ID работы: 7077985

Лучший лагерь на свете

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
       Ещё час вы сидели в его номере разговаривая на разные темы. Ты была знакома с ним лишь пару часов, но казалось что вы друзья уже несколько лет. Он ласково задавал тебе вопросы и ты ему отвечала, ты открывалась ему с неимоверной легкостью. Тебе было спокойно с ним. Ты готова была рассказать ему все: о всех проблемах; о хороших и плохих новостях из жизни; даже о папе. Ты хотела сказать, но всё же не решилась.        Во время разговора вы поняли что успели поговорить обо всем на свете и снова в комнате повисла тишина, которую ты так не любила. Почему не любила, а не не любишь? Да потому что Финн заставил тебя ее полюбит. С ним все прекрасно. Даже в этой долгой тишине есть своя прелесть. Ты просто сидишь и смотришь на него, на его кудряшки, на его комнату. Ты внимательно разглядываешь его красивые черты лица и тебе хорошо. Он смотрит на тебя, на твои губы. Ты замечаешь это, но больше всего тебя смущает то, что он прикусывает губу. И так сильно что кажется что сейчас пойдёт алая кровь. Он не смотрел тебе в глаза, смотрел куда угодно, только не в глаза. Ты улыбнулась, заметив что он боится смотреть туда. Но ты очень хотела этого. Да, ты никогда не любила это, но Финн заставил тебя полюбить.        Он заставил тебя полюбить то, что ты ненавидела.        И снова в комнате раздался телефонный звонок. На этот раз звонили тебе. Ты извинилась. Тебе не хотелось отвечать, но ты знала что если ты проигнорируешь звонок, тебя убьют твои любимые друзья ты все же ответила:        -Алло, Т/И? Где тебя черт возьми носит?        -Алло. Да блин, Лера! Че тебе надо?        -Посмотри на время! Уже 10! Ты должна быть с нами на этом чертовом танцевальном конкурсе! Куда ты блин пропала?! Тебя все ищут. Тебя и ещё какого-то Финна. Ты попросила чтобы подруга подождала пять минут. -Пять минут?! Чтобы через две была в зале! Все, жд… Не успела договорить она, как ты сбросила трубку из-за ее быстро надоедающего крика.        -Эм, Финн. Посмотри на время. Уже 10:12. Нам же в 9:30 нужно было быть в зале на каком-то конкурсе. Пойдём наверно, нас уже все ищут. Сказала ты и тихо засмеялась.        -Точно! А я совсем забыл, сказал кудрявый с ноткой сарказма и хлопнул себя по лбу. -Я ну очень не хочу туда идти.        -Ну ты чего, будет же интересно! Давай, Финн, вста…вай! Сказала ты дергая парня за руку. Он только зашипел и что-то промямлил на подобие: зачем? Почему я не могу остаться тут, с тобой?. Ты проигнорировала его и потянула в сторону двери. Со стороны это выглядело очень мило. Девочка совсем небольшого роста пытается сдвинуть с места парня, гораздо выше ее. Что может быть смешнее?        В очередной раз пытаясь сдвинуть его с места, ты дрогнула почувствовав чьи-то руки на талии. Финн тебя приобняв упал на кровать. Ещё несколько минут вы лежали на кровати в обнимку и смеялись. Вам было хорошо и теперь ты тоже не хотела никуда уходить.        -Ладно, резко перестав смеяться сказал кудрявый. -Уговорила. Только пообещай что танцевать мы будем вместе.        -Обещаю, произнесла ты немного покраснев.

***

       Через пять минут вы были уже в зале. На вас все смотрели, особенно девочки. На их лицах отображались злость, ненависть и ревность. Что за девочка идёт вместе с Финном Вулфардом! Вы, не обращая внимание на них, подошли к главному всего этого «конкурса». Он не был зол на вас, но был слегка обижен. Вы извинились и подошли к твоим друзьям (ты заставила его). Они были очень злы на тебя, хотя это выглядело немного странно: Лера была в бешенстве из-за опоздания и из-за того что ты сбежала, но была в шоке из-за того, кто держит тебя за руку (вы с Финном заметили это и покраснев быстро отпустили руки); Насте было плевать на то что тебя не было, она тоже была в шоке из-за кудрявого; Данил вообще не понимал что происходит- кто это вообще такой?; а Никита, Никита просто сжал кулаки и немного покраснел в области носа (ты знала что если у него красный нос, то намечается что-то плохое).        -Кто это? Грубо произнёс твой BFF.        -Это Финн, мы с ним сегодня познакомились, мягко, не обращая на грубость другого, ответила ты и улыбнулась кудрявому.        -Дети, дети! Все сюда. Давайте быстрее и так на час опоздали! , произнёс какой-то парень в чёрной кепке, «Финну бы такая понравилась» подумала ты и незаметно улыбнулась. -Сегодня первый день этого прекрасного совместного отдыха. Так как вы проведёте его все вместе целый месяц, мы хотим чтобы вы хорошо познакомились и этот день запомнился вам надолго. «Я его уж точно никогда не забуду» — пронеслось в твоей голове. -Сегодня мы будем отжигать, и та парочка которая будет круче всех получит титул короля и королевы тусовок. Давайте же начнём!        Т/И, услышала ты из-за спины и почувствовала горячую руку на плече. -Давай, если ты конечно не против, будем вместе танцевать. Спросил Никита и ты сглотнула поняв что если скажешь что танцуешь с Финном, то весь этот день вас будет палить взглядом темноволосый.        -Ник, прости но… ты быстро заморгала (ага, значит ты нервничаешь). -Я пообещала Финну.        -Что? То есть конечно, я понимаю. Парень сглотнул и покраснел в области носа. Блин. -Он же твой парень?        -Что?! Нет, нет, нет, сказала ты смеясь и поблагодарила Бога за то, что рядом стоящий Финн не понимает русский. Ты сильно покраснела, но тебе было приятно что кто-то так подумал, хоть это и был твой лучший друг который тайно в тебя влюблён. -Мы просто друзья, мы знакомы только несколько часов. Сказала ты и не дождавшись ответа взяла кудрявого за руку и повела в другую сторону зала. Не буду я нормально танцевать если на меня со злобой будет смотреть Ник!

***

       -Мы точно победим, шепнул тебе на ушко Финн и по телу прошлись приятные мурашки. Боже, храни Финна Вулфарда и его голос!. Ты с первого просмотра сериала с его участием влюбилась по большей части не в самого актера, а в его голос. После этого ты начала прослушивать его песни, концерты, другие фильмы и тебя занесло. После его фразы и тихого короткого смешка у твоего уха у тебя в низу живота приятно потеплело и ненадолго перехватило дихание. -Я тебе обещаю, мы будем лучшими. Хотя я так и не научился нормально танцевать. Произнёс парень отстранившись от твоего уха и уже в полный голос.        Первая песня которую поставил диджей — медляк. Парень поднял указательный палец вверх и наклонил голову будто пытается прислушаться к песне. Он начинает качать голову под мелодию и ритм. Тихо кладёт бледные, но горячие руки на твою талию. У тебя перехватывает дыхание, но хуже и в тоже время лучше становиться тогда, когда парень медленно, но уверенно тянет тебя к себе. Ты заливаешься краской и кладёшь дрожащие от волнения руки ему на плечи.        Вы стаите настолько близко, что ты чувствуешь его сердцебиение. По скорости биения сердца ты понимаешь что парень не так спокоен как кажется. Ты начинаешь быстро моргать, но волнение не останавливает желание смотреть только в его глаза.        Парень перестал тебя стесняться и уже с малой, но все же с уверенностью смотрит на твои красивого цвета блестящие от счастья глаза. Невозможно описать то детское волнение которое ты чувствовала стоя там, в том самом зале где тебя за талию держит парень твоей мечты и вы сливаетесь в одно целое медленно кружась в танце. Ты уже не обращаешь внимание на то что твой BFF с ужасно красным носом выбежал из зала со злостью сильно толкнув дверь не в ту сторону из-за чего руки сильно покраснели и начало сильно жечь. Он, даже мельком не посмотрев на руки открыл дверь и просто убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.