ID работы: 7077820

Совсем другой мир.

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Братик Обито бдит.

Настройки текста
      Пробуждение после небольшого сна, было не очень-то приятным. Будто тысячи игл с большой скорости впиваются в моё слабое тельце. Даже обычный вздох — был испытанием на выносливость. А о том, чтобы открыть глаза — оставалось только грезить, ибо сил на столь отважный подвиг не хватало.       Спустя минуту я чувствую некое… облегчение? Наверно, ведь тело медленно переставало ныть и попытка открыть глаза не казалась такой уж не возможной.       Набравшись сил я открыла глаза. Яркий свет ударил мне в глаза. Все плыло, немного сфокусировавшись, я смогла разглядеть где нахожусь. Нахожусь я в столь ненавистной больнице. Терпеть не могу больницы! В палате где меня расположили, была Рин, которая с помощью шосена лечила меня. Неподалёку от нас сидел крайне взволнованный Нарик, которого тоже лечил другой медик. Его опять избили? Когда они успели?! После того как я поправлюсь и стану сильнее, то обязательно надеру всем обидчикам зад. Кстати, в палате находился и Хатаке, которого я не ожидала здесь увидеть.

***

      Двое маленьких детей шли в сторону полигона. Один из них являлся миленьким голубоглазым блондинчиком с неменее миленькими полосками на щеках. Имя сей персоны — Узумаки Наруто. Немного впереди плелась крайне уставшая девочка, с тёмными волосами достающими ей до плеч и с глазами необычного цвета. Вдруг её фиолетовые глаза начали закрываться, а сама девочка падать.       Столь больное падение остановил Узумаки, успев поймать её. Аккуратно присев, и всё ещё держа её, он смотрел по сторонам, надеясь на помощь.        — Какая встреча! — иронично произнесли за спиной Наруто. На них надвигался мужчина с страшными храмами на лице в виде " x " и странным цветом волос, — вижу эта немощная уже слегла? Вчера я не закончил, — довольно ухмыльнувшись, мужчина начал разминать кулаки, — вы оба у меня попляшете, демоны!        — Я не дам Эми в обиду! — крикнул Наруто и они оба понеслись друг на друга.

***

      У Обито был слишком сложный день! Эта куча неразобранной мукуратуры, которую ему необходимо было заполнять, хотелось просто сжечь Катоном к чёртовой Кагуе. Но он воздержался от сего желанного поступка. Ведь он — как-никак Лейтенант Полиции. Это его обязанность. Но ему было больше по душе сражение, бои, из-за которых адреналин зашкаливал в крови, а не нудные будни за кучей бумаг, которым не очень-то хотелось заканчиваться.       На удивление, сегодня он очень быстро разобрался с этой письменной волокитой и сейчас позволил себе довольно потянутся.       Откинувшись на спинку кресла, юный Учиха закрыл глаза и начал думать. Сегодня ничего особенного не намечалось, и решив что нужно навестить Эми, которую он считал младшей сестрой и, понимая что она сирота, не хотел оставлять её в одиночестве. А после он планировал навестить Рин. Всё-таки он до сих пор боиться признаться ей, что любит её. Но сегодня он обязательно призн…        — Обито-сама! — но столь бурный поток мыслей был прерван на самом интересном месте, — т-там, — пришедший так и остался стоять у входа переминаясь с ноги на ногу. Обито-сама был в хорошем настроении и он был уверен на все 250%, что после новости, которую огласит он разозлится, вследствии чего попадёт под горячую руку. Но что поделать? Он должен доложить.        — Что там? — спросил Лейтенант, так же сидя в раслабленном виде. Он не боялся показываться эмоциональным перед подданными. И показывать свою расслабленность — не было исключением.        — Ну, Эми и одного её ровесника сильно избил один джоунин нашей деревни, — в следующую секунду спокойное лицо Обито переменилось на угрюмое, — сейчас дети в госпитали, виновника поймать не удалось, — на последних словах подчинёный хотел провалиться сквозь землю.        — Кто?! — злостно рыкнул Учиха, сильно ударив по столу, — какая сволочь подняла руку на детей?!        — Т-тот с " х " н-на л-лице, — дрожа под давлением КИ, выговорил тот. Обито ураганом вылетел из кабинета, оставляя перепуганого до смерти подчинёного одного.

***

      Довольно шагая по улицам Конохи один джоунин, насвистывал себе под нос простой мотивчик песни. Настроение у него было выше крыши! Пусть вчерашнее избиение демона-лиса и его подружки, прервал какой-то сопляк Учиховский, но зато сегодня он опять настиг этих чертят.        — Ах ты, сука! — с таким криком кто-то одним мощным ударом по челюсти уложил его. Подняв взгляд на свою новую жертву он понял, что жертвой теперь будет не обидчик, а он сам!        — Как ты посмел поднять руку на детей?! — вместе с вопросом он ещё и схлопотал пинок под бок.        — Думаешь джоунином стал, теперь ты здесь самый сильный?! — схватив джоунина за воротник, гневно рыкнул Обито, а это был он. Кто бы мог подумать, что сам Лейтенант Полиции Конохи, придёт сюда и будет готов размазать его по земле, из-за избиения двух сирот, — да я тебя не только звания шиноби лишу, — со всей дури кидает его на землю и пинает его, — так ты ещё до конца своих дней свинопасом будешь!        — Н-нет, пожалуйста, я больше н-не буду! — говорит, испуганный от такого убийственного КИ, джоунин.        — Раньше надо было думать! Я лично никому не позволю обижать детей. Ты ответишь за всё, — грозно сверля взглядом, лежавщего, на земле уже-не-джоунина, — это касается и остальных! Никто не имеет право поднять руку на детей, и это не исключение насчёт Узумаки и Ёсимуры. Всех кто ослушается, — всё так же злобно смотря на виновника, говорит он, — получит ещё хуже! — по окончанию этой речи, двое из подданных Обито, быстро скрутили столь неприятного типа и повели в участок.

***

      После того, как Рин перестала «колдовать» на до мной, я смогла подняться на локтях (!). После чего мне дали попить столь приятную прохладную воду. Промочив горло я смогла прохрипеть «Спасибо». Медик, который лечил Нарыча, сказал что-то Рин и ушёл. Хатаке и Узумаки подошли ко мне поближе.        — Ты как? — на до же! Они что, пока я валялась в отключке, репетировали синхронность?        — Уже всё хорошо. Спасибо. А что случилось с Наруто? — взволнованно спрашиваю я, одновременно смотря в окно, пытаясь найти знакомый силуэт. Но, навряд ли он придёт. Он ведь Лейтенант! У него нету времени на таких как я! Но я не обижаюсь на Нии-сана. Да, да Обито разрешил мне называть его Нии-саном. За то я теперь его имото. Так я слишком задумалась, но звук открывающейся двери отвлёк меня. Это был Итачи. Итачи с пакетом мандаринов. От его появления моё настроение немного поднялось.        — Привет. С вами всё хорошо? — я уже говорила, что у него такой нежный и приятный голос? Да? Повторяюсь. При каждом его присутствии я не могу не думать о Эми Учиха! Ой! Видимо я слишком ушла в себя, из-за чего Какаши машет рукой перед моим лицом.        — А? Да уже всё хорошо! — мимолётно бросаю взгляд на замершего Хатаке (кстати он был в форме анбу, значит недавно пришёл с миссии) и даю понять, что хватит махать своей конечностью перед моим личиком, — так что с случилось с Наруто? — думали я быстро забуду про него? Как бы не так.        — Ну, тот жуткий тип наткнулся на нас, прям в тот момент когда ты отключилась, — с нервным смешком отвечает мне Нарыч, — ну, вот и пришлось отбиваться!        — Дурак! — гаркнула я на него, при этом сильно ударив его по голове, ребром руки. Он болезненно зашипел, — надо было сразу валить оттуда! Ты ещё слишком мал, чтобы давать отпор джоунину! — тот видимо осознал свою тупость и виновато улыбнулся.        — Кто бы говорил! — с таким воскликом, Рин сташила мою фишку битья против меня самой. Какая наглость! — почему вчера ты сразу не пришла сюда?! — ага, щас, буду я возвращаться туда откуда позавчера выписалась! — ведь твоё состояние могло стать хуже! — и в правду, ведь может я просто померла бы сегодня и всё. Пиши пропало! Не успела попасть в новый мир, как померла бы из-за того что у одного психопата зачесались кулаки. А ведь мои друзья собрались здесь, потому что волнуются за меня. И тут мне стало за себя стыдно. Нас с Наруто ничего ни чего не оставалось, как опустить виновато голову и попросить прощения. Собственно то что мы и сделали.       Спустя несколько минут сюда врывается, в буквальном смысле этого слова, Обито. Вид у него запыхавшийся и взволнованый.        — Имото, ты как? — подлетает ко мне на первой космической и тискает меня в объятиях. Все при видя этой сцены тепло улыбнулись. И лишь один Хатаке выглядел офигевшим. Он взглядом спрашивал (до этого времени мне казалось это невозможным) у Обито «Имото? Когда ты успел?». Но Обито решил проигнорировать сие немой вопрос, продолжая душить обнимать меня.        — Все хорошо, но кажется ты сейчас меня задушишь! — прохрипела я, после чего меня нехотя отпустили, — кстати это, — сказала я, указывая пальцем, на блондинчика, — Узумаки Наруто — хороший человек и по совместительностью мой друг. Наруто, это, — говорю я, тыкая пальцем в Нии-сана, — Учиха Обито — Лейтенант Полиции и мой Нии-сан! — смотрят они друг на друга недоверчиво. Нии-сан даже выпустил немного КИ, из-за которого я чуть не поперхнулась воздухом! А Наруто даже не заметил этой ауры! Скорее всего это из-за того, что в нём находиться Кьюби, у которого жажда крови похлеще будет! Вот и привык он к этому давлению. Мне даже немного завидно. Может проникнуть в сознание Наруто и выпросить у важной колбасы Курамы несколько уроков по контролю КИ? Выглядело бы очень забавно «Курама сидит в клетке, скрестив руки на груди и рассказывает мне что-то. А я сижу по другую сторону клетки, и старательно конспентирую текст в блокнотик». Не скажу что в том мире, я была отличницей, которой было интересно что и как происходило. Училась я на тройки, ибо учить мне что-либо было лень. Да интереса не присутствовало. Но в этом, почти ничего не известном мне мире, хотелось узнать всё при всё, стать крутым ниндзя, что бы меня запомнили на долго и просто защитить своих друзей, которые навряд ли предадут меня.       Погрузившись в свои мысли я и не заметила, как Нии-сан и Наруто сдружились. Надеюсь в будущем нас не ожидает какая-то война. Ведь я хочу всегда видеть счастливые лица друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.