ID работы: 7077991

Потеренные Принцессы... Или жизнь когда ты - полукровка...

Гет
NC-17
Заморожен
26
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Две сестры, Аяка и Аяко, очень сильно похожи между собой. У обоих сестёр рыжие, почти розовые волосы и гетерохромные глаза, один глаз зелёный, а другой бледно-розовый.       Девочки из Японии. Их настоящая фамилия Такахаси. То есть Аяка и Аяко Такахаси, но однажды, когда им было по 5 лет, в 2006 году в их город приезжают Мисс и Мистер Гарсия. Они хотели удочерить близняшек, и их выбор пал на Аяка и Аяко. Девочки уехали из Японии через месяц после удочерения.       Девочки могли позволить себе всё что угодно, но только до 8 лет и таких правил несколько.

***

1. Можно позволять себе всё что угодно, но до 8 лет. 2. На светских мероприятиях соблюдать правила этикета, если даже ты ещё ребёнок. 3. Сдерживать свои эмоции. 4. Всегда улыбаться. 5. Если у вас есть своё мнение, то всегда держать его при себе. 6. Можно дружить только с детьми дружеских семей. (Но Аяка никогда не придерживалась этому правилу.) 7. Когда у наследниц наступает 17 — цатилетие, отец выберет им женихов, а ваше мнение не важно.

***

      Девочки не знали только последнее правило. Это решение приняла их приёмная мать. Мисс Эдисон, так её зовут. Она не хотела портить их детство, но понимала, что рано или поздно они узнают об этом правиле, так и случилось — они узнали это.       В детстве девушки, да и сейчас, как две капли воды, ещё в детстве у обоих сестёр был один и тот же характер, но сейчас Аяко более серьёзная, чем её сестра Аяка. Аяко —отличница и любимица учителей, из-за этого у неё почти нет друзей, а точнее, только Аяка и Луна. Луну Аяко знает с детства, она тоже из богатой семьи, но не наследница, наследник её старший брат Шун, он старше их на 2 года. А Шуна Аяко ненавидит всей душой, он часто над ней подтрунивает и издевается.       Аяка, наоборот, любит Шуна, он её парень, хоть это и не одобряет отец девушек. У Ая· много друзей, она популярная в школе, ей часто предлагают встречаться. Ая хорошистка, она плохо знает химию, физику и историю, но сильна в математике и русском.       Но в день их 17 — цатилетия произошло неожиданное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.