ID работы: 7077985

Лучший лагерь на свете

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
       Ох, лето. Наконец наступило это прекрасное время года. Кто не любит сидеть целыми днями в кровати читая любимую книгу или смотря сериалы со своими кумирами. Но ты не собиралась профукать на этот раз это прекрасное время года, а решила наконец встать с дивана, на котором ты сидишь уже 15 лет, и поехать с друзьями в летний лагерь. И в не простой лагерь находящийся в каком нибудь жопомирске, а в чертовой Америке. Ты ведь еще с детства мечтала туда поехать! Разве можно от такого отказаться? Конечно нет!        Ты начала собирать чемодан за два дня до поездки. Ехала ты на месяц, но много вещей с собой ты не брала, хотела там накупиться. Ты взяла лишь две пары любимых черных джинсов, одни шорты, юбку и три майки. Сложив все в чемодан ты начала складывать косметику и остальные средства для ухода за кожей. Решив передохнуть ты позвонила своей подруге Насте :        -Ало, Насть. Привет, как ты?        -Привет Т/И! Я отлично, а ты как?        -Все прекрасно, я просто захотела спросить, ты случайно не узнала в каком летнем лагере он будет? Не вини меня, мне просто интересно...        -Т/И! Я же сказала, не знаю. Ты всерьез веришь что он будет в нашем лагере? Что за чушь?!        - Прости, просто встретить его, хотя бы одним глазком, это моя самая самая заветная мечта...        -Я знаю... Но пойми, мир не работает твоими мечтами. Подумай, сколько еще девочек хотят быть с ним не только в лагере.        Ты не ответила ей, хотя она кидалась в тебя камнями, так ты чувствовала эти слова.        -Прости, мне нужно идти за покупками. Пока        -Пока...        Ответила ты и она первая сбросила трубку. Ты кинула телефон на кровать не обращая внимание на то, что он катиться по одеялу на пол. Когда в конце концов он грохнулся ты просто поднесла руки к лицу и закричала во весь голос, не обращая внимание на то что этажом выше живет старая вредная хозяйка квартиры, которая тебя и так недолюбливает. Ты просто легла на белый ковер и рассматривала плакаты которых так много, что они уже закрывают обои с цветами, но тебе все равно, ты не очень их любишь. Позже ты начала смотреть на фото коллаж с тобой и твоими друзьями. Ты закрыла глаза и начала напевать песню 'Lover, Where Do You Live?'        Любовь моя, где ты живешь? В небе, в облаках, в океане?        По щеке прошла капелька слезы, оставив мокрый, горячий отпечаток. Вдруг, не стучась входит мама ты быстро встаешь и рукой проводишь по щеке, растирая слезу.        Она подходит к тебе и недоуменно смотрит в твои глаза, ты ненавидишь когда так делают, когда кто либо всматривается тебе душу, в твое теплое интимное местечко, в твои глаза. Ты пытаешься не смотреть на нее, но она подходит ближе и ты не выдерживаешь и начинаешь истерить:        -Мааааааам! Ты же знаешь что я это ненавижу!        -Знаю, поэтому и делаю...        Ответила она тебе и ты нахмурилась и отвернулась, Она лишь обняла тебя сзади и с грустной улыбкой вышла из комнаты со словами: Почему ты стала такой закрытой...?. Ты повернула голову в ее сторону и тихо произнесла: Ты же знаешь. Твоя мама не обернувшись вышла из комнаты, а ты в тот момент провожала ее грустным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.