ID работы: 7077985

Лучший лагерь на свете

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Наконец наступил день которого ты так ждала, день полета в Америку. Ты уже полностью собрала свой чемодан и почувствовав приятный запах блинчиков спустилась на кухню. Там тебя ждала записка:        «Привет дорогая, мне срочно пришлось уехать на работу. К сожалению я не успею к твоему уходу, но надеюсь все будет хорошо. Люблю и целую, мама.»        Тебе стало грустно и неприятно, но ненадолго. Ты уже привыкла к тому что мама часто пропадает. Проблема была в другом, ты не знала как доедешь до аэропорта, вызвать такси и слушать музыку или поехать с подругой и всю дорогу болтать о местах которые вы обязательно посетите. Ты решила подумать об этом поедая блинчики с Nutella и попивая твой любимый чай. Когда ты все доела, ты начала мыть посуду и вспомнила о книге которую ты купила и собиралась прочитать вчера, но не смогла потому что опять валялась на ковре и смотрела в некуда думая о прошлом и будущем. И это подтолкнуло тебя на мысль что можно ее прочесть сегодня, по дороге в аэропорт и уже в самолете. Одевшись ты вызвала такси и пока ждала его решила пролистать ленту в Instagram. Ты долго смотрела на новое фото Финна Вулфарда, ну собственно как и всегда. Ты не отрывала глаза от него и тебе казалось что прекрасней него нет нечего на свете. Ты понимала что сделала бы ради него что угодно, это приводило тебя в ужас, но тебе нравились эти ощущения.        И вдруг тебя от фотографии отвлек звонок, который испортил тебе нервы, хоть и на пару секунд. Ты ответила и оказалось что это было такси, оно уже подъехало минут 20 назад. Ты встала и начала переобуваться. Сложив две пары кроссовок, которые ты чуть не забыла положить в чемодан, ты вышла на улицу. Там тебя ждал не очень то и довольный таксист. Он сказал что писал тебе 100 раз. Ты посмотрела на вкладку уведомления и тебе стало неловко. <Черт, Т/И, 27 сообщений, как ты не увидела?! >. Ты попросила прощение и вы сели в машину. Ты сразу же достала телефон и включила любимый плейлист с песнями и начала читать.        Через час вы уже были на месте. Расплатившись ты вышла из машины, водитель помог достать твой чемодан и уехал. Зайдя в аэропорт, ты начала глазами искать своих друзей. Через пару минут ты решила позвонить, но кто-то нежно коснулся твоего плеча и ты обернулась. Это был твой самый лучший друг с самого раннего детства. Ты не думая прыгнула к нему чтобы его обнять и он обняв тебя одной рукой, взяв другой чемодан, повел тебя к остальным.        В вашей группе друзей было кроме тебя еще 2 девочки и 2 мальчика. Лера очень высокая, у вас однообразные интересы, но вы не схожи характером. Она твоя лучшая подруга, но тебе иногда кажется что она ей является только потому что ты нуждаешься в лучшей подруге, хотя ты без особого труда могла просто не разговаривать с ней хоть целый год, пока она не подойдет и не скажет о новой прочитанной книге. Настя блондинка не высокого роста. Ты с ней не очень то и хорошо общаешься. Просто так получилось что она сестра Никиты, твоего BFF. Никита- парень среднего роста, только в отличии от сестры у него темные волосы которые ты очень любишь перебирать, это тебя успокаивает. Второго парня зовут Данил. Ты меньше всего на свете хотела чтобы он в эту поездку был с тобой. Раньше он тебе нравился, но когда он об этом узнал, (ему кто-то сказал, ты бы в жизни не призналась в любви) он очень изменился. Ты пыталась убрать его из своей жизни, вычеркнуть, но он присосался и не хотел уходить до того момента как ты его ударила в самое уязвимое место между ног, когда он пытался тебя снова поцеловать.        Ты со всеми поздоровалась, но ответ услышала лишь от Леры. Тебе было не приятно, но опять же ты привыкла.        Через час вы уже сидели в самолете. Ты сидела у окна, а рядом сидел Никита, чуть дальше уже Лера. За вами сидели Настя и Данил и о чем-то говорили. Ты включила музыку на телефоне, ты без нее жить не можешь, и просто смотрела в иллюминатор. Вдруг твоего плеча коснулась знакомая горячая рука, ты повернулась к Никите. Он предложил посмотреть фильм «Жизнь прекрасна». Ты нечего не ответила, просто мило улыбнулась уголком губ и надела наушник который протянул тебе Ник. Вы тихо смотрели этот фильм, а в конце концов ты все же уронила слезинку и сказала: «Обожаю такие фильмы». После просмотра фильма ты заснула, опять же слушая музыку в телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.