ID работы: 7077985

Лучший лагерь на свете

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
       -С тобой так весело и интересно! Я так рад что мы познакомились! Может сходим потом, погуляем. Я тебе как раз город покажу?        -Я только за, а ко… не успела ты договорить как раздался громкий и пронзительный звонок.        -Прости, это срочно. Я должен ответить.        -Нечего, я понимаю, ответила ты, но сама хотела выбросить его телефон в окно, чтобы продолжить разговор.        -Алло, да. Привет, как ты? Что, а что случилось? , произнёс кудрявый и в коридоре повисла минутная тишина. Казалось что он вечно будет так молчать. -Я понял        Резко выключив телефон он взял тебя за руку и куда-то повёл. Ты хотела что-то сказать, но он тебя опередил.        -Кто-то увидел и сфоткал нас. Наша фотка разлетелась по всему интернету, сказал Финн и протянул тебе телефон. Там была ваша с Финном фотография, где вы мило улыбаетесь друг другу, сидя на полу.        -И что? Все думают что мы встречаемся? Спросила ты и до тебя только в эту секунду дошло что тебя теперь шиперят с Финном. Когда это все произошло? Достойна ли ты этого или нет? Много ли у него таких ''подруг'' как ты или ты одна такая?        -Да, они нам даже смешное имя дали, только не вспомню какое, сказал кудрявый и тихо засмеялся. А ты в свою очередь, только мило покраснела и посмотрев на тебя Финн широко улыбнулся.        -А куда мы идём?        -Мы идём туда, где нет никого. В твоей голове появились странные мысли. -Мне нужно позвонить адвокату, может получиться выкупить фото. Ты с облегчением выдохнула узнав про звонок.        Дойдя до какого-то номера, вы приостановились и Финн, вытащив карточку и приложив к замку, открыл вам дверь. Вы зашли.        Для комнаты 16 летнего подростка она выглядела очень даже опрятно. Только пара футболок и трусы валялись на кровати. Финн быстро взял все это в руки, положил в шкаф и покраснев смешно улыбнулся, почесал затылок и произнёс:        -Здесь нас точно не будут подслушивать.        Ты ничего не ответила, лишь кивнула и улыбнулась уголком губ. Тебе с ним всегда хочется улыбаться.        Он достал телефон и ты услышала гудок.        Кажется он целую вечность пытался дозвониться до адвоката. Но он не бросил трубку пока не сел телефон:        -А знаешь. Да ну это все! Пусть думают что хотят, мне все равно. Мы же друзья, нам это не помешает! Правда?        -Да! Крикнула ты и в своей голове прокручивала его слова. «Мы же друзья… Да, только друзья».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.