ID работы: 7078082

Занесло

Гет
R
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Прошла неделя. В этот раз мы, не останавливаясь, плыли достаточно долго. Погода была приятной. Как рассказал мне Эйс, зимние острова здесь довольно-таки редкое явление. В основном было тепло, что меня радовало. Не нужно было думать о том, где взять тёплую одежду или как согреться. Но тепло составляло проблемы с провизией и водой. — Куда мы в этот раз направляемся? — Никуда. — То есть? — Сегодня мы должны встретиться с отцом. Они как раз вернулись на эту сторону Гранд Лайна. — Вернулись? Ого...— даже в аниме никогда не упоминалось о том, что Белоус покидал Новый Мир.       Это было странно. Всего ничего прошло с того времени как Марко разговаривал с нами, а теперь уже сам Белоус явился к своему сыну. Возможно после моего появления тут что-то поменялось и теперь события могут идти не совсем так как того требует сценарий. — А вот и они. — буркнул Эйс, всматриваясь в даль. — Ты со мной? — Ну не оставаться же мне тут одной.       Естественно Портгас Д. совершенно не беспокоился за моё удобство. Как только величественный Моби Дик подплыл поближе, парень перехватил одной рукой меня за талию и переместился на палубу корабля. — Это она? — Скорее всего, да. — Смотри какая. — Наконец-то он притащил девушку. — Да, а то я думал, что он по парням.       Различные обрывки и короткие фразы долетали до меня, пока я продолжала висеть на руке Эйса. — Может, поставишь меня на землю? — А тебе что, так неудобно? — Наверное, нет. — Ну если так тогда вот.       Наконец-то мои ноги почувствовали под собой землю...точнее палубу. Такие большие корабли мне даже и не снились. И это при том, что я из 21 века, где прекрасно развиты технологии. Я не решалась ступить и шагу без разрешения. Да и сам Белоус как-то не особо спешил приглашать на разговор. Хотя о чём это я? Смысл ему приглашать на разговор девчонку, которая непонятно откуда взялась и вообще по легенде просто путешествует с Эйсом. Пока меня с интересом рассматривали, я тоже имела шанс и время на подобную вольность.       Белоус был явно выше, чем все его сыновья. Более того, если на их лицах можно было прочитать практически все эмоции, то Эдвард сидел, словно без эмоций. Лицо было каменным. Это немного пугало. Несмотря на мои знания, становилось как-то не по себе. Прошло всего несколько минут, а может и больше, и капитан решил заговорить. — Ну привет сын мой. — добродушно улыбнувшись Эйсу, сказал Белоус прищурив глаза. — Отец. Почему вы здесь? — Внезапно нарисовались кое-какие проблемы, — Марко, я его вообще не заметила в толпе. Мужчина перевёл взгляд на меня и подмигнул. Я лишь сдержанно улыбнулась уголком губ в ответ. — Нужна помощь? — Конечно, бросай свою затею и возвращайся на корабль. — ответил Марко.       Некоторые моменты из аниме я помнила очень плохо. Поэтому сейчас мне не была понятна причина того, почему Марко просит Эйса прекратить поиски Титча. Он ведь убил одного из членов команды, по-моему, такое простить — это проявить неуважение к почившему. Однако лезть в эту тему я не стану. Простая девушка, которая совершенно ничего не умеет, не сможет противостоять и самому плохому пирату из всей команды. Оставалось лишь наблюдать.       Некоторые члены команды пристально следили за каждым моим движением. Скорее всего, им очень интересно кто я. Странно, возможно Марко ничего не рассказывал о встрече со мной на корабле Эйса. — Я могу помочь, но бросать поиски не буду. — Понятно. Попытка не пытка. — Эйс подойди поближе.       Портгас внезапно взял меня за руку и потянул за собой прямо к Белоусу. — А это милое создание... — Клео. Временно путешествует со мной. — Хм...— мужчина смерил меня взглядом и улыбнулся. — Ну как скажешь. Тогда, приятно познакомиться. — Мне тоже.       Это всё, что мне дали сказать. Далее Эйс проводил меня в одну из многочисленных кают и оставил наедине с невысокой кроватью и тумбочкой, что там находились. Выходить и бродить по кораблю пиратов желания совсем не было. Лучше подожду Эйса, а далее мы опять вернёмся на свой кораблик и отправимся на поиски Титча. Круглое окошко иллюминатора было единственным моим развлечением следующие несколько часов, вплоть до наступления темноты. Однако к тому времени Эйс так и не появился. Я уснула, ожидая его.       Утро встретило меня холодным воздухом и запахом дождя. Я забыла закрыть иллюминатор и уснула, не накрывшись одеялом. Поэтому сейчас моё горло, словно кто-то сжимал. Было холодно. Хотелось горячего чая. Но выходить я всё также боялась. Хотелось пописать, желудок со вчерашнего дня ничего не видел и тоже вовсю бунтовал. Спустя ещё некоторое время в дверь постучали, а затем из-за неё показалась голова Марко. — Привет. Ты в порядке? Ничего не болит? — Ем...нет, а что? — Ну ты что-то долго не выходишь. Вечером тебя уже никто не трогал, думали ты на завтрак выйдешь. — Завтрак? Мне Эйс ничего не говорил. Кстати где он? — Эйс...как обычно. Он решил помочь отцу и сейчас отправился решить кое-какие проблемы. Это займёт не так уж много времени. Побудешь пока что тут, он сам у отца попросил присмотреть за тобой. — Он случайно не решил просто бросить меня тут? — С чего ты решила? — Если это так, оставьте меня просто на каком-то, желательно людном, острове и плывите себе дальше. — Ах-ха-ха-ха. — реакция Марко меня немного удивила. — Чего ржёшь? Я серьёзно. — Понял, понял. Не беспокойся. Он действительно отправился выполнить одно поручение и скоро должен вернуться. А пока, может, выйдешь перекусить? — Ну...хорошо. — я решила согласиться. Уж очень сильно мне хотелось в туалет. Это чувство было настолько сильным, что даже заглушило чувство голода. — Идём. — мужчина протянул мне руку.       Стеснительно поведав Марко о своей нужде, я была проведена в нужное мне место. И уже после того как жить стало намного легче за истязание моего тела взялся желудок. "Заорав" на весь коридор, мой желудок вызвал смешок у Марко. Я же немного покраснела.       Далее, естественно, меня накормили. Ну а после я попросила Марко проводить меня обратно в каюту. Хотелось поспать. Он не только проводил меня обратно, но и принёс тёплое одеяло, несколько книг, чтобы скоротать время, и графин горячего чая. Книги меня удивили. Никогда и подумать не могла, что на пиратском корабле можно будет достать романы. Женщин среди команды совсем не было. Возле Белоуса находилось лишь несколько медсестёр, однако я не знала, относились ли они к команде или были просто персоналом у капитана этого судна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.