ID работы: 7077789

забери моего парня

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 61 Отзывы 159 В сборник Скачать

что в этом плохого?

Настройки текста

flashback begin

      — отдай мою одежду! чонгук, пожалуйста! я же ничего тебе не сделал! — тэхен, стоя на холодной плитке босиком, чуть ли не взахлеб просит отдать его вещи.       — ничего личного, тэхени, это игра, а ты всего лишь в ней пешка, — чонгук делает делает важное лицо под гул ребят, отбрасывая вещи кима в сторону. — я ничего тебе не сделаю, перестань ныть. радуйся, что остался еще в боксерах, хах.       — гук, не томи, делай, что должен и кончай с ним, орет как ребенок, — давон фыркает, ему надоело это паясничество чона.       — ну че тогда, зайка, разворачивайся, сейчас будем пихать это в тебя, — чон усмехнулся и достал черный пакет, в котором лежало что-то очень весомое.       — пожалуйста, чонгук, отпусти меня, — тэхен завопил еще громче, увидев этот пакет. — забирай мою одежду, только не трогай меня, — слезы текли градом.       чонгук уже принялся доставать долгожданный предмет из пакета, но шум за углом остановил его.       — пацаны, расход, там кто-то идет.       гук в смятении бросает пакет на землю. тэ выдохнул, подумав, что это его спасение, но не тут то было. чон резко дернул того за плечи, повернул того к себе спиной и наклонился к его шее.       — радуйся, тэхени, сегодня ты будешь цел, — тот шепотом произнес, что у второго по всему телу пробежали мурашки. — хотя, не до конца, — он резко прислоняется губами к нежной шейке своей жертвы, кусая и оставляя ярко-бардовое пятно.       «ай!» всхлипывая, тэхен трет тот участок шеи, где чонгук оставил след. гук бросает резкий взгляд и, ухмыляясь, уходит, забрав вещи второго с собой. «я с тобой еще не закончил.»       тэхен сильно затрясся, ибо тот забрал все его вещи, даже сумку. еле как добравшись до дома, он, успокоившись, стал все обдумывать. об этом инциденте ким никому не рассказал, даже своему на тот момент лучшего другу паку. «ненавижу тебя…»

flashback end

      тэхен смотрит на чонгука около минуты, ничего не говоря, после падает на пол, отбивая себе колени, тем самим подняв реальную суматоху вокруг себя. гук удивленно посмотрел на всю эту картину. «ошалеть, это правда ты?»       — не был бы это тэхен, я бы даже сделал вид, что удивился, — чон делает вид, что ничего не случилось, и затягивается клубничным дымом. юноша демонстративно перешагнул лежащего кима и ушел на кухню. у джина челюсть отвисла до пола.       — блять, как можно быть таким похуистом по отношению к людям! особенно к человеку, который из-за тебя впал в депрессию! ты вообще не должен был появляться тут! — джин был просто на взрыве эмоций. он уже хотел подойти к чону и ударить его, но намджун остановил его.       — остановись, джин~и, это хорошим не кончится. ты же знаешь его характер. давай лучше положим тэхена на диван, — джун принялся поднимать тэхена и, волоча его по полу, положил на диван в зале.       чон издает нервный смешок, втягивая дым. сам не понимает, почему он так себя ведет. парень прекрасно понимает, что думал о втором все это время. но он такой человек, навязываться не будет. для него нет — значит нет. ну почти во всех случаях. непонятно, почему он не хочет показывать реальное отношение к тэ. «может подойти к нему, удостовериться, что с ним все в порядке?» чон выглядывает из арки и смотрит в сторону дивана, на котором лежал тэхен без сознания. джин это замечает.       — только подойди сюда, сукин сын, я сам тебя отсюда вынесу! — джин уже не выдерживает. чонгук опустил голову, исподлобья смотря на старших. сколько боли гук принес его брату. джун берет того за руку, тем самым пытаясь успокоить. гук пристально смотрит на намджуна, тот все понимает и кивает.       — джин, пошли на балкон, поговорим. давай оставим тэхена в покое, — парни встают и уходят, джун кидает взгляд гуку. — давай иди, — он сказал это тихо, чон понял зеленый свет. джин злобно оглядывается на чонгука, но ничего ему не говорит вслед.       гук с усмешкой смотрит на уходящих и подходит к дивану. парень медленно садится на колени перед лежачим тэ и смотрит на него.       — а ты почти не изменился, — чонгук говорит шепотом, пока тот без сознания. — такой же милый как и был. не знаю, как я мог причинить тебе боль. правда, я жалею об этом. хоть ты мне и не поверишь, но я думал о тебе. знаю, что и я из головы у тебя не выходил. это понятно по твоему состоянию сейчас. не увидев бы меня, ты бы не упал в обморок, — он касается руки второго. — твоя рука такая теплая… — усмехается. — возможно, мне не хватало именно этого тепла, — начинает тереть его ладонь. — знаешь, я…       — что ты делаешь рядом с ним? съебался отсюда! — увиденное, как чон сидит около кима и держит того за руку, взбесило еще больше джина.       — джун, угомони свою истеричку. вы вроде в гости приехали, а ведешь себя, как будто у себя дома, — гук фыркнул.       — что ты сказал, д… — сокджин не успел договорить, как тэхен пришел в сознание.       — боже, джин, мне твоих оров дома хватило, зачем ты кричишь, — тэхен приподнимается. — что тут проис… — тэ чувствует, как его руку кто-то держит. — что… чонг…       — да, я… — чон не успел ничего сказать, его опешило резкое движение руки тэ. ким высвободил свою руку из его ладони и привстал.       на тэ нет лица. он быстро встал и ушел, куда глаза глядят. на кухню. чонгук непонятно посмотрел на намджуна с джином и последовал за тэхеном.       — тэхени, я хочу сказать, что… — чон хотел что-то объяснить, но второй его прервал.       — во-первых, — тэхен набрался воздуха и начал свое. — перестань меня так называть. я не буду больше твоей пешкой. во-вторых, я слышал, что ты говорил мне в зале. в третьих… — выдохнул, — я вроде тогда тебе все сказал, и ты ясно дал мне понять, что я тебе нахуй не…       тэхен не успел договорить, как чон прильнул к его губам. нежно и без напора. тэхен замер на месте. он не понимает, что сейчас происходит. гук отстранился от него, ожидая реакции. ким в замешательстве. в голове у обоих буря эмоций. чон и сам не соображает, что делать дальше.       — скажи мне в лицо, что не хотел и не думал об этом, — чон взял инициативу в свои руки, у самого вспотели ладони от волнения.       — я-я… — в растерянности парень потерял дар речи.        в помещении нависло напряжение. тэхен будто язык проглотил, второй и подавно пытается делать вид, что ни капельки не смутился.       — всё, что происходит между нами — ошибка… — неуверенно юноша пробубнил про себя. второй же, закинув бровь, пристально начал смотреть за действиями первого. «у тебя буря эмоций и чувств. что в этом плохого?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.