ID работы: 7077789

забери моего парня

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 61 Отзывы 159 В сборник Скачать

лучшее решение

Настройки текста
      для тех, кому хочется иметь представление о доме, где происходят действия.       (пятая фотография предоставлена для представления леса за домом)       вид дома со стороны бассейна: https://designerdreamhomes.ru/wp-content/uploads/dom-v-stile-khay-tek-los-anzheles-01.jpg       вид дома со стороны бассейна 2: https://designerdreamhomes.ru/wp-content/uploads/dom-v-stile-khay-tek-los-anzheles-04.jpg       гостиная: https://designerdreamhomes.ru/wp-content/uploads/dom-v-stile-khay-tek-los-anzheles-11.jpg       переходный коридор: https://designerdreamhomes.ru/wp-content/uploads/dom-v-stile-khay-tek-los-anzheles-07.jpg       другой вход в дом: https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/924/63924609_1284293100_LuxuryPropertyInWhsitlerCanada1e1275909992230.jpg       представьте, что это был тэхен какое-то время: https://www.youtube.com/watch?v=2Tv1zsxH-bg       но было что-то похожее на это (не фон): http://house-party.com.ua/assets/services/DJ/DJ_pl_1.jpg       примерно такая недосцена: https://thumbs.dreamstime.com/z/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-dj-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F-123781606.jpg

۵۵۵

      все знали, что «заводилы тусы» тут не будет, ибо он изначально отказался, а значит… все должно быть культурно и спокойно без всяких происшествий. чимин, стоящий рядом с напитками, облокотился на стол и, услышав голос чона, резко посмотрел на недосцену, где пару секунд назад тэ настраивал музыку. юнги быстро подошел к чимину.       — ты знаешь, что он тут делает? — пак не понимает.       — я знаю лишь то, что он не должен быть здесь… — юнги кривит брови, смотря за ситуацией. — может, тогда уйдем, если ты не хочешь его видеть? — мин уже хотел уводить пака, но тот дернул рукой и остался на месте.       — я не хочу портить себе вечер из-за него, хочу остаться, — пак попивает напиток, попутно переглядываясь с тэхеном, который был в неописуемом шоке.       — не думаю, что это будет лучше, — юнги встал рядом с паком и стал смотреть туда, куда смотрит чимин.       тэ, пересекаясь взглядом с другом, быстро сглотнул и медленно начал отходить от гука с гарнитурой.       — вижу по вашей реакции, что вы не ожидали меня увидеть! я вот тоже не ожидал, поэтому приехал сюда, чтобы, так сказать, взбудоражить публику! просто мне никто не сказал, что тут будут все мои близкие люди! мои хены и главное… любовь всей моей жизни! иди сюда!!! — чонгук показывает рукой на чимина. тот и не шевельнулся, гук нахмурился, но виду не подал, поэтому вышел из ситуации своим способом. — тэхена, ты что не слышишь? иди сюда, сладкий! — чон развернулся к киму и, пока тот не успел убежать, схватил его и повернул к людям. — ты же вроде хотел настроить музыку, так давай я тебе помогу! — чон развернул кима и отвели к ноутбуку с виртуальными звуковыми системами.       — что ты вытворяешь? для чего? — ким наклонил голову и тихо спросил.       — рот закрой и делай всё, что я скажу, — чон мило повернулся к людям и сказал подождать, пока технические неполадки устранятся.       тэ бы не мог уйти куда подальше, но при людях, а тем более при чимине, это делать было бы глупо, возможно.       и чимин, и юнги были в полном смятении от действий чона.       — боже, конченный позер. кто его сюда позвал? — юнги смотрит вокруг, после на чимина, тот вовсе затих и опустил голову, смотря в одну точку на земле. — чим? тебе плохо? хочешь уйти?       — нет, все хорошо. давай просто хорошо проведем время, ладно? — пак встряхнул головой.       полазив в проводах около микшерного пульта, тэ быстро подключил буфера к главной системе ноутбука и включил злосчастные биты.       — мой оппонент подключил музыку, теперь можем продолжать! — чон кинул микрофон на пол и ушел оттуда. тэ же убежал в другую сторону от дома.       жажда к питью заставила чона подойти к столу с напитками, где рядом еще стояли пак и мин.       — ох, ребята, запарился я… — берет первый попавшийся стакан. — а что вы затихли-то?       юнги посмотрел на чимина, который отвернулся в противоположную сторону от гука.       — хах, — не успев проглотить, уже говорит. — так ты ухлестываешь за чимином? — мин вытаращил глаза. — да не парься, мне похуй на него, пхах. чими, — обращается к паку. — в следующий раз не выставляй меня посмешищем при людях. я на тебя не обижен, ты не волнуйся, у меня появился другой цветочек, — сделал паузу, чтобы вообразить интригу. — и представляешь, кто это? твой дружок! да-да! — пак так и молчит.       — для чего это позерство, чон?       — чтобы меня спросил такой никчемный друг, как ты. ты ведь увел у меня парня, как ты вообще со мной разговариваешь? тебе не стыдно? после такого ты мне не друг!       — но ты же сам…       — да-да, я пошутил, всё, отъебитесь, — чон, поставив стакан, ушел в сторону бассейна.       — ебать, как всё запущено… но почему ты молчишь? ты даже ему ничего не ответил…       — а есть ли смысл отвечать, если он в таком состоянии? не хочу ввязываться в эту ересь, он несет полный бред, этим он хочет сделать мне больно, но мне все равно.       — этот выпендреж у него в крови. всегда так было, — мин пошел за паком, который потянул его за руку в сторону леса.

☦☦☦

      джин отошел от народа, чтобы побыть одному. он ходит вокруг одного дерева и думает о том конверте. мысли «кто его написал?», «в чем была цель этого конверта?», «почему тэ не сказал его имя?» еще больше заставляют задуматься об авторе. «кто это может быть? из округи… я действительно не знаю… чонхи, бао, тхи, давон, туен… кто?! или намджун? нет, он таких писем не пишет. не может быть. видимо, кто-то, с кем хорошо общается тэхен… чимин? нет. чонгук? нет. хосок? а он тут причем… зачем эти тайны, господи…» и ничего, что он разговаривает сам с собой, ведь все так делают, когда думают, что вокруг никого нет.       — о, джин~и, какое совпадение, — джун тоже бродяжничает по лесу вдали от народа. — слышал, ты перебирал имена. ищешь своего тайного посланника?       — откуда ты узнал про тайного посланника?       — а-а… — джун резко затупил, чуть ли не краснея. — так… ты же сам сказал! да! …писем не пишет. анализируя то, что ты говоришь про письмо и множество имен, можно сделать вывод, что ты думаешь о тайном поклоннике!       — да ладно, ни к чему эти оправдания. я все равно не думаю, что это был ты.       — и почему же это не могу быть я? — джун слегка разозлился из-за того, что второй не думает, что автором письма может быть он.       — этот человек явно окончил все двенадцать классов, а не три начальных, как ты. хоть там были написаны и банальные строки, но все же постановка предложения была нормальной. если бы ты его писал, это было бы типа «э ну это короче губы класс идем в хардбасс». про губы мне писали в письме. извини, правда, ничего личного, — джин пожал плечами и поджал губы, смотря на второго.       — значит, ты думаешь, что я такой тупой? и вовсе не три… — сжал кулаки.       — я не думаю, ведь это факт. ты был в параллельном классе со мной, а вышел из школы несколько лет назад, не странно ли это? и… знаешь, этот разговор никуда не идет, давай прекратим, я не хочу больше говорить о тебе. и забавный факт, когда ты рядом, я начинаю говорить о тебе, — джин кивнул головой и ушел в сторону дома, намджун провожал его взглядом.       «конечно, спасибо, что считаешь меня таковым. я докажу, что я не такой. жди, джини, ты охуеешь от моих слов.» джун скрылся за деревом, чтобы покурить.

☦☦☦

      докурив сигарету, намджун пошел в дом, ибо все уже давно были там. осматриваясь вокруг, он видит чонгука, который был больше, чем на веселе. усмехнувшись, он пошел к дивану, чтобы присесть. там же сидел юнги, а где-то рядом стоял чимин.       — ну что, гук уже пришел, да? хорошо ему, видимо, — ким начинает диалог с мином.       — ты так говоришь, будто ты его позвал, — мин сложил руки на груди и сел, расслабившись.       — ну так и есть, — складывает что-то в рот, что успел взять со стола.       — ты сейчас шутишь? — юнги выгнул шею.       — нет, говорю по факту.

пару часов назад.

      — ты передал конверт? — тэ замирает, как и его новая помидорка во рту.       — намджуни-хен… я еще не был дома, — тэ странно улыбается, чем выводит второго кима.       — блять, я тебе сказа… — джун еще больше психует, когда второй уходит, говоря по телефону.       «коль не отдал конверт, можно и позвать товарища, а то как-то скучно.» намджун отходит к дереву и набирает нужный номер.       — блять, хен, я же говорил, не звони мне по пустякам, — в трубке слышится непонятный писк на фоне, а сам голос еле разборчив.       — гуки, приезжай сюда, без тебя тут скучно. тэхен тебя уже заждался, — придумывает хоть что-то, чтобы вызволить младшего.       — хахахахахах, че, правда? не, ну ради тэхена я всё сделаю, но я уже отказался от вашей тусы, потому что знаю, что всё будет хуйня… организация — хуйня, еда — хуйня, музыка — хуйня… всё — хуйня-я, — начинает икать.       — вот именно, малой, без тебя всё — хуйня, поэтому едь сюда. слышу, ты уже под внушением, как говорится. давай, накатывай еще и прикатывай к нам. жду тебя, малыш~ — подстебать-то надо, как же без этого.       — адрес давай, приеду, — чон дает надежду на то, что приедет. и правда.

☦☦☦

      — что за шум, а драки нет? а-а-а, это же я пришел, — чон плюхается посередине дивана между намджуном и юнги. — хен, спасибо тебе, что позвал сюда, я тебе так благодарен, ты прощен! — теперь поворачивается к юнги. — а ты, хен, заботься о чимине! я прослежу! — сам ржет от своего сказанного. — всё, девочки, я упорхал, не ждите меня, я пойду с тэхеном поиграю во взрослые игры… — чон еле как встает с дивана и надвигается на чимина. — а я тебя любил, а ты мне изменил, но-но-но, чимина, так делать! — махает пальцем перед глазами пака.       — он же неадекватный, для какой цели ты его позвал?       — он ведет себя, как мы обычно компанией по вечерам. дай парню отдохнуть. завтра проснется, даже ничего не вспомнит, — «как будто это хороший расклад.» — и… почему я его позвал. ой нет, захуя я его позвал. тэхен не выполняет то, что нужно. я не при делах.       — он портит настроение чимину… посмотри на него, он вообще перестал разговаривать, — мин смотрит на пака, который не знает, куда ему деться.       — они расстались? нихуя, так быстро. я думал… через недельку-две, максимум три… а что ты его не уведешь-то, если о нем так печешься?       — недельку-две? так ты знаешь?       — о чем я знаю? — включает дурака.       — ой блять, общество долбаебов, ей богу       — ты вообще башку от любви потерял? братву на свободную дырку менять — это заебись!       — если ты не заметил, то нашей братвы уже нет. той, которая объединяла нас, где мы делились чем-то. сейчас все разбились на парочки. у чона в голове тэхен, у хосока еще покруче, я тоже не при делах, а вот ты… тоже бы нашел того человека, за кем бы можно бы бегать. вот недавно ты про джина говорил…       — у меня всё под контролем. ладно, я всё понял, — джун опустил голову и посмотрел на стол, юнги же последовал за чимином.

☦☦☦

      тэхен гулял в округе около дома. он не хотел идти обратно, потому что чон опять может доебаться до него и выставить всем на показ. киму стало стыдно перед чимином за выпендреж бывшего пака, ведь своими действиями гук подтверждает, что у них что-то было. чимину в это легче поверить, чем обычным словам друга без всяких доказательств. да, он его лучший друг, но наглядно, по статистике, больше верится. стыдно перед другом — это одно, но боязнь невменяемого чона еще серьезней. думая о чоне, у него начинает дрожать всё тело. просто дрожать, как лист на ветру. ещё немного походив от одного дерева к другому, ким всё же решил пойти в дом. единственное, что он хочет — покоя. одного покоя, чтобы никто его сегодня не тронул.

☦☦☦

      заходя в дом, тэ видит, что все уже хорошо так наполнились алкоголем, ведь все диваны в гостиной были заняты спящими людьми. видимо, всё интересное пропустил. парень ищет среди спящих чона. если он уснул, это будет очень хорошо, и ким сможет спокойно уйти домой. обойдя все диваны, тэ вздохнул. чона как раз-таки не было. спустя пару секунд он вспомнил, с кем приехал. «блин, где чимин?»       блуждая по дому, попутно заходя в различные комнаты, он снова вернулся в гостиную и посмотрел туда, где стояли столы, на которых уже практически ничего не было. подойдя к ним, юноша увидел знакомую макушку, которая торчала из-под стола.       — чимини, ты до сих пор тут? я думал, ты ушел… — тэ присаживается на корточки и двигается ближе к другу. — что с тобой? это из-за чонгука?       — я хотел хоть тут забыть о нем, но он как обычно… эти выебоны… почему же он постоянно тебя везде пихает? может, и правда… вас что-то объединяет… — чимин подавлен так же, как и в тот вечер. он сидел, обняв свои ноги, согнутые в коленях.       — что? это не так, он всё придумывает! я не знаю, почему он прицепился ко мне! чимин, ты мой лучший друг, и, как никто другой, знаешь, что я не вру! почему ты не веришь мне?       — потому что я всё наглядно вижу! — пак повернул голову к другу и посмотрел тому в глаза. — наверное, алкоголь так на меня влияет. давай поговорим завтра, когда на свежую голову будут объективные мысли у нас обоих, — чимин встал, оставив друга одного.       «да что я такого сделал? может, правда… зря я родился…» тэ помрачнел и спрятал голову в ногах, обхватив их руками. последние дни лучше не делают, наоборот… хуже. он медленно теряет друга, а взамен на него приходит чон — бешеный хейтер, только наоборот, не то, что ярая сасенка, а просто в мужском виде, в виде чона.       пока тэ подавался в мысли, сзади подошел чонгук и медленно начал гладить того по голове. подняв голову, ким увидел улыбающегося чона. тэ думает: «за что?» наверное, за всё хорошее, которое он не сделал.       — что тебе снова надо? одни проблемы из-за тебя, ты — моя главная проблема.       — нет, я — твой краш, — гук нагнулся к тэ, чтобы резко его поднять. сделав это, он повел его к воротам, то есть, на выход.       «в прошлый раз он не мог даже встать… сейчас он при своей силе, коль толкает меня вперед. он принимает не одно и то же, а разное?» запутавшись в мыслях, так же, как и в ногах, ким споткнулся на пороге из дома. гук издал смешок и быстрее повел того к воротам.       — вот знаешь, что мне нравится? то, что ты так просто подчиняешься мне, не выебываясь, без лишних вопросов. за такое примерное поведение мне, наверное, придется дать тебе вознаграждение, — давит лыбу, идя сзади второго.       — я тебе не собака, чтобы ты так со мной обращался! — тэхен начинает дергаться, гуку это не по душе.       — ты зубки свои не показывай, не успеешь оглянуться, как я их сразу вырву.       — ну да, ты смел на резкие выражения… — тэ уже вышел за пределы загородного дома.       — и не только. садись, — чон открывает дверцу подъехавшей иномарки и дает второму сесть.       — и что дальше? — тэ спокойно смотрит, как чон следом садится в машину и закрывает дверь.       — я думал, ты начнешь рыпаться, и мне придется тебе въебать, но у тебя какая-то другая стратегия. расскажи, какая? — чонгук махнул рукой, водитель ему кивнул.       — нет никакой стратегии. я решил посмотреть на то, что будет дальше, — автомобиль двинулся, тэхен так и сидел спокойно, ожидая неизведанного. что произойдет — ему уже не так важно, он и так уже морально убит. — скажи, тогда ты не смог встать из-за того, что принял что-то другое, отличное от сегодняшней дозы и вида?       — можно простыми словами?       — ты же наркоман, это явный факт, твое поведение так и говорит мне это напрямую. насколько бы ты не был конченным, ты бы себя так не вел…       — так — это как?       — как последняя сволочь, — гук с таких слов еще больше засмеялся.       — ахах, я не наркоман.       — не обманывай ни себя, ни меня, чимин мне рассказывал о твоих «сбоях».       — так вот значит как, — чон начинает вертеть головой и хвататься за нее. — то, что я принимаю, никого ебать не должно, — делает вид, что всё в порядке, но второй видит, что что-то не так.       — может… и так, — выпрямился.       в воздухе повисает напряжение. тэхен смотрит на гука боковым зрением. «что-то его шатает.» у самого кима состояние не из лучших, но тот хоть держится.       — ты вот сказал, что тебе нравится мое подчинение тебе. я вот думаю, значит, если есть подчинение, то есть и доминант, которому хочется подчиняться, но я его не вижу. для меня ты не выглядишь тем, кому бы я хотел подчиняться.       — ч-что? если бы ты со мной изначально нормально общался, ты бы не… — чон резко замолчал и опустил голову.       — что я бы не? что? — эта пауза выбивает из колеи. — чонгук? — тэ забеспокоился и посмотрел на него. — ау? что с тобой? — начал трясти, чтобы тот подал признаки жизни.       у гука закрыты глаза, но он дышит.       «отключился?! уснул? что с ним? это знак бога для меня? он решил меня пожалеть?» тэ думает, что ему делать дальше. смотря через лобовое стекло, он видит один лес, до города ещё далеко. недолго думая, он решает на высадке просто выйти из автомобиля и дать дёру.       доехав до города, тэ, не дождавшись, когда автомобиль доедет до нужного адреса, сказал водителю остановить на какой-то трассе.       — пожалуйста, остановите здесь, прошу.       — я не могу, у меня есть определенный адрес, куда я должен вас довести.       — пожалуйста, — протягивает немаленькую купюру человеку напротив. тот же немного ломается, но всё же берет деньги. — большое спасибо! — тэ открывает дверцу иномарки и выходит. аккуратно закрыв её, чтобы, возможно, не разбудить чона, он резко разворачивается и начинает бежать, куда глаза глядят. а именно… в сторону многоэтажных домов.       и это было лучшим решением?

☦☦☦

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.