ID работы: 7077991

Потеренные Принцессы... Или жизнь когда ты - полукровка...

Гет
NC-17
Заморожен
26
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12: Аяко, ты думала наша связь на столько слаба?

Настройки текста

POV Автор

5 лет спустя…

      Богатая страна, богатый город, богатый замок и самая роскошная комната из всех… Это всё твоё, так о чём ещё можно мечтать? Амайя найдёт очень много ответов, но она промолчит! За 5 лет должности кронпринцессы, Амайя научилась многому, в том числе держать всё в себе и и терпеть до последнего.       Она всё также отзывается на имя Аяко. Это всё та же девушка, но она всё равно стала другой. Принцесса и раньше была скрытной и бессердечной, но сейчас стало ещё хуже! Чаще всего на лице виднелось отвращение и неприязнь. Даже от её фирменной ухмылки ничего не осталось… Хоть губы и были выделены чёрной или фиолетовой помадой, но толку от этого не было никакого, всё равно они чаще говорили, чем выражали эмоции девушки. Амайя уже давно поняла, что она здесь одна…       Отец так и не смог принять свою дочь. Они говорили только по делам королевства или, в крайнем случае, за столом, но принцесса всё реже и реже стала появляться в королевской столовой. Девушка всё чаще хотела остаться наедине с собой, но из-за того, что обязанностей становилось всё больше и больше, получалось это плохо.

***

      Иногда по ночам пробивает всё тело озноб…       Иногда, из-за постоянных нагрузок и строгих правил, по ночам принцессе становилось плохо. Голова гудела, ноги были ватными, а тело не поддавалось контролю… В один из таких моментов у Амайи появился первый друг в этом королевстве. А сказать, спустя какое время? 3 года… Три грёбаных года она провела одна!       Первым другом стал личный дворецкий девушки — Джин-Хо. Сначала казалось, что он совсем не умеет говорить или просто Аяко ему противна. Парень всегда молчал или как отец девушки — говорил в случае крайней необходимости.       Первый их разговор состоялся спустя месяц после того, как парень начал работать у принцессы. Нередко девушка старалась восстанавливать силы, чтобы доставлять меньше хлопот. Амайя пользовалась опасной медитацией по изъятию сил у демона. Когда начинался ритуал, девушка запирала двери своей комнаты и отпирала только когда закончит, но в тот раз из-за невнимательности, она забыла запереть двери и начала медитировать.       В процессе что-то пошло не так, и силы стали изыматься у девушки и отдаваться демону. В тот момент, когда Аяко была на грани смерти, в комнату зашёл Джин-Хо. Дворецкий бросил всё, что было в руках на пол и рванул спасать принцессу.       Ритуал был остановлен и девушка начала падать, но Джин поймал её и положил. Амайя до сих пор не может понять, как они заговорили и как они подружились. Внешне парень был похож на Невру, а характер был смесью Шуна и Эзареля. И именно благодаря своему другу, принцесса не смогла забыть Штаб.       Хоть девушке стало лучше от того, что у неё появился близкий человек, но она всё равно не забыла ту боль, что причинил ей Главный Штаб и его жители… Но не просто так же прошло 5 лет?

***

      Серые будни могли и дальше тянуться днями, неделями или годами, но однажды принцесса решила ненадолго отлучиться от свой должности и обязанностей.       Посоветовавшись с Джином, принцесса пошла к королю. Отца девушка уговаривала недолго, ведь тот предложил условие. Он сказал: «Если ты заслужишь уважение в гвардии, не пользуясь титулом, то я не выдам тебя замуж, а если ты хоть раз воспользуешься титулом или не достигнешь успеха, то увы!». Король говорил это с победоносной улыбкой, будто бы Амайя уже проиграла или был уверен в своём успехе. Немного поколебавшись, девушка приняла условия и пошла собирать вещи, но король её остановил. Он добавил: «Ладно, чтобы тебе было легче, отправляю тебя через портал, а также с тобой отправиться Джин-Хо».

***

      С горем пополам собрав вещи и сообщив своему дворецкому «радостную» новость, принцесса стала искать способ замаскировать свою расу и внешность. Джин предлагал замаскировать принцессу своей магией, но это стало бы понятно на определении расы. Аяко уже хотела отказаться от этой идеи, но неожиданно в комнату постучали, а когда послышалось «войдите», в комнату вошла женщина средних лет.       Спустя недолгое время, стало понятно, что эта женщина — служанка. Но для чего она тут? Служанка что-то крепко сжимала в руке. Она непрерывно говорила, но одни слова заставили удивиться — «Я остаюсь верна своей королеве и хочу вам помочь».       Не раздумывая, принцесса подошла к служанке, а та лишь отдала какой-то кулон и вышла из комнаты. Аяко удивлённо посмотрела на подвеску и подошла к своему другу, тот, увидев украшение, начал объяснять, что это и для чего.       Оказалось, это сильный магический артефакт для маскировки. В нём нельзя регулировать расу и внешность выбранного человека или предмета. Парень предложил примерить кулон и посмотреть на себя.       Когда Амайя одела кулон, то тот загорелся сиреневым цветом. Спустя мгновение, подвеска превратилась в фиолетовый кристаллик, он упал в руку принцессе. Девушка заметила на кристаллике маленькую закрепку, и, пораскинув мозгами, девушка сняла одну серёжку и надела подвеску на место серьги.       Посмотрев на своё отражение, Аяко отскочила от зеркала примерно на метр. В зеркале отражалась девушка со сиреневыми глазами и короткими каштановыми волосами*.

***

      Спустя несколько часов, принцесса и её спутник были готовы к отправке. С собой принцесса имела только лук, стрелы, плащ, набедренную сумку, а также кинжал для ближнего боя. Джин-Хо взял с собой только замаскированный меч.       Придя к королю, ребята поклонились ему, а затем сказали, что готовы к отправке. По идее, они должны перенестись к воротам Штаба или столетней вишне. Король указал на круг возле себя, а затем стал зачитывать заклинание. Поняв, что их не будут предупреждать, ребята встали в круг.       Из-за прошлых двух перемещений, которые координально изменили жизнь принцессы, она стала бояться этих ритуалов. От страха и волнения, что что-то пойдёт не так, Аяко незаметно для самой себя взяла своего дворецкого за руку.       Когда что-то холодное коснулось руки парня, он вздрогнул. Джину были не очень приятны телесные контакты, и он всегда старался его избегать. Но поняв, что коснулось его ладони, Хо сначала смутился, а потом сжал эту руку в ответ. Вы не ошиблись, он смутился… Парень давно понял, что принцесса ему уже не просто подруга, у него появились к ней неподдельные чувства…

***

      По идее, парень и девушка должны были появиться на территории Штаба и близкой к нему земли, но… Но почему опять Зал с Кристаллом?!       Когда Аяко поняла, что они оказались в Зале, то быстро достала серёжку и надела её. По девушке тут же пробежала вспышка света и превратила носительницу в другого человека. Встав на ноги после падения, она оглянулась по сторонам и увидела Хо, который тёр место удара. Принцесса протянула ему руку. — Давай, вставай! Мико должна скоро вернуться! — парень ловко ухватился за руку и встал. Когда он встал, то чуть не упал на Амайю, но расстояние между ними сильно сократилось. Сердце девушки застучало быстрее, и она отступила на шаг, а парень почесал затылок — Интересно, меня кто-нибудь помнит? — Конечно, вы думаете, что ваша сестра вас забыла? — Возможно, и… И с этого момента обращайся ко мне на имя Гарди и на Ты, хорошо? — Но ваше! — парень хотел возразить, но девушка помахала головой в знак отрицания — Хорошо, Аяк, — он осёкся — Гарди! Какой странный вкус на имена у тебя. — парень скривил шуточно лицо, а принцесса лишь хихикнула. — Ладно, пошли, пока нас не засекли, — именно в этот момент в Зал вошла кицунэ и ещё несколько человек — Ой-ой! — девушка подбежала к своему другу и спряталась у него за спиной, а затем шепнула: — Спасай нас из этого положения! — парень цокнул, но согласился.

end POV Автор

POV Аяко

      Когда Мико заметила Джина, и, да, меня не было видно из-за спины моего друга, так вот. Когда Мико заметила Джина, то её лицо скривилось в яростной гримасе, но затем она смягчила выражение лица, как будто что-то вспомнила. — Джин?

— Вот это поворот! Откуда она знает Хо?! √

— Ну привет, лисица моя! — парень улыбнулся и, расставив руки в объятиях, пошёл навстречу Мико.       Мико подошла к парню, и они обнялись. Сердце сделало кувырок от увиденного, и было готово вырваться из грудной клетки. Я же забыла эти чувства, но как? — Что ты здесь забыл? — кицунэ отошла от дворецкого — Ты же на службе у короля, два года назад ты перестал писать письма! Знаешь, как мы с Лейфтаном волновались?! — Прости, прости… — Джин поднял руки вверх — Просто два года назад меня перевели на службу принцессе Аяко, ой! Принцессе Амайе! — я начала прожигать в парне дырку, и он это понял. — Принцесса А-Аяко?! — из маленькой кучки вышел парень с короткими синими волосами и зелёными глазами. Он был одет в серую рубашку с синим воротником, сверху была одета синяя, классическая жилетка и синих классических брюках. Он мне кого-то напоминает, но не помню, кого… — Эзарель, не перебивай моего гостя! — начальница топнула ногой и повернулась обратно к Джину.       Я решила воспользоваться моментом и рассмотреть кучку людей. Эзарель сильно изменился с нашей последней встречи… Отрезал волосы, стал более серьёзно и строго одеваться. Я не удивлюсь, если это влияние той куклы. Дальше мой взор обратился к Валькиону. Он и раньше мало защищал своё тело доспехами, но сейчас! На нём одета русская народная кофта белого цвета с красными вставками, коричневые штаны, коричневые массивные ботинки, а на поясе находится меч. Переведя свой взгляд на Невру, я удивилась. В нём ничего не изменилось, только теперь вместо кимоно на одном плече на нём одета ветровка той же расцветки. Я решила глянуть на Мико, и каково же было моё удивление увидеть её в другой одежде. Вместо распущенных волос были теперь две пышные косы. На самой кицунэ было фиолетовое платье на лямках, чуть выше колена. Поверх платья у Мико был плащ синего цвета с капюшоном. На ногах были одеты сапоги чёрного цвета на небольшом каблуке.       Поток моих мыслей прервал голос Невры. — Мико, прости, что прерываю ваш разговор, но кроме твоего друга тут ещё одна гостья! — его голос ничуть не поменялся. — Да, спасибо Невра. Джин, не мог бы ты познакомить нас с этой юной леди? — Хо утвердительно кивнул и, подойдя ко мне, обворожительно улыбнулся. — Не бойся, я знаю, как тебя представить. — шепнув это мне на ухо, он повёл меня к моим старым знакомым. — Ну что ж, представься пожалуйста, юная леди! — Меня зовут Гардиенна, мне 22 года, и я тоже приехала с королевской службы, но работала помощницей королевского алхимика, — я сделала реверанс. — Можете называть её Гардин или Гарди! — Хо весело улыбнулся, а я стала прожигать в нём дыру. — Хорошо. Джин, твою расу я знаю — ты наполовину эльф, наполовину ведьмаг. А ты, Гарди, какая у тебя раса? — я растерялась. — Она не знает своей расы. В королевстве не смогли выяснить, откуда она и какой расы. — мой друг пожал плечами. Я его должница. — Как долго ты была на службе в королевстве? — С детства, но сначала я была подмастерьем у королевы Камиль. После её смерти король пощадил меня и приказал главному алхимику взять меня на службу. — я говорила это, будто бы это была правда. — Х-хорошо. Прошу пройти вас в библиотеку. Надеюсь, Джин ты помнишь где она, т-так? — Хо кивнул, и взяв меня за руку потянул из Зала с Кристаллом.

***

      Когда мы пришли в библиотеку, то увидели спокойно сидящего Керо и бегущую Икар. Хоть кто-то не меняется. Я немного прокашлялась, чтобы нас заметили. Икар перестала бегать, а Керо просто поднял голову. — Вы что-то хотели? — безразлично сказал Керошан. — Да, мы пришли на распределение в гвардии, а также на выдачу фамильяров. — Керо кивнул, и закрыв одну книгу открыл другую. Он достал из неё два формуляра и протянул их нам. — Как только вы закончите, отдайте формуляры Икар, — он показал на зайчиху — Она подсчитает баллы и даст вам ответы. Теперь прошу меня не отвлекать. — единорог продолжил чтение толстой книги.

***

      Спустя 10 минут непонятных и тупых вопросов, я закончила и стала ждать Хо. Спустя 5 минут, он тоже закончил, и мы отдали листочки Икар. Джина сразу определили в Тени, когда он уходил, сказал, чтобы я после определения пошла к вишне. Когда Икар посчитала мои баллы, то немного замешкалась. Я обратилась к ней. — Икар, что-то не так? — Да, но нет… Просто у тебя 50/50… — она свела брови к переносице — У тебя между Абсентом и Обсидианом… — Давай я сама выберу, куда хочу? — рыжая резко подняла голову. — А если кто-нибудь узнает?! — Не бойся! Никто не узнает! Просто немного подправь мои ответы в перевес Обсидиана. — Х-хорошо… — Икар что-то написала в моём листочке, а затем выдохнула с облегчением — Теперь я больше не задержу тебя! Сейчас иди к столетней вишне, там проходят тренировки у Валькиона. Если его там нет, то просто подожди, а если он не придёт спустя час, то можешь пойти познакомиться с другими гвардейцами. — я кивнула и, выйдя из библиотеки, пошла к столетней вишне.       Интересно, кто-нибудь ещё изменился? Скорее всего да… А я их узнаю? Всё может быть! Сейчас надо дойти до вишни, а потом забивать голову разными вопросами. Табор моих вопросов прервало то, что я в кого-то врезалась и упала на землю. Встав с земли, я отряхнула свои джинсы и, обойдя препятствие, даже не посмотрев на него, продолжила свой путь.       В скором времени, я добралась до нужного мне места. Обнаружив, что тут никого нет, я сняла с себя джинсовую куртку и лук со стрелами. Поправив теперь свои короткие волосы, я потянулась, а затем положила руки на шею, но тут же их отдёрнула. На моей шее осталась татуировка в виде скрипичного ключа. Будем надеяться, что никто не помнит девушку с такой татуировкой.

***

      По истечении 20 минут, возле вишни так никто и не появился. От того, что мне стало скучно, я решила найти себе занятие. Пройдясь взглядом по моему месту нахождения, я заприметила возле самой вишни множество мишеней.       Размяв руки, я взяла лук и стрелы, достав одну стрелу, начала целиться в одну из мишеней. Так я тренировалась где-то час, пока сзади меня не послышались хлопки. Резко развернувшись, я нацелилась на источник звука, но когда увидела сестру, ослабила хватку и положила лук на лавочку. — Отлично стреляешь! Валькион точно это оценит. — на моём лице заиграла нежная улыбка.       Она ничуть не поменялась, разве только в брови появился пирсинг, а на руках шрамы. Аяка весело улыбалась и хлопала, что-то не то… Она бы не стала так приветливо относиться к незнакомке. Если только. Не может быть!

— Аяко, ты думала, наша связь настолько слаба?

Продолжение Следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.