забери моего парня

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
324 Нравится 61 Отзывы 160 В сборник Скачать

без ума

Настройки текста
      — вставайте, мистер чон, пожалуйста… — баоджин смотрит на время: уже действительно поздно. он остановился недалеко от того места, где высадил второго. попытки разбудить чона в течение последнего часа были тщетны. водитель автомобиля волнуется по двум причинам. первая: он не приедет домой, заставив волноваться свою семью, а вторая… просто чон чонгук, который, возможно, и не проснется. надо придумать способ, как поставить его на ноги.

спустя четыре часа. утро.

      гук щурится из-за солнечного луча, который светил ему прямо в глаза. он прикрывает лицо рукой и приподнимается. осматриваясь вокруг, парень осознает, что находится в салоне авто. голова слишком болит, чтобы думать, чон начинает тереть вески. баоджин, резко взбодрившись, повернулся к заднему сидению.       — господин, с вами всё хорошо? вы выглядите бледно… — чонгук посмотрел на водителя, медленно моргая глазами. глаза очень красные.       — че ты там не… — не договорив, чона понесло блевать прямо в салоне.       — пожалуйста, только не в моем салоне! — бао резко встал, обежал машину и открыл дверцу. чон сильно кашляет, хватаясь за шею. держась за дверцу, он отхаркивает последнее, что подошло к горлу.       — может, вам дать таб… — водитель хотел уже взять медицинский набор на переднем сидении, но чонгук взял того за руку и притянул к себе за воротник рабочей рубашки.       — рассказывай, почему я тут, иначе, сука, я тебя зарежу, как тупую курицу!       — господин чон, вам точно легче? может, я могу вам помочь…?       — ты можешь мне помочь только в том, почему я сейчас не дома!       — ну… вы уснули в салоне, я пытался вас разбудить, но вы спали крепким сном. я бы не смог донести вас до дома, посмотрите на моё телосложение… — баоджин волнуется и смотрит вниз.       — ты долбаеб или да? я не о том, что ты не смог отнести меня домой. я спрашиваю, где тэхен?       — а… — водитель пока что не очень понимает, что хочет от него чон, тем более с такой формулировкой вопросов. — он… ушел…       — как ушел? ты не мог его остановить?       — он сбежал, я пытался остановить… — ком к горлу подходит, когда баоджин смотрит на взбешённого господина.       — ты, мразь, серьезно сейчас? — начинает трясти невольника. — я тебе плачу за то, чтобы ты отпускал всех, кто должен быть со мной?       — но если бы он и был тут, вы же все равно уснули, и я… — чон со злостью толкает баоджина на землю. тот ударяется спиной о бордюр, от этого кривит лицо, слезы начинают течь произвольно.       — за что мне такие тупые рабочие… — чонгук вышел из машины и посмотрел сверху на водителя. — будет ли хоть когда-то достойный подчиненный! — резко пинает того в бедро, бао взвывает.       чон глядит вокруг и ходит из стороны в сторону в течение нескольких минут, пока баоджин, лежа на земле, тихо стонет от боли в бедре. гук стягивает рукав и смотрит на часы. 7:38. время раннее. парень начинает думать, куда ким мог бы сбежать… но сначала надо знать, когда он выбежал.       — эй, хватит ныть, ты мужик или кто? — подает руку, чтобы бао встал. — вставай, — водитель берется за руку господина и встает. боль ноющая, не прошла. — когда он сбежал? во сколько?       — где-то в полтретьего, — шмыгает.       — одни бабы в мужском обличье у меня на подчинении… — чонгук крутит головой, держась рукой за подбородок. закатив глаза, он обратно садится в салон и закрывает дверцу. — поехали.       — к-куда?       — куда ты и должен был меня отвезти… — бао обходит машину и садится за руль. чон ищет свой мобильный по карманам и достает его. — сука…       — что случилось? — водитель поправляет зеркало заднего вида и видит разбитый экран гука.       чон злится еще больше, на экране была большая трещина. он нажимает на кнопку, чтобы окно опустилось, и со всей дури бросает телефон на асфальт. экран трескается и отходит от основания. теперь никакая починка не поможет. баоджин шокировано смотрит на эту картину. гук махает рукой, автомобиль двигается. водитель вздыхает, держась за руль, и давит на газ.

спустя восемь дней.

      время идет. всё забывается… но время — оно не лечит. оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений и новых ощущений. и иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… прошло всего восемь дней, а уже стоит задуматься… кто и что сделал, правильно или неправильно.       тэхен сидит на второй паре и думает обо всём, кроме того учебного предмета, на котором, по его мнению, он бесцельно проводит время. зачем ходить сюда, если нет цели? для чего вообще тогда существовать? эти восемь дней пролетели так быстро, что никто не заметил отсутствия одного человека. ничем не примечательного. если бы. чонгука не было на парах с того времени, когда он просто вышел из класса посередине пары. последний раз тэ видел чона в отключке. с этого периода и начались счастливые дни. чимин перестал думать о грустном, о том, что его тревожило, он как будто забыл о существовании чона. пак больше отдавал времени мину, нежели киму. они частично отдалились. тот разговор, который должен был произойти между паком и кимом на следующие сутки, так и не состоялся. тэ мало о чем помнит и много о чем думает. джину до сих пор приходят конверты от неизвестного отправителя. он пытался как-то выявить у братца имя неизвестного, но не смог, тэ никак не палил своих. вокруг у всех всё хорошо. кроме тэ. кроме ким тэхена. его гложет то, что чонгук не появлялся на парах последнюю неделю. «а если он умер тогда во сне?» конечно, по логике, ким наоборот должен радоваться, что ничего не произошло, он не видел гука — и то хорошо., но какая часть внутри души волнуется за него, несмотря на то, что натворил этот человек.       чон делал больно не только физически… но и морально, присваивая себе не свое… но простая душа кима всё прощает. при таком раскладе возможно и влюбиться. бывали же случаи, когда жертва влюблялась в своего похитителя-маньяка? но он не влюбился. для кого-то это грустно, для кого-то очень даже хорошо. может, появилась какая-то привязанность? или нет… бывают фетиши, кинки, которые ты не хочешь принимать, но ты осознаешь, что тебе это по душе. тебе это нравится… но ты не можешь переступить через себя. как тебя поймут близкие, общество?       если задуматься обо всем… и можно подумать, что чимин не так сильно и любил чона. или принесенная боль так быстро стирает человека из памяти? всем абсолютно все равно, что с гуком… никто не хотел выяснить, где он, что с ним, не отдался ли он Высшему. из всех знакомых чонгука, кажется, только тэхен волнуется за него. и это самое странное.       прошедшая неделя дала почву для раздумий. впервые ким сам хочет увидеть гука, хотя бы живым и невредимым.       пара наконец-то закончилась. теперь можно собрать все вещи и уйти домой. тэ собирает свои вещи и видит на дне что-то белое. ким всегда собирал вещи, несмотря в свою сумку. сейчас он достает и видит, что это какая-то бумажка. «не помню, что писал какие-то заметки.» он раскрывает ее.

«когда-нибудь ненависть перерастет в нечто другое… но осознание придет слишком поздно»

      тэ читает и не понимает, что эта бумажка тут делает. «написано корявым почерком. кто это подкинул?» ким рассматривает этот листок и переворачивает его.

13 мая число когда ты сделал мне больно

      ким еще больше не понимает. «тринадцатое мая… а сегодня какое? двадцать первое… ровно восемь дней… если это написал гук, тогда как листок оказался у меня? и зачем писать? не похоже на него… нет, это не он… тогда… кто? это было воскресенье, с-суббота…»

mini flashback beginning.

четырнадцатое мая.

      — джуен, положишь эту бумажку тэхену в его портфель, только так, чтобы он нашел ее не сразу, — передает бумажку. — смотри, чтобы он тебя не заметил, сделай это тихо.       — хорошо, мне за это что-нибудь причитается?       — держи, — передает деньги в резинке, — давай быстро и незаметно, позже позвонишь.       — но почему ты не можешь сделать это сам?       — я больше не появлюсь в школе. только никому не говори, да и тем более никому нет дела до меня. скоро заберу документы.       — но куда ты? что ты будешь делать?       — тебе этой информации достаточно. теперь пиздуй, но держи язык за зубами, понял? а то карма ебнет в виде моих кентов.       — хорошо, — оба пожали руки и ушли в противоположные стороны.

flashback end.

      тэхен мечется из стороны в сторону. он видит, что пак собирается выходить из класса.       — чимин, подожди, — пак лениво поворачивается к киму, тот подбегает, хватая вещи. — прошло столько дней, а мы с тобой даже нормально не поговорили…       — извини, у меня много дел. что-то важное? просто мне нужно бежать, меня ждут.       — ты не общаешься со мной из-за него, да?       — нет, я действительно спешу.       — да хватит врать! ты всегда находил для меня время, даже, когда серьезно был занят. ты никогда не отказывал мне в общении., а сейчас что? всё из-за того? ты говорил, что мы поговорим на следующий день на трезвую голову. это были твои слова! но ты тогда меня просто продинамил, сказав, что ты занят и торопишься. ты сейчас проводишь время только со своим мином. у тебя хоть он есть. я даже не знаю, что между вами, а я — твой лучший друг. у меня никого нет, кроме тебя. знаешь, что я делал последнюю неделю?       — тэхен, перестань истерить. время идет, люди меняются. появляются другие интересы.       — так вот, почему ты так быстро забыл чона. тебя вообще не ебет, что с ним, а если он умер? тебя это не заботит?       — коль тебя это так заботит, я тебя от всего сердца поздравляю, — поклонился. — мне пора идти.       ким смотрит вслед пака. почему всё так происходит? если чимин держит зло на друга, то почему он не может ему об этом сказать? тэ чувствует одиночество. ему хватало только одного друга. единственного друга., а сейчас. всё не так.       моя боль — только моя боль.       она останется только со мной.       она никогда никого не интересовала, так всегда было и будет.

☦☦☦

      дома тэхен заваривает кофе на кухне. по неосторожности горячий напиток попадает на руку, отчего он резко дергает рукой и кружка полетела на кафель, тем самым разбившись. ким взял тряпку и принялся вытирать разлившийся кофе, роняя кристальные слезы на пол. ожог от кипятка просто дал начало слезам. тэ терпел весь день, был без настроения., а сейчас просто хочется поддаться слезам и кричать на весь дом. убирая осколки с пола, опять же по неосторожности, он режет руку. боль еще угнетает. больно не физически, даже не сейчас, когда он просто взял осколок и начал резать себе руку. нервы не выдерживают. крики слышны на весь дом. джин резко подрывается с места и бежит на кухню. видя всё это, глаза становятся по пять копеек.       — что ты делаешь, тэ! успокойся! — джин поднимает тэ на ноги. тот весь красный, расплаканный, руки в крови. старший дергает руку младшего, чтобы тот отпустил осколок. — зачем ты это делаешь? не думаешь, что твоим близким будет очень больно, если потеряют тебя?       — у меня никого нет! чимин меня избегает! он был моим всем! даже гук, который постоянно вставлял мне палки в колеса… и то пропал… а может, он и умер… я тоже хочу уйти из этого мира, чтобы эта боль не давила мне на душу… ты не представляешь, что у меня внутри! — тэ кричит в истерике, джин обнимает его, гладя по голове и пытаясь успокоить. — что я сделал, объясни мне! почему я должен чувствовать одиночество? — захлебывается собственной слюной.       — у тебя есть я, не надо так говорить… — в другой комнате слышится рингтон телефона от уведомлений в мессенджерах. «кто там еще пишет?»       — всё, что я делал, чтобы быть самым лучшим другом для чимина… всё напрасно! чонгук… он испортил всё! и сам исчез! я его ненавижу! — джин повел брата в его комнату.— я ненавижу его, потому что скучаю! он ведет себя… как эгоист! он давал мне всякие намеки, чтобы потом я сидел тут и страдал? ничтожество! если бы я сейчас его увидел, я бы задушил его собственными руками, если этого не сделала судьба! тварь, тварь!!!!!!! — тэхен стучит по кровати рукой и продолжает кричать.       — тэ, дай руку, я перевяжу, — брат держит в руках бинт и перекись. ким замолчал и начал постепенно приходить в себя.       тихие минуты разводит звонок в дверь.       — опять почта… пусть звонят, всё равно им надоест, — старший хорошо заматывает руку младшему.       звонок так и не переставал звенеть в течение нескольких минут.       — да кто там, черт побери! — джин со злости встает с кровати и идет к входной двери. тэ прикрыл лицо руками и начал прислушиваться.       джин резко открывает дверь.       — зачем так психовать? можно было и пару минут назад спокойно открыть дверь, — тот усмехается, смотря на джина, у которого дергался глаз от неожиданности.       — уходи отсюда, тебе здесь не рады! — сокджин уже хотел закрыть дверь, но нога мешала ее закрыть. — от тебя одни проблемы!       — эта ваша семейная фишечка так говорить, да? — чонгук, видимо, ожидал чего-то нового.       тэ ничего не слышит, поэтому решил встать и пойти к входной двери. он выглядывает из-за стены и, увидев только руку пришедшего, ускорил шаг навстречу ему.       — подонок! ты — подонок! как ты посмел придти ко мне спустя всё это время, — ким прижал чона к стене и начал стучать по его плечам. гук только улыбается и молчит. джин странно смотрит на них. — хули ты улыбаешься, шизофреник ебаный! я тебя ненавижу! я не хочу тебя видеть!       — тэхен, повязка сейчас слетит! — джин подбежал к тэ, чтобы покрепче завязать узел.       — так ты уже резался из-за меня? хахаха.       — ублюдок! лучше бы ты сдох в том салоне от своих наркотиков! — эти слова задели чона, поэтому он резко взял тэхена и закинул себе на плечо, отдернув брата.       — отпусти меня, я сам могу идти! — бьет гука по спине.       придя в комнату тэхена, чонгук свалил того на кровать, после закрыл дверь на замок.       — ты думаешь, я просто так это делаю? ты посмотри на себя! ты уже без ума от меня, а злишься лишь из-за того, что я пропал на неделю!.. — тэхен сглатывает, ведь чон говорит правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.