ID работы: 7077991

Потеренные Принцессы... Или жизнь когда ты - полукровка...

Гет
NC-17
Заморожен
26
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15: 5 лет.

Настройки текста

POV Автор

      А вам интересно, что произошло за те пять лет? Как изменился город Эль? Что такого значимого произошло? Может быть такое, что кто-то умер или ушёл? А как изменилась жизнь всех близких принцессы?       Кто сломался, а кто поднялся? Какие эмоции все испытали?

Начнём Мой Рассказ…

POV Аяка

5 лет назад

День принятия Мнемозины

      Аяко залпом выпила содержимое бутылки. Она сказала о том, что это за зелье, и что она знала об этом… Мне стало больно… Меня обманула родная сестра и… И мой любимый человек…       Подняв глаза, которые были заполнены слезами на Невру, я до скрежета зубов зажала челюсть. Я хотела уже было что-либо сказать, но Невра улыбнулся, а затем примкнул к моим губам. Я попыталась сопротивляться, но он был сильнее. Я ответила на его поцелуй… В последний раз…       После того, как парень углубил поцелуй, а я приоткрыла рот, то почувствовала, что мне в рот проникла холодная и противная слизь. Я широко раскрыла глаза, а из них с новой силой потекли слёзы… Было уже поздно… Я его проглотила…       Оттолкнув от себя вампира, я стала вытирать губы рукавом блузки. Я заметила, что мы тут остались вдвоём. Не сказав больше ни слова, пошатывающейся походкой пошла в свою комнату.       Господи, какая же я всё-таки наивная… Думала, что жизнь бывает светлой и справедливой! Хочу выпить, но позже… Ноги гудят и не хотят никуда идти. Голова трещит по швам, а мозг… Он просто выключен… Я даже не понимаю, что совершаю.       Подойдя к двери, я достала из кармана джинс связку ключей и вставила её в замочную скважину. Отворив дверь, я заприметила свою сестру и горько усмехнулась. В этот момент мозг выключился полностью…       Я наговорила ей столько гадостей… А она почти и невиновна… Я заперла дверь, а затем съехала вниз по ней. Слёзы уже вышли… Я опустошена изнутри…       В дверь тихо постучали, но из-за тишины это было слишком громко. Я просто откинула голову на дверь, понадеявшись, что этот кто-то уйдёт, но нет! Постучали ещё раз… Я тяжело вздохнула, а затем заговорила, охрипшим голосом: — Да? Кто там? — по ту сторону кто-то или что-то упало. — Аяка… Это я… — из-за двери послышался сладкий голос вампира — Давай поговорим? — спросил он с некой надеждой в голосе. -… — промолчала, но затем сказала: — Хорошо, но… Но я буду тут, а ты там. Это даже не обсуждается. — Послушай… Твоя сестра, похоже, знала об этом с самого начала и врала тебе, а также… — мне стало мерзко от того, что он не оправдывается или извиняется, а просто стоит и говорит, насколько моя сестра ужасна. — Серьёзно? — я перебила его. — Ты пришёл сюда только ради того, чтобы сказать мне, насколько Аяко ужасна?! По сравнению со всеми вами, она самое светлое и доброе создание на земле! Как ты вообще посмел говорить такое?! — я опять заплакала. — И… и зачем ты разбил мне сердце?.. — за дверью послышалось молчание, но потом Невра заговорил: — Я… То есть мы расстанемся? — Да, я больше не хочу тебя слышать. — я на подкашивающихся ногах встала и побрела в сторону своей кровати.       Сев на кровать, я прислушалась. Послышались удаляющиеся шаги. В тот момент, когда была лишь тишина… Я заплакала навзрыд. К горлу подкатила тошнота, а голова разрывалась на миллионы кусочков. Я просто кричала. Знаю, что последствия этих криков будут ужасны, но… Сейчас я об этом не думаю…

1 год спустя

      Розовые кончики волос щекочут мне щёки, а я глупо улыбаюсь своему отражению. На недавнем задании по разведке в другой город я зацепилась волосами, и мой знакомый пришёл мне на помощь; он отсёк мне полосы. Теперь этот парень ходит с фингалом под глазом, а я с короткими волосами.       Нет, он отстриг мне волосы по плечи, а это уже я психанула.       Собрав волосы с пола, я бросила их в урну возле стола. Я оглянулась по сторонам. Мда… Нужно уже прибраться в мастерской…       После месяца расстройств и бойкота, во мне открылся талант мастерицы. Я могу из любого хлама, сотворить прекрасную вещь. Я до сих пор состою в гвардии Тени, но занимаю уже не такую высокую должность. В нашей гвардии 5 рангов, и я на 2 ранге. То есть, я обычный гвардеец. Раньше моим рангом был 4; я… Я была правой рукой Невры…       Я больше не общаюсь с вампиром, а только с его сестрой Карен. Я остаюсь с ними хладнокровной, хоть внутри и бьётся ураган и порхают бабочки. На удивление, мои чувства к нему не изменились.       Сам же Невра первые месяцы пытался исправить наше общение, но в последнее время мы совсем не общаемся. Наши отношения, как тогда, когда мы только познакомились. Ни хорошие, ни плохие… Наши отношения нейтральные…       Мне больно от того, что он забыл про меня, а прошёл лишь год… Он стал опять возиться со своими шалавами…       За этот год изменилось многое… Когда Аяко пропала на наших глазах, я поняла, что она была мне самой близкой. Самым больным стало то, что Эзарель даже не пожалел о её пропаже. Он лишь сказал: «Она всё равно перестала мне быть интересной!». Эльф продолжил свой роман с Доминик.       Когда я проходила мимо комнаты, в которой жила Аяко, то всё время останавливалась возле неё, задерживала свой взгляд, но затем уходила обратно… Просто не в состоянии там находится…       Мико запретила кому-либо поселятся в той комнате. Доминик много раз пыталась переселиться в комнату сестры, но её лишь за это наказывали и говорили туда не приближаться.       Я заметила, что Эзарель тоже стал скучать по моей сестре. Он охладел к Доминик, а после стал часто общаться со мной. Я видела, что эльф искренне желает её возвращения… К сожалению, она не хочет этого…       За этот год во мне обострились все рецепторы. Обоняние, осязание… Я стала быстрее и смышлёнее… Керо объяснил это тем, что во мне бурлит кровь вампира и ведьмы. Самым страшным стало, то что… Мой организм, требовал испивать кровь из живых существ…

Первый год, изменил многое, но последующие, изменят ещё больше…

2 года спустя

      Прошло уже три года с момента осушения зелья.       Эйвелен нашла способы, чтобы я сдерживала свои порывы. Он дала мне зелье. Теперь на каждой миссии, да и вообще везде, у меня собой много маленьких флакончиков. Потребность в пище почти не исчезла, но от нормальной еды толку стало мало.       Я осовременила город Эль. Теперь на торговых улочках, в зданиях салонов красоты и модных магазинов, на вторых этажах можно было найти пирсинг и тату салоны. Сама же я решилась сделать прокол над бровью. Получилось не совсем ровно, так как это было моей первой работой. Но вот на тату я не решилась.       Я бы и дальше спокойно сидела у себя в мастерской и рисовала эскизы или мастерила новую игрушку в подарок бедной сиротке, но нашей всевышней Мико это надоело.       Кицунэ объявила мне, что теперь я на 3 ранге в своей гвардии и мне будут доверять важные миссии. Я хотела отказаться, но Мико сказала, что я могу дать условие. Хорошо поразмыслив мозгами в тот момент, я выгнала глав гвардий из Зала, а затем сказала условие: «Ты расскажешь мне, где находится моя сестра!». Уверенно заявила я, а Мико опешила. Она ожидала всего, но не этого. В итоге она согласилась и рассказала. Сказать, что я ушла в запой — это ничего не сказать…       Моё первое задание заключалось в том, чтобы спасти в Потерянном каньоне Хрома и Карен. На удивление, больше всех протестовали Невра и Эзарель, но их никто не послушал, а зря…       На задание меня отправили с Доминик, которая ни черта не умела, но занимала почётный 5 ранг! В Абсенте их 6… Она боялась каждого шороха и хруста.       В месте, в которое мы прибыли, было очень жарко и очень много колючих зарослей. Взвесив в голове все «за» и «против», я оборвала рукава на своей водолазке. Доминик лишь фыркнула, она была и так в майке.       Вампирша и оборотень были в самой гуще этих зарослей. Всё-таки, Ник набралась кое-каких знаний в гвардии и рассказала, что некоторые виды этих зарослей и колючек ядовиты. Я уже давно знала, что вампиры устойчивы к средней дозе яда, так что для меня это было раз плюнуть. А вот моей напарнице было опасно лезть в заросли. Она, как выяснилось год назад, обычная Наяда*. Да, сами по себе, наяды сильные и выносливые, но та наяда, что не имеет место правления, просто бесполезна. Она становится по качеству как человек.       Сказав блондинке, чтобы она ждала меня, я разогналась и вбежала в заросли.       Когда малышня уже была за пределами колючек, а я на середине пути, то услышала болезненный вопль. Это было не в моей компетенции оставлять нуждающихся, но я была уже измождена. Плюнув на это, я продолжила свой путь, а когда вылезла, то обнаружила, что Доминик нет на месте, только Карен и Хром… — Где она?! — крикнула я на них. Они промолчали. — Я вас спрашиваю! — Хром, тяжело вздохнув, сказал: — Я… Карен обронила там заколку, которую ей подарил Невра и сказала об этом Доминик, ну и… Она вызвалась помочь… — я громко рыкнула, от чего ребята отшатнулись от меня. — Мы… — он не успел закончить, так как я уже вбежала в заросли. — Чёрт, чёрт, чёрт!!! — кричала я чуть ли на всю местность. Спустя пару минут, я добралась до того же самого места. Я увидела там полумёртвую Нику. — Блять! Дура! — я достала из рюкзака плащ, накинула его на девушку, а затем взвалила её на свою спину и побежала, так быстро, как только могла.       Когда я выбежала из колючек, то упала на землю и крикнула: — Ребята, идите в Штаб, как можно быстрее! — я тяжело дышала. — Но! — Карен хотела возразить. — Меня вы уже не спасёте, но её можно попытаться… — Но, Аяка! — вампирша хотела опять возразить, но волчонок что-то ей сказал, и она успокоилась.       Взяв блондинку на руки, Хром сорвался с места, а Карен за ним. Когда ребята скрылись из вида, я позволила себе заплакать. Я знала, что за мной никто не вернётся…

***

      Открыв глаза, я тут же прищурилась. В комнате было слишком светло… В голову резко ударила острая боль, а ноги и руки просто гудели… Такое ощущение, будто не выходила из запоя неделю. В нос ударил запах медикаментов, а значит, была я или в медпункте, или меня кто-то нашёл и в доме лекаря. Привстав на локтях, я немного поморгала. Ах, нет! Мои мечтания не сбылись! Я там не подохла и сейчас в Штабе!       Когда я стала более или менее различать предметы, то аккуратно присела на кровать, стараясь сделать так, чтобы руки не согнулись под собственным весом, а голова не разболелась ещё больше. У меня такая вялость, будто бы спала месяц или лежала в коме…       Я оглянулась по сторонам и увидела спящего парня. У него были чёрные волосы, которые отдавали синевой. Так как лежал ко мне лицом, я могла его разглядеть подробнее. Два железных кольца в нижней губе, белая кожа, две серёжки в левом ухе… А он ничего так… Резко махнув рукой, я уронила на пол книгу, которая лежала на тумбе возле меня. Парень схватился одной рукой за голову и медленно сел. — Ой… — тихо прошептала я, но парень всё равно меня заметил. Он пристально посмотрел мне в глаза, а потом усмехнувшись, сказал: — А я уж думал, померла… — сказал он, а потом пристав с соседней кушетки, пересел на мою. Он протянул мне руку. — Ким Джин-Хо! — я неуверенно подала ему руку. — А-Аяка? — он приглушённо засмеялся, а немного смутилась. — Хах! Почему это звучало, как вопрос? — я пожала плечами, а Джин стал серьёзным. — Ладно, я пришёл сюда не для того, чтобы меня засекли! Слушай внимательно, я скажу всего раз! Поняла? — я кивнула. — Ты можешь мне не поверить, но я друг твоей сестры. Твоя сестра живёт хоть и богато, но трудно! Через 3 года, она должна будет взойти на трон, но ни она, ни я этого не хотим… Хочешь, я могу сделать так, чтобы ты могла слышать мысли сестры, а иногда, в крайних случаях, влиять на решения? — я тут же кивнула. — Хорошо, — он достал из кармана кулон в форме половины короны и надел его мне шею. — Если твоя сестра будет находиться в радиусе 1 километра или меньше от тебя, то ты почувствуешь её присутствие и сможешь её отыскать! — я неуверенно взглянула на подвеску. — Но откуда… — подняла голову, а он уже исчез… — Что? — я встала и оглянулась. — А хотя… Надо уже привыкать к этому миру…

***

      Прошло два дня, я узнала очень много информации. Для меня стало ударом то, что я и вправду лежала в коме. Эйвелен объяснила, что из-за многочисленных порезов, ко мне в кровь всё-таки попала средняя доза яда. По этой причине, я немного ослабела, и теперь мои руки покрывают многочисленные шрамы и, в некоторых местах, синяки. А ещё…

Она мертва…

      После пришествия одного дня, я узнала, что Доминик похоронили… Больше всего это отразилось на Эзареле; он уже однажды потерял девушку, а теперь…       Он выпивал… Много выпивал… Утром он отсыпался после очередного запоя, днём работал, а вечером и ночью выпивал. От него всё время разило перегаром. Он стал менять девушек, как перчатки. Днём одна, а ночью, если он не выпивал, то из его комнаты доносились громкие стоны и рыки, а девушки, которые уходили к нему, появлялись спустя день. При этом все жаловались на боль в пояснице. — Аяко, зачем ты ушла?.. — в очередной раз спрашивала я, а потом ложилась спать.

2 года спустя

      Прошло 5 лет… Она так и не вернулась… В этих двух годах тоже были хорошие стороны.       Мы с Неврой вышли с точки невозврата. Мы стали больше разговаривать не по работе, а по своим интересам. На душе становилось как-то приятнее, а разговор не хотелось прерывать. Я иногда отшучивалась, что за 5 лет, его шутки стали смешнее и интереснее, а сам он изменился в лучшую сторону. На что он отвечал, что я тоже стала не промах.       Иногда складывалось ощущение, что мы до сих пор встречаемся. Вампир часто делал мне комплименты, а по праздникам стал дарить подарки. Об одной вещи мы с ним всегда умалчиваем.       Где-то чуть меньше года назад мы по пьяни переспали… Утром я кричала так, что было ощущение, что меня слышно не только на другом конце Элдарии, но и на Земле.       Всё хорошо обсудив, мы сошлись в мнении и решили забыть это как страшный сон.

Но ведь страшные сны забыть легко?

      Вот я не забыла! Я опять в него влюбилась! Мне так и хочется вновь испытать вкус его горьких, но при этом таких вкусных и желанных губ. Иногда, во время разговора, я просто тупо начинаю смотреть на его губы и погружаюсь в себя. После чего Невра тяжело вздыхает, а затем… Стоп… Он меня целует и быстро уходит…! Неужто он тоже… Да быть этого не может! После того, что я ему наговорила!       А сказать, после чего мы вернулись с точки невозврата? После того, как вывели Эзареля из запоя, так как Мико грозилась убрать его с должности начальника гвардии.       Парень стал очень серьёзным и пообещал себе, что больше он не влюбится. От его саркастической ухмылки и ироничной улыбки ничего не осталось. Мне иногда было очень жалко… Но он заслужил. Пусть поплатиться за все свои грехи!       Я стала более замкнутой. Мне теперь сложнее найти с кем-то общий язык… Во время общения, язык заплетается, а ноги становятся ватными и не держат. Те ребята, с которыми я раньше со мной общались, стали считать меня странной и прекратили со мной общение, а по Штабу пошёл слух, что я слетела с катушек. Со мной общались только Невра, Валькион, Эйвелен, Икар и Керо. С последним мы кое-как наладили общение, так как общего было мало, но потом я стала чаще появляться в библиотеке, и вот так это зародилось.

День появления Аяко

      В этот день я чувствовала себя особенно отстранённой. Внутри было ощущение, что что-то произойдёт. Было такое ощущение, будто… Будто жизнь начнётся с чистого листа.       На удивление, я пришла в тот день на завтрак. Обычно я его пропускала, то из-за того, чтобы поспать подольше или же из-за тренировки.       Пройдя к месту выдачи, я словила на себе косой взгляд Каруто, а затем спокойно взяла поднос и прошла к самому отстраненному столу в столовой. Плюхнувшись на стул, я посмотрела на содержимое своего подноса. Какой-то подозрительный салат, амай* и красный чай.       Я стала бесцельно тыкать вилкой в салат, есть совсем не хотелось. Вдруг кулон на шее ударил меня незаметной вспышкой света. Я крепко стиснула зубы и зажмурилась, а когда боль отошла, открыла глаза и увидела перед собой обеспокоенное лицо Эйвелен и Невры. — Всё в порядке! — я натянуто улыбнулась. Друзья вздохнули с облегчением. — Ну что, готовы слушать новости? — задала Эйвелен риторический вопрос, так как знала, что мы всегда готовы. — Сейчас с Мико в Зале находится Джин-Хо и какая-то непонятная девушка! — меня переклинило. — Ким Джин-Хо? — ребята посмотрели на меня как на ненормальную. — Что? — я нахмурилась брови и глянула на вампира. — Просто этот милый паренёк ушёл из моей гвардии, когда мы были у ФенХуанов, а откуда ты о нём знаешь, я понятия не имею! — сказал Невра, кусая яблоко. Я нервно сглотнула, а затем сорвалась с места, не доев завтрак. — Чего это с ней? — А не знаю! — сказал Невра.       Выбежав из столовой, а затем и со склада, я попала в холл. Я крепко сжимала в руке майку в области кулона. Она здесь… Я крепко сжала челюсть и уверенным шагом зашагала в сторону библиотеки. Медленно отворив дверь, я услышала два женских голоса: писклявый и милый голос Икар и… Высокий, но при этом сиплый голос сестры. Девушки договаривались о гвардии. Аяко выбрала Обсидиан. Из-за двери послышался скрип полов и шаги. Я быстро отпрыгнула от двери и, применив энергию, побежала в сторону столетней вишни. Я резко в кого-то врезалась. И по логике жанра, упала на этого человека. Я надвисла над тем самым, Ким Джин-Хо. Он ухмыльнулся, а затем принял сидячее положение, а я оказалась сидящей у него на коленях. Я покраснела и встала.       Когда я отряхнулась, то услышала смех. Я нахмурилась, а затем опустила взгляд, но парень уже стоял. Подняв голову, я фыркнула и усмехнулась. — Хах, у нас где-то 5 сантиметров разница! — на моём лице проскользнула улыбка. — Пройдёмся, красавица. — скорее всего было утверждение в мою сторону, нежели вопрос. Я не против. Схватив меня под руку, парень стал легко лавировать средь толпы. — Сразу видно: из теней. — вырвалось у меня, а тёмноволосый улыбнулся.

***

      Спустя 20 минут, я сидела и осознавала, что к этому жизнь меня не готовила.       За этот, на первый взгляд, короткий период, Джин рассказал мне так много, что у меня чуть челюсть не отпала. — Ну и в завершении, иди скажи ей, что ты знаешь по поводу того, кто она. — парень указал мне на русоволосую девушку. — Охх… Прошло 5 лет, но я не уверена, что готова это принять. — я встряхнула головой. — Ты готова, и я это знаю! Вперёд! — собравшись с силами, я пробежала по кустам, а затем, встав за спиной у девушки, стала хлопать. — Отлично стреляешь! Думаю, Валькион оценит! — натянуто улыбнулась я, а затем стала наблюдать за реакцией сестры.       Она резко развернулась и направила на меня стрелу, но увидев меня, девушка уронила лук на землю. Сначала на её лице заиграла нежная и ласковая улыбка, но потом стала появляться буря эмоций, которую она в итоге скрыла за маской равнодушия. Что же стало с моей сестрой-недотрогой…       Хоть она и выглядела совсем как другой человек, но сжение в области груди, говорило о том, что это она — моя Аяко.       Дунул тёплый ветер и мои волосы разлетелись по сторонам. — Аяко, ты думала, наша связь настолько слаба? — первое, что пришло мне в голову. Продолжение Следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.