ID работы: 7077820

Совсем другой мир.

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Идти в ученики к Гаю - мазохизм и самоубийсто. И первые друзья Наруто.

Настройки текста
      Вот с утра по раньше я брожу по Конохе. Всё-таки меня не покидает та идея в обучения тайдзюцу. И теперь я ищу Майто Гая — мастер тайдзюцу       Для обучение тай необходима физическая подготовка. В том мире я никогда не занималась спортом, но слабой меня назвать было нельзя. Ведь в нашей семье обладали грубой силой, без особых тренировок. Блин. И что теперь будет? Умерла ли я в том мире? Во всех фанфиках, которых я читала говорилось о том, что герои умирали и перемещались в чьи-то тела. Интересно почему я умерла? Неужели этот зубной… Но это не имеет значение. В том мире у меня нет друзей. А здесь медленно, но верно список моих друзей пополняется. Рин, Обито, Какаши — все они мои друзья.       — Ай! — задумавшись, я не заметила, как врезалась в кого-то.       — Девочка с тобой всё хорошо? — спросил меня энергичный чувак. Это же Гай! Ками, как мне везёт!       — Со мной всё хорошо. Кстати, я вас искала. Я хотела вас попросить о кое-чём.       — И что ты хотела спросить?       — кажись он заинтересован.       — Вы же лучше всех знаете тай, — после утвердительного кивка я продолжила, — и я хотела, что бы вы меня обучили в тайдзюцу.       — А тебе не рано? — кажись он удивлён, но после того я закивала как китайский болванчик, он продолжил, — отлично! Ты будешь моей первой ученицей! И, во имя силы юности, я отнесусь к этому серьёзно. Идём на полигон!       После того, как мы нашли свободный полигон мы начали проводить " небольшую " зарядку. Он слишком много требует от чётырехлетней девочки. 100 кругов, 500 подтягиваний, 300 отжиманий, чувак остановись!       До полудня мы бегали, прыгали подтягивались. После обеда он начал показывать разные боевые стойки. Учил, как нужно правильно бить. И, конечно, он предлагал мне напялить этот зелёный костюм, говоря '' во имя юности '', смогла уговорить его, что мне и без этого костюма хорошо. А ближе к вечеру он объявил спарринг. Бил он так, будто хотел убить (или мне так показалось). Мне сильно доставалось, но поставить несколько блоков я смогла. Как бы я хотела его ударить, но получалось только обороняться. Повторюсь бьёт он жестоко. Теперь я жалею Неджи, Тен и Ли. Ведь добровольно пойти к нему в обучение — равно суициду. Слушать эти визги про юность. " Небольшая " разминка длящаяся шесть часов. И жёсткие спарринги. Всё это требует огромного терпения. Я удивляюсь терпению Неджи и тен-Тен.       Ками-сама он закончил тренировку и отпустил меня. За некоторое время отдыха, мы подружились. Плюс ещё один человек в мою копилку друзей. Правда меня немного смущает, то что друзья лет так 19.       А ведь я хотела сегодня найти Наруто. Но тренировка затянулась и сил что-либо делать у меня нет.       Вот я иду домой осталось повернуть налево. Ой! Из этого поворота кубарем выкатился, маленький мальчик с блондинистыми волосами. Это же Нарыч! Из того же поворота показался мужик, хрустящий костяшками. Скорее всего он джоунин. Сам Наруто был сильно избит.

***

      Мужчина надвигался на Наруто. Мальчик даже не пытался убежать, ведь догонят и изобьют ещё сильнее. Впрочем ему, как-то всё равно, он чувствовал себя опустошённым.       Вот мужик занёс кулак и…       — Не смей его трогать, падла! — заслонив мальчика собой крикнула девочка. Выглядела она немного младше блондина. Её волосы красиво развивались на ветру. В её фиолетовых глазах пылала решительность. Люди, которые проходили мимо по этой улице, остановились чтобы узнать, что будет дальше.       — Сучка! — крикнув это, мужик с ноги ударил в живот девочки, — вся такая смелая! Думаешь, ты, самая храбрая?! — проорал он, схватив её за волосы.       — Айй! — от этой противной боли хотелось выть, но она ограничивалась тихим вскриком. Слезы, сами по себе хлынули из глаз.       Джоунин со всей дури пнул её и она, врезавшись в Наруто, вместе с ним впечатались в стенку. Наблюдавшие за этим всем, люди просто стояли не пытаясь вмешаться.       — Ах ты козёл! — с этим криком, кто-то пнул его ногой в челюсть, мужчина отлетел.       — Да что ты себе п… — но поняв, с кем разговаривает, мужик быстро извинился и смылся куда подальше.

***

      Такая противная боль. О чём я думала, когда полезла сюда. Теперь он точно убьёт нас. Но появился некто и уложил этого кретина. Этот некто был одет в белые бриджи доходящие до колен и чёрную футболку с большим воротом. На спине красовался герб Учиха. Волосы были собраны в низкий хвост, на лбу красовалась повязка деревни. Это же Итачи! Он спас нас.       — Сильно ушиблись? — о Ками, у него такой нежный голос! Красавчик! Всегда уважала его. Он, кажись старше нас на пять лет. В голову опять лезут мысли о Эми Учиха. Так я не о том задумалась.       — Со мной всё в порядке, спасибо! — ответила я, помогая встать Наруто, — а ты?       — Ничего, пару пустяков! Спасибо вам. Меня кстати зовут Наруто Узумаки, а вас? — в его взгляде появились искорки, и теперь не было пацана, с пустым взглядом. Ё-маё сколько же мало для счастья нужно ему.       — Ах да, меня зовут Учиха Итачи. Рад знакомству, — потом они вопросительно уставились на меня. Чё они от меня хотят? А, точно! Имя!       — Я Ёсимура Эми! Будем друзьями?       — Конечно, даттебайо.       — Будем.       Немного поболтав, мы собрались идти домой. Итачи помахав нам рукой отправился домой. Наруто, опустив голову, начал грустить. Он не хочёт оставаться один. Я хватаю его за руку и тяну за собой.       — Куда? — удивлённо смотрит он на меня. Он такой кавайный. Не понимаю за что его ненавидят.       — Как куда? Домой!       — Домой?       — Агась, мы ведь соседи, — его счастью не было предела.       Мы зашли ко мне, чтобы чего-нибудь пожрать. Далее мы рассказывали друг другу интересные истории. Когда время стало за одиннадцать, мы отправились спать. Он ушёл к себе в квартирку, а я не доходя до кровати, плюхнулась на диван.

***

      Проснулась я рано утром от жуткой боли в теле. Что со мной вчера произошло? В голове промелькнули воспоминания о уроке с Гаем, о стычке с тем противным мужиком. Этот мужик был с двумя ранами на лице в виде «X». Жуткий тип ещё с волосами цвета детской неожиданности.       Этот пидор избил меня и Наруто при людях. Надо мной и Наруто теперь ещё сильнее смеяться будут. Сука! Я ему ещё припомню всё это. Я собственными руками переломаю ему конечности. И заставлю жрать землю. Потом он поймёт, что Данзо — ангелочек, по сравнению со мной.

***

      Пора вставать. Ох, мать! Всё моё тело ноет от этой противной боли. Ели встав, я на ватных ногах поплелась в ванную.       Выйдя оттудова я услышала стук в дверь. Это был Наруто. Пригласив его к себе, я налила ему оставшийся суп.       — А ты что есть не собираешься? — он взволнованно посмотрел на меня, — ты бледно выглядишь, — а он внимательнее чем в аниме.       — Я не голодна, — в прошлой жизни я страдала чем-то схожим с анорексией. Я могла просто обходиться целый день без еды и воды, просто выпив утром три глотка чая. Видимо привычки не меняются.       После, я ему предложила тренироваться в тай. Убедив при этом, что есть хороший учитель. Он согласился. Мы отправились на поиски Гая. С каждым шагом боль становилась всё сильнее и сильнее. Наруто спрашивал, хорошо ли всё со мной. Я отвечала хорошо. Ему повезло, Курама любезно лечит его травмы, причем очень быстро. Ухх, аж завидно. Поэтому я хочу изучить бьякуе — метка в виде ромбика (как у Цунаде).       О, Ками, наконец-то мы нашли сенсея. Я стремглав помчалась к нему, несмотря на боль (!), чтобы обрадовать хорошей новостью — теперь у него будет и Наруто в учениках.       Но баланс вселенной заставил Гая известить мне плохую новость — он отправляется на трехдневную миссию. Но он сказал, чтобы я не отлынивала от " зарядки " и показала, научила Нарыча, то что уже знала сама.       Я вместе с блондинчиком, направлялась в сторону полигона. С каждым шагом…нет… с каждым вздохом я чувствовала противную боль. Ватные ноги вовсе отказались держать меня. В глазах всё начало «плыть». Перед тем, как уйти в темноту я разглядела Наруто, который что-то кричал с взволнованным видом. Но после глаза непроизвольно начали закрываться и я не смогла противостоять этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.