ID работы: 7077991

Потеренные Принцессы... Или жизнь когда ты - полукровка...

Гет
NC-17
Заморожен
26
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13: Бурная ночь.

Настройки текста
      Я застыла в шоке. Аяка продолжила весело улыбаться, будто бы ничего не произошло. — Ты… Как?! — в моих глазах появилось бешенство. — Сначала успокойся, а потом поговорим! — она круто развернулась и направилась к выходу, но перед тем, как уйти, остановилась — Не бойся, я никому не расскажу.       Ушла. Почему она просто ушла? Ах… Почему?! Почему она меня увидела и узнала?! Остаётся надеяться, что она никому не расскажет.       Подойдя к мишени, я выдернула из неё стрелы. Вернув всё в прежний вид, я собиралась уже уходить, но меня окликнул знакомый голос. — Уже уходишь? — передо мной стоял Джин. — Просто ни тебя, ни Валькиона тут не было, так что… — парень подошёл ко мне и, подняв мою голову за подбородок, посмотрел прямо мне в глаза. — Так что, ты решила уйти? — Хо находится на опасном расстоянии. Я мгновенно стала пунцовой и отскочила от него на метр. — Ты чё творишь?! — я попыталась отдышаться, но сердце просто отказывалось успокаиваться. — Видела бы ты сейчас своё лицо! — парень начал задорно смеяться. — Не видела, но знаю, что на нём сейчас испуг вперемешку с… — я свела брови к переносице -… Не знаю чем, но это точно смешно! — я легонько ударила друга кулаком по спине. — Эй! Тебе жить надоело! — подхватив меня на руки, Джин прикинул меня в воздух, а я начала орать как резаная. — Идиот! Я конечно понимаю, что мы не во дворце, но всё-таки!!! — я кричала до того момента, пока мы не услышали, что Джина кто-то зовёт. — Джин-Хо? — Хо перестал меня кидать и поставил меня на землю, а я, в свою очередь, перестала кричать и отряхнулась.       Из-за деревьев вышли Невра и Валькион. — Джин, что тут происходит, и почему эта девушка находится вместе с тобой? — Я. — он хотел что-то сказать, но я его перебила. — Во-первых: как я понимаю, Джин уже сходил к тебе и имеет право прогуляться. Во-вторых: я одна из новоприбывших гвардейцев, если у вас короткая память. В-третьих: я в гвардии Обсидиана, и жду Валькиона уже около двух часов! — я сделала серьёзное лицо и убрала руки в карманы. — Ха! А ты дерзкая! — Невра улыбнулся, при этом оголив клыки. — Клычки свои спрячь, мне плевать с высокой колокольни на твои комментарии и на твою внешность, так что ты в пролёте! — я заметила, что Валькион и Джин еле сдерживаются, чтобы не засмеяться в голос. — Ладно, подруга успокойся. — Хо обнял меня за плечи — Мы с Неврой уходим, а ты тут разбирайся! — парень схватил вампира и ушёл. — Господи, с кем я общаюсь? — я потёрла переносицу. — Кхм-кхм! — я подняла голову на своего начальника — Ой! Простите! Я просто отвлеклась! Что мне нужно сегодня сделать? — Сначала перестань обращаться ко мне на «вы», а затем поговорим. — Да, прости, привычка обращаться к людям на ранги больше на «вы»… — Что-то я этой привычки не увидел в общении с начальником, который на несколько рангов больше чем ты! — воин улыбнулся. — Он не заслуживает уважения с моей стороны. Как он со мной, так и я с ним. — я пожала плечами. — Ладно, сегодня мы уже ничего не успеем, так как скоро закат… Давай пойдём выпьем? — Но я же… — он перебил меня. — Но ты же обычный гвардеец? Ах, забыл! Я же видел как ты стреляешь из лука, так что перевожу тебя на ранг выше в моей гвардии. Теперь ты боец. — Валькион подошёл ко мне и дал значок, где была написана: гвардия, номер ранга и название ранга. — 3 ранг, боец-лучник. — прочитав наименование, я убрала значок в сумку — Ладно, пошли выпьем, но предупреждаю! После 10 порций спиртного я буду буянить, а тащить меня некуда! Комнаты у меня нет. — Не проблема, что-нибудь придумаем. Пошли. — я взяла плащ и лук со стрелками, а потом последовала за начальником.

***

      По всей столовой раздавался громкий и звонкий смех. Я и Валькион не умолкали, хоть это и никого не смущало, Каруто всё равно делал замечания и грозил выгнать из помещения. На такие слова я лишь посылала повара куда подальше, а тот, лишь что-то злобно бормоча, уходил обратно в глубь комнаты.       По началу мы пили шампанское и пиво, но постепенно мы начали расходиться. Спустя час, Валькион уже пил водяру, а я виски и вино. В какой-то момент мы грустили, а в какой-то рассказывали постыдные истории из детства и сами же над ними смеялись.       Был только один минус… Валька был пьяным в стельку, а у меня только побаливала голова. Когда до меня дошло, что мы переходим крайности, была уже глубокая ночь, и все ушли, даже Каруто ушёл, оставив нам ключи.       Мой начальник сидел, облокотившись на барную стойку и громко храпел тихонько посапывал. Сразу поняв, что не смогу его дотащить до комнаты или даже до склада, я стала искать помощь. Оставив Вальку спать, я выбежала в холл и оглянулась по сторонам. Во всех комнатах, кроме медпункта, был погашен свет. Решив, что хрупкие медсёстры мне не помощницы, я вернулась в столовую.       Достав из морозильного отсека холодную минералочку, я села за барную стойку и стала думать.       Силовые варианты мне не подходят — он слишком тяжёлый. Вариант с помощью тоже не подходит, все уже спят. А может?       Вскочив со стула, я попыталась создать купол невесомости. Этот облик немного блокирует доступ к эльфийским силам, но что-то уже получается. Когда руки были убиты от огня, я перенесла начальника в купол и, дав направление и цель, отправила. Будем надеяться, что никто не бродит по ночам…       Убрав весь беспорядок, я закрыла помещение и вышла в холл. В помещении была кромешная тишина, которую нарушало шипение разъедающей плоти. Взглянув на свои руки, я рыкнула. Руки адски болели — это последствия применения магии в другом облике.       Меня резко пошатнуло и я почти сравнялась с полом, но быстро ухватилась за стену. Я вскрикнула. Рука, которой я ухватилась за стену, начала понемногу затягиваться. Оперевшись на стену, я съехала на пол и второй рукой сжала запястье. В глазах всё помутнело, и я ничего не могла увидеть.       Издалека послышались быстрые шаги и невнятное бормотание. Когда шум приблизился ко мне, всё утихло. Рядом со мной послышалось шуршание и мне на лоб легло что-то тёплое, но оно тут же отпрянуло.       Последнее, что я услышала — это был мужской и такой до боли знакомый голос. — Держись, скоро тебе станет легче! — а затем я провалилась во тьму.

end POV Аяко

POV Эзарель

      Сегодня в Штаб прибыл старый друг Мико и его пассия. Джин почти не изменился, только что одеваться стал приличнее, а вот его подружка какая-то странная…       У неё необычная внешность для обитателей северного региона, эльфийского королевства. Тёмные волосы и светлые глаза… В южной части, откуда я родом, полно таких девушек, как она. Её вроде зовут Гардиенна? Ну не суть. Аура вокруг неё какая-то поддельная… Вокруг Гардин ведьминская аура, но иногда она как бы лагает и проступает эльфийская. Что-то эти двое не договаривают!

***

      После того, как Попаданцы ушли, мы ещё немного поговорили, а затем разошлись по делам; Валькион и Невра пошли на разведку, а я в лабораторию.       За несколько лет она ничуть не изменилась. Хотя, может, одного человека тут не хватает… После того, как Аяко пропала, её место было не тронуто. С Доминик мы до сих пор встречаемся, но я уже не чувствую к ней того влечения, что раньше. Она хотела перебраться на место Аяко, но я строго-настрого запретил ей это делать.

***

      Невра мне рассказал мне, как новенькая опозорила его перед Джином, Валькионом и ещё парочкой гвардейцев. Я смеялся очень долго. Эта невзрачная, на первый взгляд девчонка, уделала чуть ли не главного подпольщика Штаба.

***

      Сегодня Мико поручила мне дежурство в лазарете. Эвейлен уехала на задание к Фэнхуанам, а её помощники где-то пропадают. Во время дежурства, я всё время слышал чей-то голос и гулкие звуки шагов. В один момент звуки приблизились к двери, но затем быстро отдалились.       Где-то через час в холле раздался звук, будто бы кто-то упал. Быстро выйдя из лазарета, я увидел лежащую на полу девушку. Подойдя ближе, я увидел Гардин. Она была в полуотключке и тяжело дышала.       Я быстрым шагом направился к девушке при этом ругая её за такую дисциплину. Подойдя к ней, я присел на корточки и положил ладонь ей на лоб, но тут же отдёрнул. У неё жар! Моё внимание привлекли руки девушки, на которых были глубокие раны, но потихоньку затягивались. Вот от этого ей и плохо! Подняв Гарди на руки, я понёс её в медпункт. — Держись, скоро тебе станет легче! — после этого она окончательно вырубилась.

***

      Я всю ночь ухаживал за Гардиенной и не спал. На утро, когда я надеялся получить слова благодарности. В медпункт врывается этот магл. — Принцесса! — с этими словами он ворвался в палату. Продолжение Следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.