ID работы: 7077991

Потеренные Принцессы... Или жизнь когда ты - полукровка...

Гет
NC-17
Заморожен
26
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: Главный Штаб.

Настройки текста
POV Аяко       Я очнулась и увидела, что мы попали в какой-то зал, обернувшись, я увидела сестру в метре от меня, она без сознания. Я подбежала к ней, положила её голову к себе на колени и начала гладить. Через несколько секунд она очнулась. Приняла положение сидя и сказала: — Где мы? — она ухватилась за голову — Ай! Голова болит! — Аккуратно… И… я не знаю где мы… — я опустила голову. — Смотри, что это? — она указала на большой кристалл, он начал вибрировать. — Ай! — я ухватилась за голову, как Ая несколько секунд назад. — Что такое?! — она обернулась на меня, вибрации стихли. — Ничего… Просто немного побаливает! — я улыбнулась — Ой, смотри на нём трещина! — я встала и подошла к кристаллу, а потом коснулась его. Он засветился. — Как это? — Аяка подошла ко мне, но не коснулась кристалла — Он что светится?! — Похоже на то… — я медленно вела пальцами по кристаллу. Трещины исчезли. — Как ты это сделала?! — Я… Я не з-знаю! — я была в шоке — Кто вы такие?! — сзади послышался женский голос. Мы с сестрой синхронно обернулись — Повторяю вопрос: кто вы такие?! — он перевела взгляд на кристалл — Где… Где трещины?! Как вы это сделала?! — Это моя сестра! — Ая указала на меня, я посмотрела на неё убийственным взглядом, та лишь глупо улыбнулась и пожала плечами. — Ну? — Я просто вела по нему пальцами! — вдруг кристалл вновь завибрировал, я повернулась к нему — Он… Он… Он вибрирует!!! — Что?! — она посмотрела на кристалл — С ним всё в порядке! — Н-нет… Вы разве не чувствуете?! — у меня вдруг кольнуло сердце и заболела голова — Ай… — я упала на пол и потеряла сознание…       Дальше я слышала отголоски, но не могла их разобрать…

***

      Темно. Холодно. Сыро. Чувство утраты… — Мама! — я услышала детский голос и обернулась. Я увидела двух девочек, смутно напоминающих нас с сестрой, но у одной из них ярко-бирюзовые волосы. Я пошла к ним. — Мамочка! Останься! — они побежали в темноту. Я побежала за ними. — Аяка, Аяко… — Что?! — Мне надо уйти… Будьте счастливы… — она ушла. Мне послышалось? Или это наша мама?! Нет! Быть не может!!!

***

      Я проснулась. — Сестра! — на меня налетела Ая. — О, очнулась! — сзади была та девушка — Как тебя зовут? — Аяк… Аюзо! — я им не верю. — Как вы сюда попали? — Подожди… А Аяка вам не ответила?! — я в недоумении посмотрела на девушку. — Нет, кроме её имени она ничего не сказала! — Мико… Почему мы с ними церемонимся?! — подал голос синеволосый парень, стоящий возле Мико. — Эзарель, тебя это не касается! — он закатил глаза, но замолк — Так ты будешь отвечать?! — она обратилась ко мне. — Да, но… Можем мы поговорить наедине? — я неуверенно посмотрела на неё. — Ммм… — она думает — Хорошо, мальчики, подождите меня в зале! — они покорно вышли. Она тут точно главная — Ну? — Ах… Да! Мы из Америки! — То есть с Земли?! — Ну… Да, а что? Мы сейчас где?! — Эмм… Как бы объяснить… Вы в Элдарии, мире фантазии… — Что?! — Ая которая всё это время сидела тут взорвалась. — Это чистая правда, и, к сожалению, вы не можете вернуться домой… — Что?! — теперь не выдержала я. — Расскажите мне пожалуйста, как вы сюда попали и при каких обстоятельствах? Верьте мне, я не сделаю вам ничего плохого! -… — не люблю верить людям. — Хорошо… — Ая! — Что?! — Не надо! — Я расскажу! — Но… — Никаких но! — и опять она меня затыкает. Аяка во всех подробностях рассказала, что произошло вчера. — Как я уже поняла, вы близняшки и из богатой семьи, так? — Да… — мы говорили хором. — Хорошо, отдыхайте, я пойду. — она вышла. — Ако! Почему ты им соврала по поводу имени?! — Я не очень им верю! — мы начали ругаться. — И как нам теперь вернуться?! — она нервно ходила по комнате, и, как я уже успела понять, это лазарет. — Не знаю… Я и не хочу! — Что?! — в этот момент зашла девушка. — Извиняюсь, что прервала вас, но… Вас зовёт Мико! Пройдите за мной! — мы кивнули и вышли из лазарета. Дойдя, девушка зашла перед нами, а потом позвала нас. — Спасибо, Икар! — она поблагодарила ту девушку — Ну, отдохнули? — Да, спасибо! — я просто кивнула, Мико вздохнула. — Мы приняли решение, раз вы не можете вернуться домой, то вступите в гвардии! Их три! — Обсидиан, Абсент и Тени… — я сказала это в полутоне. — Да, но откуда ты знаешь? — все уставились на меня. — Просто сказала, первое что пришло на ум… — Ладно! Так вот! Сейчас вы пройдёте тест и определите гвардию! А теперь вон отсюда! — магией она вышвырнула нас из зала. — И, блять, как это понимать?! — я начала материться. — С дуба рухнули?! — Ая присоединилась ко мне. — Ладно, пошли… Как-нибудь найдём библиотеку и сразу исключаем все помещения без дверей! — Окей! — мы взялись за руки и пошли. Со второй попытки мы нашли библиотеку. — Тут кто-нибудь есть? — я постучала в дверь и без ответа зашла туда. — Ах… Да, я тут! Что хотите? — Нам надо пройти тест на гвардию! — Нам? — после этого к нам вышел парень с рогами на голове — Б-близняшки?! — Да, а что? — мы хором спросили у него — Нет, нет, ничего… А вы откуда? — Из Америки, это на Земле! — Ая буквально прокричала это. — Что?! Но как? — Я не знаю… — я пожала плечами. — Ладно, начнём. — он достал книгу и начал нам их задавать, Ая на большую часть вопросов отвечала наобум, а я откуда-то знала, что это всё такое… Странно? Не знаю! — Ну вот! Готово! Аяка — Гвардия Тени, твой начальник Невра, его кабинет в подвале, я сейчас тебя провожу! А у тебя, Аюзо… Эх… Гвардия Абсент, твой начальник Эзарель, синеволосый эльф, если что… Думаю, ища библиотеку, вы наткнулись на лабораторию, так? — Да… — Ну и хорошо! И, да, меня зовут Керошан, можно просто Керо! — Стой, Керо! — он обернулся — Можешь дать мне какую-нибудь книгу по алхимии? — Да, конечно! — он подошёл к полке и достал оттуда книгу, слава богам, она на японском! — Спаси… — их и след уже простыл… И тут сестра популярна… — Ладно я пойду… — я вышла и, читая, направилась в лабораторию.       Вдруг я на кого-то наткнулась и упала. У меня сзади открылась шея, я быстро закрыла её волосами. Встав и забрав сумку, я убежала, не посмотрев, кого сбила. Я добежала и зашла в лабораторию, надеясь на то, что этот ушастик тут… Но нет! Его тут нет! Я села дальше читать, вдруг открылась дверь. — Найду и убью, ту которую сбила меня! — это эльф, он что-то зло бормотал про себя. — О, лёгок на помине! — Что? — он повернул голову в мою сторону. — И сколько тебя ещё ждать?! Вроде начальник, но опаздываешь так, как будто подчинённый! — А ты та, что сбила меня на лестнице! Гони мёд в виде извинения! — Что?! Ты не охренел?! — Не потерплю мата в своей лаборатории! — я закатила глаза — Что хотела?! — Мне неприятно это говорить, но… — я сделала паузу — Но? — я ухмыльнулась. — Но я твоя новая подчинённая! И я тоже не рада от этой мысли… — А твоя сестра? — Тени… — Что? — Гвардия Тени! Глухой что ли?! — Ладно, иди, сегодня заданий не будет, свободна! — он выставил меня за дверь с моими вещами! Да, он похуже Шуна будет, но я поставлю его на место… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.