ID работы: 7077820

Совсем другой мир.

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Как всегда обычное утро. Я сижу на уроке и скучаю. Не люблю историю, да и всё в моём классе тоже, поэтому сейчас все они делали всё что угодно, но не связанное с историей. Кто-то рубится в игры, кто-то проверяет социальные сети, кто-то рисует всяких существ из своих комиксов. Сидящие на задних партах жили вообще своей жизнью: могли спокойно разложить еду и трапезничать, или устроить тихое караоке-шоу, спать и всё в таком духе. Учитель привык к нашему поведению и поэтому рассказывал тему стенам и тем несчастным, которые сидели на первых партах. Кстати, забыла представиться, меня зовут Ёсимура Эми, мне 16 лет.        — Ёсимура! Хватит выть! — почему я вою? Потому что у меня жутко болит зуб. Целых два дня адской боли. Учитель смотрит на меня строго, брови сведены у переносицы, руки жать в кулаки. Но что я могу поделать? Зубу не прикажешь чтобы он не болел. Новая волна боли накатила на меня, заставляя всхлипнуть. Мужчина тяжело вздыхает и выходит из кабинета. Весь класс мигом зашумел. Кто-то из одноклассников умудрился показать мне большой палец, мол «Молодец, хорошая работа». А мне всё равно. От всего шума голова начинает побаливать.        — Мне надоело это! Я позвонил стоматологу, ты должна быть у него на приёме ровно час дня, — с этими словами заходит учитель после пяти минут отсутствия. Весь класс невольно затихает и начинают заниматься каждый своим делом.        — Но… — если честно я побаиваюсь врачей. Мне 16 лет и я боюсь врачей. Наверное вам сейчас смешно, но мне не до смеха.       — Никаких но! Быстрее у тебя осталось двадцать минут, — и мне ничего не оставалось, как собрать шмотки и уйти отсюдова, — Если он мне позвонит и скажет, что ты не пришла, то тебя будет ждать наказание, — весь класс начал хихикать. Смейтесь, смейтесь, я по крайней мере не пойду на химию в отличии от вас.        И вот я иду по городу в сторону больницы. Решив пройтись пешком, ибо больница не далеко, я начала думать о том о сём. Этот историк — человек-доброта. Он всегда добр со всеми. Даже не злится на то, что мы не очень хорошо готовимся к его уроку. Когда я потеряла своих родителей — влиятельных людей, от меня все отвернулись, даже мои, как тогда мне казалось, лучшие друзья покинули меня. Но этот старик не дал мне умереть морально, поддерживал меня. Никогда не любила когда меня жалели: для меня это было унизительно. И он никогда не жалел меня, а поддерживал.        И вот та самая больница. Историк хоть человек добрый, но ослушаться его — опасно для здоровья. Дойдя до нужного мне кабинета я увидела красивого парня. Значит он будет меня лечить? Ему только, что позвонили. Услышав знакомый голос на другом конце провода, я усмехнулась. Никак не успокоится. Врач, сказав, что я пришла положил трубку.       — Ну проходи, — после я села в кресло и он начал свою работу.       Прошло где-то полчаса. И наконец я могу со спокойной душой пойти домой. Поблагодарив его за хорошо проделанную работу, я собиралась идти домой, как у меня началась кружиться голова и меня унесло в темноту.

***

      Уухх. Сильно наверное головой грохнулась. Всё тело болит жутко, хуже всякой зубной боли. Кажись я слышу чьи-то голоса. Слишком незнакомые голоса. Может этот зубной сделал со мной что-то не так? Таак. Дело пахнет жареным.       Слишком долго лежу, хочу встать. Открываю глаза. Хотя нет. Лучше бы я их не открывала. Я от такого света чуть не ослепла! Ладно попытка намбер ту. Ох получилось. Вижу перед собой белый потолок, и чувствую запах лекарств. Ненавижу больницы. Поднявшись на локтях я увидела двух стариков.       Не может быть! Ущипни меня Рикудо! Если я не ошибаюсь, то эти два старика — Хирузен и Данзо. Что за фигня?! Может у меня глюки из-за обезболивающего?       — Как ты себя чувствуешь? — после вопроса третьего я осмотрела себя. На мне было больничное платье и почти всё тело было перебинтовано. И мне кажется, что теперь моё тело стало маленьким.       — Такое ощущение будто меня придавили, как назойливую муху, — и вправду ведь, всё тело ныло. Данзо усмехнулся от такого сравнения. Хирузен хмуро сверлил меня взглядом. Чего это, этот глюк так на меня уставился?       — Как тебя зовут? — спросил меня мужик с тростью.       — Ёсимура Эми, — они задумчиво переглянулись. После с прищуром посмотрели на меня. Эти глюки не желали пропадать. Я пробовала сильно жмуриться, тереть глаза, вертеть головой. Даже по щекам несильно ударила. Они все равно стояли на месте и не куда не девались. Паника постепенно приближалась.       — Из какой ты деревни? — он может сделать лицо поп проще? А-то как-то стрёмно с ним разговаривать. И что мне ему сказать? «Привет! Я из другого мира! Можно я тут поживу?». Хахаха. Смешно. Нет.       — Я не помню, — сделав щенячьи глазки я посмотрела на них. В фиках про попаданцы так часто говорят, может и тут прокатит? Третий скоро превратится в розовую лужу, а Шимура даже бровью не повёл, — что со мной произошло?       — Ты упала с неба, при этом сильно ударившись спиной о дерево, — я что сделала? Свалилась с неба? Я вам, что лунтик? Так сейчас главное спокойно дышать и не закатывать истерик. Так, Эми, вдох и выдох. Умница.       — Ладно поправляйся, — сказав это они смылись.       Встав с постели я начала искать глазами зеркало. Хотя вряд ли оно будет в палате. Меня очень напрягает, то что я чувствую себя, как малолетка. Вот оно!       Посмотрев в зеркало, я захотела заорать матом настолько громко насколько это возможно. Но сдержав столь желанный крик, я опять посмотрела на зеркало. Вместо шестнадцатилетней девушки с длинными каштановыми волосами и карими глазами, сейчас стояла четырёхлетняя шатенка, с волосами доходящими до плеч, и с темно-фиолетовыми глазами. Так вдох и выдох. Вдох и выдох. Всё я спокойна. НЕТ Я НИ ХРЕНА НЕ СПОКОЙНА!!! Что за фигня здесь твориться! Лучше бы я осталась с больным зубом на химии!       Я выглянула в окно. Это Коноха. Скала с лицами Хокаге, тому подтверждение. Ноги в миг задрожали и были не в силах меня держать. Слёзы невольно потекли из глаз. Своей маленькой ладошкой прикрываю рот чтобы не взвыть в голос. Мир, в котором я жила до этого, хоть и был пропитан злобой и ужасными вещами, был для меня родным, а теперь я оказалась в мире совершенно мне не знакомом. То, то я его когда-то видела его в аниме не делает его мне знакомым. Одно дело смотреть на него через монитор, другое — самой находится здесь.       Спустя тридцати минут истерик я успокоилась. Слезами горю не поможешь. Я должна продержаться в этом мире настолько долго как смогу. Может я смогу найти выход отсюдова. Какое сейчас время? Интересно, сколько сейчас Наруто и остальным?       Спустя час ко мне зашла девушка лет 18-19 с каштановыми волосами порезанными под каре. На щеках у неё были фиолетовые полоски. Она мне на кого-то напоминает. Точно! Это же Рин. Но она же умерла будучи подростком. Увидев моё удивление, она мило улыбнулась.       — Привет меня зовут Рин — я твой доктор. А как зовут тебя?       — Меня Эми.       — Эми, почему ты сейчас не лежишь? — я до сих пор стояла у окна, — для человека с такими серьёзными травмами, как у тебя не положено ходить, — зануда! Я тут в мире другом оказалась, а она мне вставать не разрешает.       После этого, дав мне смачный подзатыльник (за то, что я сейчас не в постели), она помогла мне лечь. Дав выпить лекарства, она ушла.       Интересно, почему она жива. Мир вечного Цукиёми? Навряд ли. Если жива она, то Обито не устраивал Четвёртую Мировую Войну Шиноби и Минато с Кушиной живы.       А что насчёт Учих. Живы ли они? Уфф. От всех этих мыслей у меня разболелась голова. Подумаем над этим всем завтра, а сейчас поспим. И так я мгновенно отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.