ID работы: 7077991

Потеренные Принцессы... Или жизнь когда ты - полукровка...

Гет
NC-17
Заморожен
26
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8: Улыбка пропала.

Настройки текста

Она закрыла своё сердце навсегда. Она не хотела, но так получилось. Матушка права.

***

Улыбка-то пропала с её лица…

      Аяко перестала улыбаться, а она корит себя за это… Аяка стала корить себя за то, что Аяко перестала улыбаться. Уже конец октября, но с того дня, как она проснулась, больше никто не видел её улыбки… С того дня Аяко стала скрытной и редко появлялась на мероприятиях, Эзарель говорит, что она никогда так не отлынивала от работы, но она всё равно является одним из лучших алхимиков гвардии.       В отношениях Эзареля и Доминик всё было плохо, но он почему-то их не разрывал. По вечерам на весь Штаб разносились крики и ссоры этой пары, а ночами всхлипы и плач Доминик, которые она «тщательно» скрывала. Даже Аяка стала отговаривать Эза от этих отношений, но всё тщетно… Эзарель отрицал чувства к Аяко и продолжал вдалбливать себе чувства к Доминик, хоть в последнее время это получалось всё хуже и хуже, а в особенности, когда каждый день видишь ту, которую любишь.       Аяко стала говорить только тогда, когда она находилась на официальной встрече, собраниях и когда её спрашивали, а в остальное время она молчит. Девушка нередко становится свидетелем ссоры своих «друзей», ей до сих пор тяжело принять, что они встречаются и «любят» друг друга. Каждую ночь ей стали сниться воспоминания из детства, когда они с сестрой ещё жили в Элдарии, но в основном…

В этих воспоминаниях она была с Матушкой А её сестра с королём. Они были принцессами. На Аяка было наложено заклятие сокрытия Они были принцессами эльфов Но вот только… Кронпринцессой была Аяка Аяко и Матушку ненавидели Но она никогда после этого не понимала, почему…

      И в этих снах были её разговоры с Матушкой, она говорила, что никому в этом мире нельзя доверять. Аяко не хотела верить в слова Матушки, но сдалась и поверила… Она становится её копией, но от матери её отличает доброе сердце.       Аяко стала развивать своё магию, так понимала, что надо учиться её контролировать. Она стала практиковаться по ночам. С каждым разом у девушки получалось всё лучше, и она становилась сильнее. Однажды после такой тренировки, Аяко заметила, что кончики её волос приняли бирюзовый цвет, пожав на это плечами она приняла душ и легла спать, а на следующее утро по всему Штабу разнёсся девчачий крик.       Недавно ещё сонная Аяко стояла у зеркала с широко открытыми глазами и в шоке. Все волосы девушки стали бирюзового цвета, но кончики были чёрного цвета, сказать, что она удивилась, ничего не сказать. Подавив в себе тысячу и один вопрос, девушка привела себя в более или менее достойный вид и, закрыв комнату на ключ, пошла завтракать.       Придя в столовую, девушка удивилась ещё больше: столовая была пуста, только одни повара метались по кухне. Облегчённо вздохнув, она направилась к стойке где выдавали еду и, выдавив из себя улыбку, обратилась к сварливому Каруто. — Эм… Привет Каруто, а почему здесь так пусто? — Пфф! Всё готовятся к празднику и решили, что не надо есть! — он осмотрел девушку с ног до головы — А ты что тут забыла? Почему не готовишься? — Нафиг оно мне надо? Я лучше вкусненько поем! — когда она поставила себе салат на поднос, то посмотрела на повара. На его лице отразилась улыбка. — Моя школа! Еда всегда важнее! — Аяко лишь кивнула и, поставив сок на подно, с собиралась уже поднимать его, как её остановил Каруто и поставил на поднос шоколадный торт — Бери, пока добрый! — она поблагодарила Каруто и пошла за самый отдалённый столик в углу столовой возле окна.       Девушка сидела в комнате и из окна смотрела на раскаты грома. Она любила его, в это время к тебе никто не пристаёт, и можно наслаждаться тишиной и одиночеством. Только истинные интроверты могут насладиться этим, и Аяко наслаждалась, но вдруг в комнату постучались. Можно было бы проигнорировать, что девушка и сделала, но вот только тот, кто нарушает её покой, не был намерен сдаваться. Злая и раздражённая, она направилась к двери и когда открыла её, очень удивилась. На пороге стоял он… — Что хотел? — девушка постаралась произнести это как можно холоднее и спокойнее, но голос предательски дрожал, а на глазах наворачиваются слёзы. — Надо к Мико, пошли! — парень собирался уже уходить, но интроверт схватила его за воротник жилетки. — Стоять! — парень повернулся к ней и приподнял бровь — Не пойдёшь же ты без меня? — девушка мысленно ухмыльнулась. — Ладно. — эльф закатил глаза и, облокотившись на стену, стал ждать принцессу.       Спустя долгих пять минут девушка вышла из комнаты и, не сказав ни слова, пошла к лестнице. Когда Эзарель осознал, что она ушла, то побежал за ней. Добежав до неё, его сердце пропустило удар. На девушке была короткая юбка, что очень его смутило, но затем его внимание привлекли бирюзовые волосы девушки. Сам не осознавая того, он взял в руки одну из кос девушки и прошелся по ней рукой до самой головы, когда до обоих дошло произошедшее, они покраснели как раки. Аяко убрала косы вперед, а Эзарель убрал руки за спину.

Их чувства дали волю, но ненадолго…

***

      Алхимики зашли в Зал с Кристаллом, где все уже собрались и ждали только их. С каждым шагом, Аяко становилось всё больнее и больнее, когда она перевела взгляд на сестру, то поняла, что той тоже было очень больно, и она стояла.ю облокотившись на плечо Невры. Когда они с Эзарелем уже стояли у кристалла, у неё резко подкосились ноги и она ухватилась за эльфа. Парень сначала покраснел и не понял этого, но когда он перевёл на неё взгляд, стало понятно, он обнял её за талию и старался сделать так, чтобы она стояла. В любом другом случае девушка убрала его руки, но не сейчас… Ей было это необходимо, и он это понял.       Когда Мико убедилась и поняла, что все тут, то начала рассказывать, зачем она их позвала. — Для начала: извините, что незамедлительно попросила явиться в Зале! — мысленно Аяко подметила, что общение с её сестрой Мико идёт на пользу — Это было необходимо! Все, кто в данный момент находится тут, отправляются на задание к Фэнхуанам, как вы знаете, недавно на них напал человек в маске со своей армией и разрушил почти все храмы на этих священных землях, и мы помогаем им восстановить их, но это только одна из причин для задания. — Мико обеспокоенно посмотрела сначала на кристалл, а затем на Аяка — Наш кристалл умирает… А с ним наша Аяка… — все перевели свои взгляды на мою сестру — У неё было видение, как спасти кристалл и её саму… — с каждой проведённой тут секундой, Аяко становится всё хуже и хуже и тут её ноги не выдержали, а сердце просто плавилось изнутри.       Принцесса с грохотом упала на пол, все тут же перевели свои взгляды на неё. От Аяко исходило тоже свечение, что и от кристалла, оно было болезненным, не таким, как обычное. Мико тут же обратила внимание на её волосы и свечение. — Что тут происходит?! — из-за столба выскакивает Карен и моментально подлетает к девушке. — Карен? — Невра был вне себя от злости. — Не до тебя сейчас! Лучше позаботься о Аяка, а постараюсь о Аяко! — и в этот момент все будто бы проснулись и вошли в курс дела.       Эйвелен быстро подлетела к Аяко, но не смогла её коснуться. Свечение, что исходило от Аяко, обжигало. Эзарель попытался взять её на руки, хоть и было больно, он терпел. Эзарель на руках с Аяко и Невра на руках с Аяка побежали в лазарет и стали ждать остальных. Эйвелен влетела в лазарет и велела положить их на кушетки, Аяка потихоньку становилось лучше, но вот Аяко ни капельки.       Хоть свечение и пропало, она не желала открывать глаза. Она стонала и звала кого-то, никто не мог понять, кого она зовёт и стали ждать пробуждения Аяка, чтобы хотя бы та попыталась понять, что происходит. Когда Аяка очнулась, её ввели в курс дела, она моментально оказалась у Аяко и стала вслушиваться, когда бормотание прекратилось, Аяка села на свою кушетку и схватилась за голову. — М-матушка… — и её глаз полились слёзы, и парни с Эйвелен подбежали к ней, но вот только они не знали, что она не спит и уже смотрит на них.       Аяко с безразличным видом уже наблюдает за ними, последней каплей стало то, что сказал Невра: «Аяка, ты же не хочешь опускается до уровня сестры и становится сумасшедшей?», было обидно… Резко встав, она вышла из медпункта, громко хлопнув дверью.

***

      Прошло три дня. После долгих выяснений отношений и собраний всё-таки решилось, что сёстры поедут к Фэнхуанам. Они отправляются сегодня утром, все спят, но не сёстры. Они сидели в комнате Аяка в гробовой тишине, но никто не мог нарушить это молчание, и вдруг Аяка решила нарушить его и заговорить. — Аяко… — она прошептала имя сестры, чтобы та обратила на неё своё внимание — Т-ты призналась ему? — это прозвучало неуверенно и было слышно, что её голос подрагивает. — Я… — она закрыла глаза и отрицательно покачал головой — Зачем? Толку от этого никакого, он всё равно меня ненавидит, а я только опозорюсь. — ей было трудно, но она всё-таки признала, что он её ненавидит.

***

      Команда была на полпути к Фэнхуанам и остановились в Баленвии. Сейчас все «сливки общества» находятся в палатке палатище у Хуа Хуан, обговаривая, как им продолжить путь и дальнейшие действия, а сёстры сидят у себя и разговаривают, а точнее, Аяка говорит, а Аяко просто слушает.       Аяка говорила, говорила и даже не обратила внимание, что сестра её не слушает, а потом и не увидела как Ледяная принцесса ушла.       Аяко наскучила её сестра, и она ушла прогуляться, подойдя к пещерам, где живут Микониды, и где до сих пор отравляются и умирают разные существа. Ну и конечно, Аяко как главная искательница приключений на свою пятую точку, решила зайти туда. Когда она зашла, то удивилась: всё говорят, что в этой пещере отравленный кислород, а всё вокруг наполнено зелёным и токсичным газом, но она ничего не видела и не чувствовала.       Девушка резко почувствовала, как изнутри начинает плавится сердце, и она поняла: тут находится кристалл, но боль большая, значит, их тут много. Девушка стала бороться с болью и пошла к источникам этого всего. В пещере было тошно находиться, но она не будет собой, если не продолжит этот путь. Чем ближе был источник, тем больнее было Аяко. Сердце плавилось и горело, голова кружилась, и её одолевала мигрень, руки парализовало, ноги отекли, и было невозможно идти. Глаза заполнила пелена слёз, и было сложно разобрать дорогу, но когда принцесса упала на колени, то поняла — она на месте.       Медленно и осторожно Аяко подняла голову и увидела, что из скалы торчало множество кристаллов, и все они были почти чёрного цвета, то есть отравленными. Таких кристаллов осталось всего ничего, но они были, и девушка решила их собрать, пока они не испортились. Доковыляв дойдя до кристаллов, девушка стала их вырывать. Руки горели, но она продолжала их вытаскивать и класть на землю, но тут девушка заметила, что пещера стала поглощать кристаллы обратно. Она из последних сил создала сферу и поместила туда кристаллы, а затем продолжила. Когда силы были на пределе, Аяко решила сдаться, но резко почувствовала прилив сил и обернулась: сзади неё парил Оракул и стал её помогать. Принцесса мысленно кивнула и продолжила.       Спустя долгое время Аяко вытащила кристаллы, а когда обернулась к Оракулу, её уже не было. — Спасибо… — эти слова были сказаны в пустоту, но она знала, что Оракул услышит…       Собрав в себе последние силы, девушка и сфера направились к выходу. Когда до выхода оставалось совсем немного, у Аяко не осталось сил, она была истощена морально. Девушка села на колени и приготовилась к своей смерти, как вдруг сквозь звон в ушах, она услышала, что её кто-то зовёт, но она не могла двигаться и её сознание провалилось во тьму.

***

— Мамочка, а что ты пишешь? — Солнышко, ты ещё маленькая, ты не поймешь, но когда подрастёшь я обязательно тебе объясню! — Мамочка, а что такое Б-Баленвая? — Золотце, Баленвия. Это маленькая страна, которую твоя мама в скором времени захватит. — Зачем? У нас и так большая страна! — Надо дорогая, мы будем вверху, чтобы они не предали, как предают люди…

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.