался и привстал, сев и скрестив ноги в позе "лотоса". он посмотрел на экран телефона. 1:49. можно сказать, даже рано для прихода пака, ведь тот всегда приходил домой не раньше 5 часов утра после гулянок. парень сидит в тишине, поэтому единственное, во что можно вслушаться — это разговор парочки за стенкой, если эти крики можно назвать разговором. тэ уже не заботит, что гук делал с ним несколько минут назад, ему важнее, что тот делает сейчас с чимином. слушая эти наезды типа "какого хуя ты мне не отвечаешь?", "ты мне изменяешь?", "с кем ты был?", "что ты делал?", тэхен начинает еще больше волноваться за друга. ведь все, что рассказывал пак про чона, какие он пел ему дифирамбы... это не то, что происходит с ними в последнее время. судя из всего этого, можно сделать вывод, что тэ был прав насчет чона. хоть он и не проявлял себя раньше таким образом, но, анализируя ситуацию с ним самим, что вообще чонгук сам от него хочет и пытается сделать, то уже все понятно. какие нужны объяснения? ни пак не достоин такого отношения к себе, ни, уж тем более, сам тэ, который и не лезет в чужие дела. наверное.       ким на протяжении еще 5 минут слушает крики, он не разбирал какие-то конкретные слова, просто понимал суть, но, услышав что-то вроде звука удара, вовсе встает и идет на кухню. он осматривает все вокруг: они уже успели перевернуть стол и все, что было на нем, оказалось на полу.       — нахуй ты мне нужен, больше проблем с тобой! ариведерчи! — гримаса чона неописуемая, его шатает, как он еще сдерживается. он развернулся и пошел вдоль кухни в коридор на выход.       — ну и катись отсюда! — пак кричит ему вслед, тэ видит, как друг навзрыд разревелся.       чон проходит мимо кима и проводит пальцем по его подбородку, шепнув на ухо "жди, тэхен~а". пак странно смотрит на тэхена, тот сделал удивленное лицо. чонгук вышел из квартиры, тэ закрыл за ним дверь и сразу же посмотрел на пака. чимин стоял, так и не успокоившись. только один перестал пускать слезы, так второй. а причина-то одна — чон чонгук.       — чимини, он тебя ударил??? — тэ рванул к паку, пытаясь помочь.       — не трогай меня, уходи, — пак отдернул руки кима от себя и повернулся в сторону окна, — пожалуйста, уходи, не делай мне еще больнее...       — но, чим... объясни, что я сделал? я как-то провинился перед тобой? — ким серьезно не понимает, почему пак отвергает его. тэ заметно погрустнел.       — провинился!? провинился!? ты сейчас серьезно? — развернулся к другу лицом. — просто уйди, оставь меня одного.       пак прикрыл лицо руками, нервно и прерывисто дыша. тэ все же пошел переодеваться, чтобы уйти и не сделать еще хуже своим пребыванием в чужом доме. не понимая своей вины, ким чувствует большую подавленность.       тэ вышел из подъезда чимина и снова посмотрел на телефон. 2:33. поздновато для прогулок. его начинает волновать состояние друга, ведь не просто так пак отвергнул поддержку кима. парень начинает задумывается о том, что чон мог сказать, ведь других причин такого поведения чимина нет. ким зол на чона, ведь от него появляются все последующие беды.

☦☦☦

      сейчас юноша не занят телефоном, а осматривается вокруг. на улице не людно, сегодня не выходной. вокруг он видит лишь уличные фонари, да опустошенные скамейки. пройдя пару-тройку метров, было видно какой-то закоулок, в конце которого что-то горело, было похоже на зажженную сигарету. тэ шел прямо, ему было, грубо говоря, похуй на какую-либо опасность. в других же ситуациях он бы проходил мимо таких глухих переулков. но он просто шел прямо.       — о, тэхена, не думал, что мы уже так быстро встретимся, хах, — тот докуривал бычок, испуская едкий табачный дым.       тэхен сразу узнал данного персонажа. он быстро подошел к нему, забрал бычок и выкинул его. встав прямо перед ним, ким схватил его за воротник.       — что ты сказал ему, долбаеб?? — ким смотрит на состояние второго, тот еле держится на ногах. — что ты нахуй ему сказал???? — тэ нервно трясет чона, пытаясь вытащить из него хоть пару слов.       — ох, не думал, что доживу до того, что ким тэхен начнет вытрясывать из меня информацию в прямом смысле, ахахаха, — ему все равно.       — ты че, решил со мной поиграть? да я тебе въебу, сразу заговоришь. говори, блять, что ты сказал ему.       — ты и въебешь? хахахаха, тэхени, не смеши меня...       — говори, блять!!!!!!!! — тэ видит, что чонгук летает в какой-то эйфории, иначе бы ответил ему не по-детски. но сейчас у него нет преимуществ, поэтому ким начинает трясти того еще сильнее, что тот начал биться головой об стену.       — ллладно... — пауза. — я сказал, что ты меня хочешь, поэтому я пришел и выебал тебя на его же кровати.       — чтоо?? — тэ отпустил гука и сделал два шага назад. — я тебе не верю... он не мог поверить в этот бред...       — ну, если бы мне так рассказали, как я рассказ..а..л.. ему... я бы сам захотел такого же... — чон слегка улыбается и непонятно куда смотрит.       — ты, блять, сам покоя мне не даешь, так еще и наврал, что я тебя хочу!? ну ты и уебок, — тэ дал пощечину чону, тот упал на колени. — не лезь больше ни к чимину, ни ко мне, понял? — ким наклонился и пнул того в живот. — еще раз увижу тебя рядом, тебе будет плохо!       тэ развернулся и ушел, оставив корчащегося чона лежать на холодной земле. парень не может поверить в то, что он ответил гуку.       "но правда ли, что чимин поверил его грязным словам?"        это покажет новый день.

☦☦☦

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.