ID работы: 7077991

Потеренные Принцессы... Или жизнь когда ты - полукровка...

Гет
NC-17
Заморожен
26
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6: Мои чувства...

Настройки текста
POV Аяка       Я сестра-близняшка Аяко. Моё имя Аяка       Я полная противоположность сестре, но это не мешает мне её любить. В начальной школе и в начале средней она была одной из самых крутых девчонок школы, а я на её заднем плане смотрелась не очень…       Затем в 13 лет я открыла для себя модные журналы и косметику, стала увереннее и больше не заикалась. Я стала общаться со всей школой, и как-то так получилось, что я настроила всю школу против сестры. У неё осталась только Луна. С Луной мы дружили с самого нашего переезда из Японии, но с сестрой она общалась всё-таки больше, и это было ещё одной причиной стать более уверенной, но отношение Луны ко мне осталось неизменным.       В начале 10 класса я всё-таки образумилась и стала общаться с сестрой и Луной больше, чем с остальными, я поняла, как Аяко одиноко и попыталась понять, каково ей, когда её обзывают и гнобят чуть ли не каждый день.       Я видела все её нервные срывы и психические состояния. Она страдала. У неё развилась социофобия, а я… Я радовалась жизни! В какой-то момент я хотела покончить с жизнью, но меня остановили… Она подставила свою руку, и я перерезала вены не себе, а ей. Я видела как она синеет и начинает умирать… Её спасла мама, не я… Я никогда не прощу себе этого!!!       Наш День Рождения… Нам 17 лет… Мы сбежали… Моя щека горит я подставила свою щёку вместо Аяко… Отец хотел её ударить… Но я всё равно не прощу…       Мы в Элдарии… Наша первая ссора… Моя первая влюблённость… Да, я не любила Шуна… Мне стало его жалко, я отвратительна… Затем у неё опять начинается паническая атака. Подвернула ногу… Кладут в лазарет, у неё заметно отрасли волосы, она сильно исхудала, и у неё заострились уши… Затем поцелуй с тем, кто мне нравится — Неврой, я почувствовала, что он фальшивый, я с детства могу читать мысли и чувства. Опять ссора, но уже с ним…       Затем самое страшное… Сестра пропала! Искали целый день, в итоге её нашёл Эзарель, он её начальник. Злой, упрямый, но подходит сестре. Он её спасает, но не её… Уже не её… Это злая, раздражительная и такая же молчаливая, но если её разозлить, то жди беды. Потом её сажают в изолятор, но она сбегает… Я знаю почему, у неё тоже есть силы, но опаснее…       Знакомлюсь с Карен, Икар, Хромом, Керо, Алажеей и Ханной. Ханна за те несколько дней, что я её знаю, стала мне лучшей подругой. Она инкуб — дьявол похоти. Я помню её слова по поводу моей влюблённости в Невру: «Если любишь, то скажи, а иначе он уже никогда не будет твоим!», вспоминая её вид во время высказывания этих слов, на лице невольно появляется улыбка. И именно благодаря ей, мы сделали первые шаги к отношениям, но сейчас не об этом…       Я с Неврой нахожу Капу, и я с Хромом отвожу его на остров. Во время задания мы потеряли корабль, но я нашла его на другой стороне острова в порту у кап. На что они нам сказали, что подумали, что это вражеский корабль. Помню, как держала Хрома за шкирку и пыталась заткнуть ему рот во время его криков: «Убью! В плов нарежу! Невре и Карен в рабство отдам, они говори что у кап кровь вкусная!!!». Слава богу, он кричал это на вампирском, хоть он и оборотень… На острове кап, магистр открыл мой настоящий облик вампира королевских кровей.       Вернувшись, я прошла тест на фамильяра и получила Мяуликса, я назвала его О-ся́н (перевод с японского Океан). Затем я получила похвалу от Мико. Когда я шла в столовую к Невре на свидание, то почувствовала запах гари и собрав всех, кого только могла, погнала в лабораторию. Увиденное меня очень сильно шокировало… Аяка стоит под фиолетовым барьером, а вокруг полыхает розовое и ядовитое пламя, но оно не опасно и, идя к сестре, я кричала её имя. Когда я сказала её настоящее имя, то она обратила на меня внимание и всё, что было, исчезло, как иллюзия, хоть так и было…       Прошло два месяца. Мои чувства к Невре не угасали, а лишь становились всё больше и больше… И когда он увидел, что ко мне пристаёт его гвардеец, то это стало последней каплей и, подойдя к нам, он поцеловал меня и сказал, что я его девушка.

Вот так у нас всё началось…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.