ID работы: 7077991

Потеренные Принцессы... Или жизнь когда ты - полукровка...

Гет
NC-17
Заморожен
26
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7: Матушка была права или Леденая принцесса.

Настройки текста
POV Аяко       Я ходила вокруг девушки и повторяла её имя про себя. Спустя минуту я подошла к ней и протянула руку, она подняла на меня глаза и тыльной стороной ладони стёрла слёзы и, неловко улыбнувшись, взяла меня за руку. — Аяко. — я сказала ей своё имя, на что она округлила глаза, а затем повисла у меня на шее — Т-ты чего?! — я была в таком шоке, что даже не могла пошевелиться. — Аяко, я так скучала! — она отпрянула от меня и радостно улыбнулась — Я Бруно! — Б-Бруно?! — теперь уже я накинулась на неё, и она обняла меня в ответ. — Эй, ну ты где?! — из-за кустов вышел Эзарель — Ты кто?! — он увидел Бруно и попытался схватить меня за шкирку, но я дала ему по руке. — Эзарель! Хватит! Это Бр… — я быстро вспомнила про имя Доминик и исправилась — Доминик! Это моя бывшая девушка, да Ник? — я повернулась к девушке, она ухмыльнулась и, обняв меня за руку, сказала: — Да, но я думаю восстановить эти отношения… — мы посмотрели на Эзю, и он был в состоянии шока. Спустя несколько секунд мы прыснули со смеха и упали на землю. — Ч-что? — он посмотрел на меня, а потом на подругу. — Пошли! — я схватила Уну за руку и, крикнув Эза, побежала к Штабу, я знала дорогу, так как мы находились на краю леса.

***

      Спустя 20 минут ходьбы мы добрались до Штаба. Всю дорогу Эзарель расспрашивал Доминик, а когда он попытался взять её за руку в сердце что-то кольнуло, но я не подала виду. Когда мне это надоело, я прогнала Эзика вперёд и стала расспрашивать подругу.       Оказывается, она переехала из-за работы матери, так как та работала в турагентстве. В 17 лет она поменяла имя на Доминик и, отрастив волосы, перекрасила их в более светлый. Сейчас ей 19, так как мне 17. Всю дорогу она рассказывала мне, как ей жилось в России. Доминик рассказала мне про девушку по имени Настя, характером очень похожая на Луну, а так же про Нику, похожей на Аяка, но когда я ей рассказала, что произошло после её переезда, она пребывала в шоке.       Дойдя до Штаба, Эз сказал, что пойдёт делать отчёт, а я докладывать Мико о этом Прелестном Создании… Ладно, если бы я так сказала, но это сказал Эзарель и без оскала на лице, а с очень даже милой улыбкой! Я не придала этому большое значение, но зря? Мы дошли до Зала и, тяжело вздохнув, постучала, на что услышала: «Аяко, входи!». Был один вопрос: где камеры? Мы вошли. Увидев меня с мешком роз, Мико улыбнулась, но, переведя взгляд на Бруно, сдвинула брови к переносице или просто нахмурилась. — Это кто? — Это Доминик, мы, то есть я, обнаружила её в лесу у ведьмина круга, она моя очень хорошая подруга и Аяка тоже! — я мило улыбнулась, услышав что она дружит с Аяка, Мико тут же расслабилась. — Хорошо, теперь она будет состоять в гвардии, но в какой гвардии она ни была бы, она на твоём попечении! А теперь поставь мешок туда и можешь быть свободна, и ты тоже, как там тебя… Доминик! — я сделала, как мне сказала Мико, а после мы ушли.

***

Прошло два месяца

      Два месяца пролетели незаметно, но события я запомню точно… Во-первых: за несколько лет я встретила свою лучшую подругу. Во-вторых: меня повысили до правой руки начальника моей гвардии, а в-третьих…       Про меня все забыли… Карен, Алажея, Икар и он… Эзарель… Он просто переключил всё своё внимание на Бруно, я не знаю, почему меня так это задевает, но когда я вижу их вместе, в сердце что-то колет, что хочется кричать, убивать… И чтобы отвлечься от этого всего, я стала заниматься с Валькионом. Я овладела клинком, молотом и отточила свои навыки стрельбы из лука, когда Валька узнал, что я стреляю из лука, то приятно удивился. Я помню, что иногда когда Эзарель и Невра проходили у Столетний Вишни или у утёса, то останавливались с открытыми ртами, а когда я уложила Валю на лопатки, то вообще чуть не падали в обморок!       Но было и очень плохое… В один прекрасный, октябрьский день я испортила свои отношения с Бруно. Я представила, что стреляю в животное, мне их не жалко, ведь я их ненавижу! Я стояла с закрытыми глазами и не знала, куда целилась. В тот злосчастный день я тренировалась одна, ведь Валькиона и сестру отправили в Баленвию… Когда я выстрелила, то услышала громкий крик, открыв глаза, я увидела такую картину: Бруно стоит с простреленным плечом и корчится от боли, а мой подчинённый стоял и не мог пошевелиться. Я подбежала к Бруно и попыталась её поймать. — Что встал, остолоп?! — я обратилась к Карлу — Помогай! — он отошёл от шока и помог поднять мне Бруно, мы дошли до Штаба, всю эту дорогу я еле сдерживала слёзы. Вдруг на полпути к Беседке мы услышали голос. — Аяко! — это был Эзарель. — Эзарель, прости меня, я не нарочно! Она сама подбежала и закрыла собой этого остолопа! Она же даже не знала, что он Вампир! — я из последних сил сдерживала слёзы. — Хорошо, я тебе верю! А теперь дайте её мне! — мы с Карлом ослабили хватку, и Эз подхватил её на руки.       В сердце опять кольнуло, и я, сказав Эзу, что не пойду, убежала… В ответ я услышала, что потом он меня найдёт, но я этого не услышала… Я бежала без остановки и из-за застывших на глаз слёз еле разбирала дорогу… End POV Аяко POV скотина Автор       Уже прошло больше часа, а она всё сдерживала слёзы. Его всё нет… Понимая, что он не придёт, она заплакала, но быстро об этом пожалела. — Ты… Ты плачешь?.. — из-за кустов раздался шокированный голос эльфа, девушка пыталась стереть слёзы рукавами толстовки, но всё тщетно. — Ха… Будешь смеяться? — она сказала это с ноткой иронии в голосе и грустно улыбнулась, но вместо ответа почувствовала на своей щеке тёплую ладонь и мгновенно стала красной  — Э-Эзарель?! — но он не отреагировал на её вопрос. — За все месяцы, что ты тут находишься, впервые вижу твои слёзы… — он медленно вытирал её слёзы, а она как загипнотизированная не могла оторвать взгляд от его зелёных, как изумруды, глаз — А ты знала, что когда ты плачешь, твои глаза становятся голубыми? — но не успела она ответить, как почувствовала на своих губах медовый привкус и поняла, что он её целует… Она незамедлительно ответила на его поцелуй, хоть и не понимала, почему, но знала, что это правильно. End POV Автор POV Эзарель       Я шёл к воротам чтобы посмотреть как тренируется Аяко, но увидел её и Карла у беседки. Подойдя ближе, я увидел, как Аяко и Карл несут Доминик с простреленным плечом. Я её окликнул. — Аяко! — я подбежал к ребятам и увидел испуганное лицо фейлин, я удивился, ведь впервые вижу у неё эту эмоцию. — Эзарель, прости меня, я не нарочно! Она сама подбежала и закрыла собой этого остолопа! Она же даже не знала, что он Вампир! — у неё в глазах застыли слёзы, которые она хочет скрыть. — Хорошо, я тебе верю! А теперь дайте её мне! — они ослабили хватку, и я подхватил Нику на руки.       Когда я перевёл взгляд на Ако, то на её лице было несколько эмоций, и я понял только одну из них — Ревность… В следующую секунду послышалось «до вечера», и её след простыл. Я отправил Карла в лабораторию убирать кладовку, а сам пошёл относить Доминик в лазарет.

***

      Я смог отойти от Доминик только когда она очнулась. Увидев меня, у неё в глазах заиграл огонёк. Мы разговаривали, но резко вспомнил про Ако и, сказав Ник что-то невнятное, умчался со скоростью света.       Я обыскал весь Штаб и пошёл к саду фонтанов. Я нашёл её у заброшенного фонтана-мечты, она сидела и плакала. — Ты… Ты плачешь?.. — я вышел из-за кустов, она попыталась вытереть слёзы рукавами, но они продолжали течь. — Ха… Будешь смеяться? — она грустно улыбнулась, но вместо ответа я подошёл и сел возле неё, но при этом положив ладонь ей на щёку и вытирал слёзы — Э-Эзарель?! — она была шокирована моим жестом, признаться, я сам был шокирован. — За все месяцы, что ты тут находишься, впервые вижу твои слёзы… — я медленно вытирал её слёзы, а она как загипнотизированная не могла оторвать свой взгляд, но тут я заметил в её взгляде одну деталь… — А ты знала, что когда ты плачешь, твои глаза становятся голубыми? — но не успела она мне ничего ответить, как я неосознанно её поцеловал. Она удивилась, но ответила. End POV Эзарель POV Автор       Они целовались, как вдруг Эзарель почувствовал на себе взгляд. Когда он оторвался от Аяко, то, увидев Бруно, резко вскочил. — Доминик, это не то, что ты подумала! — девушка заплакала и убежала, а парень за ней. End POV Автор POV Аяко       Эзарель побежал за моей «подругой», а я за ними, но то, что я увидела и услышала, шокировало меня больше, чем поцелуй… Эзарель подошёл к Бруно и сказав, что любит её, поцеловал…

Внутри что-то сломалось. Не просто сломалось, а разломилось на миллионы мелких кусочков… Я бы хотела, чтобы это был сон, но это не так… Это — реальность… Жестокая правда! А реальность всегда жестока и не сходится с мечтами…

      Я стояла смотря на них до тех пор, пока они меня не увидели. — Аяко? — первая заговорила Бруно, а я молчу. — Аяко?! — теперь Эзарель, но мне опять всё равно.       Эзарель подошёл и дотронулся ладонью до моей щеки. Я резко отпрыгнула от него. — 私は嫌いです! (Ненавижу!) — я сказала слова на японском.       Я поднесла два пальца к губам и, закрыв глаза, прочитала заклинание на японском, которое вычитала из книги.       Передо мной появилась стена из воды, а затем превратилась в лёд. Эзарель стал бить рукой по стене, но поняв, что всё тщетно, поставил ладонь на лёд и посмотрел на меня с надеждой. Я подошла и тоже поставила ладонь на стену. — Ты сделал свой выбор. — он расширил глаза и стал кричать моё имя, но я просто развернулась и ушла.

***

      Я сидела на подоконнике в комнате и с улыбкой на лице, смотрела как гвардейцы пытаются разбить лёд, но они не знают, что я контролирую лёд.       Прошло уже больше 3 часов, но Эзарель и девушка так и сидят за стеной. Эзарель резко поднял голову и увидел меня, на что я лишь ухмыльнулась и показала ему фак. Он недобро улыбнулся и, позвав Бруно, поцеловал её. На глазах навернулись слёзы, и я поднялась на крышу, чтобы снять заклинание. Прочитав его наоборот, я села и заплакала. В это время стена растаяла.       Когда я убедилась, что все ушли, сделала в том месте, где все были, острый кол изо льда и стала считать до трёх…

Раз…

      Внизу кто-то появился…

Два…

      Я шагнула ближе к краю и этот кто-то стал кричать моё имя…

Три…

      Прощай мир… Я шагнула вперёд, чтобы умереть

***

      Опять темно… Я умерла? Я стояла во тьме и осматривалась по сторонам, но так и ничего не увидела. Я пыталась вспомнить, что произошло, но голова начинала сильно болеть и вспоминала только то, что провалилась во тьму…       Неожиданно передо мной появилось зеркало в серебряной окантовке, а в зеркале была не я, а Доминик.       И тут в голову ударить все воспоминания, и я скорчилась от боли.

Опять больно… Утрата. Я потеряла семью, друзей и его… Я утратила смысл жизни… Мне хочется кричать! Убивать! И в конце концов умереть самой, но… Но я и так мертва, ведь правда?..

      Я посмотрела в зеркало и увидела там себя, но только с голубыми глазами и… И короной на голове?!..       Я захотела дотронуться до зеркала и когда я почти прикоснулась к нему, всё исчезло!

***

      Я стала открывать глаза и пытаться подняться, но… Но ничего не получается. Спустя несколько секунд я смогла открыть глаза, но всё было размыто. Я немного поморгала, и зрение восстановилось.       Я попыталась подняться, но мои руки были закреплены прочными ремешками. Я направила свой взгляд на ремешок, и он сгорел, а на кушетке остался лежать огрызок от этого ремешка. Второй ремешок я расстегнула, а затем я подошла к зеркалу и попятилась назад.       Мои глаза были светло-голубого цвета. Я поморгала и убедилась, что это правда. Посмотрев на часы, я узнала, что сейчас 5 часов утра. Я подошла к окну. На улице было темно, лил сильный ливень, чему я сильно обрадовалась.       Я надела кроссовки и, взяв ключи от комнаты, пошла переодеться. Когда я вышла из лазарета, то увидела, что в лаборатории горит свет. Я решила подойти и посмотреть, что там происходит.       Подойдя ближе я опёрлась на стену и скрестила руки стала слушать: — Эзарель, пять часов утра! — я услышала яростный голос Невры — Нахрена ты меня позвал?! — Поговорить, — эльф спокойно ему ответил. Наверное, сейчас делает какое-то зелье или стоит, опираясь на стол. — Просто поговорить?! Мы это делаем каждый день! — а Невра, наверное ходит кругами по лаборатории. — Надо поговорить так, чтобы никто не слышал, в особенности Доминик и Аяко. — услышав своё имя я подпрыгнула от удивления и прислушалась. — Но она же спит… — Вот это меня и волнует… Она спит уже 6 суток! — я удивилась. Мои глаза расширились от шока — Она же просто упала с 4 этажа, и то ты её поймал! — Скажи: а почему ты так о ней волнуешься? Ты же говорил, что она тебе противна! — Да, она мне противна! — мне стало больно и я пошла в комнату спать. End POV Аяко POV Эзарель — Да, она мне противна! — я попытался сделать вид, что это правда — Но я понял, что люблю её… — я покраснел. — Тогда какого хрена ты признался в любви Доминик и теперь встречаешься с ней?! Ты не подумал, что я могу рассказать это Аяка, а она Аяко?! — иногда мне кажется, что за Аяко он волнуется больше, чем за свою девушку, хотя они же хорошие друзья… — Нет, ты не скажешь. Ведь ты мой друг. — я улыбнулся и вышел из лаборатории.       Когда я дошёл до коридора, то в меня врезалась девушка. Я поднял голову и увидел в темноте ярко-голубые глаза. — Извините! — девушка пронзила меня своим взглядом и ушла. — Я даже не спросил кто она такая… Какой я молодец! — я потёр затылок и ушёл в комнату. End POV Эзарель POV Аяко       Я быстро переоделась и расчесала волосы. Я шла по коридору и думала о Луне.       Мне не хватает её улыбки, смеха, её пародий на наших одноклассников… Если бы мы тогда не убежали, то… Сейчас всё было бы по другому…       Я резко в кого-то врезалась и чуть не упала на пол, но удержалась, затем я подняла голову и увидела его… Моё сердце затрепетало, а глаза наполнились нежностью, но я резко вспомнила его слова обо мне в лаборатории и пронзила его холодным взглядом. — Извините! — я быстро пробежала мимо него и услышала как он что-то сказал, а затем ушёл.       Я резко остановилась и поняла… Я не могу его ненавидеть… Несмотря ни на что, он мне дорог, и я хочу быть с ним. Глаза наполнились слезами, и я убежала прочь.

***

      Я сделала у фонтана и с помощью силы мысли делала разные фигуры из воды. Мои уши резко дёрнулись, я перестала вырисовывать фигуры, и дождь полил дальше. — Невра, выходи… — я села опять на землю. — Как? — он вышел из кустов — Как ты узнала, что это именно я? — Ты пахнешь розами и корицей, не знаю, почему, но твой запах самый узнаваемый, — я повернула голову к нему — А ты чего тут забыл? Ты же вроде с Аяка спишь. — Мы поссорились… Ей не нравится то, что я ухаживаю за другими девушками, — он хмыкнул. — Представь себе, если бы Аяка, пользовалась такой популярностью и со всеми флиртовала. Поставь себя на её место и подумай, кто прав… — Спасибо за совет! — он собирался уходить, но резко остановился — А ты что тут делаешь?! Ты же в медпункте лежала! — Я не сплю уже часа 4 от силы. А что? — я повернулась к нему и кинула в него шарик воды. — Вставай, мы идём к Эзарелю! — он попытался меня поднять, но когда я впилась ногтями ему в кожу он перестал пытаться меня поднять. — Зачем? Чтобы послушать насколько ужасна и… — я вспомнила его слова в лаборатории — И противна ему? — от моих слов Невру пробило до дрожи. — Это всё, что ты слышала около лаборатории? — Дальше мне стало… — я боялась сказать ему это… — Что стало? — он приподнял бровь, и его губы изогнулись в ухмылке. — Больно… — я прошептала это очень тихо. — Зачем? Зачем ты скрываешь, что он тебе нравится? — этот вопрос ввёл меня в ступор. — Я… Это выше меня! — Ух… — Невра тяжело выдохнул, взял меня за запястье и потащил за собой — Сейчас «папа Невра» решит ваши проблемы.       Я пыталась выбраться из хватки, но Невра был сильнее меня. В итоге он привёл меня обратно в Штаб и сказал ждать его в холле. Убедившись, что он ушёл и рядом никого нет, я ушла в комнату. Да, просто ушла… Как учила матушка…

Flashback

— Матушка, я сегодня гуляла во дворце и подружилась с девочкой! — Дорогая, я же тебе говорила, что люди дружат с тобой только из-за титула… А любить тебя могу только я… — Но, матушка, а как же сказки? Там же… — Ты опять их читала?! — Нет, я слышала разговоры и подумала… — Аяко, малышка, я же говорила тебе: Мир жесток и отличается от сказок, а люблю и говорю правду только я. Ты поняла меня? — Да, матушка…

Матушка была права, они врут… Люди и другие никогда не сделают что-либо бескорыстно!

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.