ID работы: 7077820

Совсем другой мир.

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наконец-то я уйду из этого ада!( Редактируется)

Настройки текста
      Прошло три дня с тех пор, как я попала сюда. Эхх нельзя было попадать сюда по-мягче? Спина уже не сильно ноет, как тогда, но немного болит.       Сегодня после обеда меня выпишут. Как же я ждала этого момента! Старик Третий тоже приходил и сказал, что мне выдадут какую-то квартирку в общежитии.       Через два года я планирую поступить в академию. Но сейчас сидеть, сложа руки, я не хочу. А чего я хочу? Я хочу: пожрать нормальной еды (какой бы это ни был мир, каши в больницах отвратительны, бээ), базовым навыкам тайдзюцу и ниндзюцу (наверное), и хочу чтобы Рин (мы с ней стали друзьями) потренировала меня в медицинских техниках (я хочу превзойти Цунаде). Выучить, сколько смогу, фуиндзюцу. И более всего я хочу изучить кэндзюцу. Да уж… Надо хотя бы выучить половину. Работы много, но и времени не мало.       — Эми, ты сегодня выписываешься, собирайся, — хоть она говорит приказным тоном, но меня это не пугает. Итак пора включить режим кота из фильма Шрека.       — Что-то случилось? — взволнованно спросила она меня.       — Я хочу, чтобы ты помогла мне в медицинских техниках! — у неё глаза сейчас из глазниц выпадут. Ещё бы она не удивилась, когда ничего не помнящая кроме своего имени, маленькая девочка, вместо того чтобы играться просит обучить её дзюцу.       — А не рано ли?       — Нисколечьки!       — Эхх… Что с тобой поделать, через неделю начнём тренировки, — терпеть не могу когда она взлохмачивает мои волосы, — а теперь, марш собираться!       — Так точно!       Перед тем, как выйти она сказала что мне покажет местность свободный джоунин. Вот я радостная выскакиваю из палаты и… Лучше бы я не выходила. Почему именно Какаши. Я ничего против него не имею, но он зануда. С ним скучно. Интересно, что с Обито, ведь сейчас у Какаши нормальные глаза. Жив ли он?       — Ты ведь Ёсимура Эми?       — Допустим.       — Мне сказали, чтобы я показал тебе всё, идём.       — Ладушки.       После того, как мы вышли из этой больницы, я смогла спокойно вздохнуть чистый коноховский воздух.       Вот сейчас мы гуляем по деревне. Видеть в живую всё что здесь происходит намного интереснее, чем просто тупо пялиться в комп.       Взгляд невольно пал на Скалу Хокаге. И знаете я стою в полном ахуе. Какого хрена?       — С каких это пор Мадара — первый Хокаге, Хаширама — второй и где Тобирама Сенджу?       — Кто такой Тобирама Сенджу? — упс, кажись я сказала это вслух. Я сразу сделала вид невинного ребёнка и спросила его о Хокаге.       Он мне поведал историю о том, как после долгой резни Сенджу и Учиха, когда Итама и Изуна, последние младшие братья Хаширамы и Мадары, погибли в одной из ожесточенных битв, главы клана договорились о мире. После этого они оба вместе создали эту деревню. Потом Мадара стал первым Хокаге. Другим странам понравилась эта система шиноби и они решили переделать свои деревни.       Но на Первой Мировой Войне Мадара, храбро умер и передал пост Хокаге — Хашираме. Но и он спустя некоторое время пожертвовал собой ради товарищей, передав пост Хирузену. Через некоторое время после окончания Третьей Мировой Войны, тот, ссылаясь на старость, передал пост Четвёртому — Минато.       Но через четыре с половиной года назад он мужественно погиб спасая деревню от Кьюби. И теперь Третий решил остаться Хокаге.       — Ну и что ты рассказываешь бедному ребёнку?! Нужно детей веселить, а не пугать! — я повернулась и увидела. Его. Чёрные волосы были в творческом беспорядке. На лице не было шрамов, а лишь эта милая улыбка. Насчёт глаз. То он не включил режим " щедрая раздача редкого додзюцу.       — Привет. Меня зовут Учиха Обито, а тебя? — присев на корточки рядом со мной, он кинул недовольный взгляд на Хатаке.       — Меня зовут Ёсимура Эми, — обворожительно улыбнулась я ему. На это представление Хатаке просто фыркнул.       После показа всей деревни, они проводили меня до нового место жительства. Ясненько. Значит я соседка Наруто? Отлично, надеюсь подружимся. Поблагодарив и попрощавшись с Обито и Какаши.       Я зашла в свою квартиру. Ну, ничего примечательно. Небольшая кухня, со столом для четырёх человек. Тут же небольшой диванчик. Справа от него вход спальную комнату. Напротив того же дивана была ванная комната. Кухня и ванная были сделаны в бежевых тонах. Спальня была сделана в шоколадных тонах. Быстро приняв душ я плюхнулась на кровать.       Интересный однако сюжет мне рассказал Какаши. Ну, почти похоже с каноном. Если Мадара не стал злым персонажем, то и Обито он не мучил. В следствии того Обито не высвобождал Кьюби. Но кто тогда? Почему Минато умер и где Кушина? Может отрицательными героями здесь будут Сенджу или кто-то другой?       Представьте, Наруто холодный, ничего не чувствующий, парень стал нукенином. А Саске пытается вернуть его в деревню типа «Наруто, вернись в деревню. Ведь всё было хорошо». Хм, на это было бы интересно посмотреть.       Проголодалась я сильно. Пойду-ка я в Ичираку. Может пойти и попросить Гая помочь мне в тайдзюцу. Может показаться, что я самоубийца, но это не так. Тайдзюцу затрачивает минимальное количество чакры и поэтому я хочу первым делом изучить его.       Рамён и вправду очень вкусный, но если жрать его всё время, то для меня он не станет лучше больничной каши.       В таких рассуждениях я начала проходить мимо полигонов.         — Ты кто? — такого грозного голоса я не слышала никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.