ID работы: 7077820

Совсем другой мир.

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

На пути к мечте.

Настройки текста
       — Та, бл*тб — сорвалось с моих губ сие ругательство. Знала бы я, что услышу столько лекций не поступила бы так. Лучше бы отп*здил и домой отпустил, Учиха чертов Шисуи.        — Вууух… Эми так делать нельзя, — смеясь сказала Изуми.        — Ну почему нельзя ударить по «нежному» месту противника, который уже успел надоесть? Ведь на войне все средства хороши?        — Ты, блэт, где видела, чтобы шиноби на войне между ног друг другу били?! — ох, видимо, я сильно ударила его там, что он щас так взорвался. Мало ему, ибо нефиг маленькую девочку чморить всякой фигнёй.        Шисуи ещё долго бы мог отчитывать меня, но слава Риккудо Сенину, мои уроки у Рин должны были скоро начаться и поэтому, быстро промямлив какие-то извинения, я ринулась в больницу.        В это время она завершала обход по больным и у неё остаётся пару свободных часиков. Хотя теперь, благодаря мне, их больше нельзя было назвать свободными.        Мне, конечно, было неловко, что она тратит своё свободное время на меня, но это меня мало волновало, и поэтому я чувствовала себя каким-то последним эгоистом. Рин всегда говорит, что если не начнем обучение и тренировки искусству шиноби с самого детства, то будет трудно чего-то добиться в дальнейшем. И поэтому нужно трудиться, чтобы хоть чего-нибудь добиться и Наруто за собой заодно увлечь.        Сегодняшний урок начался с повторения прошлой темы и изучения новой.        — Рин-сенсей, зачем нам медикам, которые могут исцелять с помощью чакры раненых на раз два, учить названия медицинских инструментов и как пользоваться ими? — не выдержала я столь страшной муки и высказалась, — вот это ножницы, а это тоже ножницы только ими ничего не порежишь, — показала я на два схожих инструмента, — ну это скальпель, остальные не знаю, — показав названный предмет, ответила я, осматривая остальные неизвестные мне предметы.        — Ну это же элементарно, Эми, бывают такие ситуации, когда опасно использовать чакру, так как нас может засечь враг, или же в трудных обстоятельствах, на войне например, когда чакру нужно экономить и использовать её, когда человек на грани жизни и смерти, таким способом можно спасти намного больше людей, — пояснив все, она опять не сильно ударила меня по голове ребром руки. После указав на злосчастный предмет, ответила, — это, как ты назвала тоже-ножницы-но-ими-ничего-не-порежишь называется сатенский, предмет который используется как зажим для сосудов и так далее, вот возьми эту книгу выучи всё, что сможешь, а завтра мы вместе всё закрепим. Урок окончен, Эми, можешь идти домой.        — Спасибо, Рин-сенсей, до завтра, — ну сколько можно? Я хочу практиковаться! Я, конечно, все понимаю нужно выучить все термины, правила и исключения, (что у них там ещё бывает?) и уже потом практиковаться. Но почему тогда в каноне Сакура почти сразу начала практиковаться? Я тоже так хочу! Вот найду Цунаде, и пойду к ней в ученицы, и пусть это будет трудно… И пусть, что она, будучи пьяной, может заехать мне куда-нибудь и что-нибудь сломать… Или даже убить и не заметить…        — Имото, куда направляешься?        — Обито-нии-сан, я скучала! Как твоя миссия? Сильно устал? Не поранился? — накинулась я на него с обнимашками. Он обнимает в ответ.        — Миссия была легкой и всё пошло как по маслу. Ты как? Никто не обижает?        — Нормально, ко мне никто не суется, после того раза. Я только, что от Рин-чан. Она опять дала читать какие-то книженции, а я хочу практиковаться! — он немного посмеялся и потрепал меня по волосам.        — Как насчет того, что бы устроить семейный ужин? И Наруто заодно позовём, — Нии-сан и Наруто очень сильно сдружились и поэтому эти двое почти в свободное время проводят вдвоём, я их ревновать, наверное, скоро начну такими темпами, хех.        — Конечно, Нии-сан, сейчас я его найду. И мы вместе придём на ужин.        — Кто-то сказал ужин? — ну вот даже искать не пришлось, сам нашёлся. Выглядел Наруто немного потрёпанно, говоря о том, что спарринг Учихи всё-такки провели. А может быть, Шисуи решил оторваться на нём в одиночку. Жалко Нарика.        — О, Наруто, привет, как прошла тренировка?        — Обито-кун, привет, тренировка прошла хорошо, — поделился Нарик.        — Наруто, идём, Нии-сан сказал, что угостит нас! Как насчёт того, чтобы сходить в барбекю? — хитро смотрю на перекосившееся лицо Нии-сана — уж больно дорого обходились туда походы.        — Да, я не против! Чур мне тройную порцию! — воскликнул Наруто и сердце Обито-куна протустило удар. Он схватился за кошелек сердце. Вижу всё это и говорю:        — И мне двойную, — Учиха начал причитать типа: «мне только зарплату выплатили и сразу вся потратится» и ещё «опять пол порции себе заказывать».        Спустя некоторое время мы уже сидели и ждали своего заказа. Как я и догадывалась Нии-сан заказал пол порции. Но ничего я поделюсь.        — Завтра проснетесь по раньше, — сказал Обито, скушав свою порцию и доедая то чем я поделилась, — завтра я свободен с утра и хочу провести тест на стихию чакры. Рин, — мне показалась он произнес её имя с… любовью? Хотя сейчас не об этом, — научила вас управлять чакрой, ходить по деревьям и по воде. Недавно вам обоим исполнилось по пять лет. Когда вам будет почти шесть, настанет пора вас отправлять в академию шиноби. У вас осталось год на подготовку. Думаю, пора начать серьёзно тренироваться, поэтому пора узнать вашу стихию чакры.        — Классно, даттебайо! Мне не терпится узнать какая у меня! М… Может молния? Это было бы классно! Или огонь? Это было бы здорово! — Наруто так искренне радовался, что я и Нии-сан не могли не улыбнуться, — А у тебя, Эми-чан, наверно, будет стихия ветра или воды, тебе подходит! — Обито согласно кивнул. Это, конечно, радовало, но какое-то противное чувство в внутри меня не давало мне радоваться новости, чувство, будто, что-то пойдёт на перекосяк. Я не хотела портить мальчикам настроение со своим тупым чувством поэтому натянуто улыбнулась и кивнула.        После ужина мы попрощались с Обито и отправились по своим квартиркам.        — Не засиживайся долго за книгами, Эми. Завтра нас ждёт трудный день, надо встать пораньше. Спойной ночи!        — Хорошо. Спокойной ночи, Наруто-кун.        Пожелав спокойной ночи Наруто, я отправилась к себе домой. Зайдя в помещение я плюхнулись на диван и уставилась на одну точку. В голову лезли разные мысли. Было ощущение того, что что-то преследует меня с прошлого мира. Что-то, что не хочет оставить меня в покое. Что-то, что хочет, чтобы мне было плохо. Что-то, что хочет меня поглотить. Из-за этого я чувствовала себя неуверенно. Будто я опять провалюсь и не смогу жить дальше.        Я не знаю сколько времени я так просидела, но было понятно, что уснуть у меня не получиться. И поэтому я достала все книги, которые мне приказала читать Рин, и углубилась в их изучение.

***

       Проснулась я от того, что кто-то стучался в мою дверь. Я всего-лишь закрыла глаза на пять минут, что такое? Этот кто-то продолжал усердно стучаться. Придётся вставать. Я подняла голову со стола, на нём я вчера уснула, и пошарив на нём нашла часы. Сейчас было время 06.12. Вчера я уснула где-то в три часа ночи и поэтому хотелось поспать подольше. Но собрав всю волю в кулак, я встала и отправилась открывать дверь. За ней стоял Наруто.        — Ты проспала, мы опаздываем! — воскликнул он и толкнул меня обратно в комнату, — быстро собирайся! У нас осталось меньше 20ти минут! — и тут меня, как будто окатили холодной водой. Я быстро побежала собираться, а блондин остался в кухне, чтобы найти что-нибудь съедобное.        Спустя восемь минут я смогла привести себя в более-менее человеческий вид. На мне было надеты темные штаны, серая футболка и стандартная обувь шиноби. Волосы собрала в пучок. Наруто поглощал лапшу быстрого приготовления. Увидев меня, он печальным взглядом оставил лапшу на столе и побежал обуваться.        — Быстрее, у нас 10 минут! — крикнул Узумаки и помчался вперёд, а я за ним.

***

       — Вуух. Чуть не опоздали!        — Привет, ребята, надеюсь вы готовы к тесту! — поприветствовал нас Нии-сан. Выглядел он бодро, в отличии от меня.        — Да.        — Тогда для разогрева проведём разминку!        Мне захотелось плакать. Я и так спала от сил часа три, так ещё нужно было бежать 10 кругов по громадному полигону. Для шиноби, я слишком много ною, смогу ли я выжить с такими темпами? Не думаю. Может тогда стоит остановиться и просто стать ниндзя-медиком? Нет, нельзя, Нии-сан, конечно, поддержит, но будет разочарован. А Наруто вообще возненавидит, не я ли говорила ему стать сильнее, стать лучшим шиноби, показывала пример, а теперь предам его и наверное саму себя. А Гай-сенсей? Он будет презирать меня всю жизнь.        В голове сплыл образ мужика, избивающего Наруто и меня, ненависть быстро вспыхнула во мне. Почему-то захотелось найти того урода, познакомить его голову с моим кулаком, переломать ребра, заставить жрать землю, сделать так, чтобы при виде меня он трясся как осиновый лист. Мои руки задрожали. Вздохнуть сейчас было очень больно. Голова раскалывалась из-за адской боли. А в ушах звенел один приятный голос, который твердил:        Ну же, убей того кто обидел тебя и твоих близких!        Ну же!        Убей его!        Убей!        Ты сможешь!        Давай!        Я тебе помогу!        Соглашайся!        Я…я…я… Нет, я не могу согласиться! Я никогда не сделаю этого! Насколько бы не было мне трудно, я стану отличным нинзя, я не разочарую своих близких.        Ты ещё слишком мала        Ты ещё слишком слаба        Я приду за тобой чуть позже.        — Тренировка окончена! — послышался голос Обито, будто сквозь толщу воды.        — Эми-чан, ты плохо себя чувствуешь? — спросил Наруто и коснулся рукой моего лба, тем самым, заставив меня прервать поток мыслей.        — А? Что? А всё хорошо.        — Вот и отлично. А теперь самое интересное, — сказал Нии-сан и дал нам по два листка бумаги, — это специальная бумага предназначенная для того, чтобы узнавать стихию чакры. Берёте её и держите между указательным и средним пальцами, и направляете в листки чакру, понятно? — и в одной руке он показал нам пример, один из листочков сгорел, другой разрезался пополам, — если листочек сгорит — это стихия огня, если намокнет — воды, разделится на две части — ветер, если скомкается — молния, сгниёт — земля.        — Ясно-понятно, можно уже приступать, даттебайо?        — Приступайте.        Я взяла бумажки как говорил Нии-сан, закрыла глаза и сосредоточилась. В районе живота чувствовалась что-то теплое — это был очаг чакры. Я представила, что чакра из очага медленно и главно течёт по всему телу. Когда чакра дошла до пальцев я попыталась направить её на бумагу. Кажется я сделала это успешно. Чакра из пальцев постепенно «вытекала» на бумагу и я это чувствовала! Нужно было открывать глаза и посмотреть что там, но я боялась. Боялась оказаться слабой. Неподалеку послышались радостные выкрики:        — Ура! Обито смоти! Это ветер да? А это? Молния? Да? Здорово, даттебайо!        — Молодец, Наруто, я очень рад за тебя!        — А какая стихия у тебя, Эми?        Я открыла глаза, медленно посмотрела на листок в правой руке. Ничего… В моей руке лежал белый, совершенно не тронутый листок. С ним ничего не случилось. «Может у меня одна стихия?» Я нервно посмотрела на левую руку. Тоже ничего… Неужели у меня нет стихии?        — Обито, почему у неё ничего не показывает? — спросил Наруто. Обито молчал, поджав губы, — может бракованные? — спросил Узумаки и выхватил у меня бумажку, и направил чакру. Бумажка помялась.        — Нет, просто я бракованная.        — Имото, не говори так, это может быть с каждым. Если ты не сильна в ниндзюцу, то должна быть сильна в чём-нибудь другом, — тепло проговорил мне Нии-сан, приобняв за плечи, — Например, Майто Гай, он не может владет ниндзюцу, но мастер в тайдзюцу.        — Да, братец, ты прав, я обязательно стану сильнее в чём-нибудь другом! — улыбнулась я. Он прав, я смогу. Сакура ведь тоже не владеет ни одной стихией, но была, то есть будет очень сильна. Наруто тоже, чтобы поддержать, обнял меня.

***

       День близится к концу, солнце почти село и становится немного прохладно. Шиноби, не спеша, направляются домой или к Хокаге, чтобы сдать отчёт о выполненной миссии. Всё как обычно.        Я возвращалась домой, после урока с Рин. Вчера ночью из-за кошмаров, которые не дали мне уснуть, я смогла вызубрить весь материал, заданный выучить в течение всей недели, вдоль и поперек. Конечно, после суток без сна я чувствую себя сильно утомлённой и сейчас хотелось безумно спать, наплевав на все кошмары. До квартиры осталось совсем немного и тут я замечаю знакомую блондинистую макушку, которую я не видела весь день. Будто он специально меня избегает.        — Привет, Наруто, как тренировки? — увидев меня, он… растерялся?        — О, привет, Эми, как поживаешь?        — Нормально. Я тебя весь день не видела. Был занят? — спросила я, пихнув его в бок, — а может ты избегаешь меня? — усмехнулась я, но блондин опустил голову, смущённо смотря на землю, — Почему?        — Нуу… Если честно, мне стыдно…        — Что? За что?        — Мне стыдно, от того, что у меня есть стихия, а у тебя нет. Прости. Я чувствую себя неловко, будто то, что ты не получила стихию — моя вина, будто я отобрал твою стихию. Это не даёт мне покоя. Мне всю ночь снились кошмары, кто-то внутри твердил мне, что это — моя вина. И я поверил. Прости, — после его слов меня, будто водой холодной окатило. По всей спине табун мурашек пробежался. А в горле застрял противный ком, который вздохнуть нормально не даёт. Хочу сказать, что в этом нет его вины, но выговорить ничего не получается, получается только как рыба открывать и закрывать рот. Хочется подойти к нему, обнять его и успокоить, но вместо этого стою как вкопанная, будто конечности свинцом налились и стали ужасно тяжёлыми. Сил не было даже для того, чтобы утереть подступившие к уголкам глаз слезы.        — Н-наруто-о, ты ни в чём не в-виноват, — с большим трудом выговариваю я, подходя к нему и скованными движениями рук обнимая его, глажу его по спине, всё время шепча «В этом нет твоей вины». Он в тот же миг, когда я обняла его, обвивает свои руки вокруг моей талии и обнимает меня так крепко, будто боится меня потерять, будто сейчас кто-то придет и отберёт у него меня — его родственную душу, единственную причину жизни, его единственного друга. Он, обнимая меня, всхлипывал за моей спиной. Я не знаю сколько времени мы так простояли, плача по среди улицы на виду прохожих, но успокоились мы, когда начало становиться прохладнее, и конечности замёрзли и затекли в таком положении. Наруто, перестав всхлипывать, сказал — мне было настолько стыдно, что я решил не развивать свои стихии: считал, что не имею на это право, — я издала короткий смешок, перестала обнимать для того, чтобы взять его маленькое миленькое, заплаканное лицо в свои руки, посмотреть в глаза и сказать:        — Ты достоин этого, Наруто. Ты должен стать сильнее. Ты ведь должен защитить свою непутёвую подругу! — улыбнулась я и потрепала его по голове. Он улыбнулся в ответ, — раз мы разобрались со своей проблемой, предлагаю поужинать в Ичираку!        — Поддерживаю!

Год спустя

       Как же я не люблю утро. Я не люблю слушать противный звон будильника. Я не люблю покидать свою единственную любовь всей своей жизни — мягкую и теплую кровать.        — Эми, просыпайся! Ты проспала! Мы опаздываем! Вставай!        — Черта с два! Я до поздна учила эти проклятые книги и теперь хочу спать! — крикнула я, укутавшись в одеяло и спрятав голову под подушкой.        — Давай поднимайся! — крикнул он и стянул с меня одеяло, оставив меня мёрзнуть в одной длинной футболке до середины бедра. Заметив, что я никак на это не реагирую, он взял меня за ногу и потянул на пол. Я с характерным грохотом свалилась на пол.        — Напомни мне, чтобы я потом забрала у тебя ключи от моей квартиры, — бурчу я. Блондин на это никак не реагирует, а молча топает в МОЮ кухню и заваривает себе МОЙ рамён, — Вот эта наглость.        — Эй, лапша быстрого приготовления вредна для здоровья, — говорю ему, выходя из ванны.        — И что?        — Не ешь всё сам, поделись со мной! — выхватываю у него палочки и хватаю ими лапшу, и быстро поглощаю её. Не прошло и минуты как лапшу у меня отобрали и сказали топать переодеваться. Ну что поделаешь, придётся собираться. Иду к шкафу и мельком гляжу на календарик подвешенный гвоздём на стене. И тут, я впадаю истерику.        — Наруто!        — Что?        — Наруто Узумаки, спешу сообщить вам, что вы — труп.        — Что о чем ты? — он увидел меня, непричёсанную и злую, гневно смотрящую на него и указывающую на календарь. Наруто икнул, — Извини, Эми. Я забыл. По привычке проснулся и сразу тебя будить. Прости.        — Как. Ты. Посмел. Разбудить. Меня. В. ВОСКРЕСЕНЬЕ. В МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ! Я ПЛАНИРОВАЛА СПАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ, А ТЫ ПОМЕШАЛ МОЕМУ ГЕНИАЛЬНОМУ ПЛАНУ. БЕГИ, НАРУТО, БЕГИ!        — Я же извинился! — гаркнул он и ойкнул от прилетевшего в голову тапка, — всё уже ухожу!        Ну вот весь день испорчен. Я быстро привожу себя в порядок и иду на кухню. Быстро прибираю беспорядок, который создал Узумаки. Оставшаяся лапша разбухла и теперь придётся выбрасывать. Жалко.

***

       Быстро запираю квартиру на ключ и спускаюсь вниз. В квартире Наруто тихо, что означает, что он ушёл тренироваться или соревноваться с Саске. Это их общее любимое дело. Захожу в магазин с данго и делаю заказ на вынос. Хочется сделать приятный сюрприз Нии-сану. В течении недели мы редко виделись и я успела соскучиться по нему. И поэтому, в свой единственный выходной, я хочу навестить его. Сейчас он в отделении полиции Конохи, разбирает отчёты. Захожу в здание. Никто меня не прогоняет — знают кем я являюсь для Обито. За целый год клан Учиха успел принять меня и теперь я их хороший друг.        — Здравствуйте, Нии-сан здесь?        — Да, он у себя.        — Спасибо.        Поднимаюсь на четвёртый этаж, проклиная мир шиноби, в котором нет лифтов. Дохожу до его кабинета, попутно здороваясь с мимо проходящими сотрудниками. Дохожу до его кабинета, коротко стучусь и захожу.        — Доброе утро, Нии-сан! Как работа? — вижу удивление в его глазах.        — Привет, Эми. На работе всё хорошо. Меня вот интересует, кто решился разбудить тебя в выходной? Уж я то знаю, что ты сама так рано не проснёшься, — хм… обидно.        — Неужели ты думаешь, что я сама не смогу рано проснуться, — хмыкаю.        — Конечно, ты не сможешь.        — Обидно, знаешь ли, но ты прав. Меня разбудил Наруто. Кстати, я купила для тебя, — зашуршала бумажным пакетом и поймала его заинтересованый взгляд, — твои любимые данго.        — Как на счёт того, чтобы попить чая в столовой вместе с ними.        — Я только за.        Сейчас мы сидим за столом, попиваем чаек и болтаем на разные темы.        — Эми, через две недели вас отправят в академию шиноби, и знаешь, кто приедет в деревню? — загадочно ухмыльнулся он, откусывая шарик сладости. На мой немой вопрос: «Кто это?» он решил сразу ответить, не заставляя меня мучаться в раздумьях, — самая лучшая, по твоему мнению, женщина в мире.        — Цунаде Сенджу?! Серьёзно? Не может быть! — вот это приятный сюрприз. Она для меня — самая лучшая женщина-шиноби, может не только лечить, но и по морде дать! А её регенерация и омолаживающая техника вообще класс! Я целый год прожужжала всем уши, говоря какая она классная и что хочу быть её ученицей, — Когда? Я хочу, чтобы она учила меня!        — Зачем тебе это? У тебя есть Рин, которая учит тебя всему, — говорит он ревниво.        — В последнее время она очень занята, Рин физически не успевает обучать меня, всё время говорит иди прочитай это, иди почитай то, хотя я полгода назад вызубрила всю теорию и начала практиковаться. Мне нужен другой учитель. Так когда она приезжает?        — Сегодня, — и посмотрев на часы, продолжил, — где-то сейчас. У неё есть племянник чуть, старше тебя, кажется, она хочет отдать его в академию.        — И ты только сейчас об этом говоришь? Идём её встречать!        — Эх, идём, — быстренько доедает последний шарик данго, быстро запивает чаем и идёт следом за мной.

***

       Спустя минут десять, мы добрались до главных ворот Конохи. Там уже стояли Хокаге вместе с Данзо, отец Саске, или же глава клана Учих, несколько охранников, Какаши, и я с Обито. В далеке показались три силуэта, один из которых принадлежит Цунаде, справа от неё, кажется, идёт Шизуне, а слева, мальчик не известный мне, но кажущийся смутно знакомым.        — А её племянника как зовут? — спрашиваю я у рядом стоящего Какаши, который даже тут читает свои похабные книжки.        — А? Не знаю. Мне говорили, но я забыл, — почесал свой затылок и улыбнулся глазами. Тем временем они уже дошли и разговаривали с Хокаге. Мальчика, который мне казался знакомым, я узнала и чуть не вскрикнула:        — Тобирама Сенджу! — хорошо, что я успела закрыть рот ладонью, а не то на меня сейчас смотрели как на идиотку.        Передо мной стоял маленький Тобирама, серьёзно осматривающий всех. Его изучающий взгляд добрался до меня и он начал смотреть на меня. Мой мозг не придумал ничего лучше, как глупо улыбнуться и помахать рукой. Моё приветствие проигнорировали и я хотела было высказать ему всё, что о нём думаю. Я уже открыла рот, но меня быстро схватили за шкирку и передвинули вперёд.        — Здравствуйте, Цунаде-сама! Рад видеть вас! — говорит Обито, а потом толкает меня вперёд, — Это, Есимура Эми, она восхищается вами и хочет стать такой же сильной, как и вы!        — Здравствуйте! Для меня большая честь видеть вас! Вы для меня пример для подражания! Я мечтаю стать вашей ученицей! — говорю всё это и чуть кланяюсь в знак уважения. Женщина довольно улыбнулась, потрепала меня по голове и сказала:        — Мне нравится эта девочка! Из тебя в будущем может выйти отличная куноичи! — ооу… эти слова, я мечтала услышать эти слова от этого человека всю свою никчёмную жизнь! Теперь и помирать можно! Шучу.        — Спасибо! — она идёт дальше, а Обито, показав большой палец, подозвал меня к себе.        — Сейчас у нас будет обед вместе с ней, но тебе туда нельзя. Я попрошу её взять тебя в ученицы.        — Что, правда? Спасибо! Нии-сан, ты лучший!        — Пока!

***

       — Ну, Хокаге-сама, ну, можно? Пожалуйста, можно? — спрашиваю я, наверное, сотый раз. Дело в том, что Обито узнал, что Цунаде не остаётся в деревне, а будет дальше путешествовать. Она согласна взять меня в ученицы, но с условием, что Нии-сан и Хокаге дадут разрешение уйти на время из деревни. Так же она не знает сколько будет длиться моё обучение, но она пообещала, что перед экзаменом на генина, я уже буду в деревне. Нии-сан ели-ели согласился на это, Наруто начал ворчать, мол, я бросаю его здесь и больше никогда с ним на встречусь. Наруто я успокоила, заверив, что буду писать письма и отправлять сувениры. Гай-сан начал плакать, ибо его первая ученица уже выросла, и её передают к другому учителю, обещал помнить меня и рассказывать обо мне своим ученикам. Итачи, Шисуи и Изуми были рады за меня, как и Рин, Хината и будущая команда ИноШикаЧо. Киба обрадовался тому, что наконец избавиться от моих язвительных фразочек в его сторону. Какаши просто наигранно удивился и выдавил из себя очень содержательное: «МММ…» и был таков. А с Хокаге труднее. Этот старик отказывается давать мне разрешение на выход из деревни и, кажется, я второй час стою тут и выпрашиваю это долбанное разрешение, но он как осёл упёртый.        Этот спор пришли поддержать все мои вышеперечисленные знакомые, даже Киба соизволил прийти, которому я вовсе не друг. Не осталась в стороне и Цунаде. Мы спорили долго, шумно, не уступая друг другу.        Дверь внезапно открылась и на поле боя появился новый игрок — Данзо. Вот так нежданчик.        — Да, заткнитесь вы все! Вас не то чтобы во всей резеденции слышно, даже под землёй в штабе К… — и тут Шисуи дал знак замолчать. Данзо прикусил язык. Чуть не поговорился про Корень. — Так, что у вас произошло?        — Я хочу вместе с Цунаде уйти и тренироваться, а Хокаге не разрешает! — Хирузен снова недовольно загудел.        — Да, заткнись ты! — заткнул он Хокаге и, кажется, у меня появился новый кумир. Данзо — единственный кто может заставить заткнуться Хокаге, — ты хочешь тренироваться, чтобы стать сильнее верно?        — Верно?        — Близкие не против?        — Не против.        — Обещаешь не использовать полученную силу против деревни и её жителей?        — Обещаю.        — Обещаешь вернуться деревню и служить на её благо?        Да, обещаю! Могу даже письменно обещать.        — Так, что ты бурчишь я не понял?! — обратился он к старику. Ты должен расписаться тут и всё! — гневно рычит он. Хокаге сглатывает и расписывается на бумажке, — КОНФЛИКТ ИЧЕСРПАН, БЛ*ТЬ! ВСЕ СВОБОДНЫ! ЧТОБ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ДУШИ ВАШЕЙ В РЕЗИДЕНЦИИ НЕ БЫЛО!

***

       Сейчас мы стоим у главных ворот Конохи и прощаемся. Вся эта толпа, что была в резиденции, пришла на следующее утро, чтобы попрощаться со мной. Гай до сих пор ревел, Какаши читал книгу, а Киба лыбился больше всех. Остальные вроде нечем не отличились, только Хокаге стоял возле Цунаде и наказывал ей что-то. Даже Тобирама пришёл, чтобы проводить свою тётушку и познакомится со мной. Точнее я сама представилась перед ним, хотя, кажется, в скором времени он меня забудет. С Наруто и Обито я прощалась долго. Не обнимались даже, а вцепились как клещи. От переизбытка чувств я разревелась.        В итоге я, вся заплаканная, иду на встречу к своей мечте, с лёгкой душой и улыбкой на лице, лишь иногда оборачиваясь, чтобы помахать людям, исчезающим за горизонтом, рукой и идти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.