ID работы: 7077991

Потеренные Принцессы... Или жизнь когда ты - полукровка...

Гет
NC-17
Заморожен
26
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Начало.

Настройки текста
      И вот наступило 1 июля. Сегодня у девушек День Рождения. Они, как обычно, идут по школе на крышу, чтобы пообедать и заодно по пути прихватят с собой Луну.       Вот теперь они идут втроём, и Луна вовсю рассказывает, как ей надоел Шун, с тем, что хвастается, что он наследник, Аяко и Луна смеются над Аяка, как она старается защитить Шуна. Пока они шли, на Луну и Аяка смотрели так, как будто не понимают, почему они говорят с Аяко, но они этого не замечают, или… Почти все… С Аяка здоровается вся школа, но как же без этого? Она же самая популярная девушка в школе! Хоть они как две капли воды, но Аяка всегда считалась лучшим ребёнком в семье.       Они уже на крыше и смеются вместе. — И что? Ваш отец сказал чтобы вы выглядели и делали всё одинаково?! — К сожалению да… — Угу… — Аяко была тише всех. — Эй! Ако·! — Луна крикнула на ухо Аяко, что та аж упала с лавочки. — Не кричи так! — Ой… Прости… — К Аяко подошла Ая и помогла встать. — Всё в норме? — Ну, пока жить буду! — она искренне улыбнулась. — Сестра, если бы ты всё время так улыбалась, то тоже стала бы популярной! — Аяка наигранно нахмурила брови. — Не хочу! — Ако, Ая права! Больше улыбайся! — Нет и точка! Эта тема закрыта! — дальше день проходил нормально и девочки больше не пытались уговорить Ако улыбаться.       После школы, девушек забрал водитель и они доехали до огромного особняка, потом они вышли из машины и направились во внутрь. В прихожей Аяко и Аяка ожидала их мама и служанка, девушки уже хотели отдать сумки служанки Оливии и пойти есть, но не тут то было… Сумки-то они отдали, но вот есть их не пускают. — Девочки! Сейчас к вам придёт Луна и ваши визажисты! Так, что поедите в комнате, я сейчас принесу вам тарелки с фруктами, а теперь марш в комнату! — девочки ничего не ответили и пошли в комнату.       Через полчаса пришла Луна с личным визажистом и принесла своё платье, спустя 10 минут пришли визажисты Аяко и Аяка, и они начали подготовку. Наряд Луны в сиренево-чёрных тонах. Сиреневое платье, а сверху чёрные кружева и чёрные туфли на высоком каблуке.       У Аяко и Аяка были одинаковые наряды, но в разных цветах. У Аяко белое платье и чокер и сверху нежно-розовая накидка, туфли на высоком каблуке из прозрачной резины, а ещё маленький розовый рюкзак. Она положила туда одежду и телефон с наушниками. У Аяка был такой же наряд, но в другой расцветке, и вместо рюкзака — маленькая белая сумочка.       Когда они уже были готовы выходить из комнаты, Луна остановила их. — Эй… Ако, Ая… — Девушки обернулись. — Что? — они сказали хором. — Это вам! — из сумки Луна достала две маленькие коробочки и протянула их девушкам — Но откроете их после праздника, хорошо? — Обещаем! — они втроём обнялись. — Ладно, я на задний двор! Вы должны выйти вместе через две минуты! Удачи! — Луна убежала.       И вот девушки выходят. Все взгляды прикованы к ним. Аяко начала нервничать, она боится большое количество людей в одном помещении, но Аяка заметила это и взяла сестру за руку.       Они спустились и пошли на небольшое возвышение посреди двора, где их ждали их мать и отец. — Благодарю всех собравшихся тут за присутствие! — начал отец девушек, Роберт — Сегодня мы празднуем день рождения моих дочерей, Аяка и Аяко! — и как обычно имя Аяка впереди — Но перед этим я хотел бы представить женихов моих дочерей! Эдвард Штер, жених моей первой дочери Аяка! Шун Райдер, жених моей второй дочери Аяко! — девушки удивились. Аяко глянула в толпу, и увидела ошарашенный взгляд Луны. — Я… Я против!!! — Аяко решилась возразить. — Что?! — Я не выйду замуж за Шуна Райдера! — Да как ты смеешь?! — он поднёс руку к щеке дочери, но попал не по той… — А-Аяка.? — Только попробую ударить её! Ты не имеешь права!!! — до неё дошла одна мысль — Ты нам не настоящий отец!!! Ако, бежим! — девушки рванули в сторону леса, пока все стояли в состоянии шока от увиденного.       Девушки пробежали километра 2 точно и остановились. — Эй… Аяко, ты в порядке? — Он… — она плакала — П-почему? С нашим мнением никогда не считаются?! — Я не знаю… Пошли дальше? — Хорошо… — и в этот самый момент они увидели круг из грибов. — Что это? — Не знаю… Сколько биологию изучаю, впервые это вижу… — Пошли посмотрим? — Окей! — они шагнули в этот круг, и вокруг них появился яркий свет. Они зажмурили глаза, чтобы не ослепнуть. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.