ID работы: 7077789

забери моего парня

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 61 Отзывы 159 В сборник Скачать

ушел.

Настройки текста

утро.

      тэ, придя домой часов в пять утра, решил, что поспать оставшиеся пару-тройку часов было бы неплохо, чтобы вообще не заснуть на первых парах. 8:23. будильник звенел уже, как минимум, шесть раз с периодичностью в пять минут. парень уже со всей дури бьет ладонью по будильнику, чтобы тот перестал звенеть. он не осознает, что, грубо говоря, через полчаса начинаются пары, а преподаватель не из тех добрый людей, которым наплевать на опоздания учеников. хоть сегодня и суббота, пары все же есть, не много, но есть.       повертевшись еще так раз десять по кровати, ким все же решается встать и пойти умыться. он молча проходит мимо брата, ничего не сказав тому. старший хмурится, ведь без техеновского «доброе утро, хен, как спалось?! ~» утро сразу становится не тем, чем обычно, сразу автоматически sad. «видимо, что-то серьезное случилось…»       тэхен находился в ванной комнате уже минут так пятнадцать. не странно ли это? джин начинает стучать в дверь, ведь волнуется, что тот может опоздать на пары, время 8:40. тэ тихо открывает дверь, направляется к себе в комнату, берет рюкзак и идет на выход. на глухое «пок…а» тэ ничего не ответил, только закрыл дверь и ушел.

☦☦☦ недоflashback

      чонгук остался лежать там, где и оставил его тэ. там же и уснул. проснулся только от того, что солнце начало всходить и слепить тому прямо в лицо. не понимая происходящего, чон достает из кармана телефон, чтобы посмотреть время. нажимая на кнопку home, он пытается его включить. еле как смотря на экран, который так и не загорелся, гук понял, что телефон выключен. включив его, смотрит на время. 5:16. рано или поздно? медленно встав с пыльной земли и чувствуя ноющую боль в районе печени, он осматривает себя. лучше бы не осматривал, все равно он не сможет отряхнуться от всей этой пыли с грязью. проговорив про себя обычное «сукаблять», чон попер к себе домой, держась за бок.       6:08. придя уже домой, чон начинает вспоминать, что произошло за последнее время. что же осталось в голове? н и ч е г о. абсолютно. тот не помнит ничего, он только знает, что проснулся не понять где. посмотрев на свою футболку, чон увидел след от обуви на животе. «да что, блять, произошло??» он смотрит в набор недавних вызовов. никакой информации это не дало, ведь чимину он мог звонить и без повода, возможно. гук сидит в недоумении. он хочет знать, что было. хочет знать на «трезвую» голову. если чимин в последних исходящих вызовах, тем более несколько раз, то… единственный способ что-то вспомнить — позвонить ему. все равно, что сейчас утро, чон и не в такое время звонил.       абонент недоступен.       «так, ладно, хорошо. сегодня же есть пары? приду и узнаю, что и зачем.»

☦☦☦

      тэ шел не второпях, хоть и оставалось буквально четыре минуты. он спокойно зашел в аудиторию и сел на свое место. он достал тетрадь с ручкой и посмотрел по сторонам. ни чона, ни пака.       осталась минута до звонка. первым заходит пак, усаживается на свободное предпоследнее место, смотря на тэ. чон же мигом залетает, сразу звенит звонок.       — да уж, чон, сегодня вы впервые почти не опоздали, — преподаватель отдает должное внимание посещаемости чона.       чонгук закатил глаза. он, как обычно, сейчас ничего не будет слушать, будет только залипать в телефоне, что и делал все время. чимин не сел на последнюю парту, как говорил ему гук.       странно, что он проснулся на улице, притом еще ничего не помнит. «это как можно было так все забыть, никогда такого не было.»       прошла уже первая пара, сразу началась и вторая. «может, мы успели поссориться? или это все тэхен? блять, да что случилось, у кого мне узнавать…» чон бьет кулаком по парте, привлекая внимание учеников, сидящих впереди, и самого учителя.       — чонгук, вы здесь не одни, будьте любезны, не стучать по парте, если вам неинтересна теория, можете сразу переходить к практике вне кабинета! — преподаватель серьезно посмотрел на чона и показал рукой на дверь.       — ой, да пожалуйста! — гук встает, забирает рюкзак и идет на выход. тэ смотрел на уходящего чонгука, после повернулся назад к чимину, тот уложил голову на руку и тоже смотрел на чона, после перевел взгляд на тэ. ким тут же развернулся.       чонгука бесила вся эта учеба, для него это не впервой. это было обычное дело — выйти из аудитории и тупо уйти домой. сюда он ходит только по наставлению родителей, была бы его воля, он бы вообще не ходил оставшиеся месяцы. но гука до сих пор волнует то, что было вчера. он уверен, что чимин с его дружком к этому причастны, но чон не может вспомнить то, что он сам виноват, а они — лишь его жертвы.       тем более, главной целью было узнать, что произошло, а не то, чтобы препод поставил галочку за присутствие.       чтобы не терять время, чон пошел на улицу покурить. он ни о чем не думал все это время, пока не закончились пары. ученики постепенно начали покидать учебное учреждение, гук встал рядом с трибунами и высматривал хоть одного из двух дружков.       парень смотрел так на дверь минут десять, пока не задолбался ждать. он сам пошел искать навстречу.

☦☦☦ недоflashback

      пара закончилась. чимин быстро собрал вещи со стола и мигом покинул класс. тэхен удивился, ведь чимин так быстро никогда не выходит, в основном, его ждал сам тэ.       тэхен следом за другом вышел из кабинета и пошел за ним.       — чим!!! — не откликается. — остановись, пожалуйста! давай поговорим! — тэ уже почти догнал пака. он схватил того за запястье.       — тэ, не надо, прошу, — пак остановился и развернулся к другу. — мы больше не друзья. пожалуйста, я тебя умоляю… мне и так тяжело. не делай мне хуже…       — но ты не сказал, в чем я виноват перед тобой…       — не хочу, просто не хочу… извини, мне нужно идти, — пак отцепляет руку кима и уходит. чимин увеличивает темп, чтобы тэ не увидел, как тот начал плакать.       ким еще больше расстроен. все проблемы из-за чона, который наговорил всякой ереси. за что тэхену все это? зачем его жизнь отравляют? почему так происходит? что он уже успел натворить за это несчастное время?       у тэ никаких эмоций на лице. подавлен. нету больше друга. единственного друга, которого он любил, обожал… как брата. как будто оторвали кусок от сердца.       юноша чувствует вибрацию в кармане и достает телефон.

неизвестный номер: закончились пары? неизвестный номер: ты про меня не забудь

      «я еще должен с ним встретиться… за что? просто за что?» одно имя «чонгук», и все разрушилось. из-за него он должен намджуну, из-за него он поссорился с чимином, из-за него всё…       тэ начинает задумываться о…

☦☦☦

      чон, как ни в чем не бывало. все ок, прекрасно. только он уже начинает злиться, что не может найти одного из двух бывших друзей. проблем вообще нет, если бы он не забыл, что произошло. поднимаясь по лестнице, он как раз видит макушку того, кого искал. «фух, бля, наконец-то.»       — бля, вы че оба не выходите? — у тэхена начинает быстро стучать сердце. — а дружок твой где? — чон смотрит по сторонам. никого вокруг больше не было.       тэ резко развернулся и сжал кулаки. чон удивленно посмотрел на него.       — ты еще смеешь ко мне подходить после всего того, что наговорил чимину? — ким толкает чона, что тот ударяется лопатками об стену.       — ухухух, нихуя себе… это сколько я спал, что ты начал на меня руки распускать? — чон отстраняется от стены и разминает шею.       — что тебе снова от меня надо? для чего ты вообще ко мне привязался?! да как же ты меня заебал! — тэхен истерически орет на гука, снова толкая и держа того за плечи.       — так это ты меня пнул вчера в живот? — вероятность того, что это сделал именно тэ 1 к 3141348535, но все же грех не спросить.       — ты че, память потерял, когда башкой уебался? — зол.       из этого гук сделал вывод, что именно тэхен был последним, с кем он общался. но что было до, после?       — не помнишь, как лез ко мне, угрожал, послал чимина и вообще рассорил нас??? — тэ не сдерживает крики, снова и снова тряся второго.       чон, проанализировав информацию, задумался. и вспомнил. что-то, да вспомнил.       — так, блять, заткнись быстро, — чонгук резко схватил руки тэ. — ты же знаешь, что я сильнее, зачем ты сейчас выделываешься? я могу оп, — скручивает одну руку, — и скрутить тебе руку, — у второй руки такая же учесть, — или даже сломать, — чон разворачивает кима и заламывает конечности сзади, тот начинает очень громко орать, чуть ли не плача.       — пожалуйста, пожалуйста… перестань, мне больнооо! — громко хнычет.       — за то, что пнул меня тогда, ты ответишь потом, а сейчас… — чон смотрит на силуэт, который появился в проходе.       — отпусти его.       чон сразу вспоминает, что произошло. весь их разговор, что было до и после…       — хахахах, за другом пришел? так вы же поссорились, не? — гук наклонился к тэ, тот весь покраснел, лицо было мокрым от слез.       — отпусти его и проваливай отсюда.       чон снова посмотрел на пака.       — да нахуй вы мне нужны, два брата-акробата, — чон сильно толкает тэ в сторону чимина, что тот падает тому на колени. — да вы друг друга стоите, оба ноете на пустом месте, долбаебы, — чон ушел.       — прости меня за все, чимини, я не хотел делать тебе никак больно, — тэ ухватился за край худи чимина и, хныча, пытался как-то оправдаться.       — ты ни в чем не виноват, тэхен. прости меня, я был таким глупым, что не выслушал тебя, — чимин обнял техена, как в последний раз. — я все слышал… я просто был в смятении, не знаю, как описать свои чувства, мне действительно сейчас тяжело, — в рюкзаке пака играет рингтон. кто-то звонит. — подожди, сейчас отвечу, — тэ садится на подоконник, вытирая слезы и внимательно смотря на друга.       чимин достает телефон и отвечает на звонок. он быстро отвечает «выхожу» и сбрасывает.       — чими, это кто?! куда ты выходишь? к кому ты выходишь??? — тэ хлопает глазами.       — много вопросов. пойдем, нас ждут, не оставлю же я тебя одного, — пак тянет кима за футболку, ведя на лестничную площадку.       начинает звенеть телефон кима. парень, сказав «стой», останавливается.       неизвестный номер:

☦☦☦

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.