ID работы: 7077789

забери моего парня

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 61 Отзывы 159 В сборник Скачать

первый шаг будет от меня.

Настройки текста

спустя полгода.

      чон отдыхает на кровати, расслабленно положив голову на подушку после тяжелого рабочего дня. с того времени, как он с намджуном уехал в канаду, свободного времени хватало только на сон. можно сделать вывод, что спали они от силы часа полтора в день.       чонгуку в тягость работать каждый день, он делает это с трудом. где тот отдых, когда приходил на учебные пары и просто ложился спать на последних партах?       неистовая усталость — это когда на своем рабочем месте во время обсуждения какого-либо новостного проекта парень просто засыпает, укладывая подбородок на кулачок, даже когда к нему обращаются. именно для таких ситуаций чонгук носит солнцезащитные очки, заранее всех он уверил, что они для зрения. ему поверили, а намджун говорил обратное: «что за бред? ты будешь сидеть в темных очках на совещаниях?» так и было практически все разы.       джун незаметно пинал друга под столом во время «падений в сон», чтобы тот хоть чуточку взбодрился. затем гук что-то себе бормотал себе под нос, короче говоря, как обычно на протяжении последних месяцев. и это происходит не менее двух раз в неделю.       гук елозится по кровати и крепко обнимает подушку. впервые за полгода он может повертеться по кровати и не думать, что завтра нужно на работу. не то, что бы он не любил работу, именно адская усталость забирает силы на счастливую жизнь. у чонгука не было таковой в канаде, даже «курортных романов». максимум — это пару перепихов с какими-то девушками, которым лишь бы — лишь бы, и то по пьяни. парень уже забыл, что такое отношения, да и так-то… не стремится к этому. в отличие от намджуна, которую не может отпустить свою корейскую «крошку».       нет, намджун больше не писал тайных писем, да и тем более… как бы он смог, будучи на другом материке. он просто начал спамить сообщениями.

flashback begin

namjoon: приветик, моя карамелька namjoon: даже сотни тысяч километров не сумеют остановить меня написать тебе namjoon: ты не знаешь меня, но я знаю тебя seokjin: ты у меня в контактах есть. seokjin: неудачная попытка, намджун. namjoon: если я уже есть в контактах значит я на верном пути😋 seokjin: что тебе надо? и какие тысячи километров, ты куда-то отъехал? namjoon: заинтересовал значит namjoon: 😋 seokjin: Господи, или отвечай, или пока. namjoon: почему ты такой серьезный? давай помягче я ради тебя отвлекся от работы seokjin: не хочешь отвечать — больно надо. я тебя не заставлял, иди работай до потери пульса. до свидания. namjoon: я сейчас в канаде, свободного времени по минимуму namjoon: мы с чонгуком усердно работаем namjoon: все вы кимы такие… разбиваете чужие сердца… seokjin: мы разбиваем сердца? ты знаешь, что происходило с моим братом на протяжении последних недель? из-за твоего дружка он до сих пор страдает, а тот придурок даже не понимает, что сделал не так, строит из себя жертву. не говори факт, говори, по какой причине это произошло. namjoon: тихо тихо namjoon: я лишь пошутил не принимай так близко seokjin: прежде чем пошутить seokjin: подумай, актуальна ли шутка в данной ситуации. seokjin: я сейчас на ножах, шуток не воспринимаю. плохо моей семье — плохо мне. namjoon: что случилось? расскажи я готов тебя выслушать. seokjin:

flaskback end

      настойчивость намджуна, а именно, его сообщения, укрепили его отношения с джином. только один раз джин решился рассказать о своих проблемах, так и делал это постоянно. джун был в теме, он знал о собеседнике даже больше, чем, возможно, его брат. нам так втерся в доверие джина, что стал его собеседником по переписке. они списывались каждый день. намджун вместо того, чтобы спать, разговаривал с джином, пока чонгук вертелся во сне «лишние» пару часов. и даже по этой причине старший не позволял себе спать на работе, как делал это чон.       за полгода парни душевно сблизились. оба раскрылись друг другу внутренне. за все это время намджун решил сделать первый шаг к их встрече в живую.       — я доверил такую маленькую работу тэхену, а он и с этой не справился, просто спалил мою единственную кастрюлю, — джин так углубился своим рассказом, что останавливаться не собирался. — где я возьму новую?       — джин~и…       — мне надо сварить рис, может, мне пойти к соседям?       — джин~ии…       — что? — удивлен такой спокойной интонации второго.       — не хочешь встретиться?       — как ты это себе представляешь? или ты собрался обратно вернуться? — заинтересованно спрашивает.       — нет, ты можешь приехать ко мне.       — я? ты думаешь, у меня есть…       — я скину тебе три тысячи долларов, тебе хватит?       — но, но…       — без но. давай лучше я куплю тебе билет на ближайшие дни, мне будет так легче встретить тебя.       — но я не хочу ехать один. можно я возьму тэхена?       — ты же знаешь, что тут чонгук. ты хочешь, чтобы они встретились?       — прошло уже полгода. не думаю, что между ними может что-то произойти вновь. тем более они не встретятся.       — как так?       — я скажу, что мы едем к моему другу, но он его не увидит, ибо мы будем жить в другом месте.       — думаешь, согласится?       — не думаю, а знаю.

☦☦☦

      — нет, уйди отсюда, — тэхен резко бросается словами и продолжает дымить у себя в комнате.       — тэхена, ну, пожалуйста… я не хочу ехать один… — старший прикрывает нос от едкого запаха сигарет.       — хен, ты больной? зачем я там нужен? ты едешь к другу, а я к святому духу? — не понимает, для чего джин просит поехать с ним.       — ну, прогуляешься, подышишь новым воздухом. ну?! — делает щенячье лицо.       — нет, у меня нет денег ни на дорогу, ни на еду. последние на сигареты потратил. все, бывай, — ломается, машет рукой брату, смотря в окно.       — за мой счет, — тэ резко повернулся и удивленно посмотрел на хена. он затушил сигарету об подоконник и подошел к брату.       — ты серьезно? даже после того, как я спалил твою любимую кастрюлю?       — да… — внутри джин кипит, но все же мило улыбается и смотрит на брата.       — ну хорошо, когда собирать вещи? — «а смысл отказывать халяве?»       — на днях вылетаем, — джин выходит из комнаты младшего и радостно идет писать сообщение намджуну. тот должен скинуть электронные билеты.

seokjin: он согласился, покупай билеты namjoon: ок

☦☦☦

      тэхен согласился на это только потому, что понимает, если останется один без брата, то и вовсе сойдет с ума от одиночества. он уже давно абстрагировался от внешнего мира. перестал сидеть в социальных сетях, аргументируя: «зачем?» даже на улицу юноша выходит только по одной причине — нечего курить, надо в магазин. эту пагубную привычку он перенял от людей из прошлого.       множество сотен попыток бывшего друга, пака, дозвониться не назовешь успешными. чимин всеми силами пытался выйти на связь, но только тэ уже потерял желание. желание жить. сейчас он только существует., а для чего это надо? для единственного брата? или для счастливого будущего?       пытался ли чон писать или звонить ему? пытался. один раз. ну понятно же, абонент недоступен. телефон заблокирован. были ли другие попытки? не было, ведь вспоминает его слова: — я правда не хочу тебя больше видеть, пожалуйста, исчезни из моей жизни…       чонгук углубился работой, чтобы отвлечься от того, что в корее. переступать через себя он не стал, оставил все в прошлом., а тэ подумал развиваться духовно, что он и делал на протяжении всего времени. стал этаким социофобом, считая, что так будет лучше.

☦☦☦

      тэхен сидит на кровати и думает, что возьмет с собой. времени осталось немного на сборы. телефон откинул в сторону, не такая уж и важная вещь. хорошенько подумав, он закидывает в чемодан пару футболок, шорты и незначительные предметы гардероба. «я готов!» — младший выдавливает из себя улыбку и смотрит на следующие действия брата. тот ярко улыбается и берет свой чемодан за ручку. с радостным «поехали отдыхать!» джин выгоняет тэ из дома, закрывает дверь, выходит из подъезда и садится в такси, предварительно закинув чемоданы в багажник. «это приключение ты не забудешь, » — старший берет младшего за руку и вздыхает.       — элэй ждет нас! — джин выглядит радостным.       — «элэй» в сша, а мы полетим в канаду. хен, ты хоть смотрел, куда ты летишь? — тэ осматривает брата и кидает резкий взгляд.       — давай хоть там ты снимаешь свою маску лицемера, она тебе не идет.       — реально смотреть на вещи — не значит примерять маску лицемера, — тэхен разворачивает голову в сторону окна и прикусывает указательный палец. — сейчас бы закурить… — младший сказал это так тихо, что сокджин не расслышал.       — что?! — полная тишина после вопроса. — если я увижу, что ты снова взялся за сигареты, я засуну целую пачку тебе в рот! ты проворачивал эту дребедень дома, я считал это частичкой твоего успокоительного от чонгука., но сейчас все в прошлом. нас ждет хорошая поездка! — джин уверенно поднимает голову и смотрит через лобовое стекло автомобиля.       — хорошая поездка только для тебя… для меня это лишь смена обстановки, — говорит тихо, невнятно, чтобы второй не понял.       — что ты там бубнишь? ну хватит уже, улыбнись хоть немного! — «ага, всё для тебя, дорогой братик.»

в аэропорту.

      «уважаемые пассажиры! начинается посадка на рейс 581 канадских авиалиний «инчхон-торонто». всех пассажиров просим пройти на рейс к выходу 15. приготовьте, пожалуйста, ваш посадочный талон для посадки на борт. спасибо за внимание.»       — из-за твоей «неимоверной» жажды мы можем пропустить наш рейс! — джин паясничает. — в самолетах, на минуточку, раздают бутылки бесплатной воды!       — хен, а если я умру до обезвоживания до посадки? будет ли смысл вообще лететь? — тэхен делает глоток воды и ехидно улыбается старшему.       — не так уж и смешно, братец. пойдем уже… — с одной стороны сокджин рад, что его брат хоть чуточку начинает улыбаться.

☦☦☦

      — а-а-а! — джин бежит обнимать старшего, которого не видел уже больше 7 месяцев. — намджун!!!       тэ кривится, смотря на всю эту картину. намджун крепко обнимает джина, ведь давно не видел ни его, ни тэхена. нам осматривает его брата, отпускает джина и идет навстречу тэ.       — намджун-а! — тэ подает тому руку, после тянет на себя, чтобы обнять. у джуна глаза на лоб вылезли, не ожидал такого. он легонько стучит по спине. — добился ты своего, поздравляю! — говорит тихо, чтобы джин не услышал.       — о чем вы там шепчетесь? а как же я?! — джин погрустнел, намджун усмехнулся.       — ну что ж… — сияет в улыбке и хлопает руками. — поедем ко мне, вы скинете вещи, после можем погулять по набережной, например. как вы на это смотрите?! — режим «ожидание». — он до сих пор ни о чем не знает? — джун шепчет на ухо джину, получает в ответ аккуратный кивок.       — что? что? о чем вы? — тэ крутит головой, не понимая, о чем речь.       — пойдемте, ни к чему эти вопросы, — джин берет в одну руку ручку чемодана, в другую — руку джуна и бежит на выход. тэ закатывает глаза и, уставившись в какую-то новую игру на планшете, идет следом за ними.

☦☦☦

      — его же точно нет дома? — джин сидит на переднем сидении иномарки намджуна и наблюдает за дорогой.       — он съехал после того, как узнал, что ко мне приедет мой знакомый. он не хочет слышать, как мы будем общаться.       — глупая причина… но, надеюсь, так будет лучше. я же рассчитывал снимать апартаменты с тэ, — сокджин оглядывается назад и видит, что младший сидит в наушниках и залипает в игру.       — я же сказал, что решу этот вопрос, мне даже не пришлось прикладывать усилия, все как по маслу. я бы не позволил вам жить в незнакомой стране далеко от меня.

☦☦☦

      — вот, располагайтесь.       — зачем тебе столько комнат? — тэ рассматривает квартиру намджуна и удивляется разнообразности комнат. «ты же живешь один, да?»       — мне выделили эту квартиру. просто так получилось. выбирай любую, мне с джином нужно поговорить, — тэ сжимает уголки губ и проходит вдоль коридора.       ким младший проходит мимо зеркал в коридоре и обшаривает все руками. намджун позвал джина в гостиную. не успев начать говорить, как внимание обоих привлекает крутящаяся ручка входной двери и звон ключей. джин панически приподнимается на цыпочки. «в-воры?»       дверь открывается и сразу закрывается. в помещении тишина, все замерли. через пару секунд в коридор проходит чонгук, оттягивая изо рта дым.       — так, не орите, это карат с клубникой, — показывает пальцем на штуку в руке. у джина в голове: «что за карат?» — о, привет, джин, я не буду вас отвлекать, я быстро заберу свою вещь и убегу, после можете уединяться.       — стой! — намджун резко дергается в сторону чонгука, тот быстро пробегает обоих и мчится в свою комнату. — блять! — срывается на мат.       чонгук забегает к себе в комнату и злорадостно усмехается, потому что не зря поставил замок на свою дверь. он запрыгивает на кровать и восстанавливает дыхание, преподнося электронную сигарету ко рту. парень привстает на локти и приоткрывает ящик тумбочки и копается в поисках зарядки для карата. намджун долбится в дверь, а чону чисто наплевать.       — блять, открой дверь, сученыш! — джун дергает ручку двери.       — как он тут оказался? ты же сказал, он съехал! а если тэхен его увидит? — сокджин нервно дергает того за плечо, уже думая, что это была плохая идея приезжать сюда.       — открывай эту гребанную дверь! — намджун уже конкретно на взводе.       знатно подымив, гук соизволил подняться и открыть дверь. он равнодушно дергает щеколду.       — где он?! — джин врывается в комнату и осматривает все.       — карат? вот он, — показывает сигарету. — да ладно, не так уж и ужасно пахнет. что произошло-то? — чонгук не понимает такой суматохи и бешеного вида джина.       — джин, мне кажется, что мы тут будем не одни жить, — тэхен выходит из гардеробной комнаты и кричит на всю квартиру.       джин поворачивает голову в сторону брата, как и все остальные. чонгук, развернувшись в сторону тэ, бросает карат на пол.       — т-тэхен?! — у чонгука ускоряется сердцебиение. в воздухе повисает напряжение.       тэхен смотрит на чонгука около минуты, ничего не говоря, после падает на пол, отбивая себе колени, тем самим подняв реальную суматоху вокруг себя.

кто не понял молчанья, тот не поймет и слов.

☦☦☦

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.