ID работы: 7078082

Занесло

Гет
R
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Вместе со мной на руках этот обезбашенный идиот рванул в совершенно другую от своих друзей сторону. — Ты куда попёр?!       Кажется, Луффи меня и не слышал, продолжая гнать куда-то вперёд. — Ты меня слушаешь?! — Я убегаю. Ты не видела? Там дозорные. — Я видела, что там дозорные! Только ты бежишь не туда! Твои накама в другой стороне! — Что, правда?       Луффи остановился и начал рассматривать улицу, убеждаясь, что его накама действительно не бегут с нами. — А где все? — Господи! — взвыла я, хлопнув себя по лбу. — Ты ничуть не изменился. — послышалось где-то сверху. — Слава всем Богам мира! Эйс, я даже готова простить тебе то, что ты меня швырнул в руки своего брата как мяч баскетбольный. — Что такое баскетбольный мяч? — спросил Луффи. — Поставь меня! — Что такое мяч баскетбольный? — Мяч для игры в баскетбол. — рассерженно рванула я. — Поставь меня. — Круто! А что такое баскетбол? — Ааааа! Эйс, спаси меня от своего брата! — И не подумаю. — Эйс, ты... — Что ты там бубнишь? — Ты...знаешь кто...       Не дав мне договорить, Эйс снял меня с плеча Луффи и поставил рядом. — Похожа на бурундука. — Что? — Говорю, ты похожа на бурундука. — Да ты... — Эй! Огненный кулак! Остановись! — несколько мужчин выскочили не пойми откуда, направляя на нас пистолеты. — Ох... что-то мне это не нравится. — пролепетала я. — Слушай, а второй возле него это случайно не Соломенная шляпа? — Да, так и есть! — немного подумав, выкрикнул один из них. — Сегодня удача явно на нашей стороне! Взять их. — А девка?       Услышав это, я спряталась за спиной Эйса. — Она нам не нужна, делайте что хотите. — Кто первый поймает тот и развлекается!       Я зажмурилась, вцепившись мёртвой хваткой в руку Эйса и ожидая начала жестокого боя. Однако эти двое продолжили свой путь, словно и не слышали того, что было сказано им прямо в лицо. Открыв глаза и испуганно наблюдая за бандитами, я не отставала от Эйса и Луффи. Как ни странно нам дали спокойно пройти. Через несколько метров я облегчённо выдохнула. — Игнорировать нас? Я вам это так просто не прощу! Взять их!       Эйс тут же подхватил меня на руки, уклоняясь от удара одного из нападавших, а затем усадил на бочку с водой. Я и не была против, мешать в бою этим двоим — это последнее чего бы я хотела.       Разбросать всех бандитов братьям не составило особого труда. После, как ни в чем не бывало, мы продолжили идти к причалу. Именно здесь должен произойти момент, над которым я смеялась при просмотре аниме: накама отплыли, а Луффи должен будет добираться до них своими "методами". Естественно в конце с грандиозным падением.       Вспомнив момент из аниме, я улыбнулась. — Мои накама! — заорал Луффи, привычно тыча пальцами куда-то вдаль. — Как добираться планируешь? — для приличия спросила я, хоть и прекрасно знала ответ. — Луффи, мы здесь задерживаться не будем. — начал Эйс сложив руки на груди и улыбнувшись. — Однако в гости заглянем. Да, Клео?       Я кивнула. Хорошо, что в этот раз он сам соизволил поднять меня на руки и переместиться на корабль команды Мугивар. А то полёт с Луффи я бы ему не простила. — Луффи! — заорала Нами, сразу, как только капитан коснулся лицом палубы и улетел в кучку своих сокомандников. — Как можно было потеряться? Ты же за нами шёл! — Это вы куда-то делись. — буркнул капитан из-под руки Санджи. — Идиот, это ты побежал в другую сторону! — вторя Нами, заорала я. — Леди...— пролепетал Санджи, выгребаясь из-под тел и пытаясь как можно элегантнее подойти ко мне.       Хоть я прекрасно знаю обо всех причудах команды Мугивары и находила такую "болезнь" Санджи женщинами забавной, на деле это не смешно. Он похож на маньяка. Я реально испугалась, когда Санджи начал подходить и, взвизгнув, прыгнула на руки Эйса. — Если что я с ним. — ткнув пальцем Эйса в лоб сказала я. — Но...— начал было Санджи. — Неа! — Мисс! — Нет! — Ну, пожалуйста! — Эйс спаси меня! — Спаси? Я бы тебя тут и оставил. — Ты бесчувственная скотина! — Где ты видела сочувствующего пирата? — Разговор вообще не об этом! — А о чём? — Ааа!!! Ты придурок! — Я не удивлён. 90% твоих фраз заканчиваются этим словосочетанием.       Небольшую перепалку пришлось прекратить, так как зрителей уже прибавилось. Теперь не только капитан, но и члены команды наблюдали за нами с интересом. — Луффи, это всё конечно прекрасно. — махнула рукой Нами. — Но, скажи мне, пожалуйста, кого ты на этот раз к нам притащил?       Нами можно понять. Капитан мало того, что идиот, так ещё и тащит на корабль всех кого только можно. Несмотря на это команда Луффи за всё аниме мне показалась самой маленькой, но и самой могущественной. Даже если равнять с весьма грозными пиратами мира сего. Думаю, он легко бы стал соперником Роджера, будь тот ещё жив. — Ой, я вас и не знакомил. Это мой брат Эйс, а это...— переведя палец на меня, он замялся. — Клео, путешествую с Эйсом. — представилась я. — Приятно познакомиться. — поняв, что прибавления в их команде на этот раз не будет, навигатор выдавила из себя улыбку.       Вроде бы где-то в этот момент Эйс должен разнести 7 вражеских кораблей помогая команде Луффи. И действительно спустя несколько минут разговора они появились. — Барок-Воркс! — крикнула Виви.       Естественно все взгляды были устремлены на эти корабли, однако их было всего 4. По-моему...да нет я практически уверена в том, что их должно быть 7. Однако ещё три корабля так и не появились. Более того только сейчас до меня дошло осознание всей ситуации: Эйс путешествовал на небольшом кораблике, а не на своей лодочке как в аниме. Это делало невозможным красивое и мощное представление Эйса показанное в аниме.       Даже если вражеских кораблей сейчас меньше, все равно 4 на 1 это много. Однако так, скорее всего, думала только я одна. — Я помогу. — крикнул Эйс, устремляясь к одному из кораблей. — Я пошел! — предупредил капитан команду, перед тем полетел вслед за братом, только прицепиться получилось за флаг соседнего от Эйса корабля. — Чёрт! — рыкнул Зорро, вцепившись в рукоятку одного из мечей. — Ему опять всё самое интересное!       Кажется, команда тоже не прочь была размять кости, однако и братьев там с головой хватило. 4 вражеских корабля были обезврежены. После чего, по команде Нами, потому что сам капитан как-то в эти моменты туговато соображал, корабли были осмотрены и естественно всё самое ценное, включая провизию, переместилось на корабль Луффи. Естественно после такого небольшого приключения нужно было выпить. Пили все без исключения и это несмотря на то, что, как минимум, трое членов команды Луффи, включая самого капитана, были несовершеннолетними.       Всё-таки лезут из меня вот эти последствия исконно русского воспитания. Если бы я не была знакома с причинами появления на пиратских кораблях спиртного в таких больших количествах, наверное, начала бы разговор на тему: "почему алкоголь вреден". Стаканчик или, в крайнем случае, два выпить ещё можно было но "стаканчик" от стаканчика мугивар я не отпила и половины. Больше мне нравилось просто сидеть и наблюдать за разговорами и спорами.       Этот день был своеобразным выходным, хотя сомневаюсь, что у пиратов есть такие дни. О пиратской пенсии я ещё была наслышана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.