ID работы: 7077883

Раздражающая тишина

Слэш
NC-17
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 240 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Место, куда отправились старшие братья наших главных героев, находилось в семи часах езды на машине от родной столицы. У Мадары тут были рабочие дела, а Хаширама один оставаться не планировал, так что всегда ездил с любимым, куда бы тот не собирался.       Расположилась парочка на съёмной квартире. Ах, прекрасные дорогие жилища для элиты общества с чудеснейшим видом на ночной город, залитый светом ночной жизни людей. Удивительно, что такие дорогие квартиры с шикарным видом и обустройством вообще дают под съём. Однако любоваться всем этим у Хаширамы настроения не было, а потому огромные окна были закрыты тёмными шторами из атласной ткани. Кажется, омега был сильно взволнован чем-то.       Некоторые клановые семьи обладают необычными способностями. Что досталось семье Сенджу, так это восприимчивость атмосферы и настроения в запахах. Как старший Сенджу, так и сам Тобирама могли понимать настроение альф и омег по их запаху, а так же были предрасположены, как любит выражаться Изуна, «чуять жопой» неприятности. Если им казалось, что происходит что-то нехорошее или же только должно будет произойти нечто такое, это оказывалось всегда правдой. К ним прислушивались окружающие, а когда-то давно называли ясновидящими, хотя ситуации самой те не видели. Лишь предполагали, куда соваться не стоит.       Что ж, вот и выяснилась для нас одна причина задумчивости Хаши, однако это было не всё. В последние дни он в целом был весь какой-то нервный, чем периодически вызывал сильное волнение Мадары, а этого хотелось ему меньше всего. Помимо предчувствия скорой ссоры родных, омегу не покидали мысли о том, что им с Мадарой тоже следует серьёзно поговорить, вот только начать этот разговор было куда сложнее, чем кажется. В прочем, так всегда, когда нужно поговорить о чём-то волнующем душу.       Все раздумия прервались с возвращением Мадары. Поздняя ночь, где же он был? Расслабься, дорогой читатель, попу мыть нужно каждый день.       Хаширама тут же встал на ноги и пошёл навстречу к альфе, вышедшему из ванной комнаты.       — Почему не спишь? — нахмурился Учиха, аккуратно обнимая мужчину.       — Тебя ждал. Много у тебя завтра дел? — ласково шептал Сенджу, заглядывая любимому в глаза.       — Достаточно много. Тобирама отписался?       — Ты уверен, что тебя сейчас должен он волновать? — нахмурился Хаширама, тут же отходя от альфы.       — Так что там?       — Всё в порядке. Как и всегда, — фыркнул омега, раздражённо усаживаясь на диванчик.       — Не верю. Изуна уже должен был сверкнуть своим чувством свободы и натворить что-то. Такой ребёнок… — ворчал в ответ альфа, выпивая стакан воды.       — Ты думаешь, что Тобираме есть смысл прикрывать твоего брата, учитывая их ужасные взаимоотношения?       — Хаширама, ты пил? — усмехнулся Дара, подсаживаясь к омеге, — Если он справится с ролью няньки на «отлично», то получит твоё расположение. Если он получит твоё расположение, то компания полностью перейдёт ему в руки от тебя без каких-либо проблем. Понимаешь?       — Не говори со мной в таком тоне. Я не идиот. И компания в любом случае перейдёт ему, как только мы вернёмся домой. А Тобирама не такой уж и подонок, чтоб оставить шестнадцатилетнего мальчика-омегу на произвол судьбы, — Хаши отвернулся, начиная обижаться.       — Ты у меня таким злым стал, солнышко… Я тебя мало целую, м? — игриво улыбнулся Мадара, поворачивая личико любимого к себе.       — Пошёл к чёрту, Учиха, сейчас не время!       — Я всё равно думаю, что у них что-то произошло. Но это я выясню завтра, а сейчас мы идём спать. Марш в постель, тыковка.       Хаширама чуть было не зарядил по «тыковке» Мадары, после чего таки пошёл в спальню, продолжая пребывать в раздражённом состоянии.

***

      Утро наступает у каждого в своё время. У Тобирамы в пять часов утра, у Акиры в восемь, у Изуны в полдень. Однако сегодня Изуна был разбужен в девять утра, потому что Акире было скучно. Он встал раньше, не хотел по началу трогать уставшего за вчера друга, но одному сидеть было ужасно скучно, да и отец с него три шкуры снимет, если Накано вовремя не прибудет домой.       — Тебе заняться нечем, Накано?.. — сонно мямлил Изуна, сидящий уже за столом на кухне.       — Ты слишком долго спишь, а мне тут чем заниматься? Я сто раз все комнаты осмотрел, обшарил, на балконе полазил, чуть не снёс вон тот цветок, успел разлить чай и убрать за собой. Понимаешь, насколько мне скучно было всё это делать одному?! — шумно вещал рыжий омега, поднося сонному другу горячий чай.       — Не ори на меня, противный.       — Противный твой Тобирама, а я лапочка! Он ещё и утром тут записку оставил. Какой строгий… И всегда он так тебе указания на день выписывает?       — Пошёл он.       Изуна тяжело вздохнул, медленно отхлебывая свой чай. После столь насыщенной ночи у Учихи вовсе не болела голова, тело или ещё что-то. Ему не было плохо, он чувствовал себя прекрасно. А потом вспомнил, что теперь он заперт в квартире своего любимого истинного альфы.       — Пизда.       — Чё? — нахмурился Акира, после чего без раздумий дал другу подзатыльник, — Не матерись. Столь прекрасные стены нельзя осквернять ненормативной лексикой!       — Совсем дурак?! — потирая место ушиба, возмутился Изуна, — Мне теперь отсюда не выйти! Он забрал у меня ключ. Я смогу открыть двери изнутри, а если уйду, то обратно не попаду. И я уверен, что охране на выходе из дома уже сказано, чтоб не выпускали меня. Я сгнию тут и меня пожрут мерзкие насекомые вместе с Тобирамой!       — Посидишь дома, отдохнешь перед учёбой. Чего паникуешь, я буду звонить тебе по видео постоянно! — не терял оптимизма рыжий.       — Да к черту ты мне нужен с твоим видео? Буду есть целыми днями. А потом умру от ожирения.       Учиха вновь схлопотал подзатыльник от друга, после чего ударил руками по столу, недовольно смотря на Акиру.       — Мне дома нужно быть через сорок минут, как мне добраться максимально быстро отсюда? — сменил тему Накано, на что Изуна лишь вновь устало вздохнул.       — Я тебе машину вызову. Собирай шмотки и едь, — махнул рукой Изуна, набирая что-то в своём телефоне, — И передай там водителю, чтобы еды мне купил. Заехал куда-нибудь и заказал там для меня побольше всего-всего. Не хочу умирать от скуки, так хоть поем.       — Может тебе Тобираму попросить, чтобы он о тебе позаботился, как вчера он приехал? Нашёл тебя, ждал во дворе сидел… И утром так рано встал, совсем не выспался же, бедолага! — улыбался Акира, после чего быстрым шагом под раздраженный взгляд Изуны направился к выходу, по пути хватая свой телефон и рюкзачок, — Так, ну я всё взял, что за машина?       — Красная. Она там одна такая, — успокоив свои таланты, Изуна вышел к Акире и открыл ему дверь, — Сфоткайся с водителем, сделай его жизнь веселее.       — Ещё увидимся, Изу-чан! ~ — улыбнулся Акира, обнимая друга на прощание, а после отправляясь в путь домой.       Теперь Изуна был вынужден придумывать себе занятия в одиночестве, пока еду не привезли.

***

      Знаете, сидеть дома весь день одному не так уж плохо и скучно. Конечно, если вы до этого не натворили бед и у вас нет строгого брата, который обладает прекрасным чутьём и сильными руками. Сидеть весь день дома в ожидании наказания или встряски — хреново.       Сидя на полу в ванной, Изуна никак не мог выбросить из головы то, что с каждой минутой наказание от брата было всё ближе и ближе. Как бы омега хотел никогда не ссориться с Мадарой, но раз за разом он выводит того из себя своим поведением. Может, не стоит делать всё, что вздумается? Пусть и не стоит, но с детства жить под строгим контролем всех родственников, в окружении охранников, с вечной тратой времени на различных репетиторов и занятия во множестве кружков, выматывает, делать что-то по своей «хотелке» тоже хочется.       В унитаз полетела пачка сигарет, а по щекам Учихи медленно потекли слёзы. Обидно. Он ведь понимает, что Мадара любит его и волнуется о нём, они друг у друга одни, но почему-то принять это всё младший не может. Всё кажется обманом, это всё невесомо, в душе парень всё равно остаётся один. С момента переезда будто день за днём он всё больше принимает на себя маску улыбки, прекрасно осознавая своё отвратное состояние, но не желая никого волновать.       Шрамы, которыми покрыты все руки омеги, порядком надоели самому Изуне. Он не хочет этого делать, но стоит о чем-то задуматься, его голова отключается, а затем как-то само собой с рук уже стекает кровь. А что, если ему правда лучше было бы исчезнуть? Он приносит столько беспокойства окружающим, а прекратить никак не может. Да что там, он даже помощи попросить не в состоянии у кого-то! «Я сам, я справлюсь сам», — самообман, замкнутость, выстроенные стены.       Если не думать о проблемах и обидах, то больно не будет. А не думать о них вечно — невозможно, все это знают.       По квартире разнёсся мягкий звон. Он совсем не испугал и не раздражал слух. Кто-то пришёл.       Поднявшись с полу, Учиха медленно подошёл к зеркалу, утирая слёзы. Осмотрев себя, омега пошёл к входной двери, открывая панель с камерой и микрофоном. Там стоял явно не его водитель, а достаточно молодой мужчина внешне напоминающий омегу. Светлые короткие волосы, серые глаза, немного взволнованный вид.       — Кто там? — негромко спросил Учиха.       — Меня прислал твой старший брат и его муж. Мне передали этот адрес, и я приехал для скорейшей встречи с тобой, — отвечал голос с той стороны, а через камеру Изуна видел, что гость совсем не выглядел подозрительным.       — И кто Вы?       — Психолог. Я думаю, что нам следует пообщаться. Просто поговорить, познакомиться. Хаширама Сенджу мой коллега, он сказал мне, что твоё состояние сильно его беспокоит и…       По окончанию этих слов дверь приоткрылась, и из квартиры выглянул Изуна. Оглядев пришедшего омегу, парень впустил гостя, немного отходя от дверей.       Мужчина вошёл, доброжелательно улыбаясь подростку. А его глаза оказались голубыми, а не серыми.       — Здравствуй, Изуна. Позволь представиться…       — Пойдёмте за стол. Сделать вам чай, кофе? — расслабился Учиха, уходя за угол к плите.       — Кофе. Спасибо, — гость неспеша прошёл за омегой, взглядом находя подальше стол и садясь за него. Тут уже почти сразу и сам Учиха подошёл, подав к столу горячий кофе и печенье, — Спасибо, Изуна, спасибо.       — Приятного аппетита. Если не возражаете, то перейдём попутно к делу. Зачем Вас прислали? — негромко спрашивал Учиха, глядя на психолога немного высокомерно.       — Нам стоит сначала познакомиться. Моё имя Ичиро, можешь говорить со мной в неформальной форме. Расскажешь немного о себе, м? — пришедший улыбнулся шире, смотря прямо на Учиху.       — Мне нечего рассказывать. Зачем спрашиваете?       — Очень вкусный кофе, Изуна. Ты сам сварил? — вдруг удивлённо распахнул глаза гость. Он видел недоверие своего нового подопечного, поэтому решил попытаться как-то разговорить его.       — Нет. А что?       — Очень вкусно, у того человека талант. А ты сам умеешь варить кофе?       — Умею. А что?       Ичиро вдруг начал тихо смеяться, смотря на паренька перед собой. Младший раздражённо нахмурился, не сводя взгляда с пришедшего. Его смех был таким добрым, таким непривычным для Изуны.       — Ты так сильно волнуешься? У тебя дрожат руки… Не волнуйся, я хочу просто познакомиться с тобой и задать несколько простых вопросов.       — Какой кошмар… — Изуна шумно выдохнул, закатывая глаза, но после смягчился по отношению к гостю, — Изуна Учиха. Увлечений особых нет, но мне нравится рисовать. Мне 16 лет. Закончил среднюю школу, забрал документы и поступил в академию искусств, граничащую с обыкновенным техникумом. Профессию не помню, но мне подошла. Этой информации хватит?       — Я любил рисовать в подростковом возрасте, но достаточного таланта и умений у меня не было. Дети в наше время рисуют лучше, чем я сейчас… — Ичиро вновь посмеялся, аккуратно пробуя печенье, что принёс младший омега, — Такое вкусное, м. Где купил?       — Это я испёк недавно. Мне было скучно.       — О, так ты всё же прекрасно готовишь! Я уж расстроился, что не попробую ничего твоего, — Ичиро притих на минуту, доедая печенюшку, а после, допив и кофе, аккуратно убрал всё в сторону и достал какую-то папку с бумагами, — Ладно, так уж и быть, перейдём к более важным делам. Скажи, Изуна, есть то, о чём бы ты хотел со мной поговорить как с психологом? Возможно не сейчас, и не в последующие несколько встреч, но хотел бы?       Глаза пришедшего омеги уже более серьёзно смотрели на младшего, однако не менее доброжелательно. Изуна недавно ревел в ванной, думая о том, что ему нужна помощь, но ковыряться в проблемах — такая морока. И что же делать?       — Не знаю. Скорее да, чем нет… — младший отвёл взгляд в сторону, чуть зажавшись, а после Ичиро положил перед ним какой-то документ.       — Я могу подождать ответ. Но если ты сам не захочешь принять мою помощь, то я не стану продолжать свою деятельность в отношении тебя.       — Да не надо ждать, я согласен. Только вот всё же странно, что Вас прислал мой брат. Не уйдёт ли вся информация к нему по итогу? — Учиха взглянул на психолога, аккуратно забирая у него ручку и заполняя выданную ему бумажку.       — Ни в коем случае, тебе не о чем волноваться. Всё, о чём мы с тобой будем говорить, останется только между нами. Мой приход был инициативой Хаширамы-самы, а твой брат лишь дал согласие и адрес. Кстати, ты сейчас живёшь с братом Хаширамы, Тобирамой, верно?       — Да-да, с ним. Ближайшие полгода буду тут… Как часто мы с Вами будем видеться?       — Три раза в неделю, думаю, достаточно. Понедельник, среда и пятница. Тебе подходит?       — Угу. Я заполнил и расписался. Всё правильно? — Изуна передал листы мужчине, после чего тот его внимательно просмотрел и кивнул.       — У меня на сегодня вопросов к тебе больше нет. Хотя… Мне сказали, что у тебя бывают довольно волнительные моменты, поэтому могу я попросить тебя показать мне свои руки без рукавов? — Ичиро посмотрел на подростка немного напряжённо, а тот лишь мило улыбнулся в ответ, отрицательно мотнув головой:        — Нет, не можете.       Блондин понимающе кивнул, после чего стал собирать бумаги в папку, продолжая держать на лице лёгкую улыбку, однако взгляд его выражал какое-то волнение. Изуне даже стыдно стало, что он так скрывает свою основную проблему.       — Я приеду за тобой завтра, будь собран к девяти часам утра. Нам нужно будет заехать в больницу, чтобы тебя посмотрел психиатр. Возможно, для начала он выпишет тебе какие-то таблетки, но об этом можешь не волноваться, они не будут через чур сильно влиять на тебя и твоё состояние.       — А где мы будем видеться по итогу? Здесь или вне этой квартиры?       — Тот, с кем ты живёшь, по документам является твоим истинным. Пока твоего брата нет рядом, опека над тобой в некотором роде переходит к нему. Если хочешь видеться в другом месте, то попроси его. Но изначально он дал запрет на встречи вне квартиры. Лишь завтра съездить в больницу.       — Вот как… Понятно, ладно. Уже уходите? — поднял глаза Учиха на вставшего мужчину.       — Да, наши беседы начнутся послезавтра. Найди у себя тетрадку, альбомчик и карандаши. Будешь рисовать, — Ичиро улыбнулся, поправляя волосы и направляясь к выходу.       Изуна проводил гостя, после чего вернулся на кухню, устало укладывая голову на стол. Что за ерунда, они додумались прислать ему психолога! Он же не больной какой-то в конце концов. Хоть внешне Учиха и был недоволен новым знакомством, однако в душе понимал, что это ему нужно. Интересно, прочитает ли ему лекцию Тобирама, когда вернётся? Вчера Изу заставил того напрячься, судя по всему.

***

      Позже Изуне водитель всё-таки привёз всяких вкусностей, за что омега был ему безмерно благодарен. С этим альфой у него были и правда хорошие отношения, хотя иногда подросток всё же проявлял своё превосходство в статусе над ним. Каков негодник! Дальнейший день Изуна провёл в своей комнате на полу, объедаясь вкусностями и смотря какие-то фильмы. Настроение к вечеру у него было довольно смешанное. И Мадара не позвонил, и Тобирама до сих пор не приехал, хотя должен быть дома уже как минут пятнадцать. Зевнув, омега закрыл ноутбук, стряхивая с себя фантики от конфет и раздражённо чеша свою растрёпанную голову.       Через мгновенье в комнату к омеге без стука вошёл Тобирама, о котором младший буквально только что вспоминал. Он вошёл в хорошем расположении духа, но бардак в комнате омеги явно разрушил эту доброту.       — Ты точно омега? А то на свинью больше похож. Убери этот срач и спускайся ко мне.       — Могу хрюкнуть. Хочешь? — Изуна ехидно улыбнулся, мысленно пребывая в лёгком испуге от явления своего любимого дьявола так внезапно.       — Избавь меня от этого дерьма. Пошли.       Скидав фантики в пакет около себя, Изуна легко поднялся с места, хвостиком направившись за альфой.       — Оу, Тора-сан хочет, чтобы я пошёл с ним, интересно, чем же мы будем заниматься, м? ~ — продолжал веселиться Учиха, чувствуя, как бесится Тобирама.       — Будешь делать то, что должен был сделать за день. Сложно догадаться?       — А? А нагоняя за вчерашнее не будет? — удивился омега, обгоняя альфу и проходя к плите.       — Готовь давай, у тебя целый день был, а по итогу ничего не сделано.       Изуна шумно вздохнул, осматриваясь, а после немного обиженно глядя на Тобираму:       — Ты ведь всё равно есть это не станешь, а я есть не хочу. Зачем мне готовить? Да и на твоём этаже я убрался, этого недостаточно?       — И что, мне теперь святым духом питаться прикажешь? Готовь сказал, будь хоть чем то полезен в этом доме, — фыркнул Сенджу, садясь за стойку позади Изуны.       — О, так ты будешь есть мою еду? Правда?! — радостно распахнув глаза, заулыбался омега, мигом разворачиваясь и принимаясь доставать к плите нужные ему продукты и посуду.       А Тобирама всё сидел и смотрел на этого ребёнка. Он правда так рад или просто издевается над ним? Сенджу не видел своего омегу около двух лет, так как заканчивал учёбу за границей, а по приезду ему почти сразу предоставили возможность видеть это чудо каждый божий день. Альфа уже терялся в своём отношении к Изуне. Бывалой ненависти уже не было, да и какой-то неприязни тоже, однако из-за каких-то своих принципов он не мог спокойно и адекватно общаться с омегой. А может, у него просто такой характер. Кто знает.       Разложив перед собой на столе всё необходимое для готовки, Учиха наконец решил собрать свои волосы. Без расчески привычный хвостик получился довольно неаккуратным, всё же волосы Изуны были не менее непослушными, нежели у Мадары. У Дары и того грива во все стороны торчала, а младшего Учиху раздражало, когда его волосы торчат, так что даже спать он больше предпочитал с хвостиком.       — Твои волосы оказались длиннее, чем я думал, — задумчиво произнёс Тобирама, наблюдающий за омегой, — Я думал, что они максимум по лопатки, а они тебе по задницу.       — Заткнись и не порть мне настроение в такой прекрасный момент моей жизни, Тора-сан, — направив на альфу нож, улыбнулся Изуна, принимаясь за готовку, — И не сиди над душой. Раздражаешь.       — Это мой дом, так что не командуй тут. И помимо готовки ты ещё вещи не постирал и цветы не полил, так что это тебе надо бы ускориться и пойти заняться делами.       — Ты называешь свои вонючие трусы, пару носков и брюки стиркой? Нет, если тебе нравится, когда у тебя ломается техника из-за неправильно использования, то пожалуйста, я нажму три кнопочки, чтобы ускорить процесс поломки стиралки. А цветы я поливал два дня назад. Их нужно будет полить завтра, а не сегодня.       Нахмурившись, Сенджу поднялся с места. Изуна услышал шаги, потому обернулся, думая, что тот решил таки оставить омегу одного, однако Тобирама стоял уже рядом с Изуной, скрестив руки на груди.       — Что готовить будешь? — усмехнулся альфа, глядя на паренька перед собой.       — Еду. А что? — с каменно-спокойным выражением лица посмотрел Изуна на того.       — Не хочешь попутно рассказать мне, что вчера было? Что это за выходка такая, Изуна?       — Я поехал с друзьями пить пиво, а что? Я же предупредил тебя.       — Ты знаешь, кто ты?       — Да-да, идиот, знаю, — вздохнул Изуна, продолжая нарезать овощи.       — Нет. Ты Изуна Учиха, младший брат Мадары Учихи и отличная возможность манипуляции им. Тебя могут украсть, убить, изнасиловать, сделать всё, что угодно, а ты так просто уезжаешь когда и куда вздумается непойми с кем. Считаешь это достойным поведением? Ты бы хоть одного из охранников взял с собой, но нет же! — Тобирама заметно начал выходить из себя, а Учиха молча продолжал нарезать овощи, — На меня посмотри, бестолочь.       — Нет.       — Повернись.       — Ты ударишь меня, если я повернусь.       — То есть идиот тут я, да? Зачем мне бить тебя, Учиха?       — Пошёл ты. Я знаю, кем являюсь в жизни брата, но мне тоже хочется как-то жить. Друзей заводить новых, общаться с миром. Это нормально, разве нет?       — Повернись.       — Нет.       Мадара достаточно сильно запугал Изуну. Похоже, он часто получает от брата, однако у Тобирамы, даже если он был бы в гневе, рука не поднялась бы ударить омегу. Альфы ведь должны защищать их, а не запугивать.       Аккуратно положив свою руку на плечо Изуны, Сенджу склонился, заглядывая тому в лицо, а он и взгляда не поднял на него, продолжая готовку. Лишь губы слегка поджал. Посмотрев на омегу повнимательней, Тобирама усмехнулся.       — Ладно, я скажу это. Я волновался за тебя. Не делай так больше, пожалуйста, Изуна.       Черные глазки тут же устремились на альфу, который ждал этого. Они встретились глазами буквально на пару мгновений, после чего Изуна смущённо отвернулся, недовольно фыркая.       — Ладно, не буду. Ну и как мне тогда проводить время? Сидеть целыми днями здесь и сходить с ума? — обиженно спрашивал омега.       — До начала учёбы посидишь здесь. Если надумаешь сбежать, то обратно не пущу. Останешься спать в подъезде. Если нужно в магазин, то я приеду и свожу тебя, куда тебе нужно, а затем привезу домой.       — Как собачку на выгул водить будешь?       — Именно. И по поводу твоей выходки у меня есть ещё вопросы. Скажи мне полное имя того, кто тебя поцеловал. И всё, что о нём знаешь, — Сенджу выпрямился и закурил прямо на кухне, опираясь на стол рядом с Изуной, пока тот шокировано смотрел то на альфу, то в пол.       — Я ни с кем не целовался, с чего ты вообще взял, что подобное было. Старческий маразм?       — Акира рассказал. Да и твоё поведение сейчас только подтверждает это. Если ты мне не скажешь, то я подниму свои связи и достану каждого из той «компании».       — Акира? Серьёзно?.. — как-то расстроенно прошептал омега, прекратив все свои действия, — А тебе-то какая разница, Тобирама? Ну, в смысле, почему тебя это взволновало или задело…       — Отбрось все свои омежьи гадости, мне наплевать на твои отношения с кем-либо, а самому мне строить отношения с истинным, который является подростком — полнейший идиотизм. Да и не нравишься ты мне от слова совсем, просто щенок, которого мне дали на пол года. Просто хочу уведомить того ублюдка, чтобы не пересекал границ твоего личного пространства. Ты не просто омега, которая забежала к ним попьянствовать и раздвинуть ноги, а важный для политического мира человек.       — Ну и нахрена тогда? Он больше не тронет меня, а произошедшее было явно какой-то дурной ошибкой. Не лезь в это, нечего всем подряд раскрывать мою личность.       — Но ты ведь дашь информацию об этом парне, да, малыш?       — Пошёл ты нахуй, уёбок.       С этими словами омега быстро покинул кухню, умчав в свою комнату и закрывшись изнутри. Там он набрал номер Акиры.       — Ну и нахрена ты рассказал? Язык за зубами вообще держать не умеем, Акира? Ты ведь знал, что мне и без того пиздец, ну что за хуйня?! — из телефона слышалось неразборчивое бормотание Акиры, что пытался оправдаться, но после непродолжительного молчания в ответ Изуна лишь устало вздохнул, — Ладно, успокойся. Всё в порядке, я просто немного разозлился. Постарайся больше так не делать, мне нужно идти.       Отбросив телефон в сторону, омега сел на кровать и распустил волосы, начав расчесывать их. Его успокоение нервов прервал Тобирама, вошедший без труда в комнату.       — Я чем-то обидел тебя, Учиха? — посмеиваясь, спросил тот.       — Да. А что?       — Чем именно я обидел тебя?       — Тем, что лезешь в это таким образом. Я не ребёнок, за которым нужен постоянный контроль. Это была первая подобная встреча с этими людьми, я дам им понять, как следует вести себя со мной, при последующем общении, так что в тех методах, что предложил ты, нет никакой нужды.       — Говоришь, что не ребёнок, а сам ведёшь себя настолько безответственно, что я бы тебе и пяти лет не дал. Не дуйся, нам ещё жить вместе, — Сенджу улыбнулся, садясь рядом с Изуной, однако тот сразу же встал и пересел за стол, — Вернись, посидеть рядом уже нельзя?       — Сгинь, проклятый демон. Достал уже. Да и что вообще на тебя нашло?! — Учиха развернулся, непонимающе глядя на альфу, — Ты серьёзно пришёл мириться?       — Нет, это шутка такая. Смешная, правда? — помрачнел альфа, глядя Изуне прямо в глаза.       Немного смягчившись, омега вновь отвернулся, продолжив расчёсывать свои волосы. Он не понимал происходящего от слова совсем, но обижаться и правда перестал. А на что он обиделся? Вспомнить бы ещё.       — Тебе не мешают жить эти волосы? Такие длинные, неудобно, наверное.       — Ко всему привыкаешь. Я уже успокоился, можешь идти.       — Эй, Учиха, ничего не забыл? — расположившись поудобнее на кровати младшего, вновь усмехнулся Тобирама, залезая в телефон омеги.       — Поцелуя на прощание не будет, вали. Эй, отдай! — Изуна кинулся отбирать телефон, но получил щелбан в лоб, отчего прекратил свои нападки.       — У тебя пароль стоит, о чём так заволновался? Да и о каком поцелуе ты вообще говоришь? Я жрать хочу. Омега ты или нет? Приготовь уже хоть что-нибудь.       Вернув телефон Учихе, Тобирама молча покинул его комнату, хотя всем видом своим демонстрировал, будто в чём-то победил только что. Проследив за ним взглядом, Изуна выдохнул, аккуратно собирая волосы в хвост и слабо улыбаясь. Ну и что это было? Тобирама растаял и снизошёл до гадкого Учихи, который убил его отца? Ерунда. Всё равно он мудак, правильно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.